スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんさん ありがとうございましたm(_ _)m今日もご一緒できて楽しかったです( ^ω^ )bありがとうございましたm(_ _)m 久しく炊き出しで☆5見てないですε-(´∀`; ) では今日はこの辺で失礼しますヽ(*´∀`)おやすみなさい( ˘ω˘ )🌙
|д゚)チラッ 炊き出しは ろうがぼうでした(。´Д⊂)
おはようございます(^-^) 輝石イベはレベル上げと見せかけといてなかなか苦行ですね....近況としては海賊、賢者、スパ用は欲しいの手に入ったのですが、マモますのがいっこうに出る気配がないです>_<パラ、まほせん用は今回は余裕があればという感じで、あとはバトマスの会心率と威力アップのやつが遊び用に欲しいなぁというところです! 日曜日は割と時間空くのでお時間合う方あそびましょー(^-^)それではおやすみなさい!
皆さん、お疲れ様でした(*´∀`)♪ ゆっくり休んで下さいm(__)m ロキさん、おはようございます(*´∀`)♪ 日曜は空いています(^^)v キングモーモンやりに行きましょう(о´∀`о)ノ シドーもまだならやりましょう♪学院の確保もできましたし、試したい事もありますので(*^^*) それからマスドラもお付き合い下さいませm(__)m
ヴァナさんおはようございます😃私も魔王連れてって下さい?😁
Kさん、おはようございます(*´∀`)♪ 是非♪お願いします(*^^*) 軽くマスドラ倒してシドーに行きましょう(^o^ゞ あとはクーが参加してくれればありがたい(о´∀`о)ノ キングモーモンは私とロキさんがパラなので賢者枠しか空きがありませんのでご了承下さいませm(__)m
マスタドラとシドーは参加させて下さい。キングモーモンは賢者出来ないのですいませんm(__)m
みなさん、おはようございます(*^^*) キングモーモンの賢者はマヒャドがないとダメでしょうか? 私も鍵もあるので行ってみたいです(^-^)/
りんさん、おはようございます(*´∀`)♪ 賢者を二人入れる場合は最低でもドルモーア×2ですね(*´ω`*) その他に回復やピオラなどの補助も必要になっちゃうので杖はほぼ完凸が条件になります。賢者一人の場合はメドローアかマヒャドですかね(*^^*)海賊を入れる場合は大天使剣の3凸以上の波動積みで行けます(*^^*)
キングモーモンのパーティー構成はロキさんにお任せしようと思っておりますm(__)m恐らくですがパラ×2賢者×2かパラ×2海賊×1賢者×1になると思います(*^^*) ちなみに私はパラでバビロン完凸、スキルはテンプレ、防具も全てテンプレで行けます(о´∀`о)ノ アクセはグレイトドラゴンではなくルーキーで行けます(^^)v 参考までにm(__)m
みなさん こんにちは(*^ω^*) スパスタ 二回 12:45 貼ります(*^ω^*) どなたでもどうぞお待ちしています(*^ω^*)/
みなさん ありがとうございます(*^ω^*)楽しかったです(≧∇≦)えがった♪えがった♪ ヴァナ隊長あの方が私の大切なフレさんですょ(*^ω^*)!
おはようございます(^-^) ミルクさん、ヴァナさんありがとうございましたー! 寝起きでスレ見て飛び込み間に合って嬉しかったです(^-^)
ミルたん お部屋ありがとうございます ヴァナ様はじめまして たまにお邪魔すると思いますがよろしくお願い致します フレ申請ありがとうございました
ミルたん♪ありがとうございました(*´∀`)♪ ロキさんの登場がかっこよかったね(*^^*) さすが【英雄】です(о´∀`о)ノ ミルたんのフレンドさん♪ありがとうございました(*´∀`)♪ フレ申請させて頂きましたので宜しければお願い致しますm(__)mこちらのスレにも是非遊びに来て下さいね(*´ω`*)
ピンクさん♪ありがとうございます(*´∀`)♪ いつでも気軽に遊びに来て下さいね(*´ω`*) こちらこそよろしくお願い致します( 〃▽〃)
わ〜い(≧∇≦)大好きなフレさん同士がフレさんになって嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡ありがとうございます(*^ω^*)b
さすがロキ様登場がすごいタイミングでした(´⊙ω⊙`)ちょうどのら解放したところだったので驚いたのと同時に嬉しかったです( ・∇・)また遊んでくださいね♪
一戦分スタミナありますのでリクエストありませんか? パラディン以外は伝説まで立てれます
ありがとうございます(*^ω^*) スパスタか海賊がありがたいですm(_ _)m
では同じスパ行きましょう 13時15分部屋立て メタスラまんお願いします
了解ですヽ(*´∀`)ありがとうございます(*^ω^*)
ミルたん ヴァナさん ありがとうございました(^。^) 楽しかった〜\(//∇//)\
ピンクさん♪ありがとうございました(*´∀`)♪ 楽しかったです(*^^*) ミルたんもありがとね(*´ω`*) これから少し仮眠しますので抜けますね(о´∀`о)ノ またよろしくお願いします( 〃▽〃)
ヴァナ隊長 ピンクさん ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです( ^ω^ )お二人共強いので伝説級なのに楽に感じちゃいました(^_^;) メイサさん ごめんねm(_ _)m私がミスって微妙なスタンプ押しちゃったから出たっちゃったのかな(;ω;)ごめんなさい🙏 ピンクさんが前にローラの服が可愛いって教えてくれたので私も真似してサブキャラに着させています(*^ω^*)
了解ですヽ(*´∀`)ヴァナ隊長色々ありがとうございますm(._.)m ではおやすみなさい( ˘ω˘ )zzzZZ
メイサさん いらっしゃいますか?ヽ(・∀・)? 修業道 1回ですが(´・_・`)行きませんか ?
