スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでは私はドラクエ10を少しやってから寝ます笑 おやすみなさい💤
後…アララギさん ヴェルザー行くのなら 早めに行くようにして下さい たぬきさんが凄い楽しみにしてたので …って言ってもたぬきさん ここ2日程来てないですが よろしくお願いします
ベーターさん、了解しましたm(__)m ただ一人野良でゲストさんを拾うとなると道具の打ち合わせなど厳しくなると思うのですよね? ベーターさんがご一緒して下されば道具の打ち合わせなども簡単にできるのです。 実際、一回でクリアできる魔王だと思ってません、やはり魔王は何回も何十回も挑戦してクリアできるって考えてます。 なのでベーターさんもご一緒して頂けると助かります。 そうすれば、道具の打ち合わせもスムーズにいくと思いますので。
では失礼します。
皆さんこんにちは 本日もよろしくお願いします アララギさん了解です 私のスキルと装備では 何十回やっても勝てる気しませんが やってみます 後は私が入って ななみさんとたぬきさんが 賛同して頂けるかですね…笑
自分は大丈夫です! ホストはアララギさんなので任せます(^_^)
ななみさんこんにちは 本日もよろしくお願いします ななみさん正直私はヴェルザーに 勝てる気しないです…笑
後二人誰か来ないかな?
こんにちは(^o^) ベーターさんご一緒ありがとうございましたm(__)m (ベーターさんに変えました😆) またタイミング合えばお願いします🙇 では、時間ある時にきます😃
マルチして来ますね 13時頃迄ちょいちょい見に来ます
キラさんこんにちは 本日もよろしくお願いします 私もちょいちょいフレンド枠で マルチ募集してるので 見かけたら遠慮無く入って下さいね
誰もいないみたいなので 落ちますね また後程お願いします
自分も落ちますね!
ベーターさんって、軌跡盾のトナカイスーツの方ですか? 昨日ロト軌跡でご一緒した方かな?と思いまして。
こんばんわ~ 18時から10分おきくらいに見ますね。
名無しさんはじめまして それ私ですね 名無しさんがどなたかは わからないですが? ご一緒ありがとうございました また機会がありましたら よろしくお願いします
けんじさんこんばんは おひさしぶりです まだまだお仕事いそがしそうですね 大変でしょうが頑張って下さいね
こんばんはー よろしくお願いします(^_^)
ななみさんこんばんは 夜の方もよろしくお願いします
ななみさん けんじさん すいませんちょっと食事なので 一度スレ離れますね 19:20頃にまた来ます
落ちますね
すみません。 書き込みしてて、買い物に行ってしまいました^^: ちょいちょい見てますね
こんばんは、時間あえば周回お願いします(^人^)
ヨチさん、こんばんわ! もう少し集まったら周回しましょ
戻りましたー
ななみさんお帰りなさい^^
皆さんこんばんはー そろそろベーターさん来ると思いますが、どこ行きますか?
ただいま戻りました どなたかいますか?
賢者かまほせんかなあ
なら、まほさんがいいかなー
ちなみにけんじさんは確認しましたが ななみさん ヨチさん いらっしゃいますか?
名無しになってしまいました!
私もまほせんに1票…笑
んじゃまほせんですねw いつもの部屋作っておきますね
スミマセン、いてますー!
ヨチさんいますか?
んじゃ向かいます
まほせんてますね!いきますー!(ノ_<) スミマセンー!
皆さんお疲れ様でした!
みなさん、ありがとうごさいました!! スミマセン、テレビ見ててボーッとしすぎてました! 古舘さん見てました、ゴメンです(;^_^A
ななみさん けんじさん ヨチさん 周回ありがとうございました
ベーターさん、恐竜みたいな見た目いいですね( ̄▽ ̄) 魔王秋刀魚クリアは天使剣の海賊でいってるんですか?!(o^^o)
周回ありがとうございました^^ そういえばドラクエの日すごかったですね! 久しぶりに課金しちゃいました^^ 後、今日初めてムドー魔王倒せました(いまさらですがw
けんじさん、ムドーおめでもうございます!! 自分はまだ1回も挑戦してないですねー、、(ノ_<) イオナズンがないです、、(;^_^A
けんじさんその通り 秋刀魚は海賊天使剣で行ってます 天使剣結構楽しいです…笑
ムドー討伐おめでとうございます 私はまだムドー討伐出来てないですね…笑 けんじさんはガチャ結構課金したのかな?
ムドーなら、踊り子、錬金天空剣、できればベホマラー×2、ピオリム×2 で行けますよ! 食べ物、フルーツ、カフェラテ、トロピカル。マトン アイテム。みかわし、アモール、葉、ふっかつ
皆さん一度風呂落ちしますね また戻って来ます
ムドー、踊り子でもいけるんですね、、今度野良で行ってみよかな、、♪(´ε` ) ひとまず、落ちますねー(=゚ω゚)ノ
ななみさん情報ありがとうございます 挑戦するなら野良さんに マラーとピオリム頼まないとですね 私はマラーとピオリム難民だし…涙 無課金者は辛いです…笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラしましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 使い分けて下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…