スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげさん、奥様いるのにそんなこと言っちゃ駄目ですよ
あゆの家に泊まりたい発言がコミュニケーションの一部だってよ。まじでひげは腐ってる
なんで奥さんいるって思う?40代DTの妄想ストーリーかもしれないぞ?
奥さんいないならいないって言ったほうが良くない?
格好つけたいんでしょ。まさか本当は40過ぎてて自宅警備員でしたなんて書けないでしょうから。
わかんないな。 奥さんいるのに他の女の家に泊まりたい発言をするやつを受け入れる周りのスレメンの行動が。 俺のほうがおかしいのかな?
髭も鮎もどちらもこの発言を認めています
あゆだけじゃなくパークの女も1人ずつ手を出していくんだよ。
大丈夫だよ。コミュニケーションの一部だから。みんな同じだって言ってたから一人ずつ誘うんでしょうね。
勝手に言わせとけばいいじゃん! お子ちゃまか!
奥さんいたって他の女の人に気がいくでしょ あなた達は浮気した事ないの?
こんな公共な場で家に泊まりたいとか言ったりしないよ。普通の人ならね
結婚してて普通の生活してればネットにそんなエロネタ持ち込まんだろ。嫁いるしキャバも風俗もあるし他の女と出会う機会なんて山ほどある。ゲームが目的の交流スレにエロネタ持ち込むのはDTとしか思えない。 キャバのねーちゃんとエロネタで遊んでるときは下心も確かにあるけどここゲームサイトだからねぇ…。ネットだし…。
泊まりたいとか冗談で言ったんじゃないの? 反応しすぎ
冗談でも言ったらだめだな。奥さん見てたら絶対キレる
試しにコテ付けてどこかのスレに入って仲良くなった女と思われるメンバーに言ってみな?冗談だから安心して言えるだろう。
オレはそもそも結婚なんてしてないと思うけどね。女に不自由してるから冗談にも願望が出ちゃうネットイケメン君なんだろう。
あります…
泊まりたいです…
でも旦那がいます…
ホモなのか…
ひげ先生・・・ 不倫がしたいです・・・
嫁は他所でしてこいと言います…
ファイナルアンサー?
ファイアナルアンサー?
浮気を正当化しちゃいかんだろw
モバゲーなんか出会いまくりでしょ
口説いてるねーちゃんがソシャゲやってて話が合うってならわかるがゲーム板で知り合った相手とリアルで出会いたいなんて気持ちがまるで分らん。なんで実際に目の前にいる中から選ばんの?
実際会うと容姿から入るけどソシャゲで仲良くなってからだと多少容姿好みでなくてもいけるから
果てしなく好みでない場合は?
ひげ悲しいね
俺もわからんww でも名無し介入できないスレだと コテに悪いこと絶対言えないからね 内心ゲッと思ってても応援する偽善者だらけ
リアルの自分に自信のない男ばかりだから ネットで女垂らしで有名なしろくまもチビブサらしいしな
それきっと・・・うらやましいと思ってしまう俺を はげしく突き飛ばしたいくらいつらいことなのかもな せめてそれで気が晴れるなら 思い切り俺をなじれ、なじりたおしてくれ!
ミラクルボディの装着準備はいいか!? ドMスーツ始動!!
ひげも女に困ってんなら課金なんかしてないで風俗使えばいいのに。会ってすぐできるから時間かからんし素人じゃできないようなこともしてくれるよ。初めてで分かんないようなフリしながら黄門様だって舐めてくれるよ。顔にかけさせてもくれるし。コミュニケーション楽しみたいならキャバいけば済む。素人がいいなら身の回りで探せば?ゲーム板で出会い求めて潜り込むから気持ちわりいんだよ。
雑談で顔文字使ったり女っぽいコメントあるとかわいいとかレスしてみたり女の子おりゅ?とか聞いてみたりNTR抜けるわ~とか書いてあるのも冗談と思って見てたがひげがマジで書いてんじゃないかと思うようになってきて気持ち悪いわ。
別にいいよ… 気にしないでおくれ… どうせなら俺、モヤシに生まれたかった…
いや、お前もずいぶん気持ち悪いぞ!
なんで?星ドラやってる人より風俗いく人の方が何倍も多いと思うが?欲求を満たす方法としてはゲーム板で潜り込むよりもずっと普通の感覚だと思うけど。
俺もそう思うwwこいつの方が気持ち悪いw でもこんな板までつくって他人に粘着してるスレ主が1番気持ち悪い。他人事なのになんでこんなに陰湿に粘着するんだ?
ほんそれ!暴言吐いてたワケでもないのに ずっと粘着されてるよね? 全然興味がない俺には何が面白いかわからん
キミ風俗いったことないの?それともそういう商売があることを否定的に思ってるの?実際に世の中にあるものだしゲーム板で出会いを求めて潜り込むよりも健全だというのがなぜ気持ち悪いの?理由がないのが不思議。ひげかな?
ひげに関連あるスレメンじゃない。 あんまり妄想みたいになるのもあれだから1つの可能性としてね
都合の悪い質問に答えないで逃げるからいつまでも聞かれるんじゃない?
間違えた。ひげに関連あるスレメンじゃない? ハテナマークつけ忘れた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悲しいですね