スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
version8になりました(*´∀`)♪ 皆様のご協力のおかげで荒らしもなくなりましたのでここからは【フレンド専用】を外してみたいと思います(*^^*) これからも引き続きよろしくお願い致しますm(__)m
ヴァナさんスレ建いつもありがとうございます(*^^*) さて19:00スパスタ張りますm(__)mどなたでもどうぞm(__)m スパスタなかなかドロップしない(T_T)レベルばかり上がっていくぅ( ・∇・)
ヴァナ隊長 スレ立てありがとうございますm(_ _)m 平穏で楽しく星ドラができているのもヴァナ隊長のおかげですm(_ _)mいろんな方と出会うことができて嬉しいですo(^o^)oいつもありがとうございますm(_ _)mこれからもよろしくお願いします(*^ω^*)/
集まらなかったので19:20にまたスパスタ2連張ります。 時間合ったら誰でもお願いします(^o^;)
帰宅しましたが、間に合いませんでした>_< また後ほど募集かけに来ますm(_ _)m
ヴァナ隊長、スレ立てありがとうございます(。uωu)♪ これからもよろしくお願いします(*´∀`)♪
こんばんは(*´-`*)ノ 輝石集めに行きませんか?
皆さんこんちにわ(*^^*) 21:45スパスタ一方的に2連続張ります。 私には持ち寄り不要ですm(__)m 時間会う方お願いします\(^^)/
りんさんメイサさんお疲れ様でした♪ 石出ない( ・∇・) それでは!ほなまた〰♪
クーちゃんメイサさん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ 楽しかったです(*≧∀≦*) クーちゃんは黒レオの鍵が欲しかったのですか?
みなさん こんばんは(*^ω^*) なかなか欲しい石が集まりません( ・∇・) そもそも部屋が少ないですε-(´∀`; )
クーちゃん、今度は間に合いました(^o^)v クーちゃん、りんさん、ありがとうございましたm(__)m クーちゃん、欲しい輝石は手に入ったのでしょうか⁉︎ どの組み合わせの分ですか⁉︎ まだのようでしたら、次は私が募集してみます(^^)
私はスパとパラと賢者の輝石で欲しいものがまだ出ていません(^_^;) マルチの部屋になかなか入れない(>_<)
あらためまして、クーちゃん、りんさん、ミルたん、 こんばんは(^-^)/ 22:10募集スパスタ輝石 よろしくお願いします(^o^)
メイサさん、よろしくお願いします(*・∀・*)ノ
皆さん こんばんは(^^) りんさん 戻ったら賢者行きますか?
メイサさんミルたん、あんやとおつかれさんでした(´・ω・)(´_ _)♪ なかなか輝石が出ませんね( ;∀;) ヤマトさん、こんばんは(*´-`*) 賢者行きたいです(・∀・)ノ
りんさん、ミルたん、ありがとうございましたm(__)m クーちゃん残念です(>_<)りんさん、ミルたんと待ってみたのですが、引き上げのスタンプをセットしてなかったので、出発しましたm(__)m りんさん、ミルたん、もう1回募集しようと思うのですが、アクア賢者でもよろしいですか⁉︎
りんさん メイサさん ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです( ^ω^ )ほんと石でませんねε-(´∀`; ) 私も賢者行きたいです!続けて1回貼ります!
ヤマトさんは(゜Д゜≡゜Д゜)?かしら
ヤマトさん、こんばんは(^-^)/ 22:45 アクア賢者で募集してみます よろしくお願いしますm(_ _)m
ま( ・∇・)まさか!?ねっ寝落ち?( ・∇・)?
かな?(;゜∇゜)
来ました(`_´)ゞ
メイサさん、お願いします(^-^)/
では賢者でメイサさんに続きましょう( ^ω^ )b
りんさん ミルたん メイサさん ありがとうございました (^^) 最後はいきなり落ちました〜(>_<)
メイサさん ヤマトタケルさん りんさん ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです( ^ω^ ) 最後ヤマトタケルさんが落ちてしまい残念(>_<)石は出ませんでしたょ(*^ω^*)
りんさん、ミルたん、ヤマトさん お疲れさまでしたm(_ _)m最後にヤマトさんが消えたのには驚きましたが、無事クリアできてよかったです(^^) 連続呪文のタイミング、 1人遅れてごめんなさい(;^_^Aドラゴラムではなく、ジバリーナやドルオーラの方がいいのでしょうか フレポもありがとうございました(^o^) 楽しかったです♪(^^)♪
メイサさんミルたんヤマトさん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ なかなか欲しい輝石が落ちません(^_^;) ヤマトさん、最後は残念でしたΣ(-∀-;)
次、修行道1回募集してもよろしいでしょうか⁉︎ 23:18に募集しますね(^-^)
メイサさんりんさんミルクさん待たせてしまい申し訳ありませんでしたm(__)m 無駄な時間使わせてしまいました。ごめんなさい(T-T) また時間合ったら遊んでくださいね♪
メイサさん、ここのメンバーで行くときに、いろいろな呪文を試してみましょうq(^-^q) 私も次はメラゾーマではなくイオナズンにしてみます(・∀・)ノ
ヤマトタケルさん 貼り直して待ってます!
ごめんなさい、出発しましたm(_ _)m
メイサさんミルたん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ ヤマトさん、一瞬入って来られたけれど、ミルたんがフレ専外すのと同時だったから、もう入れなくなったのですよね(>_<)
ミルたん、りんさん、お疲れさまでしたm(__)m 今日のお題は待ち人来ず…でしたが、久しぶりの女子会楽しかったです♪(^^)♪ありがとうございました(^o^)♪♪♪ りんさん、ありがとうございます(^-^)呪文色々試してみます ではのらりして休みますので、失礼します 皆さんおやすみなさい(_ _).。o○⭐︎
メイサさん りんさん お待たせしてすみませんでしたm(._.)m楽しかったですね( ^ω^ )ありがとうございましたm(_ _)m
ミルたん お気遣いありがとうございます(^^) 野良してたんで大丈夫ですよm(_ _)m
そうなんですよ( ・∇・)!超焦りましたがどうすることも出来ませんでした、お二人が機転を利かせてくれてありがとうございましたm(_ _)mでも待ち人来ずでしたね( ・∇・)
はい( ^ω^ )今日も平和で楽しかったです(≧∇≦)ありがとうございましたm(_ _)m では( ・∇・)おやすみなさい( ˘ω˘ )🌙
あ、クーちゃん‼︎今気づきました‼︎ クーちゃんやみなさんを待ってる時間も無駄ではなく、楽しい時間の1部ですから大丈夫です(^^)♪ また、タイミング合う時に一緒に遊んでください(^o^) よろしくお願いしますm(_ _)m
じぇ!よく見ると3人とも待ってたんですかね?そうだったらスミマセンでした(>_<)
部屋もないし、入れてたとしても輝石が出ないですよね(´;ω;`) ちょっと疲れて来ました(〃´o`)=3 まだバトマスと魔法戦はぜんぜんやってもいないのに(T-T)
クーちゃん、メイサさんの言う通りですよ(*´∀`)♪ また遊びましょうね(о´∀`о)ノ
メイサさん、今日はやっと遊べましたね(*´∀`)♪ お疲れさまでした ゆっくり休んでくださいね(。-ω-)ノ
0:00 修業道 1回 貼ります(*^ω^*) どなたでもどうぞ(*^ω^*)v
クーちゃん こんばんは(*^ω^*)りんさんのおっしゃる通り!待っている時間も楽しいので全然大丈夫です( ・∇・)! またタイミング合えば遊んで下さいね(*^ω^*) もう夢の中かな?良い夢みてね♪おやすみなさい( ˘ω˘ )🌙
ミルたん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ とても楽しかった~(*・∀・*)ノ 今夜は炊き出し引いてから、少しのらして寝ますね おやすみなさい(。-ω-)zzz
りんさん ありがとうございましたm(_ _)m今日もご一緒できて楽しかったです( ^ω^ )bありがとうございましたm(_ _)m 久しく炊き出しで☆5見てないですε-(´∀`; ) では今日はこの辺で失礼しますヽ(*´∀`)おやすみなさい( ˘ω˘ )🌙
|д゚)チラッ 炊き出しは ろうがぼうでした(。´Д⊂)
おはようございます(^-^) 輝石イベはレベル上げと見せかけといてなかなか苦行ですね....近況としては海賊、賢者、スパ用は欲しいの手に入ったのですが、マモますのがいっこうに出る気配がないです>_<パラ、まほせん用は今回は余裕があればという感じで、あとはバトマスの会心率と威力アップのやつが遊び用に欲しいなぁというところです! 日曜日は割と時間空くのでお時間合う方あそびましょー(^-^)それではおやすみなさい!
皆さん、お疲れ様でした(*´∀`)♪ ゆっくり休んで下さいm(__)m ロキさん、おはようございます(*´∀`)♪ 日曜は空いています(^^)v キングモーモンやりに行きましょう(о´∀`о)ノ シドーもまだならやりましょう♪学院の確保もできましたし、試したい事もありますので(*^^*) それからマスドラもお付き合い下さいませm(__)m
ヴァナさんおはようございます😃私も魔王連れてって下さい?😁
Kさん、おはようございます(*´∀`)♪ 是非♪お願いします(*^^*) 軽くマスドラ倒してシドーに行きましょう(^o^ゞ あとはクーが参加してくれればありがたい(о´∀`о)ノ キングモーモンは私とロキさんがパラなので賢者枠しか空きがありませんのでご了承下さいませm(__)m
マスタドラとシドーは参加させて下さい。キングモーモンは賢者出来ないのですいませんm(__)m
みなさん、おはようございます(*^^*) キングモーモンの賢者はマヒャドがないとダメでしょうか? 私も鍵もあるので行ってみたいです(^-^)/
りんさん、おはようございます(*´∀`)♪ 賢者を二人入れる場合は最低でもドルモーア×2ですね(*´ω`*) その他に回復やピオラなどの補助も必要になっちゃうので杖はほぼ完凸が条件になります。賢者一人の場合はメドローアかマヒャドですかね(*^^*)海賊を入れる場合は大天使剣の3凸以上の波動積みで行けます(*^^*)
キングモーモンのパーティー構成はロキさんにお任せしようと思っておりますm(__)m恐らくですがパラ×2賢者×2かパラ×2海賊×1賢者×1になると思います(*^^*) ちなみに私はパラでバビロン完凸、スキルはテンプレ、防具も全てテンプレで行けます(о´∀`о)ノ アクセはグレイトドラゴンではなくルーキーで行けます(^^)v 参考までにm(__)m
みなさん こんにちは(*^ω^*) スパスタ 二回 12:45 貼ります(*^ω^*) どなたでもどうぞお待ちしています(*^ω^*)/
みなさん ありがとうございます(*^ω^*)楽しかったです(≧∇≦)えがった♪えがった♪ ヴァナ隊長あの方が私の大切なフレさんですょ(*^ω^*)!
おはようございます(^-^) ミルクさん、ヴァナさんありがとうございましたー! 寝起きでスレ見て飛び込み間に合って嬉しかったです(^-^)
ミルたん お部屋ありがとうございます ヴァナ様はじめまして たまにお邪魔すると思いますがよろしくお願い致します フレ申請ありがとうございました
ミルたん♪ありがとうございました(*´∀`)♪ ロキさんの登場がかっこよかったね(*^^*) さすが【英雄】です(о´∀`о)ノ ミルたんのフレンドさん♪ありがとうございました(*´∀`)♪ フレ申請させて頂きましたので宜しければお願い致しますm(__)mこちらのスレにも是非遊びに来て下さいね(*´ω`*)
ピンクさん♪ありがとうございます(*´∀`)♪ いつでも気軽に遊びに来て下さいね(*´ω`*) こちらこそよろしくお願い致します( 〃▽〃)
わ〜い(≧∇≦)大好きなフレさん同士がフレさんになって嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡ありがとうございます(*^ω^*)b
さすがロキ様登場がすごいタイミングでした(´⊙ω⊙`)ちょうどのら解放したところだったので驚いたのと同時に嬉しかったです( ・∇・)また遊んでくださいね♪
一戦分スタミナありますのでリクエストありませんか? パラディン以外は伝説まで立てれます
ありがとうございます(*^ω^*) スパスタか海賊がありがたいですm(_ _)m
では同じスパ行きましょう 13時15分部屋立て メタスラまんお願いします
了解ですヽ(*´∀`)ありがとうございます(*^ω^*)
ミルたん ヴァナさん ありがとうございました(^。^) 楽しかった〜\(//∇//)\
ピンクさん♪ありがとうございました(*´∀`)♪ 楽しかったです(*^^*) ミルたんもありがとね(*´ω`*) これから少し仮眠しますので抜けますね(о´∀`о)ノ またよろしくお願いします( 〃▽〃)
ヴァナ隊長 ピンクさん ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです( ^ω^ )お二人共強いので伝説級なのに楽に感じちゃいました(^_^;) メイサさん ごめんねm(_ _)m私がミスって微妙なスタンプ押しちゃったから出たっちゃったのかな(;ω;)ごめんなさい🙏 ピンクさんが前にローラの服が可愛いって教えてくれたので私も真似してサブキャラに着させています(*^ω^*)
了解ですヽ(*´∀`)ヴァナ隊長色々ありがとうございますm(._.)m ではおやすみなさい( ˘ω˘ )zzzZZ
メイサさん いらっしゃいますか?ヽ(・∀・)? 修業道 1回ですが(´・_・`)行きませんか ?
