スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この使い道ない鍵どうしろというのかね(;^_^A 九州男児…俺もちょっと九州男児w
いま武闘会回ってたんだけど、伝説より上級周回の方が回転率早くて良さそうだね ドロ数もそんなに差はないし てかせっかくだしご当地でも回す??
姫〜。・゜・(ノД`)・゜・。 寂しかったぁ〜〜〜(笑) モモタロウ連れてって♡
ユウさん素敵♡♡ 九州入りにくいし是非ともお願いしたい(●´ω`●)
あんね、伝説面倒いのよね。効率考えると上級回数回した方が良いわね。ボスがなんか面倒いのよ。
鬼退治ならぬももたろ退治に行きますかw
みんなチケは何狙いなのかな?? とりあえず金でしんりゅうとエグチキと大玉、 銀でゾーマ×3欲しいなぁ
ボスほんとダルイよねー 無駄に仲間バンバン呼んで戦闘が長引くのがほんと嫌
全部交換する気でいる。笑
ね、姐さん…そがん、か、からかわんで下さい(´Д`# ) すんません、今からご飯呼ばれたのであとでまた顔だしてみます(´Д`; )
ゾーマに挑戦してみたいっす(о´∀`о)
今改めてご当地地図2の内容確認してきたんだけど、なんでカニティは1回でたこ焼き無駄に6回なのかね?笑
イアンさん四国ってどこが人多いんかな? 四国終わった?
ユウさんいってらっしゃい(^^)/ また後で~
3匹いるから
ゾーマってヒャド系してくるん? まだ見たことない魔王w
あれ1回で3匹のカウントなのかー! 6回やらないととか思ってたw それにしてもやっぱりカニティ1匹の謎は残るね
自分もまだ行った事ないっす( ・∇・)
北の大地だからw 土地大きいから1回でいいだろ的な(笑)
やってやんべよ!!
がんばっちゃ!
俺はあとらくちゃんに乞食して終わりだよw 奇跡的にお任せ参加でサクサク終わった!
じゃ初魔王級でみんなで持ち寄りですな( ̄▽ ̄) しんりゅうにエグチキ祭りじゃ〜ψ(`∇´)ψ
扱い雑すぎw
マジかぁ(ノ_<) あと北海と四国と中国だよ〜
どっか回る?ご当地?武道会?オムド?
まぁ実質四国だけみたいなもんじゃないw
ちょwオムドwww とりあえずりゅうさんがももろよまだみたいだから行っとく?
ご当地ないね〜(´・_・`) もっかい行ってくる(ノ_<)
ごめんタバコ買いに出てた! それなw四国は鬼門だわw どっか行こう!
てか姫はご当地やってる? ギガ終わってないなら貼るで!
ご当地全くやってないw のでお願いします_(:3>∠)_
クッソ〜(-_-) たこ焼きとシャチホコしか出て来やしねぇ(´・_・`)(笑)
じゃとりま埼玉貼るで! 22:00で大丈夫??
うん、ありがとう(●´ω`●)
あ、出来たら2回お願いします|ω・`)
おけー!2回貼る?
おけー2回貼るw連戦で行くで♨︎
щ(゚д゚щ)カモーン
イアンさんありがとう~(●´ω`●) ってかりゅうさんどこいったんだろ?
てかマルチなんか調子悪くね?
なんでしょ?
うん、なんか読み込みに時間かかったり、重くなってそのまま戻らず落ちたりした 私だけなのかと思ってたけど、全体的に調子悪いのかな??
ももよろ行かんでいいの??
ん?スルーだったからダメだと思ったからw 一生懸命ご当地掲示板見てたw
っしゃー地図終わった!! みんな武道会行くぞ(自己中)www
イアンさん(≧∇≦)マルチはメンテだってw
今見た!やっぱ調子悪いのなんか原因あったんだね! でも30分我慢で1000円くれるから棚ぼたですわwwwww 300分メンテしていいから1万くれ!w メンテ明けたら行こう☆作戦会議だ!
てかみんな今回ガチャ回してるの? 俺はもうちょいで3000だから1回回すかどうか悩み中♨︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✢猥談・雑談・星ドラ談 ✢初見・通りすがり・合法的に覗けます ✢気軽にコテハン残してイッてね ✢部屋建て「0721」基本は4P ✢荒らしはスルー・シースルー ✢あなたは18歳以上ですか? ✢ゆうべはおたのしみでしたね。