スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たしかにヒゲは名無しに要求だけして自分は都合悪いと逃げるよね
脳内既婚者のDTひげさんが名無しで反論してんでしょうな
要求って何?そもそも俺を含めた名無しなんて特定できないし、ひげ本人からしたら大衆心理でしかない。それに対して逃げるもクソもないよねw
言い方悪かったねすまん。お前が気持ち悪いというより、ひげが気持ち悪いとは思わないということだ。
要求の部分はよく分からないけどぶーちゃんが立てたひげスレに本人が来て質問に答えるというから見てた。本人の説明に矛盾を感じたので横から質問したら消えた。今でも質問すると消える。
みんな、スレチの話続けてごめんよ 俺の前の奥さんは拒否るくせに他でもゆるさん っていうか話するぐらいでも嫉妬メラガイアで ・・・結局わかれた わかれちゃえば?って言いたいが その相手が大事なんだろうな つらかろうが・・・素敵なことだと思うぞ
ひげは名無しで書かない書いたことないとずっと主張してきたが実際にはしていた。それについての説明にも矛盾があった。更に質問すると消える。出会いを求めて他スレに潜り込む前科を持っている。
ひげだって名無しから変な質問されたら炎上を懸念して答えねーだろうよ。ひげの言ってることとやってることが矛盾してると言いたいなら、コテつけて同じ土俵で言いなよ。お前が1コテとしての意見を言ってひげに無視されるなら、初めて文句言えるんじゃないの?
変な質問してないよ。ひげもコテ付けてほしいなんて望んでなかったよ。名無しと普通に会話して答えてたし。ひげが野良で入ったパーティーが自分の話をスレでしてたからそこにいったって説明したのでなんでそのスレが分かったの?と質問しただけ。変かな?
ひげ擁護してる名無しは全部ひげに見えるw 自業自得だな。
悪いがオレもそう見える。本人の説明に質問を追加したことがなんで変な質問とか炎上とか文句とかに発展してしまうのだろう?鎮火に本人が動いてるように感じてしまう。
これは妄想でしかないんだがいつもひげ関連の話になると穏やかな感じだけどひげ寄りの名無しが現れんだよね。話し逸らしに。決して口汚く反論はしないんだけど。本人か関係者だろうなと妄想してる。
俺がカキコしてるんだがひげじゃないぞwひげと話したこともマルチしたこともない。ますます怪しいかw俺は何で他人事にこんなに執着するのか知りたいだけ。
ひげが問題を起こした政治家みたいに見えるw 責任逃れの発言しかしないw
君がひげだと疑われるのはひげのせいだよw
すまん。俺はひげのスレをずっと見てるわけでもないのでどんな質問かも知らなかったんだ。
自分もまったく違うのにエイトで有名なコテハン判定されたよ。 みんな「○○だろ」とか「自演乙」とか好きなんだよ。 ひげと関係ない話でごめん。
wwwwじゃあ俺はひげに文句いう権利があるんだねww
パークで自分の話をしてるのを知ってたのはこんな理由ですよ。みなさんが想像するようなスレ監視なんてしてませんよ。みたいな疑惑を払拭できる説明があればそれだけで納得する者もいると思う。
要するにどこもゲームしたくて集まってるんだからそこにゲーム以外のトラブルを持ち込む可能性のある人物が名無しで活動している疑いをもたれているわけだ。オレは説明した方が本人のためだと思うしそうでないと不安に感じる部分もある。
すまんww日本語が難しいww
なんでスレメンでもない名無しを納得させないといけないのか分からんわ 名無し様は神様か!
まっ、奥さんがいるのに他の女の家に泊まりたいったひげが悪いのも1つの事実
ひげは過去に女性スレメンをリアルで誘うような発言をしたことがある 相手もその事実を認めている ひげも認めているが冗談だったと主張している 二人の間にトラブルがあったらしい(原因は自分は知らない) 相手はその後コテを変えて別のスレで出直し ひげはそのスレのメンバーが募集したマルチに1111で偶然に入ったと主張 スレメンが自分のことを話しているのでそのスレに名無しで入ったと主張 なぜそのスレが分かったのかについては答えない ひげは名無しでの活動はしたことがないと一貫して主張していた
お前に関係あるの?
次に選ばれるスレがキミのとこでそこのメンバーが誘われたらどう思う? 詳細を説明しろとなんて言ってないよ。ひげスレで本人が答えるといって説明したことに矛盾を感じたので質問しただけ。答えたくないなら答えないと言えばいいのでは?
それが悪い事ならスレ主が注意すれば良いだけの話 名無しがでしゃばる必要はない
そんなこと考えるなんてキミはどこのスレの方ですか
俺もそう思う。てかそれが一般的
出会い厨うざいってオブラートに包んで言うと思うよ
しょうがねえだろ!ここでだべってんのは皆んな蛆虫なんだからよお! おう!オメエラ!飯食いいこーぜ(美味いうんこあるといいな)
wwwキツーーーwwお前だけ臭いぞwww
もし自分とこに来たら出会い厨うざいって追い出すようにするわ
名無しに嫌われてるコテハンはコテハンにも嫌われている可能性が高いというのをコテハンの人は覚えていてほしい
疑念があっただけでひげの人物像について何とも思ってなかったが情けないやつだなとは思うようになった
それは一理あるかもしれんが、名無しが粘着する理由にはならんな
あげ
ひげさん、マホトヒカリさんがひげ盛スレから離れられないようなので助けてあげてください。
ガンガンか?
マジか
食べたい!!
コーンが混ざってるからな!
公衆の面前でうどんすすってる時に こんな画像が出てきて鼻からうどんが飛び出したじゃねーか!
88が消えてる
女性ユーザーに出会い目的で近づいてくるやつとかいるからなw
まったく困った御仁ですな(`_´)ゞ
ひげはあゆの顔を知ってるの?
懐かしいスレが上がってる((((;゚Д゚)))))))笑 本気でそんな事思うわけないでしょ((((;゚Д゚))))))) 一緒に遊ぶ方としてはとても楽しく星ドラを一緒にさせて頂きましたが((((;゚Д゚)))))))笑
おまえはゲーム8には来ないと言ってたのに、結構ゲーム8に来るよな 言ってることをちゃんと守れないからオマエは周りから嫌われているんじゃないか?
ひげさんはあゆさんの顔じゃない、心に惚れたんだ! つまりそういう事なんですか? 真相をお願いします!みんな知りたがってるんですよ 誠意ある対応をお願いします(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悲しいですね