ミルたんありがとうね\(//∇//)\ とっても似合ってましたよ またお邪魔するのでタイミング合えばご一緒してください(^。^)
ミルたん、皆さん、こんにちは(^-^)/ 間違えて迷入してしまってごめんなさい💦 ミルたん修行行きます(^o^) 続けてね私も貼りますね‼︎
メイサさん みっけヽ(・∀・) 行きましょう♪ 修業道 13:54 貼ります(*^ω^*) メイサさんとどなたでもどうぞお待ちしています(*^ω^*)/
ありがとうございます(^o^)♪魔法使いで行きます♪
メイサさん ありがとうございました(*^ω^*)楽しかったです(≧∇≦)なかなか修業道もレベル上げつらいですねε-(´∀`; )
ミルたんありがとうございましたm(_ _)m 基本職のレベル上げができました(^o^)♪ またスタミナたまったら、募集呼びかけに来ますので よろしくお願いします(^-^)/
ミルたん メイサさん 乗り遅れました(笑) 修行道一戦分スタミナありますが行きますか?
ピンクさん、ありがとうございます(^^)♪ ミルたんが来たら行きたいです(^-^)/
あ( ・∇・)今来ました!よろしくお願いしますm(_ _)m
遅れました💦 おりますか?
只今病院で診察待ちしているので、いつ呼ばれるかわからないので、もし私が現れなかったら診察に呼ばれたんだなと思って下さいm(_ _)mあ( ・∇・)ミルたんは元気ですから心配はいらないですょ( ・∇・)!
ミルたん現在います!!
戻りました💦 ミルたん、診察って大丈夫なんですか⁉︎(>_<)
ミルたん 遅くなってごめんね もう少しメイサさんを待ちましょう
あ、メイサさん来てくれた ではこれから修行道一戦立てます メタスラまんお願いします
お ま ん こ
ミルたん メイサさん お待たせしてすいませんでした 来てくれてありがとうございました 楽しいですね(^。^)
ピンクさん ありがとうございましたヽ(*´∀`)楽しかったです(≧∇≦)ごめんなさい(ToT)私のスタンプがイマイチでした、あの後私も部屋立てたのですがピンクさん現れなかったので出発しましたm(_ _)m メイサさん ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです(≧∇≦)心配してくれてありがとう!でも大丈夫でーす( ・∇・)! またスタミナ溜まった頃に現れますねヽ(*´∀`)
ピンクさん、ミルたん、ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪(^^)♪ ミルたん、大丈夫ならよいのですが、大事にしてくださいm(__)m買出しに出てるところで、遅くなりすみませんでした>_<姪っ子の誕生日です バースデーパワーで10連してもらう予定です(^^) また結果報告します ではまた後ほどよろしくお願いします(^o^)
みなさん、こんばんは(*´-`*)ノ ミルたん、大丈夫ですか? 心配です(´・ω・`) ピンクさんも来られたのですね ご一緒したかったです(^-^)/
りんさん こんばんは(*^ω^*) 今帰りの電車の中です( ・∇・)ミルたんは元気なので大丈夫です( ・∇・)!心配してくれてありがとうございますm(_ _)m嬉しいです(*^ω^*) 夜に遊んでくださいね♪♪♪ メイサさんのバースデー10連の結果気になりますo(^o^)o
修業道か輝石の海賊を18:50に貼ろうと思います(*^ω^*) ご希望の方いらっしゃいますか?
ミルたん、私も続けて貼りますね‼︎ よろしくお願いしますm(_ _)m
海賊♪♪
りんさん、みなさん、こんばんは(^-^)/ バースデーパワーをもってしても 1番欲しいメタスラ杖はやって来ては くれませんでした(>_<) 10連☆5はメタスラの棍、弓、ダガーのメタ系3つでした m(_ _)m以上報告でした‼︎
ヴァナ隊長、メイサさん いらっしゃいますか?今から海賊はりますね!!すみません!
ありがとうございます(^o^) 続けて私も海賊貼ります(^-^)/
ヴァナ隊長メイサさんミルたん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ メイサさん、めっちゃ当りを引いてますよ(*≧∀≦*) おめでとうございます(*´∀`)♪
ミルたん、ヴァナ隊長、りんさん ありがとうございました(^o^)楽しかったです♪(^^)♪ 隊長とは、お久しぶりですよね♪嬉しかったです♪♪♪ ご飯食べて、スタミナたまったら、また募集かけに来ます‼︎よろしくお願いしますm(__)m
ミルたん♪メイサさん♪りんさん♪ありがとうございました(*´∀`)♪仕事の前に皆さんに癒されました(о´∀`о)ノ それではまた明日(^^)v
ヴァナ隊長 メイサさん りんさん ありがとうございましたヽ(*´∀`)遅刻してすみませんでしたm(._.)mりんさんも合流できてよかったです(≧∀≦)メイサさん10連すごいですね!私も誕生日に引いてみようかな(^ ^) 今、家に着きました!またあとで遊んでくださいね(^^)
ピンクはまさか魔法戦スレのまいじゃないよね? 何となくスレの感じが似てる
こんばんは(*´-`*)ノ 今夜は21半過ぎてから来ますね(^-^)/ まだパラと賢者の輝石の欲しいのが出てません(>_<)
皆さん、こんばんは(*´∀`)♪ 少し時間ができたので書いておきます(^o^ゞ 明日のメニューです(*´∀`)♪ まずマスドラは軽くひねり潰しますので眼中外です(^^)v キングモーモンは海賊枠で大天使剣、波動、彗星、バイキが理想ですが完凸が前提です(*^^*)彗星が無ければ超はやか稲妻でベホイムです。後者は3凸あれば大丈夫です(*^^*) ただし、防具はハグ下なら太陽冠か水霊、天空下なら水霊です。盾はロトより天空ですね(*´ω`*)
他にもスフィーダ、黄金竜の盾もベストです(^^)v 上記の装備とスキルで最低550以上の守備力が確保できればりんさん、Kさん、クーのどなたかにお願いしたいですm(__)m
皆さんこんばんわm(__)m ヴァナさん頑張ってくださいね( ´∀`) さてと、22:00海賊ですが2連続張ります♪ 都合会う方お願いします\(^^)/ 持ち寄り不要ですm(__)m
ヴァナさんお疲れ様ですm(__)m私は明日都合が悪く駄目そうですm(__)mまたお願いします♪
シドーの構成は私がホストなら海賊天空でゲストならスパで天空かハグ弓も考えてます(*´ω`*) Kさんは海賊天空でピオリム、アクセに輝石の嵐です(^^)v ロキさんはスパでグリムチ、アーク積みでベホイムかマラーですね(^^)v クーが参加できればスパでハグ弓か天空のたたうたでみかわしです(^^)v ちなみにシドーにマモマスはいりません(о´∀`о)ノ
クー♪こんばんは(*´∀`)♪ 明日の件、了解です(^^)v 時間の合うときによろしくね(*´ω`*)
みなさんこんばんは(*^ω^*)
ヴァナ隊長 Kさん こんばんは(*^ω^*)v
クーちゃん メイサさん りんさん お疲れ様でした(*^ω^*) 楽しかったです( ^ω^ )ありがとうございましたm(_ _)m
クーちゃんメイサさんミルたん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ 楽しかった~(*´∀`)♪ 飛込み大成功したけれど大丈夫でしたか? ヴァナ隊長、キングモーモンの装備は、私は太陽のかんむり2凸、ルビ鎧上完凸、ハグ下完凸、天空盾1凸で守備力は595になります でも、天空剣のスキルが彗星がありません(>_<) 超早ならあるのですけれど(^_^;)
メイサさんりんさんミルクさんありがとうございました(\(^-^)/ また時間合ったらお願いします♪ ヴァナさん了解しましたm(__)mまたお願いしますm(__)m Kさん頑張ってくださいね♪ 失礼しますm(__)m
Kさん、こんばんは(*^^*)
クーちゃん、ミルたん、りんさん、 ありがとうございました(^-^)目にして、転職して、急いで飛び込みました(;^_^A間に合ってよかったです(^^) 楽しかったです♪♪♪ りんさんのコメ見て、各職業でオススメの輝石があることがわかり、1つも持っていないということもわかりました(;_;)今日はこれから鬼のらして来ます(^-^)/ 明日、隊長やりんさん達を応援していますp(^_^)q ミルたん、間で邪魔にならないように、募集かけますのでよろしくお願いしますm(__)m
スタミナあるのでパラか賢者を貼ろうと思いますが、どちらかご希望がありますか?
賢者行きませんか? 22:40 2回 貼ります(*^ω^*) どなたでもどうぞお待ちしています(*^ω^*)/
ミルたん、行きます(^-^)/ 私もその後に貼りますねq(^-^q)
あ( ・∇・)かぶっちゃいましたねm(_ _)m どうしましょうか??? ちなみにメイサさんはもう鬼のらに行ってしまったかな???
了解ですヽ(*´∀`)では22:40お待ちしてますね(*^ω^*)
皆さん、こんばんは(*´∀`)♪ りんさん、防具はいい感じですね(^^)v 武器は天空ではなく大天使剣ですよん(*^^*) スキルは波動、超はや、ベホイム、ピオラです(о´∀`о)ノ 野良ゲストの数はなるべく減らした方が勝率が上がりますので一緒に行ってみますか? お時間のあるときに動画をみておくと立ち回りがわかると思いますよ(^^)v
はい( ^ω^ )了解です(`_´)ゞ楽しみにしています(*^ω^*) ではまた明日♪おやすみなさい( ˘ω˘ )🌙
りんさん ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです(≧∇≦)賢者4人でルビスの杖4本だどすごいですね! たまに開幕ガードがまに合わない時があるのですがやや不思議です( ・∇・)
キングモーモンはりんさんが行くみたいなので私は大丈夫です(*^ω^*)
ミルたん、あんやとおつかれさんでした(´・ω・)(´_ _)♪ メイサさん、鬼のら真っ最中かしら?(;・ω・) ヴァナ隊長、ありがとうございます(。uωu)♪ 動画見るとますます自信が無くなりますが、攻略法を見て、こごえるふぶきは完凸させています(・∀・)ノ 何度も動画を見てイメージトレーニングしておきますね(^-^)/
ミルたん、全員賢者でいい杖なら、開幕防御せずにヘギラゴンを受けても4連呪文したら楽勝です(^_^)v 杖以外や防御する人がいると、連呪のタイミングが合わないので、ガードしたほうがいいかもしれません(・∀・)ノ って、棺桶入りしたこの口が言うか~(;゜∇゜)
明日のキングモーモン頑張ってくださいねo(^o^)o 月曜からまた新イベ始まって防具進化玉が貰えるみたいですね!超忙しいです、輝石の部屋ますます入れなくなりそうな予感! 私も鬼のらして炊き出しもらってから寝ますね〜 みなさん おやすみなさい( ˘ω˘ )🌙
ミルたん、お疲れさまでした(*´∇`*) 炊き出し、いいものが当たると良いですね(*´∀`)♪ 私ものらって輝石集め方頑張ります❗ ゆっくり休んでくださいね(。-ω-)ノ
Kさん、すみません(^_^;) 私では役立たずかもしれませんね(;・ω・)
そんな事無いですよ!十分強いから大丈夫ですよ🙆♂️私は野良でキングモーモンやってみます‼️
こんばんわー(*^^*) キングモーモンだけ忙しいときだったので未挑戦です(;^_^A 人数足りなければ呼んでください(*´ω`*) kさんがんばってね!(^o^)ノ < おやすみー
みなさん今日もお疲れ様でした(^-^) ヴァナさん明日の件りょうかいしました! マスドラ、シドー、モーモンですね!シドーは以前ふらっと入った野良でなんとかクリア出来ましたがその後も負け続きです...こちらのメンバーさんでなんとか勝ちたいです!あと、今日はこれもまたふらっと入ったバーンに初勝利できました(^-^)鍵はまだ一つあるので時間あればバーンもいきましょう!
ロキさん、お疲れ様です(*´∀`)♪ やはりシドーはクリア済みでしたか(*^^*) それではKさんに破壊神の盾を取って頂きましょう(^^)v バーンクリアもおめでとうございます♪♪ できましたら連れて行ってくださいm(__)m
おはようございます。 ヴァナさん Kさん りんさん 魔王討伐がんばって下さい (^^)
おはようございます(*´∇`*) ヤマトさん、モーモン頑張ります❗ 輝石集まりましたか? 私は賢者とパラがまだです バトはどの石がいいのかよくわからなくなってきました(^_^;)
バトなら 力弱+自分が好きなスキルの組み合わせで良いかとm(_ _)m 輝石は自分の欲しい職業は取った感じです(^^)
そうですね(^-^) バトマスなら力弱が欲しいところですよね だけど、それも出ない~(>_<)
皆さん、おはようございます☀️ 昨夜遅くまで、今朝早くから、鬼のら中です スパスタはすぐに手にしましたが、海賊が何十回してるかもうわからなくなってきましたが、未だ出ません>_< 弱いままレベルが上がってくので、バイキルトを私にしてくる方がいて、早まらないで‼︎や、血迷わないで‼︎スタンプが欲しくなってきたところです…>_< 10:30海賊輝石貼ってみます 手の空いてる方がいらっしゃいましたらお願いしますm(_ _)m
みなさんおはようございます😃
メイサさん、今気が付きましたΣ(゜Д゜)
ぱるぷんさんこんにちは( ^ω^ )ヴェルザ〜おめでとうございます㊗️スゲー😆
Kさん、おはようございます(^-^) 強いと言っていただきありとうございます(。uωu)♪ガチャで装備が良くなってきて、守備力は高くなってきてはいますが、立ち回りだけはどうしようもないですよね(^_^;) 頑張るしかありません( °∇^)]
皆さん、おはようございます(*´∀`)♪ りんさん、アーサーではなくてルーキーはありますか?
あと、大天使剣は何凸でしょうか? それによってスキルを変えます(*^^*)
みなさん おはようございます( ・∇・)! キングモーモンなど頑張ってくださいねー!! チョロチョロしながのらってます(*^o^*)
ヴァナ隊長、ルーキーの方がいいですか? 大天使剣は完凸です(*`・ω・)ゞ
時間はだいたいいつ頃になりますか? 急用ができて15時ころからになりそうです すみませんm(__)m
ミルたん、リアフレとランチして来るので、15時過ぎくらいから募集呼びかけに来ますのでよろしくお願いしますm(_ _)m 隊長、Kさん、ロキさん、りんさん、 応援しています(^-^)/
ミルたん、ご迷惑かけますね(^_^;)
了解ですヽ(*´∀`)楽しんで来てくださいね♪いってらっしゃいヽ(*´∀`) 全然迷惑なんてかかってないから大丈夫ですょ( ・∇・)! キングモーモンりんさんなら大丈夫!頑張ってくださいね♪
グレイトドラゴン→こごえるふぶき ルーキー→かがやくいき わざわざ作るのも大変でしょうからグレイトドラゴンで大丈夫です(*^^*) 大天使剣は完凸でしたら超はや、バイキで行ってみましょう。 立ち回りは出発前に書きますね(^^)v
出発時間はロキさんに合わせようと思います(*^^*) おやすみになられていると思いますので(*´ω`*) 15時前にロキさん、Kさんがいらしたらマスドラ、シドーを先に行かせて頂きますねm(__)m
今日、賢者の強いところでのらってわかりました!りんさんに戦い方教えてもらっていたので恥かかずにすみました(*^o^*)ありがとうございましたm(_ _)m
ミルたん、こんにちは(*´∀`)♪ 賢者はルビス冠を装備して連呪すると一回で飛ばせます(^^)v
説明不足ですね( ノД`)… 四人がルビス冠装備して開幕に連続呪文を溜めます。 たまったら四人で連続呪文コンボ→終了です(^^)v ギガデイン、メラゾーマ、ドルモーアなどで(*´∀`)♪
ヴァナ隊長 ありがとうございます(*^ω^*)なんとかのらのみなさんについてって頑張っています(*^ω^*)!
皆さんこんちにわ(*^^*) ヴァナさんロキさんりんさんKさん頑張ってくださいね(*^ー^)ノ♪ レオダーマ貼れますが、誰か行きませんか?
ミルたん♪頑張ってね(*´ω`*) 私も少し野良ってきます(о´∀`о)ノ
ナイスタイミング(о´∀`о)ノ 行きま~す(^^)v
何が良いですか?なんでも大丈夫ですよ\(^-^)/
メタ食で行きましょうか(о´∀`о)ノ メタマン以外でお願いしたいですm(__)m 私はスパで補助しますね(*´ω`*)
時間無いので張りますねm(__)m お願いします\(^^)/
今日はよろしくお願いしますm(__)m
ヴァナさんお疲れ様でした( ´∀`) 出て良かった(T_T)(^o^;) 討伐頑張ってくださいね(*^ー^)ノ♪ それでは、ほなまた〰
わ~い\(^o^)/ 雫でた~\(^o^)/(^○^)\(^o^)/ ありがとー( 〃▽〃) 決して無駄にはしません(*´∀`)♪ 魔王みなごろしぢゃ~~(笑)
Kさん、こんにちは(*´∀`)♪ こちらこそよろしくお願いします(*^^*) マスドラはクリアまだですよね? 鍵は集まりましたか?私は時間が無くて1本です(´・ω・`)
まだ未クリアです💦とりあえず一本は確保しました‼️マスドラは私はマモマスの方がいいですかね⁉️
守備力に不安があるんですよね? マモマスでも大丈夫だと思いますよ(*^^*) 武器はグリムチですか?
守備力は大丈夫です‼️黄金竜の爪で行こうかと思ってます‼️
黄金爪ははじめてです(*´ω`*) スキルはどんな感じになりますかね(*´ω`*)
みなさんおはよーございます! 一度午前中に起きたのですが眠すぎて二度寝してました笑 さーいきましょー!!
ロキさん、おはようございます(*´∀`)♪ マスドラをお願いしたいのですが(о´∀`о)ノ 私が考えていたのは 私、海賊天空マホトーン Kさん、海賊天空ピオリム ロキさん、スパグリムチか闘神、マラー 野良、マモマス、ルビス弓、たたうた、マラーですm(__)m
私の作戦は全体でマホトーン、ピオリム、マラー×2、たたうたでアーク、アローです(*´ω`*) お供は場合によって画面左のみ落とす作戦です(*^^*)
そうですね、その構成が一番安定するかと思います! 今野良には天空サンマのために黄金むちスパがかなりいるので自分マモますの闘弓でもいいかなとは思ってます!
了解しました(*´ω`*) Kさんが戻ったら準備して行きましょう(^o^ゞ
奥義爪嵐撃2積みの神鉄拳とたた歌とピオリムですかね‼️それか海賊でも大丈夫です(*^ω^*)
遅くなってすいませんm(__)mデスタムーア魔王やってました💦何とか勝てました😁
分かりました!マスドラ何気に一週間ぶりなので初戦は慣れてるスパグリムチでいきますね(^-^)
ではKさんはすみませんが海賊天空でピオリムお願いします(*^^*)野良でルビス弓のたたうた、マラーかベホイムいれましょう(о´∀`о)ノ
食べ物もすみませんがアヒージョが必要なので他はサンタ、ギガナン、まろやかかフルかきでお願いしたいですm(__)m
了解しました。
オッケーです!すいませんが、自分には鍵落ちてくれなかったので一本もないです....なんとか頑張ります!
準備オッケーです🙆♂️
ホストはどうしましょうか? 私はシドーはホストで行きたいのでマスドラはKさんにお願いできますか?万が一負けたら私が出しますので(*´ω`*)
大丈夫ですよ!今から立てますので部屋で待機してますね。
開幕は荒波優先でお願い致しますm(__)m 通常攻撃を受けきったら雫を投下しましょう(^^)v
ミルたん ありがとうございました(^^)
ミルたん、戻りました(^o^) ミルたんが戻りましたら、賢者の輝石と修行とを募集しますので、教えてくださいm(_ _)m ヤマトさんもお時間よろしければ、お願いします(^^)
こちらこそ(*^ω^*)ありがとうございました(*´꒳`*)
メイサさん お帰りなさい(*^ω^*)ちょうど私も今来ましたヽ(*´∀`)
よかった(^o^) では、今から、賢者輝石2回⇨転職させて修行の順でお願いします(^-^)/待っています
了解ですヽ(*´∀`) 修業道私も2回貼りますね!
ごめんなさい>_< 石がセットされていませんでした....すいません>_<
ロキさん ヴァナさん お疲れ様でしたm(__)m もう少しでしたね💦
お疲れ様でしたm(__)m ラスゲは私が石が無かったので跨がない方が良かったですね( ノД`)… 開幕なんですけど雫使いませんか?それからガード継続させて荒波を二枚張らないと耐えられないと思いました(ToT)
ミルたんメイサさん、あんやとでした(。uωu)♪ とても楽しかった~(*・∀・*)ノ ヴァナ隊長Kさんロキさん、お疲れさまです(*`・ω・)ゞ まだお時間かかりそうですよね? メイサさんやミルたんと遊んでいてもいいですか?
はい(*´∀`)♪大丈夫ですよ(*^^*) もう一度行って来ます(^-^ゞ Kさん、ロキさん、お願いできますか?(*´ω`*)
メイサさん ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです(≧∇≦)りんさん ナイスタイミングでしたね(*^o^*)! フレさんとのマルチはやっぱりいいですね(*^ω^*)
大丈夫ですよ!回復薬減らして葉っぱ持って行きますね‼️
マスタードラゴンやっつけてきてくださいね( °∇^)] 上級職と賢者を続けて貼ります 間に変身する時間を少しくださいね 16:05 どなたも( `・∀・´)ノ ヨロシクーね
跨ぎのタイミングは良かったと思うんですが、ラスゲの崩落と侵食、これが割り込みもできず連続してくるときもあれば、間が空いてくるときがあるんですよね>_< どのようなときにそうなるかは不明ですが.... 開幕しずく準備してたんですが4pの方がベホ打っちゃったんで自分もベホにきりかえました>_<
了解です!
確認しておきますね(*´ω`*) 私は石、雫、アモール、葉にします(*^^*) 先程同様で左落としなら目覚めは私は積まずに行ってみます(^-^ゞ
石と葉っぱと雫と特薬草で行きますね。
では自分だけ念のため目覚めもっていきますね! 目覚め、石、しずく、葉っぱでいきます!
Kさん、とくやくなら果実の方が良かったいいですよ(*^^*) それなら私は目覚めを積みます(*´ω`*)
果実持って行きますね。
15分に建てますね(*´∀`)♪ ラストなのでぶったおしましょう(о´∀`о)ノ
ミルたんメイサさんヤマトさん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ すみません、賢者は落ちました(ノ_<。)
あ、ヴァナさんちょっと待ってください>_< 食べ物ですが、ドルマ系がけっこう痛いですよね。たしかKさんと自分が氷耐性2のドルマ1、ヴァナさんが氷耐性1のドルマ2でしたよね? 氷弱いならカキ氷食べ物、ドルマ弱いならポテトとみんなで統一しませんか?
りんさーん!落ちちゃいましたね(;ω;)石は出ませんでしたょ( ・∇・) ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです( ^ω^ ) メイサさん ヤマトタケルさん 楽しかったです( ^ω^ )ありがとうございましたm(_ _)m 賢者 1回 貼りますね! 16:25 どなたでもどうぞお待ちしてます(*^ω^*)v
りんさん ミルたん メイサさん ありがとうございました (^^) りんさん 自分スタミナ無いので 夜来れたら賢者?貼りに来ます(`_´)ゞ
再起動させてあ
すみません(^_^;) 再起動させて行きますね(^-^)/
りんさん、ミルたん、ヤマトさん ありがとうございました(^^)のらりしてて思うことは、 りんさん、ミルたん、ヤマトさんってやっぱり強いなぁ!です(^-^) 楽しかったです♪♪♪スタミナたまったら募集呼びかけに来ますので、よろしくお願いします(^-^)ノ
皆さんこんにちわ(*^^*)
ミルたんメイサさんヤマトさん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ 私が強いと言うのなら、メイサさんも強いですよq(^-^q) ドラゴラムは本当にカッコいいです(*≧∀≦*)
ぱるぷんさん、こんにちは(*^^*)
宜しかったらメタスラまんで黒レオでもいきませんか?(*^^*)
みなさん ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです( ^ω^ )やっと欲しかった石が25個目でなんとリダボででました(´⊙ω⊙`)みなさんのおかげです!ありがとうございましたm(_ _)m
うんうん、りんさんの言う通りです( ・∇・)! みなさんに比べたら私なんて弱っぴまだまだですょ! メイサさんは強くて、優しいです(*^ω^*)/
ぱるぷんさん こんにちは(*^ω^*) 黒レオ( ;∀;)私は棺桶入り必須なのでお留守番しています!みなさんで行ってきてください!(*^ω^*)!
そんな謙遜するほどでないと思うのだけど・・大丈夫ですよ(*^^*)
もしかしてタイミング悪かったでしょうか(;^_^A
黒レオ行きたいです(^-^)/
そうですか(*^ω^*)ならついて行きます!!よろしくお願いしますm(_ _)m棺桶入りしたらごめんなさいです🙏
それでは10分に部屋立てますね。あとひとり誰でも飛び入り参加してくださいねm(__)m
波動は私が積みますので宜しくお願いします。
ありがとうございます(。uωu)♪ 私も棺桶入りしたらごめんなさい(^_^;)
棺桶のままゴールとかなったらごめんなさいm(__)m
ヴァナさん ロキさん お疲れ様でしたm(__)m やはり最初から荒波を入れるのはCTが思いのでキツイですね💦最初はブレス攻撃が多いので息耐性上げてからベホマラーで回復して荒波の方が私はいいと思いました💦
ヴァナさんKさんお疲れ様でした>_< いろいろ敗因はあると思いますが、とりあえず楽しんでいきましょー!!次シドーですよね、シドーなら鍵あるんでどんどん行きましょう!
了解しました。
ミルたんレオ出してくれてありがとう、最後ギリギみんな生還できてよかったぁ~なんかすごい緊張感でした(;^_^A レオおそろしぃ~((+_+))ありがとうございました。また遊びにきますので棺桶でもいいのでお願いしますね、ではではノシ
ぱるぷんさん りんさん ありがとうございましたヽ(*´∀`)楽しかったです( ^ω^ )ラストなんとか踏みとどまれてよかったです(≧∀≦)雫は落ちませんでしたね(;ω;)
りんさん参戦で助かりましたm(__)m 野良のひともかなり強くてだいぶ助けられました。スパスタのまま跨ぐとあっさり全滅してしまうのでレオ手ごわいです(;^_^Aありがとうございましたm(__)m
ぱるぷんさんミルたん、あんやとおつかれさんでした(´・ω・)(´_ _)♪ 最初は私がうっかりアクブレを忘れたのであんなことに(ノ_<。) ごめんなさいm(__)m パラ、スパ、バトはゲージ跨がすにガードして、変わるまで待つのが良いのですよね?
はい、パラは即死、スパは魅了混乱竜巻、バトはギガチャージ即死級です。ねらい目はまも、賢者です。まもはしゃくねつ弱く賢者は無効盾で防げます。レオは難しいですね。
アドバイスをありがとうございます(。uωu)♪ 次は気をつけます❗
バトは跨いでからガードすればHP次第ですが死なないと思うのでそのまままたぐことが多いです。ただ、パラとスパはNGです(/ω\)
ヴァナ隊長ロキさんKさん、お疲れさまです(*`・ω・)ゞ 魔王は大変そうですね(・・;)
すみませんでしたm(._.)m知らなかったのでガンガンいってしまいましたm(_ _)m勉強になりましたm(_ _)m
ヴァナさんどこか行かれちゃいましたかね?日曜ですし、ご家族との時間もあるでしょうし(^-^)戻ってこられるまでみなさんどこか行きませんかー?
ロキさんシドー行きたいです(*^ω^*)
Kさんシドーはヴァナさんとも一緒に行きたいので違うのにしませんか?ほかクリアしたい魔王って何がありますか?
バラン、バーン、ヴェルザ〜ですかね。
りょーかいです(^-^)バーンもヴァナさんと行く約束してるので、ヴェルザーはかなり厳しいと思うのでバランにしましょうか(^-^) 賢者系の武器って何をお持ちですか?賢者は得意ではないんでしたっけ?
あ、それか天空サンマ行きません?二度ほど行って全然クリア出来そうにないですが経験を積みたいので(^-^) Kさんの装備ならいけると思うんですけど(;^_^A
いいですね( ^ω^ )装備何がいいか教えてください‼️
えーとハグメタ兜、黄金上、理想はオルゴー下なければ天空下、天空盾、アクセはいろいろあるみたいですが個人的にはマジカルメガネ、輝石 といったところですかね。
でスキルが海賊天空だと、たたうた、ギガスと、彗星、ピオリムorミナカトールですね。
了解しました。ちょっと装備変えて来ます!
準備オッケーです(*^ω^*)マジカルメガネないので代わりにビアンカのリボンにしました。
えーと、ちなみに初見ですか?
初見です💦
開幕ガード、その後たたうた、舟歌入るまでは基本攻撃しないです。なので最初は海賊の負担が大きいです>_<回復はスパと賢者が引き受けますので(^-^) デスピは大きな事故がなければ割と余裕でいけます。がラスゲはめちゃ硬いので炎や呪文で攻撃していく感じですね。ミルドの準備でバフをしっかり入れてから突破ですね。ミルドの最初のゲージはやっかいなのでちょっと強引にでもコンボ繋げていきます。でラスゲの跨ぎは固定320ダメなのでしっかりガードしていきたいですね。でデスタに向けてバフしっかり入れて突破ですね。
ひとまずデスタまでを目標としましょう(^-^) 五分後に貼りますね!
こんばんは(^-^)/ ミルたん、ここに戻りましたら教えてください(^o^) りんさんは…出発はしてない⁉︎のでしょうか⁉︎^^; ミルたん、欲しかった輝石が手に入ってよかったですね‼︎次は、賢者ではなくて、バトマスか魔法戦士がいいですか?
メイサさんこんばんわm(__)m スタミナマックスなので、どこか輝石行きますか? 希望の職業あったら言ってくださいね♪
クーちゃん、こんばんは(^-^)/ 私とサンドとアクアの3人で一人前を目指してプレイしてるので、どの職業でも大丈夫なんです(^^) クーちゃんの行きたい輝石でお願いしたいですm(__)m♪
メイサさん行きたいところでお願いします! 輝石も何となく集まったので(^o^;) レベル上げでも輝石目的でも大丈夫ですので、遠慮なくどうぞお願いしますm(__)m
笑笑笑 クーちゃんと私では、譲り合いでスレが埋まってしまいそうですね(^^)そうなったら、隊長に叱られますかね⁉︎ では、ここは、レディファーストでお願いしますm(__)m 21:10 魔法戦士輝石 募集しますね♪ アクア魔法戦士での募集になります(^^)
メイサさんちょっとお待ちをm(__)mメイサさんは貼らなくて大丈夫です!♪
譲合いで埋まっちゃいますね(^o^;) すみませんm(__)m私ちょっと時間がなくてすみません。 私一方的に2連続出させてください( ´∀`) お願いしますm(__)mm(__)mm(__)m
メイサさんご配慮ありがとうございます(*^^*) でも今回は私一方的でお願いしますm(__)m わがまま言ってすみませんm(__)m まほせん張りますねm(__)m
Kさんありがとうございました(^-^) 呪文封印されちゃったらどうしようもないですね(;^_^Aまだ耐性弱い自分だけならともかく賢者の方まで封印されたら終わりですね笑 でも割といける感じしません?また今度やりましょう!
いつも出してもらってばかりですよ>_< たまには私にも貼らせてくださいm(__)m お願いしますm(__)mm(__)mm(__)m では、一回ずつの順番でお願いします(^-^) 最低ここは、一歩も引く気ありませんから‼︎ では、お先に貼って待ってます‼︎
ロキさんありがとうございましたm(__)m デスピサロで時間かかってしまいましたね💦
鍵あるのでもう一度行きますか⁉️(*^ω^*) 後1ターン早ければ封印されずに行けましたね‼️
いえ、封印はミルドラスゲの跨ぎ攻撃の付加効果なので完全に運任せですね(;^_^A封印されたら諦めるしかないかと思ってます笑 いいですよ、行きましょう!
では立てますね。
メイサさんありがとうございました\(^-^)/ 楽しかったです(*^^*) すみませんわがまま言ってm(__)m私には気を使わなくて大丈夫ですので(*^^*)優しいメイサさんのお気持ちだけでお腹一杯です♪
ちょっと今日いろいろ忙しくて(T_T) ごめんなさいでしたm(__)m デスピサロ、ピサロ、ヒュンケル討伐は忘れていませんので、挑戦したい時に声かけてくださいね(*^ー^)ノ♪ クリアしてたら遠慮なく言ってください♪ その際は星竜会メンバーでいきましょうね( ´∀`)
クーちゃん、私の我が強くってすみませんでした(>_<) ありがとうございましたm(__)m楽しかったです♪(^^)♪ 持ってなかったボミエの輝石がドロップしてくれて嬉しいです(^o^)vまた、お時間ある時に一緒に遊んでくださいね‼︎
お忙しい中ありがとうございましたm(__)m感謝です☆ はい!召喚できるんですよね⁉︎しっかり覚えています‼︎ ヤマトさんも時間が合えば、確か一緒に行ってくれる約束でした‼︎あとはミルたんやりんさんや隊長やKさんやロキさんやエヴィさんやピンクさんにお願いします(^^) 鍵は持ってるので、その時は募集かけますね クーちゃんの鍵は、これから来るかもしれないご新規様の為に置いててください(^o^)
笑 なんか性格似てるかも♪ 私には遠慮はまったく要りませんので(*^^*) また遊んでくださいね(*^ー^)ノ♪ 付き合ってもらってありがとうございました\(^-^)/ 失礼します♪
紳士ヤマトさんとみんなで討伐しましょう(*^^*) 楽しみ〰(^o^)v 私参加出来ない時は他の方と遠慮なく行って下さいね(*^^*) それでは〰。ほなまた〰♪
こんばんは(^^) クーさん メイサさん 2人共優しすぎです(^^) ピサロ デスピサロの鍵は自分もかなりあります!鍵なら出すので言って下さいm(_ _)m クーさん 時間ある時 是非ヒュンケル協力 お願いします (`_´)ゞ
紳士はクーさんですよ(^^)自分は気まぐれなネコ🐱です
こんばんは(*´-`*)ノ クーちゃんとメイサさんの譲り合いっこは漫才の掛け合いにも見えます(σ≧▽≦)σゴメン めっちゃ和みました♪ヽ(´▽`)/サンキュ
はい(^^)楽しみにしています♪ 今日も一日お疲れさまでしたm(_ _)m ヤマトさんこんばんは(^-^)/ ただいま、ミルたんを待っているところです
くはー!もうちょいでしたね!3pさんがしずくミスらなければいけたのにー!
ロキさんありがとうございましたm(__)m もう少しでしたね💦雫のタイミングがずれてば修正出来ましたね‼️
こんばんは(*^ω^*)お待たせしましたm(_ _)m 今来ましたヽ(*´∀`)よろしくお願いしますm(_ _)m
結構粘りましたね( ^ω^ )最後私1人から4人復活しましたからねm(__)m w
ヤマトさんは😺猫? ダメですよ 猫は私です(=`ェ´=) なんでか?って教えてあげませ~ん(≡^∇^≡)
そうですね(^-^)奇跡の復活劇でしたね(^-^) あと画面左手の禁術が危険ですね>_<あいつも倒してラスゲ入れてたら名前忘れましたけどあのやばい攻撃のスキルゲージ一気にたまってくらうことなく総攻撃で多分勝ててましたね。3pさんとしてはギガストで左も落とせるとみたんでしょうけどあと少し足りなかったですね(;^_^A自分まだ鍵ありますけど、また近日やりましょう(^-^)
りんさんこんばんは(^-^)/ キングモーモン討伐まで時間大丈夫ですか⁉︎ ミルたん、どの輝石に行きましょうか⁉︎ それとも修行にしますか?
メイサさん、こんばんは(*^^*) ヴァナ隊長はお疲れなのでは?と思います(^_^;) モーモンは急いだことはないですから、輝石集めに行きましょう❗ 私は賢者のホイミ➕閃きが欲しいです(^-^)/
私もまんべんなく育ててるのでどの職でも大丈夫ですょ( ・∇・)!
ミルたん、こんばんは(*^^*) 今夜から新しいイベントが始まりますね❗
じぇ!お笑い女王が何故にネコ🐱?ψ(`∇´)ψ
修行道でも大丈夫です(^-^)/
お、お笑い女王(;゜∀゜)(;゜∀゜)(;゜∀゜)
Kさん ロキ様 こんばんは(*^ω^*)熱戦ですね〜♪ りんさん ヤマトタケルさん こんばんは(*^ω^*) 改めてメイサさんのこんばんは〜(*^ω^*) 今夜もよろしくお願いしますヽ(・∀・)
ミルたんがリダボで手に入れた輝石は、りんさんの欲しい輝石と一致してますか? もし、そうであれば、りんさんの次に欲しい輝石の職業に行きましょう(^o^) もし、違うのであれば、賢者の輝石に行くっていうのではどうでしょうか⁉︎
ミルクさんこんばんは(^-^) りんさんメイサさんヤマトさんこんばんは(^-^) すいません、つい夢中になってろくに挨拶もせずに>_< ミルクさんも今度胸アツな戦いを一緒にやりにいきましょう(^-^)ギリギリを生きる戦いは燃えますよー!
そういえば、ロキさんにご挨拶していないかもです ロキさん、こんばんは(*´-`*)ノ
そうです!リダボでもらった石はエイトのでランキングに入っているりんさんが欲しいといっている石でした(*^ω^*)
ロキさん Kさん メイサさん りんさん ミルたん こんばんは(^^) ロキさん Kさん 今日はお疲れ様でしたm(_ _)m
すみません>_<私も挨拶がまだでしたね ロキさん、Kさん、こんばんは(^-^)/お疲れさまです りんさん、ということで、次に欲しい輝石の職業って何になりますか?
女王りんさま、こんばんは!ヴァナさんきっとお疲れの様子ですね(;^_^A モーモンはまた今度のお楽しみにしておきましょうね(^-^)
ヤマトさんこんばんは!いつも姫3人衆の護衛お疲れ様です!
りんさん どの職業が良いですか?
はい、ロキさん(^-^)/ 女王って、私がグリムチ使いだからでしょうか?(;゜∀゜)
メイサさんこんばんは!クロコさんとのやりとりは面白かったです笑職業柄でしょうか、芯の強い部分が垣間見えて和みました笑 ではみなさん自分はちょっくら抜けますので、頑張ってくださーい(^-^)
護衛ではなく 楽しく遊んでもらってます(^^)🐱
みなさんご挨拶が遅れましてすいませんm(__)m こんばんは(*^ω^*)
私は残りは賢者だけなんですが、他の方も欲しい輝石がありますよね? 順番に違うのを立てるのもありですよq(^-^q)
紳士🐱ヤマトさん!ヒュンケル了解しました(*^ー^)ノ♪ メイサさんと今度一緒に討伐しましょう(^o^)v お笑いコンビ?女王?りんさん🐱ミルクさん🐮輝石集め頑張ってくださいね(*^ー^)ノ♪ メイサさんお付き合いありがとうございました\(^-^)/ ヴァナさんロキさんKさん高度な闘いお疲れ様でしたm(__)m 眠い(T_T)おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
それはヤバイやつですね笑 それは燃えるじゃなくて萌えるやつですね笑 あ、失礼しました笑 ではではー(^-^)
クーちゃん ありがとうございますヽ(・∀・) お時間あるときに遊んでくださいね♪ またね♪おやすみなさい( ˘ω˘ )🌙
そうですね!ではそれで行きたいと思います‼︎ ミルたんも大丈夫ですか?
クーさん ありがとうございます(^^) クーさん メイサさん 自分のタイミングが合う時にお願いしますm(_ _)m
クーちゃん、いろいろお疲れさまです(´・ω・)(´_ _)♪ペコッ ゆっくりおやすみなさい(。-ω-)ノ
なら♪自分の立てたい部屋を立てるってのはどうでしょうか?
了解ですヽ(*´∀`)同感ですヽ(・∀・)
ロキさんはそういうのに萌えるんですね(ФωФ) ビシッピシッ!
賢者1回立てます❗ 早いもの勝ちですよ 着替えたらすぐに立てます( `・∀・´)ノ ヨロシクーね
クーちゃんこちらこそありがとうございましたm(__)m おやすみなさい⭐︎
ドヤ顔してるしψ(`∇´)ψ りんさん やっぱりお笑い女王ですよ〜 😸
りん女王様、承知致しましたm(_ _)m 続けて私も貼ります‼︎ 笑 ミルたん、護衛隊長ヤマトさん、Kさん、ロキさん 早い者勝ちだそうです よろしくお願いします(^-^)
メイサさんミルたんヤマトさん、楽しかったです(*≧∀≦*) あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ 私に合わせていただきありがとうございました(´・ω・)(´_ _)♪ 0時からの新イベントのためにスタミナを残しましたq(^-^q)
りんさん メイサさん ミルたん ありがとうございました 😸 ミルたんの好きなフレさん、遅くなりましたが乱入させてもらい ありがとうございました(^^)
ヤマトさん、猫はダメ~❗(ФωФ) 🐶ならいいですよ(*^ー^)ノピシッピシッ
ミルたん、りんさん、ヤマトさん ありがとうございました(^^)楽しかったです(^^)♪ 新イベント?が始まるのですね いつもりんさんやミルたんから情報いただいてます ありがとうございます(^o^) では、明日に備えて休みます おやすみなさい(_ _).。o○⭐︎
🐱にしろ🐶にしろ 飼われてたんですね〜 (`_´)ゞ
メイサさん、ありがとう&お疲れさまでした(*´∇`*) ゆっくり休んでくださいね(。-ω-)ノ 明日は新イベント楽しみましょうね(^-^)
みなさん ありがとうございましたヽ(*´∀`)楽しかったです( ^ω^ ) 🐱の取り合いになっている(´⊙ω⊙`)どちらも🐱でよいのでは?( ^ω^ )? ヤマトタケルさん乱入いいなぁ〜(*^o^*) りんさん新イベ楽しみにですね( ^ω^ )ドキドキ メイサさん 今日もありがとうございましたm(_ _)mゆっくり休んでくださいね♪おやすみなさい♪よい夢みてね( ˘ω˘ )🌙
ええ、以前に😺🐶🐤🐠🐢を飼っていました 🐧も・・・は冗談です(。-∀-)
輝石が目標の半分くらいしか集まってないのに新イベ始まっちゃうなんて( ;∀;) パラディ 1回 23:45 貼ります(*^ω^*) どなたかお付き合いお願いします(*^ω^*)v
ミルたんてとっても平和な思考の持ち主だと思います(’-’*)♪ そんなミルたんが大好きです(///∇///)
行きます(^-^)/ 私も今日やっとパラ輝石は欲しいのが出ました❗
(〃ω〃)わ〜い♪ありがとうございます(≧∀≦) 私もりんさんもここのみなさんもあの方のみんなみんな大好きです❤️ パラディの石ランキング上の方のがまだなんですよね( ;∀;)
ミルたん、あんやと(。uωu)♪ なかなか輝石が出ませんね(>_<) そういえば、今日私のお目当ての輝石が出た時は 、レベルの低い人の戦盾をしました 関係あるのかわかりませんが参考までに(^-^)/
りんさん ありがとうございましたm(._.)m楽しかったですヽ(・∀・)石は出ませんでしたね( ;∀;)リダボはメタルのカギでした(*^ω^*) 私は🐤🕊飼ってます( ^ω^ )
とりさんはひょっとしてインコですか? 勝手な想像ですが(^^;)
りんさん… そこはリアルな話を聞きたかった訳ではなく、自分がどちらに転んでも飼われるんですね?と言ったつもりですけどψ(`∇´)ψ 名コンビのお2人さん お疲れ様でしたm(_ _)m
ヤマトさん、もしかして飼われたいの?(ФωФ) うちはワケノワカラナイモノを一匹飼っているので、もうこれ以上は無理なんです ごめんなさいね(>_<) なんてね((o(^∇^)o))
新イベントに行きます♪(o・ω・)ノ)) 20分に貼るので( `・∀・´)ノ ヨロシクーね
ソロしてましたm(._.)m ねっ眠いですヽ(・∀・)おやすみなさい( ˘ω˘ )🌙
皆さん、こんばんは(*´∀`)♪ 嘘は言いません。寝落ちしてしまいました(>_<) 約束が守れず申し訳ありませんm(__)m 次回は必ず倒しに行きましょう(^o^ゞ 私は朝まで起きてますのでロキさん、もしいらしたら遊んで下さいね(*´ω`*)
ヤマトさんの言う通り♪名コンビですね(*´ω`*) …ヤマトさんも入ってますけど(笑) りんさんのワケノワカラナイモノ( ; ゜Д゜) 私とクーは((((;゜Д゜)))ガクブルです( ノД`)
皆様に不安を与えない為に私の現状を報告しておきます(^^) 皆様には隊長と呼んで頂きとてもありがたいと思っておりますが会社ではこんな私ですが社長と呼んで頂いております。星竜会を立ち上げたタイミングで会社も立ち上げました。今が踏ん張り時なので暫くの間は星ドラに制限をかけようと思います。
私の我儘になりますが皆様だからこそ甘えられるのでどうかご理解下さい。二周年(10月)までには軌道に乗せる予定でおります。私は『遊びの達人w』ですから遊ぶ為に仕事をしております。無理はしておりませんのでどうか心配だけはせずに楽しんで頂きたいと思います(*^^*)
スレを立ち上げた時に皆様に『盾になります』と公言させて頂きましたが嘘、偽りはありません。引き続きスレの更新と万が一トラブルがあった際は私が責任を持ちます。安心して『楽しんで』下さいね(*´ω`*)皆様には申し訳ないですが少しだけ私に時間を下さいm(__)m
辞める訳ではありませんので『さよなら』は言いません(^^) ログインとスタミナ消費がメインになる位です(*´ω`*) 軌道に乗れば皆様と遊べる時間が増えますし、ロキさんとも遊べる時間が作れます(*´ω`*)私にとっては最高のプライベートタイムになりますのでその日を夢みて頑張ります(^^)v
リアルを大切にって言うのは無しですからね(*´ω`*) 私にとっては星竜会もリアルですから(о´∀`о)ノ だってリアルな自分がリアルタイムで思った事を書き込んでいるわけですから(´・ω・`)決して空想世界ではありません。 皆様、よろしくお願い致しますm(__)m また逢いましょう♪♪(*^▽^)/★*☆♪
ヴァナさん.... 新イベントをソロでずっとやっててもしかしたらヴァナさん来てるかなと思って覗いてみたら........ 自分も1度みなさんにワガママ言わせてもらった身です。ヴァナさんの気持ちもわかるような....気がします。自分もヴァナさんのような覚悟とリスクを背負った立場ではありませんがある一つの部署の長ではあります。仕事も遊びも本気でやりたい、だからこそ、特にこの星ドラの特性上、自分の気持ちの落ち着き場所を見つけるのが困難でした。
ご家庭がありながら、仕事において最大のチャレンジをしているヴァナさんはほんとにカッコいいです。僕はヴァナさんの決断を支持します。嫌ですけど。寂しいですけど。自分にとってヴァナさんは星ドラで一番のパートナーだと思っています。レベルや装備どうのこうのじゃないです、前にも言いましたが自分にとって「最強」はヴァナさんです。ちょっと軽くでも、いつでも、息抜きでも、気が向けば深夜の星ドラライフ、一緒に楽しみましょう!
ヴァナさんのお仕事における活躍をちょっと離れた名古屋からエールを送り続けます! これからもずっとよろしくお願いします(^-^)みんなには内緒で軽く深夜に一緒に冒険しましょ笑 ヴァナさん頑張れー!!!!
私にとってロキさんは『英雄』です。諦めない強さや仕事、遊びに対しての向き合い方、そして仲間とは何か、絆や思いやり。私には足りないものをたくさんお持ちになっていて私はいつもロキさんに学ばせて頂いております。まだまだロキさんから教えて頂きたいことがたくさんあります( 〃▽〃) 時間ができたら飛んできますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します(*^▽^)/★*☆♪
それではこれで失礼しますm(__)m 皆様にとって素敵な星ドラライフを♪♪(*^▽^)/★*☆♪ おやすみなさい(´ω` )zzZ
おはようございます☀️ 外は晴れていますが、心の中は雨模様です ヴァナ隊長へ お疲れさまですm(_ _)m心の動揺を抑えながらの入力です。乱文で失礼します。 皆さんとまたマルチするようになって1ヶ月半が経ちました。こうして楽しい星ドラライフが送れているのは、隊長をはじめとする皆さんのおかげです。お帰りなさいって言っていただけて嬉しかったです。今、今度は私がそれを伝える番なんだからしっかりしなくてはと思っています。続きます。
隊長の負担が少しでも取り除けるようにできること、今のところ、隊長が戻るその日までスレをメンバーが交代でたてることくらいしか思い浮かびません。後で相談してみます。うまく言葉を紡ぐことができません。強い人はたくさんいますが、私にとっての「最強」も隊長です。お身体、無理して壊されぬようご自愛ください。 ロキさんがちょっと離れた所からなら、私はさらに遠い徳島の空の下からエールを送り続けます。
たぶん、こちらの皆さんは私と同じだと思います。 待つことは得意とするところのひとつだと思いますので、皆さんと一緒に隊長のお帰りをお待ちしていますm(_ _)m仕事して来ます。取り急ぎで失礼しますm(_ _)m
ヴァナ隊長 みなさん おはようございますm(._.)m 朝起きてここにきてビックリ(´⊙ω⊙`)ですが、大丈夫!ヴァナ隊長を応援し続け待ちます(*^ω^*)また逢えるもん(*^ω^*)!そう書いてあるから2周年までに強くなれるように頑張って、ヴァナ隊長を信じてみんなで待っています(*^ω^*) ヴァナ隊長大好きです!お身体に気をつけて頑張ってくださいね\(^o^)/ミルたんより。
ヴァナ隊長、おはようございます(*^^*) 男は仕事❗ もうその一言に尽きると思います 家族を持たれているヴァナ隊長なら尚更です ここがリアルだとおっしゃってくれて嬉しいですが、やはり優先すべきは実生活だと思います 今忙しいから、遊べるときに来るね~くらいで済ませないところが、誠実なヴァナ隊長らしいと感じました(’-’*) ひょこり顔を出してくださいね お待ちしています(*´-`)
ロキさんメイサさんミルたん、おはようございます(*^^*) ヴァナ隊長は今が男としての正念場なんでしょうねヾ(´・ω・`)カッコイイ 私たちとしては普段とうりに遊べたらと思います(^-^)/ 新スレを作るのは、何も問題がないならそのままコピペするだけなので私がさせていただきますよ(゜∇^d)!! だいたい暇ですし(;゜∇゜)
そうそう、ワケノワカラナイモノとはリアルのうちのツレのことです( ̄▽ ̄)=3 本当に変わっていますが、もう考えないことにしました( ゜∀゜)平和ダヨ
あ(´⊙ω⊙`)そういうことでしたか!! 私はフィンチ系を飼っています(*^ω^*) 新イベではソロとマルチ初級30階とで合計で防具進化玉2個がもらえってことなんですか???
皆様おはようございます(*´∀`*)ゞ ヴァナ隊長寂しくなりますが、、有言実行の隊長ならきっと戻ってきてくれますよね!(^ ^) 素敵な会を作ってくれてありがとうございます(*´︶`*) 帰りをお待ちしてます、、、、て、極稀にしか来ない私が言うのもなんですが、、、w(^^;)
防具進化玉はマルチでしかもらえないかもしれませんね(´・ω・`) うちの祖父が以前に十姉妹や桜文鳥を飼っていました どんどん増えて、鳥箱で部屋が埋め尽くされていた記憶があります(;゜∇゜) マルチは自分がホストしないと報酬がもらえないですね また夜にでもよろしくお願いしますね(^-^)/
エヴィさん、お久しぶりです(*≧∀≦*) 助っ人ではお世話になっています(。uωu)♪ コメントありがとうございます(^-^)/
お久しぶりです╰(*´︶`*)╯ 私もりんさんを見かけたら即拉致ってますよ〜(*´∀`*) あ、ところで私トリップついてます↑(^^;)
エヴィさん こんにちは(*^ω^*) お元気でしたか?私もソロでお世話になっていますm(_ _)mいきなりですが王者の剣は錬金来ますか???
エヴィさん、トリップついてないです(;゜∇゜) シャープは半角ですよ(^-^)/
ミルクさん、こんにちは(*´∀`*) え〜!嬉しいな〜(*´∀`*)ゞありがとうございます(^ ^) 王者ですか〜(^^;)星粉錬金は頻度が高いんで来そうな感じはしますね〜あとはゾーマレイドにあわせて来るような、、、あ、でも私の勝手な予想ですから全然当てになりませんからねw(^^;)
ありがとうございます(*´∀`*) できました(*´∀`*)👍目が悪いんでどっちかわからなくなるんですよね〜(^^;)
エヴィさん(*^ω^*)ありがとうございます(*^ω^*)!王者はまた寝かして置きます(*^ω^*)お時間ある時にまた遊んでくださいね♪
こちらこそ、いつもありがとうございます(。uωu)♪ エヴィさんの情報は本当にためになります(о´∀`о)ノ
それがいいかもしれませんね(*´∀`*) 一緒に期待して待ちましょう╰(*´︶`*)╯ こちらこそです(*´∀`*)ゞ
え〜こんなデタラメ情報は為にならないですよ〜(^^;) こんな事言ってたな〜ぐらいで思っててきださいなw(*´∀`*)
みなさんこんにちは( ^ω^ )いつの間にか凄い事になってますね💦ヴァナさんが戻って来るまでなるべく魔王討伐しておきます😁戻って来たら一緒に三魔王とヴェルザー行きましょう(*^ω^*) それまでに腕をあげときます!
Kさん、こんにちは(*^^*) 前向きなKさんらしい言葉ですね(о´∀`о)ノ たまにはまったりマルチをご一緒にね(@^^)/
みなさんこんにちは! 波乱の週初めとなりましたね。僕たちにできるのはヴァナさんを応援し続け、帰りを待つことですね。ヴァナさんもみなさんも僕にとって大切な仲間です。日本各地の顔も知らない者同士がこうやって一つの目的で交流できるのも素敵なことだと思ってます。あまり時間も合わないですし、こちらに来た期間も短いですが、せっかく出会った縁、あらためましてこれからもよろしくお願いします!ヴァナさん不在の間、僕らもヴァナさんのように強くならなければですね! 頑張りましょう(^-^)
こんにちはm(_ _)m エヴィさん 来てたから珍しいなと思いきやヴァナさん… やはりムリしてスレ管理してくれてたんですね? 自分は同県民として勝手に親近感 持ってたけど残念の言葉しか出てこないです(>_<) でも生活するにはリアルが1番大事です!仕事が落ち着いたら いつでも遊びに来て下さい(`_´)ゞ
ロキ様 はい(*^ω^*)今まで通り楽しく遊びながらみんなでヴァナ隊長の帰りを待ちましょう♪ そしてこちらこそ(*'ω'*)これからもよろしくお願いしますm(_ _)m ヤマトタケルさん お仕事お疲れ様でした(^_^) 残念ですよね(>_<)でもみんなで今まで通り楽しく遊びながら一緒にヴァナ隊長を待ちましょう!今から2周年が楽しみですヽ(・∀・)
ヴァナさんお仕事頑張ってくださいね♪ 2周年とは言わず、お暇があれば気軽に遊んでくださいね(*^^*) しっかり休んで、家族を大切に、お仕事頑張ってくださいね(*^ー^)ノ♪とりあえず、ヴァナさんお疲れ様でしたm(__)m また遊びましょ(*^^*) てんさん大好き♪おさかなより♪
みなさん、こんばんは(*^^*) ヴァナ隊長はお仕事が正念場というだけなので、心配しなくても直に一緒に冒険できるようになりますよ(*^O^*) 男性はそんな時期が誰しもあるのでしょうd=(^o^)=b 私たちはいつものように、ただ楽しんでいればいいのだと思います(*´∀`)♪ 無理せずに集いましょうね(*^)(*^-^*)ゞ
ヴァナさん、皆さん、こんばんわm(__)m これだけ結束の強い皆さんですから安心して留守を任せてお仕事がんばれそうですね。殆ど来てませんが(;^_^A星竜会の皆さまとも遊ばせていただきましてありがとうございました。10月復帰されましたらまた遊びましょう。ではではm(__)m
みなさんぱるぷんさん、こんばんは(*´-`*) たびたびお出でくださいね~(о´∀`о)ノ 賢者の輝石がなかなか出ません(´;ω;`) 今夜は22時くらいに来ますね(^-^)/
ぱるぷんさん、りんさん、みなさん こんばんは(。-_-。) りんさん、スレッドって、➕新しいスレッドを作る のところから作成したらいいんですか?普段PCは電カルしか使用してない私にもできることでしたら、やってみます(・ω・)ノりんさん、分けっこしてくださいm(_ _)m
ミルたん、フィンチ系って鳥🐤のことですか?鳥は飼ってませんが、鶯ならその辺でよく鳴いてます 🐶ならいますが、ロングコートチワワを飼ってます 最近、このチワワが太ってきて、なに犬ですか?と尋ねられるようになってしまいました ミルたん、ここに戻って来たら教えてください
メイサさん、こんばんは(*´-`*)ノ 新スレ立てについては、スレが850を過ぎた辺りから考えればいいかなと思っていましたが、そういえば私もあまりスレ立てしたことないので、ヴァナ隊長と同じようにできるのか不安になってきました(;・∀・) メイサさんが言われるように、➕新しいスレッドを作る のところから入るのは覚えているのですが(^_^;)
みなさん こんばんは(*^ω^*) ただいま参りましたヽ(*´∀`)今夜もよろしくお願いしますヽ(・∀・)
りんさん、ありがとうございますm(__)m では、私も挑戦してみます(・ω・)ノそれでも できなかったら、その時は…頼ります(;^_^A りんさん、今、時間大丈夫でしたら賢者貼りますね‼︎ アクア賢者です 22:12募集します(^-^)/
メイサさんミルたんKさん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ 今日一日、暇さえあれば賢者の輝石集めやっていましたが欲しいのが出ないので、レベルの低いキャラに変えてみました が、やっばり出ませんね( ;∀;) もう、あきらめようかな( -。-) =3
みなさんありがとうございました(*^ω^*) 乱入したのはいいけど賢者でしたね😱
みなさん ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです( ^ω^ ) りんさんの欲しい石でませんでしたね( ;∀;) 私はあと6個も欲しいのが残っています( ;∀;)
皆様、こんばんわ(*´∀`*)ゞ 賢者もう一回行きませんか?╰(*´︶`*)╯
りんさん、ミルたん、Kさん ありがとうございました(^^)Kさんの爪、カッコいいですね〜(^o^) 今から、修行も貼っていいですか⁉︎
エヴィさん、こんばんは(^-^)/ ありがとうございます(^o^)エヴィさんの後に貼ります
エヴィさん、こんばんは(*´-`*)ノ 行きます行きます♪(o・ω・)ノ))
メイサさん、こんばんわ(*´∀`*) え〜大丈夫ですよ〜(^^;)今日はちゃんと待ってるんでw 今日ははぐれエヴィじゃないですよ〜w(*´∀`*)
はいヽ(・∀・)行きます(*^ω^*)
じゃ〜お言葉に甘えて先に貼らせてもらいますね(*´∀`*) 22:43に貼りますね(*´∀`*) みなさんどうぞ〜╰(*´︶`*)╯
エヴィさんこんばんは(*^ω^*)
エヴィさんメイサさんミルたん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ とっても楽しかった~(*・∀・*)ノ
Kさん、こんばんわ(*´∀`*)ゞ 爪かっこいいですね〜(*´︶`*) もう闘爪は引き当てましたか?(*´∀`*)
まだです💦さっき2万ほど課金しましたが出なかったです😱
こちらこそです(*´∀`*) りんさん、ミルクさん、メイサさん、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯ みんなギガデインお揃い羨ましいです〜いいな〜(*´∀`*)
エヴィさん、ミルたん、りんさん、 ありがとうございました(^o^)楽しかったです♪(^^)♪ エヴィさんとは久しぶりです!嬉しかったです‼︎ 元気出てきました(*^^*) マルチすると、すぐにフレポもたまるんですね 神兵イベ進んでますか?こちらはこれからですが 上級もあるんですよね(・・?) では、取りかかって来ます(^-^)/ 今日もありがとうございましたm(__)m♪ みなさん、また明日(^o^)ノ
エヴィさん ご挨拶がまだでした(*^ω^*)こんばんは♪ 久しぶりにご一緒できて嬉しかったです(*^ω^*)可愛いスタンプいっぱいもってていいなぁ〜♡ありがとうございましたヽ(*´∀`) りんさん 今日もありがとうございましたヽ(*´∀`)楽しかったです( ^ω^ ) メイサさん ありがとうございましたヽ(*´∀`)楽しかったです( ^ω^ )隊長にメッセージ届くといいですね(*^ω^*)v
Kさん、2万((((;゜Д゜)))
はいヽ(・∀・)また明日ね♪♪♪おやすみなさい( ˘ω˘ )🌙
2、2万円!Σ(・□・;)凄い(^^;) Kさん本気で狙いにいってますね〜(*´∀`*)👍 450%でピオラ2はいいですよね〜(*´∀`*)
そういえば新イベって伝説級はないんですかね?(・Д・)?超級までで終わりなんでしょうか?
メイサさん、今日もありがとうございました(´・ω・)(´_ _)♪ ゆっくり休んでくださいね(。-ω-)ノ
こちらこそありがとうございました(*´∀`*) メイサさんが元気になってくれて何よりです╰(*´︶`*)╯ 新兵はとりあえず防具玉はゲットしたんであとは終了までぼちぼちやろうかな〜て感じです(^ ^) また遊びましょう(*´︶`*) おやすみなさいませ〜よい夢を(*´∀`*)〃💤
先月からかなり使ってますよ😅
超級で終わりですよ!
ミルクさん、こんばんわ&ありがとうございました(*´∀`*) 楽しかったです(^ ^)ゲマ盾もトータルコーディネートで凄く可愛くみえますね(*´︶`*)
輝石集め疲れたので、新イベントをスタミナ無くなるまで貼り続けます(^-^)/ 30分から貼ります お手すきの方( `・∀・´)ノ ヨロシクーね
黄金完凸してましたもんね〜(*´∀`*)凄いです(^ ^)! いよいよ爪の時代が来ましたね(*´︶`*)
わ〜い(*^ω^*)いつも可愛くしてるエヴィさんに褒めてもらえて嬉しいです(≧∇≦)いまでも思うけど最初の頃の私って笑えるくらい変でしたからね!
近いうちに魔王どっか行きませんか?
りんさん連戦ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです(≧∇≦)魔剣乱舞かっこいいですね! エヴィさん 楽しかったです(≧∇≦)ありがとうございました!変わらずドラキー強いですね! なんか懐かしい気持ちになりました(〃ω〃)ありがとうございましたm(_ _)m
ミルたんエヴィさん、お付き合いありがとうございました(´・ω・)(´_ _)♪ そういえば、エヴィさんのレベルMaxじゃないですか!!(゜ロ゜ノ)ノ スゴいですね❗ ミルたんの最初の頃(^_^;) これはお着替えのやり方知らないな(ФωФ) と思うファッションでした(;・∀・) 今はでれ~可愛いですよ❤
Kさん、誘う相手間違ってますよ〜(^^;) 私には無理ですよ〜
こちらこそありがとうございました(*´∀`*) やっぱりドラキーが1番好きですね〜使っててかなりしっくり来ます(^ ^) ミルクさんのハグ剣も凄いですよ〜スキルも豪華だし╰(*´︶`*)╯
こちらこそありがとうございました(*´∀`*) りんさんはご存知だと思いますが私の星1コレクションがさっき増えましたw せめてレベル位はと思って初日から全開で行きましたw おかげで全てのメタ系鍵無くなりましたw(*´∀`*)
あ(・∀・)やっぱりまだ覚えてましたか(^_^;)恥ずかしいので忘れてくださいね!(〃ω〃)!
エヴィさんの星ドラの楽しみ方には学ぶことが多いですね(゜∇^d)!! メタ狩りもしないとね( °∇^)]
みなさん 今日も楽しかったです(≧∇≦)ありがとうございましたm(_ _)m 少しのらってから寝ますね(*^o^*) また遊んでくださいね♪おやすみなさい( ˘ω˘ )🌙
そんな事ないですよ〜w(^^;) レベル上げは一種の趣味みたいなもんですw レベルが高いだけで強くないですからね〜(^^;) りんさんはどの職でも安定して強いですよね╰(*´︶`*)╯
ミルクさん、お疲れ様でした(*´∀`*) おやすみなさいませ〜よい夢を(*´︶`*)〃💤
ミルたん、今日もお疲れさまでした(。uωu)♪ ゆっくり休んでくださいね(。-ω-)ノ
エヴィさん、やっと強い剣が私の元に来たので、剣を振り回すのが楽しくてたまりません(^^)d エヴィさんのドラキにはぜんぜん追い付かないけれど、やはり星ドラは剣ですね❗ 今日はエヴィさんと久しぶりに遊べて、とっても楽しかったです(’-’*)♪ これからもいっぱい遊んでね~(о´∀`о)ノ♪♪♪ お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
こちらこそありがとうございました(*´∀`*) 楽しかったです、また遊んでください(^ ^) それではおやすみなさいませ〜よい夢を╰(*´︶`*)〃💤
Kさんお疲れ様でした(*´∀`*) おやすみなさいませ〜よい夢を╰(*´︶`*)〃💤
みなさん、こんにちは(^-^)/ もうすぐ梅雨入りしそうだけど、こちらはまだのようです 今日も仕事終わりに、スタミナ消費の為の募集をかけに来ます タイミング合う方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m
こんにちは(*^ω^*)私のところも梅雨入りはまだです( ・∇・) 了解ですヽ(*´∀`)夕方来てみますね! お仕事頑張ってね〜(・ω・)ノ
りんさん こんにちは(*^ω^*) のらでりんさんに会えるなんで超嬉しいです(≧∇≦)! 鬼のらしてました、レベル上げと石があと3つですヽ(・∀・)
こんにちは(*^^*) 広島は薄曇りです 夕方もし来ることができたらお願いします(*´∇`*) 賢者輝石のホイミ➕閃きは出ました(^-^)v 破れかぶれで海賊て参加させてもらったらポロっと(^-^)/
ミルたん、こんにちは(*^^*) 私も野良でミルたんに会えるとは思わなかったのでびっくりするやら嬉しいやらです(*≧∀≦*) 私はブラブラ野良していました(。-∀-)
りんさん今お時間ありますか?
は~い❗(^-^)/
神兵の超級を始めから貼ろうと思います(*^ω^*)3回くらい貼れると思います(*^ω^*)vよかったらご一緒お願いしますm(_ _)m 15:35 貼ります(*^ω^*) どなたでもどうぞ〜ヽ(・∀・)
行きます♪(o・ω・)ノ)) そのまま続けて私も3回くらい超級貼らせてくださいね(о´∀`о)
了解ですヽ(*´∀`)よろしくお願いしますm(_ _)m
ミルたん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ 楽しかったです(*≧∀≦*) まだ超級が始まったばかりなので、今夜もよろしくお願いしますね(о´∀`о)ノ
りんさん 連戦お疲れ様でした(*^ω^*)ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです(≧∇≦) はい、私もまたスタミナたまったらよろしくお願いしますヽ(・∀・)
こんばんは(^-^)/ どなたかいらっしゃいますか⁉︎ ミルたん、しばらく待機しています(^o^)
あ(・∀・)ミルたんいます(*^ω^*) メイサさんお仕事お疲れ様でしたm(._.)m
ミルたん、ありがとうございます(^^) 修行を連続でもよろしいですか? 18:33募集します(^^)
ミルたん、りんさん、ありがとうございました(^^) すみません>_<まだ、続けられたのですが、自宅に帰宅後に落ち着いてからまた募集したいと思います よろしくお願いします(^-^)♪
メイサさんミルたん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ 遅れて飛び込み大成功でした(*≧∀≦*)ヤッタ♪
メイサさん ありがとうございましたm(_ _)m途中落ちちゃってすみませんでした(。・ω・。) りんさんも合流できてよかったです(≧∀≦) 楽しかったです( ^ω^ )ありがとうございましたヽ(*´∀`) また22時すぎ頃に来ます(*^ω^*)v
こんはんは(*^ω^*)どなたかいらっしゃいますか? 神兵の超級の続きを貼ろうと思います(*^ω^*) 待機しています(*^ω^*)
ミルたん、こんばんは(*´-`*)ノ 私も貼りたいのですが、先にミルたんに数回貼ってもらった後に、ここにいったん戻ってきませんか? どなたか来られるかもしれませんから(*´∇`*)
ミルたん、こんばんは(^-^)/今、戻りました(^o^)
メイサさん、こんばんは(*^^*) さっきはありがとうございました(。uωu)♪
了解ですヽ(*´∀`)一旦戻りましょう! 22:15 貼ります(*^ω^*) よろしくお願いしますm(_ _)m
了解しました(^-^)/
ただいまぁ〜 りんさん メイサさん お疲れ様でしたm(_ _)m楽しかったです(≧∇≦)ありがとうございました! もう一人だれか来ないかなぁ〜ヽ(・∀・)
ミルたんメイサさん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ 今回はディン無効のボスが結構いますね(>_<) 最上階のボスも無効なので、無属性かドルマ系で攻撃する必要がありますね(。-∀-)
メイサさんは早くお休みになるので、先に何か貼られますか?(^-^)/
ミルたん、りんさん、ありがとうございました(^ ^) ミルたんが、22時頃戻るとのことでしたので、間に合ってよかったです(^o^)楽しかったです♪(^^)♪♪ 二人ともすみません>_<神兵の超級に、まだ辿り着けていたいので、貼れません>_< スタミナはあるので、他になにか希望ありませんか⁉︎
なんでも大丈夫ですょヽ(・∀・)メイサさんのやりたいものでok!
訂正 辿り着けていたいので→辿り着けていないので です>_< りんさん、私が早く寝るってもうお見通しなのですね ありがとうございます(^o^)先に貼らせてください
じゃあ、ソロでスタミナを使ってくださいね(о´∀`о)ノ 私が超級貼ってもいいですか?
では、まものマスターの輝石でもよろしいですか⁉︎
okですヽ(・∀・)
ソロだと、余計に眠ってしまいそうなので、 まものマスター 輝石 22:47募集します(^-^)/ よろしくお願いしますm(_ _)m 転職してお待ちしています
では、素直にマモマスお願いしますm(__)m
メイサさんミルたん、あんやとおつかれさんでした(´・ω・)(´_ _)♪ メタすらまんの方が輝石が出ましたね(^-^)v
メイサさん ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです( ^ω^ ) 今日も遊んでくれてありがとうございましたm(_ _)m ゆっくり休んでくださいね♪おやすみなさいませ( ˘ω˘ )よい夢みてね🌙 りんさん お疲れ様ですヽ(・∀・)楽しかったです( ^ω^ )ありがとうございましたヽ(*´∀`) 神兵ついて行きます(*^ω^*)b
新イベントの超級貼りますね(^-^) メイサさんもまだ起きていられそうでしたら、途中までで構わないのでお願いしますm(__)m 10分に貼りますね(о´∀`о)ノ
りんさん、ミルたん、お疲れさまでしたm(_ _)m ありがとうございました(^o^)楽しかったです♪(^^)♪♪ りんさん、欲しい賢者の輝石がドロップしたとのこと、よかったですね(^^)v 残念なことに、なかなか4人って揃いませんね〜(>_<) では、のらりして寝ます 明日もよろしくお願いします(^-^)/ お先にオヤスミナサイ(_ _).。o○⭐︎
メイサさん、お疲れさまでした(。uωu)♪ 楽しかった~(*・∀・*)ノ ゆっくり休んでくださいね(。-ω-)ノオヤスミ
りんさんミルクさんメイサさんこんばんわ(*^^*) 参加出来なくてごめんなさいです(T-T)こんな時こそスレいつも通り盛り上げなきゃならないのはわかっているのですが、いろいろ忙しく、空いた時間でソロ消化になってます(T_T) 時間取れたらまた来ますね( ´∀`)すみませんm(__)m 失礼しますm(__)mm(__)mm(__)m
りんさん 連戦ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです( ^ω^ )ゲストさんも登場してハッピーでした(〃ω〃)
ミルたんピンクさん、おつかれさんでした(。uωu)♪ ギリギリですが、修行道お付き合いくださいm(__)m 今から立てます(^-^)/
クーちゃん こんばんは(*^ω^*)大丈夫!! ストレスにならないようにお時間あるときにでも遊んでくれれば幸いですヽ(・∀・) おやすみなさい( ˘ω˘ )🌙またね〜♪
了解ですヽ(*´∀`)私も続きます!
クーちゃん、こんばんは(*´-`*)ノ 大丈夫ですよ 無理せずに時間のある時に遊びましょうね( ´∀`)/
ミルたん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ 修行道はなかなか人が集まらなくなってますね(。-∀-) メタすらまんも持ってないのかな?
りんさん お疲れ様でしたm(._.)m連戦ありがとうございましたヽ(*´∀`)今日も楽しく遊んでもらえて感謝していますm(_ _)m また明日もよろしくお願いしますヽ(・∀・) そろそろ眠くなってきましたので寝ますね(_ _).。o○おやすみなさいませ( ˘ω˘ )🌙
はい、きっと若葉さんたちはメタ食がもうないみたいですね。でもストックがないとキツイですよね、私も今回メタ食350個以上は使ってます(´⊙ω⊙`)
ミルたん、今日もお疲れさまでした(*´∇`*) とっても楽しかったです(о´∀`о)ノ ゆっくり休んでくださいね(。-ω-)ノオヤスミ
皆様こんばんは(*^^*) 20:30ころちょっと時間が取れそうなので来ますね( ´∀`) スライム超級30階でも、輝石でもどっちでも大丈夫です(*^ー^)ノ♪ ですが、私一方的に張り、サヨナラになっちゃいますが。 お時間会う方お願いします\(^^)/
クーちゃん、こんばんは(*´-`*)ノ どちらでもクーちゃんの良いようにね(*´ω`*) 私も超級30階まで行きました 時々マルチで募集にしてみたら、びっくりするようなメンバーになりますね(;゜∇゜)
りんさんこんばんは(*^^*) サクッと輝石貼りますね! 私輝石だいたい集まってるので、りんさんの必要な輝石の職業か、レベル上げの職業でいきましょう(^o^)v 遠慮しないでくださいね♪お願いします!
では魔法戦でお願いしますm(__)m
了解しました(*^ー^)ノ♪ 2連続お願いします\(^^)/ 一応メタ食でいきますか。20:35貼りますね‼ よろしくお願いします\(^^)/ 乱入待ってます
クーちゃん、あんやと(。uωu)♪ お願いしますm(__)m
りんさんメイサさんミルクさんありがとうございました♪ メイサさんせっかく誘ってもらったのに行けなくてごめんなさい(T-T) いつも勝手でごめんなさいm(__)m 出先で長居できそうになかったので(^o^;) また遊んでくださいね(*^ー^)ノ♪ ありがとうございました♪ いつも勝手に、失礼しますm(__)mm(__)mm(__)m
クーちゃん、こちらこそいつもありがとうございます(´・ω・)(´_ _)♪ お忙しそうですね(´・ω・`) 広島は梅雨入りしました、季節柄体調にはお気を付けくださいね(о´∀`о)ノ
クーちゃん ありがとうございましたm(_ _)m乱入させていただきましたヽ(*´∀`)楽しかったです(≧∇≦)またお時間合うときよろしくお願いしますm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
メイサさんミルたんピンクさん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ とっても楽しかったです(*≧∀≦*) 私もスタミナあるのですがちょっと用があるので、また22時過ぎて来ますね(^-^)/
みなさん ありがとうございましたm(_ _)mすみません初級からでした(>_<) 楽しかったです♪ありがとうございましたm(_ _)m
クーちゃん、りんさん、ミルたん、ピンクさん ありがとうございましたm(__)m楽しかったです(^^)♪♪ みなさん、欲しい輝石は手にしてるんですよね⁉︎ こちらは、スパスタとまもマスの輝石はドロップしてくれましたが、他はまだです!この調子で手にできるんだろうかなぁ…と思ってるところです(*^^*)
クーちゃん、いつもありがとうございます m(__)mm(__)mm(__)mお互い、無理なく楽しく〜 ですね‼︎次回を楽しみにしています(^-^)/ りんさん、四国も今日梅雨入りしましたよ☔️ カエルが喜んでます(^^) ミルたん、私も22時頃に戻ります 先に職業神済ませて来ます(^-^)ノ
みなさん、こんばんは(*´-`*)ノ 輝石集めか超級30階に行きませんか?
りんさん、みなさん、こんばんは(^^) 超級まだ貼れずにいますが、よろしくお願いします(^^)
メイサさん、こんばんは(*^^*) もう一人くらいどなたか来れば良いですね(о´∀`о)ノ
りんさん、輝石は魔法戦士でいいですか⁉︎ 他にありますか? すみませんが、既に眠いので先に貼らせて ください>_<
メイサさん、魔法戦がいいですヽ(*´▽)ノ♪
ミルたんも来ることを願って 23:00 まほ戦 輝石 2回お願いしますm(_ _)m
ありがとうございます(´・ω・)(´_ _)♪
りんさん、3回目に修行ですので、転職もお願いしますね (^-^)/
メイサさん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ とっても楽しかったです(*≧∀≦*) 3Pの方はもしかして?