ミルたんありがとうね\(//∇//)\ とっても似合ってましたよ またお邪魔するのでタイミング合えばご一緒してください(^。^)
ミルたん、皆さん、こんにちは(^-^)/ 間違えて迷入してしまってごめんなさい💦 ミルたん修行行きます(^o^) 続けてね私も貼りますね‼︎
メイサさん みっけヽ(・∀・) 行きましょう♪ 修業道 13:54 貼ります(*^ω^*) メイサさんとどなたでもどうぞお待ちしています(*^ω^*)/
ありがとうございます(^o^)♪魔法使いで行きます♪
メイサさん ありがとうございました(*^ω^*)楽しかったです(≧∇≦)なかなか修業道もレベル上げつらいですねε-(´∀`; )
ミルたんありがとうございましたm(_ _)m 基本職のレベル上げができました(^o^)♪ またスタミナたまったら、募集呼びかけに来ますので よろしくお願いします(^-^)/
ミルたん メイサさん 乗り遅れました(笑) 修行道一戦分スタミナありますが行きますか?
ピンクさん、ありがとうございます(^^)♪ ミルたんが来たら行きたいです(^-^)/
あ( ・∇・)今来ました!よろしくお願いしますm(_ _)m
遅れました💦 おりますか?
只今病院で診察待ちしているので、いつ呼ばれるかわからないので、もし私が現れなかったら診察に呼ばれたんだなと思って下さいm(_ _)mあ( ・∇・)ミルたんは元気ですから心配はいらないですょ( ・∇・)!
ミルたん現在います!!
戻りました💦 ミルたん、診察って大丈夫なんですか⁉︎(>_<)
ミルたん 遅くなってごめんね もう少しメイサさんを待ちましょう
あ、メイサさん来てくれた ではこれから修行道一戦立てます メタスラまんお願いします
お ま ん こ
ミルたん メイサさん お待たせしてすいませんでした 来てくれてありがとうございました 楽しいですね(^。^)
ピンクさん ありがとうございましたヽ(*´∀`)楽しかったです(≧∇≦)ごめんなさい(ToT)私のスタンプがイマイチでした、あの後私も部屋立てたのですがピンクさん現れなかったので出発しましたm(_ _)m メイサさん ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです(≧∇≦)心配してくれてありがとう!でも大丈夫でーす( ・∇・)! またスタミナ溜まった頃に現れますねヽ(*´∀`)
ピンクさん、ミルたん、ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪(^^)♪ ミルたん、大丈夫ならよいのですが、大事にしてくださいm(__)m買出しに出てるところで、遅くなりすみませんでした>_<姪っ子の誕生日です バースデーパワーで10連してもらう予定です(^^) また結果報告します ではまた後ほどよろしくお願いします(^o^)
みなさん、こんばんは(*´-`*)ノ ミルたん、大丈夫ですか? 心配です(´・ω・`) ピンクさんも来られたのですね ご一緒したかったです(^-^)/
りんさん こんばんは(*^ω^*) 今帰りの電車の中です( ・∇・)ミルたんは元気なので大丈夫です( ・∇・)!心配してくれてありがとうございますm(_ _)m嬉しいです(*^ω^*) 夜に遊んでくださいね♪♪♪ メイサさんのバースデー10連の結果気になりますo(^o^)o
修業道か輝石の海賊を18:50に貼ろうと思います(*^ω^*) ご希望の方いらっしゃいますか?
ミルたん、私も続けて貼りますね‼︎ よろしくお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