スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昼ドラやりたいです(о´∀`о) まぜてください
ししまるさん こんにちわ 😍
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
クロエさん こんにちわ 私待機してますよ
さやか姐さん 輝石行きましょう♪ 他に空いてる方は?
ゆーきさん、ユリアさん、ハルさん、ありがとうございました~。レベルあがってきた~
はーい🙋
では、また夜です~。
しすすさん、ゆーき、ハルさん、パラありがとう(*≧∀≦*) レベル上がって嬉しい(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ゆーきさん、しすすさBB、ゆりあさん 初パラありがとー 石泥しない、1個出たやつランク外だけど、メタ冠ないから、ほしいやつでした
さや姐、ししまる、くぅちゃん、こんにちわ😃 遊んで下さい(≧∀≦)
3組目あったら よろしく、待機
ハルさん ユリア しすすさん ありがとう 会心祈りはちょっと嬉しかったです♪ 狼煙真髄がいるのかわからないけど一応ゲットできたら嬉しいと思ったりしてます☆
周回組戻ってきた♪ ユリアっちが行ける……と。 さやか姐さんいますか? 海賊でいいですか? あと一人お願いしますm(*_ _)m
スパで良いかの?
そうなんです!僕もなんです! 冠難民
海賊でもスパでもよかよ(^◇^) 行きまーす🙋
スパ了解♪ 行きます🙋 ユリアっちとあと一人 さやか姐さん部屋へお願いしますm(*_ _)m
スパ貼りますね〜
1人ヘルプみー
メタロブガチャにメタ杖あったら100連する予定 (笑) たしか黄金竜の前にあったかな、回さなかった
お助けあれー スパ来て
ハルさんいったげてー おちまーす
ハルさん来た 4人揃い 出発だー❤️
さやか姐さん、ユリアっち、ハルさん 輝石ありがとうございます♪ 2位の輝石欲しいけど 出ませんでした😢 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
さや姐、くぅちゃん、ハルさん、スパありがとう❤️ レベルいっぱい上がって嬉しい(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ハルさん、クロエさん、ユリアさん、 スパありがとうございます😊 レベル上がりました スパ、マモ、海賊はよく使いますから 積極的に上げたいです
さやかさん、クロエさん、ユリアさん ありがとー 少し泥かな、11時ぐらいから野良してたけど、10戦ぐらいして 石1個でした、今日渋い?
スパ、マモ、海賊の3職は基本職からみあってるせいで 1人で転生②です もう1人スパ転生②作らないと
では、後で来れたらきます
誰か遊んで下さい〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おさぼりターイム 誰かいるかのーん😅
まんぶうさん、 はっけーん😇
さやかさん、まんぶぅさん、はっけーん~
スタミナマックス垂れ流し~。どこでも張ります~
どこ行きますか?
まんぶぅさん、どこでもウェルカムです~
さやかさん仕事戻っちゃったかな?
おーい、さやかさーん。息抜き~。
ちーす。
ゆーきさん、ちーす( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは~。ゆーきさん、キター
スラリンガルかギガリンガルはってみてもいいですかー? 消費スタミナ14でポイント48ぽいです。 ギガはわかりませーん。
再登場です😍
僕はいいですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
輝石集め中の方いたらあわせまーす。
はーい!でもさやかさんいないかもで、3人ですよ~。 続きは、石イベント張りますね~
さやかさん、いた!
時間かかのは ピンチなので ササっと輝石きてん スパ貼ります
行きまーす~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール