スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何処に行こうか?
賢者以外かなぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まいこー、ゆりあさん、いるかのさん お疲れ様でした ギガノーデスありがとうございました 鍵ありがとうございます さっき野良で入ったら かなり危なかった 良く考えたら海賊さん歌ってくれなかった また、遊んで下さい
じゃ黒レオでもいーかの?
黒レオ4連ちゃん?
いや一回だけですよ(^^)
俺が黒レオ立てるんで後は任せます(^-^;
黒レオ着替えまーす(^◇^)
さや姉かししまるっちはいないかの?
まんじゅうさん、ユリア、あと1人誰かァ(^-^;
着替えたー(^◇^) よろしくぽ╰(*´︶`*)╯♡
着替え完了♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ もうちょい待ってね
こんばんあー
黒レオ行くよー( ̄^ ̄)ゞ
ハルさんこんばんみー(^◇^) やったー😆揃った☺️
この前寝落ちしたやつですね 着替えます
リベンジです^_^
ハルさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
すいません(^^ゞ きがえました
じゃ黒レオメタ食立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
はーい🙋 行きまーす(^◇^)
誰も波動持ってなかった
|ョ・ω・`)チロッ・・・ iPhone7に機種変更しました♪ で、コテハンつけ方忘れちゃった… 誰か教えてくださいな┌○ペコリ
クルペッコさん、こんばんは(*^▽^*) 遊びましょ🎶 コテハンは半角の#の後ろに適当な文字ですね~ #星ドラ みたい感じですよ
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
あむちゃんありがとう😊 機種変更と一緒にソフトバンクエアー契約しちゃった♪
クロエさん遊ぼう♪ みんなどこであそんでるの⁇
こんばんは♪ だれかいるかのん?
クロエさん、こんばんは(*^▽^*) 私も今きたところです! どこ行きますか? さっき野良でギガスラリンの🔑拾ってきましたので ご希望あればはれまーす😊
遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ 私は輝石回ってます! 海賊かバトマス希望♪
メアリー こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
Mearyさん、こんばんは(*^▽^*) 4人揃ったかな?遊びましょう😊
どこでもいいですよ♪ メアリーちゃんも来た〜
ヾ(●´∇`●)ノ でわ、ペッコさん、メアリー、アムカさん 私で行けるかな? ギガリンガルも行きたい♪ 海賊2+ギガリンガルで 行きませんか?
アムちゃん、くぅちゃん、ペッコさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
了解です٩(•̀ω•́٩)≡:
ギガスラリン行ってみたいですo(^_^)o 普通のスラリンすらまだ行った事ナイのですが(≧∇≦)
りょーかいしました!最後にギガはりますね😘 守備力てんこ盛り盛りで ゴリ押しでいいみたいです😃
お願いしますヾ(●´∇`●)ノ でわ、海賊貼るので ペッコさん、メアリー、アムカさん お願いしますm(*_ _)m
いきまーす!
す、すみません🙇♀️ 突然落ちてしまいました🙇♀️ 再起動して、待機してます🙇♀️
アムカさん、ペッコ部屋集合です♪
いきまーす🏃♀️🏃♀️🏃♀️
アムちゃんペッコさんが次貼ってくれまーす♪
イルカノさん、ユリアさん、ハルさん 黒レオ4連ちゃんありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ドキドキするからめっちゃ楽しい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あっけなく殺されるけどね(笑)
爺や、ハルさん、まんぶぅちゃん、黒レオ連戦お疲れ様(*^▽^*) 何回も死んでごめんなさい😅 酔っ払っての参加は危険☺️ サポート沢山ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
まんじゅうさん、ハルさん、ユリア 黒犬4連続お疲れ様でした^_^ 皆んな鍵すまんの(^-^;
ハルさん波動任せっきりですまんかった(^-^;
イルカノさん、まんぷぅさん、ユリアさん、おつかれさま メタ食じゃ滴落ちないね。 たまーにそくし級のダメージどうにかならんのけってかんじ ミスもたくさんしましたm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール