スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラクエの日がすごすぎたので、3万くらいつっこんじゃいましたw でも、天使剣も2本出たし、色々装備出たので、むしろ良かったですw ざっとですが、このくらい出ましたw 天使剣2 闘神剣1 闘神短剣2 闘神弓1 闘神混1 天使杖1 隼剣2 黄金鞭2 黄金鎧上1 黄金盾3 天空頭3 鎧上3 鎧下3 焔龍鎧上1 オリ爪1 そろばん1 エンデハンマー1 グリムチ2 王者爪1 ラミアス剣2 セバス兜2 王者ズボン1 太陽の盾1
防具は、太陽の冠もしくは氷ブレス軽減の高いモノ、上下はみかわし、盾は天空錬金 アクサは、めざましとアトモス スキルは、たた歌2〜3、竜巻1人、あとは、適当 天空剣は3人でもいいみたいです!
ちょっとコンビニいってきます
誰も来ないですね
こないですねー
ただいま戻りました けんじさん3万で このラインナップは 凄い引き強ですね ピオリムうらやましいです…笑
今日は人少ないですね 最近はずっとか…笑
ベータ―さん、そうなんです! 今回、武器がかぶらずに色々でたので、 一気に装備がそろいましたw やっと魔王に挑める日が来たかなという感じです
そうですよね 早速ムドー倒して幸先良いですね…笑
バランとバーンも狙ってるんですが、メンバーに恵まれず 失敗しました;; バランは、もう倒せるはずなんですが、蹴られてしまって、挑めません;;
みなさん、こんばんは。 遅くなりましたが、周回お願いします。 …って、人少ない模様…!?💦
私もバランは蹴られますね ドルモーアはあるんですが 天使杖が無いので欲しいですね 今はバランカギも貴重ですからね ホストの方も人選きびしいんでしょうね
アリさんこんばんは 本日もよろしくお願いします アリさんの言う通り人少ないですね…汗
いるのは、ベーターさんとけんじさんかな? あと一人来たら、周回お願いします😆
皆さんこんばんは!(^_^) 今日もよろしくお願いします!
こんばんわーちょっとスタミナ足りないので、もう少しお待ちいただけると助かります
アリさん了解です 今日は人少ないので 後一人来たら回りましょう
アロスさんこんばんは 本日もよろしくお願いします
アロスさん、こんばんは。 四人集まりましたね~(^-^)/ けんじさん、私は輝石2回分あります! だから、周回お願いします😆
けんじさんちなみにスタミナ 今いくらあります?
今スタミナ15しかないです;
アリさんそれでは アリさん アロスさん 私で まもマス部屋たてしましょう それでポイント貯まるので
ベーターさん アリさんこんばんは!(^_^ゞ
了解です(^-^)/
では今から部屋立てるので アリさん アロスさん けんじさん よろしくお願いします
了解です!(^_^ゞ
了解です
アリさん アロスさん けんじさん ありがとうございました かみくだきとしっぷうの組み合わせ出ないなぁ…笑
ベーターさん アリさん けんじさんお疲れ様です! ベーターさんそれ本当に出ないです!野良マルチでも結構周ったんですけど(>_<)
ベーターさん、アロスさん、けんじさん、 ありがとうございました✨ 寝落ちしなければ、0時頃戻ってきたいです。 一旦落ちますね。
かみくだきとしっぷうの輝石は 今までのまもマスの輝石で一番の当たりですね こればっかりはドロップするまで 頑張るしかないですね…汗
アリさん了解です 私も一度落ちますね
そうなんですね?(^_^) 頑張ります!(^_^ゞ
みなさんこんばんは( •∀︎•` )
たぬきさんこんばんは!(^_^ゞ 最近居なくて寂しかったです!(^_^)
アロスさんこんばんは( •∀︎•` ) 私も寂しかったですチ─︎─︎─︎(´-ω-`)─︎─︎─︎ン
最近人も少ないから尚更ですね!(>_<)笑 人集まったらお願いします!(^_^)/
もっとかみ砕きとしっぷうですかね?一応、自分は出ました^^
はい( *・ω・)*_ _))ペコリンお願いします
けんじさんラッキーですね!(^_^)
アロスさん、眠くなってきたので 今日は落ちます またお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさん了解です!(^_^) また明日タイミング合いましたらお願いします!(^_^ゞ
人がいなそうなので、落ちますね! ありがとうございました^^
あぁ、たぬきさんと回れなかった(´・ω・`)ショボーン 人いないみたいなんで、野良行ってから 寝ます。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
自分も今日わ落ちます!(^_^)
たぬきさんこんばんは タイミング合わずすいませんでした…汗 また時間合いましたらお願いします 私も今日は落ちますね 皆さん本日もありがとうございました
失礼します🙇 おはようございます🙇 ベーターさん、たぬきさん、ななみさん、今日夜ヴェルザー行ってみませんか? 自分、装備は、はぐメタ剣で行きます。 防具、ハグ頭2凸、ルビ鎧上完凸、ハグ下完凸、天空盾1凸、アクセ、まんげつ、海賊輝石「休みとブレス軽減」で行きたいと考えております。 アイテムはピオリミン、雫、石、精霊樹の涙で考えてます。 夜9時以降になると思います。 では失礼しますm(__)m
アララギさんおはようございます☀ 楽しみに待ってます💓
了解です!
皆さんこんにちは 本日もよろしくお願いします アララギさん了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラしましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 使い分けて下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…