スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、了解です(`_´)ゞ
では、部屋たてますねー! まもマスでも良いですか?😵
職業は何にしますか?
自分はなんでもいいです( ̄▽ ̄)
了解です
マモで大丈夫です!(^_^)
では、これから部屋たてますねー!
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
アロスさん、どうぞ。
アリさんどうぞ
ベーターさん、どうぞ
やはたさん、どーぞ!
アリさん、アロスさん、ベーターさん、ヨチさん ありがとうございました!
ベーターさん アリさん やはたさん ヨチさんお疲れ様でした!(^_^ゞ 一回落ちます!(^_^)
ベーターさん、アロスさん、やはたさん、 ヨチさん、ありがとうございました😆 まだスタミナあるので、ルビさん、 待ってみます。
アリさん やはたさん アロスさん ヨチさん 周回ありがとうございました
みなさん、ありがとうごさいました!! ルビさん、お先に行ってスミマセン!! 自分もひとまず落ちますね(o^^o)
私も一度スレ離れますね 22時頃目安に来てみます
じゃあ、私も22時目標に戻ってきまーす。 (寝落ちしなければ…(;´∀`))
ただいま戻りました 誰かいるかな?
おります💓 誰か来ないかなぁ
やはたさんお帰りなさい 待機中です
やはたさんちょっとマルチして来ます ちょいちょい見に来ますね
こんばんはー
ななみさんこんばんは 朝方はタイミング合わずすいませんでした 良かったら回りましょう
気にしないでください! ただ、寝落ちしたらすみません🙇♀️
いえいえななみさん大丈夫ですよ…笑 二人で回るのはちょっときびしいですね せめて後一人来てくれたらなぁ
きませんね!笑 そして、寝ぼけて無料ガチャと間違えてメタスラガチャしてしまうというミスをして凹んでいます。
残念ですが…今日は来ないかもですね…涙 間違えて回したメタスラ結果はどうでしたか? あっ…聞かなかった方が良かったかな…
単発跳ねて、メタムチでしたよ!笑 1番使えないメタスラ武器です!
私は無料と福引き券を間違えて 回しました…笑 タグが同じ水色やから間違えやすいんだよな
確かにムチ…抜き出しようですね…笑 どうせなら防具のが良かったですね
そうなんですか!今度無料でパス貰えるみたいなので気をつけます! まぁ、その福引券メタスラにすぐ使いますがー笑
ベーターさん、明日時間合えばしんりゅうお願いします!笑 しずく集めと しんりゅう兜集めします!
私は初回の無料パスを今までとってて 今度のアップデートで無料パス更新されるので 初めて福引き券使いました…笑
ななみさん了解です 私もロト軌跡の周回で雫使いまくって 在庫少ないので喜んで参戦させて頂きます ゾーマと黒玉なら私も出せるので 行きたい時は何時でも言って下さい
ななみさん良かったら 二人ですが回りますか? 私スタミナ貯まってるので 2回分出せます
今までパス取っておくのはすごいですね! よろしくお願いします!しずく不足と間違えて完凸兜売ってしまったので補充したいです!笑 今日は落ちますね!おやすみです!
いいですよ! どこいきますか?
こんばんは
やはたさんお帰りなさい 良かったら周回お願いします ななみさん やはたさん 良かったらパラでお願いします
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
了解です
良かった では早速部屋立てるのでお願いします
ベーターさん、やはたさん、アララギさん お疲れ様でした!
ベーターさん、ななみさん、やはたさん、乱入すみませんでした🙏 また後でよろしくお願い致しますm(__)m では失礼しますm(__)m
アララギさん、ななみさん、ベーターさん ありがとうございました!
了解です!
今度こそ今日は落ちますね!笑 おやすみです!
ななみさん やはたさん アララギさん ありがとうございました 皆さん本日もありがとうございました 今日は落ちますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラしましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 使い分けて下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…