りんさん、ありがとうございました(^o^) お疲れさまでしたm(_ _)m輝石のドロップはなくても 楽しかったです(^^)♪♪ミルたんは鬼のら中でしょうか? 神兵の超級少し進めて、今日は寝ます また明日、よろしくお願いします(^-^) おやすみなさい(_ _).。o○⭐︎
メイサさん、お疲れさまでした(*´∇`*) ミルたん、来ませんでしたね(´・ω・`) お仕事もお疲れさまです(*´ω`*) ゆっくり休んでくださいね(。-ω-)ノオヤスミ
おはようございます(*^ω^*)今日もよろしくお願いしますm(_ _)m あ(・∀・)でも明日は朝早いんだったぁ〜(・∀・) 昨日はなぜかすごく眠くて落ちてしまいました(>_<)すみません( ;∀;) 今日もお時間合えば遊んでくださいね(・∀・)/
みるたん、みなさん、こんにちは(*^ω^*)/ ソロで超級進めつつ、のらりで輝石を求めつつで 彷徨っています(^^)今日もよろしくお願いしますm(__)m
ミルたん、メイサさん、こんにちは(*´∀`) 私も欲しい装備があって、いろいろ行ってます(^-^) 今日もよろしくお願いします( `・∀・´)ノ ヨロシクーね
りんさん メイサさん こんにちは(*^ω^*) 私はひらすらレベル上げしてます(@_@) りんさんはなんの装備を集めているのですか?参考に教えて欲しいですm(_ _)m
ミルたん、ドラゴンスキャナーという派手な見た目の杖を集めています(о´∀`о)ノ
りんさん ありがとうございます(*^ω^*)/まだ神兵あまりやってないのでまだその杖は見たことがないです(・ω・) またやるとこいっぱいありますね(^_^;)
こんばんは(*´-`*)ノ ドラゴンスキャナー完凸できましたq(^-^q) 超級の21回~29回までの部屋で、魔物の~78階でたまにドロップします(*^^*) すらまんセット食べて行くと何とかなります(о´∀`о)ノ
78階→78レベの間違いです(>_<)
こんばんは(^-^)/ りんさん、丁度次が超級の23階なんですが、超級は78階もあるんですか⁉︎(^_^;)どうしよう、あとちょっとだとか思ってました まだまだ先は長いんですね(>_<)
あ、承知致しました(^o^)ドラゴンスキャナー楽しみです♪
22:00頃になにか募集しに戻ります(^^) どなたか、タイミング合いましたら よろしくお願いします(^-^)ノ
りんさん メイサさん こんばんは(*^ω^*) 私も22時頃来ますね 修行道 4連戦を予定しています(*^ω^*)/ よろしくお願いしますm(_ _)m
メイサさん、紛らわしいこと書いてごめんなさいm(__)m さっきからは、サンチョの服下を狙っています(о´∀`о)ノ 22時頃に来ますね(^-^)/
すっ(´⊙ω⊙`)すごいですね!もう完凸ですか(*^ω^*) 私も頑張ります(*^ω^*)b
以前に6凸まではさせていたけれど、なかなかてに入らない杖なので今回は出るとわかり、何がなんでも完凸させたいと思って頑張りました( °∇^)]
再びこんばんは(*^ω^*)どなたかいらっしゃいますか? 修行道貼ろうと思います〜♪
ミルたんこんばんは(*´-`*)ノ 修行道行きます♪(o・ω・)ノ))
了解ですヽ(*´∀`) 22:15 貼ります(*^ω^*) よろしくお願いしますm(_ _)m
お願いしますm(__)m
ミルたん、りんさん、こんばんは(^-^)/ 間に合って良かったぁ(*^^*) では、私も修行を続けて貼ります‼︎ よろしくお願いしますm(__)m
ミルたんメイサさんピンクさん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ とっても楽しかったです(*≧∀≦*)🎵🎵🎵 レベルも上がりましたヾ(´ー`)ノ 次はどこに行きますか?
みなさん ありがとうございましたm(_ _)m めっちゃ楽しかったです(≧∇≦)えがった♪えがった♪ 明日は朝早いので今日はこの辺で失礼しますm(_ _)m 今日も皆さんのおかげで楽しかったですヽ(・∀・)ありがとうございましたヽ(*´∀`) お先におやすみなさい( ˘ω˘ )🌙
ミルたん、りんさん、ピンクさん ありがとうございました(^^)楽しかったです♪♪♪ あっという間にクリアしますね(*^^*) ところで、ミルたんは、メタスラマンが品薄状態になったのでしょうか⁉︎どのメタ食がよいかわからずごめんなさいm(_ _)mあと、ズレた私の攻撃タイミングをいつもフォロー入れてくれて、3人には感謝感激です(;_;)ほんとありがとうございます‼︎‼︎
そっか、明朝は早いとおっしゃってましたよね( ・∇・) ありがとう&お疲れさまでしたm(__)m ゆっくり休んでくださいね(。-ω-)ノオヤスミ
メイサさん、お時間よろしかったら、超級30階に行きますか? ギガ鍵が落ちることがあるみたいですよ(о´∀`о)ノ
ミルたん、ありがとう(^o^)♡ 明日は来れないので、また明後日にお願いしますm(__)m おやすみなさい(_ _).。o○⭐︎ りんさん、行きたいところどこかありますか⁉︎ まだ超級貼れませんけど>_<
りんさん、他に行きたいところ教えてください 続けてそこを貼ります(^o^) 超級30階は、初挑戦です ギガソードやギガブレイクも効かないんでしたっけ⁉︎
皆様こんばんは(*^^*) 帰宅しました( ・∇・) どこか行きたいとこあったら言ってくださいね♪ スタミナマックス!ギガスライムでも行きますか?
クーちゃん、こんばんは(^-^)/ おかえりなさい(^^) 今、りんさんの行きたい所へ行こうとしているところです♪
ギガソードもギガブレイクも無効で、稲妻もあまり効きませんが天空剣で行きます(^^)v 守備力を上げられるだけ上げて、できればディン対策お願いしますm(__)m その後ですが、私はメイサさんの神兵にお付き合いしたいです(о´∀`о)ノ では、超級30階を10分に貼りますね(^-^)/ メイサさんとどなたでも( `・∀・´)ノ ヨロシクーね
クーちゃん、こんばんは(*´-`*) 後でギガに連れていってください(о´∀`о)ノ
りんさん、りんさ〜ん!まだ、超級貼れないので、 すみませんが、また修行貼りますね‼︎ よろしくお願いしますm(_ _)m
クーちゃん、りんさん、ありがとうございました(^o^) 私も明日のことを考慮して、ソロすこし進めて お先に寝ますね(^-^) また、明後日によろしくお願いしますm(__)m♪ おやすみなさい(_ _).。o○⭐︎
すみませんm(__)m先ほどフレンド申請させてもらいました♪ とりあえずもう一度貼りますね‼フレンドでなく、部屋番号9876でお願いします\(^^)/
メイサさん、お疲れさまでした(*´∇`*) ありがとうございました(。uωu)♪ ゆっくり休んでくださいね(。-ω-)ノオヤスミ
クーちゃん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ ギガ楽しかったです(*^O^*)♪♪♪
皆様いろいろごめんなさい(T-T)段取り悪く( ・∇・) りんさんお疲れ様でした(*^^*)魔王鍵落ちませんね(;・∀・) またお願いします♪すみません失礼します♪
魔王はスッゴク強いみたいですね((((;゜Д゜))) 鍵はなかなか落ちないと聞きました(^_^;) また遊びましょうね( ´∀`)/~~ おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*^^*) 今日はレベ上げを頑張っていました(о´∀`о)ノ
りんさん こんばんは(*^ω^*) 私もずーっと下職のレベル上げしてました(>_<) メタ食なくなるーーー(;ω;)
ミルたん、こんばんは(*^^*) メタすらまんだけはまだ400個以上あります(^-^)/ 輝石集めは進んでいますか? どこか行きますか?
はいヽ(・∀・)輝石集めは終わりましたヽ(*´∀`) メタまんは輝石始まる前は500個以上ありましたが、もうすでに80個くらいしかないです(;ω;) そうですね( ^ω^ )どこか行きましょうヽ(*´∀`) 輝石の海賊か修行道でレベル上げしたいです(・∀・)
ミルクさんりんさんこんばんは(*^^*) 私スタミナマックスなので出しますよ♪
修行道よりも輝石伝説の方がスタミナの効率良くレベルが上がりますよ(о´∀`о)ノ 下級職は何のレベルを上げたいのですか?
クーちゃんこんばんは(*^ω^*)わーい♪♪♪ 私もスタミナマックスでーす(*^ω^*) どこ行きましょうか?
クーちゃんこんばんは(*´-`*)ノ 昨日はありがとうね~(*´-`)
レンジャーを上げたいですヽ(・∀・)
こちらこそありがとうございました(*^^*)
下職で輝石に行くと(。・ω・。)やゃ蹴られます(。・ω・。)
マモマスかスパスタですね(*^^*)
では、スパスタ2回貼りますね(^-^)/ メタ盾で来てね(*´∀`) 57分に貼るので( `・∀・´)ノ ヨロシクーね
はい(・∀・)スパスタの下職を上げている最中ですヽ(・∀・)
マモマスのほうが良いかもです。 ゲージ跨ぎにガードとパフしっかりすれば大丈夫です(*^ー^)ノ♪
取り消しです(*^^*)
はい!ありがとうございますヽ(・∀・)私も続けて貼ります(*^ω^*)
クーちゃんミルたん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ Kさん、こんばんは(*´-`*)ノ そういえば、スタミナ0の修行道のマルチやっていませんでした(^_^;) 35分に張りますので( `・∀・´)ノ ヨロシクーね
りんさんミルクさんお疲れ様でした( ´∀`) 楽しかったです♪スパスタもレベル上げできて良かったです(*^ー^)ノ♪またお願いします\(^^)/ 眠気マックスのため、勝手に失礼しますm(__)mm(__)mm(__)m
あ(・∀・)Kさんだ!こんばんは(*^ω^*)
Kさんこんばんは(*^^*)
りんさん ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったですヽ(・∀・)私も修行道続けて貼りますね! クーちゃん ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったですヽ(・∀・)メタ食ありがとうございました! レベルも上がったので蹴られづらくなるかな?ありがとうございましたm(_ _)m
すみません寝ますね(-.-)Zzz・・・・ ごめんなさいm(__)mm(__)mm(__)m おやすみなさい♪
クーちゃんありがとうございました(。uωu)♪ ゆっくり休んでくださいね(。-ω-)ノ🎵オヤスミ
りんさん お疲れ様でしたm(._.)m修行道ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったですヽ(・∀・) Kさん いきなりの黒レオ(´⊙ω⊙`)やっぱり苦手です( ;∀;)でも楽しかったです♪ありがとうございました クーちゃん 今日はありがとうございましたヽ(*´∀`)おやすみなさい( ˘ω˘ )🌙
がーん死んでしまうとは…😱
ミルたんKさん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ Kさん!私は修行道のつもりだったのに((((;゜Д゜))) あわてて、波動忘れました(T-T) すみませんでした(^_^;)
修行道では経験値稼げないですよ😱
チマチマするのも楽しいもんですよ🎵
炊き出し久しく☆5当たってないなぁ〜 今日はこれにて失礼して寝ますね(_ _).。o○ おやすみなさい( ˘ω˘ )🌙
ミルたん、私もです( ´_ゝ`) お疲れさまでした(*´∇`*) ゆっくり休んでくださいね(。-ω-)ノオヤスミ
みなさん、こんばんは(^-^)/ 仮眠から目覚めて、飛び込もうとしたのですが、 Kさんの黒レオだったので、違うよねと思っていたら、そうだったのですね(>_<)飛び込めばよかった(>_<) では、行ってきます(^^)ノ
メイサさん、夜勤ですか? 頑張ってくださいね(^-^)/
リンさん、仲良しのフレンド間とは思いますが、何故にトリップ名が違う人のキャラ名なのかはわかりませんが 出すんですか? 親密な仲かもしれませんが、トリップ名で出してる名前で書き込みされる方がいいですよ
ファイトさんのことを言っているのでしょうか? あの方がファイトと名乗っている理由をちゃんと知っているので、メイサさんとお呼びしても構わないと思っています 出すんですか?とお尋ねですが 出してもいいお名前なんですよ あの方は何も隠す理由がありません 大きな存在のある方へのメツセージとして、ファイトと今だけ名乗られているのです ご心配をおかけしたようで申し訳ありませんでした大丈夫ですので暖かく見守っていただけたらと思います
みなさん、おはようございます(*^^*) 今夜は昨日のリベンジで黒猫行きませんか?
おはようございます😃行きましょう(*^ω^*)
Kさん、おはようございます(*^^*) お願いしますm(__)m Kさんは呪文無効盾持ってますか?
ありますよ‼️
黒猫はメンバー全員が無効盾なら、魔戦と賢者の型の時はガンガン攻撃出来るので比較的楽に進められますね(^-^)/
みなさん、こんにちは(^_^*)仕事を終えて帰宅したところです…10月に名前に戻す予定でしたが…メッセージはきっと伝わっただろうと思いますし、もうここで戻します!と言いたいところですが、ファイトを名乗って5日が経過しました… この間、ヤマトさんとロキさんのお二人とは、まだ一緒にマルチできていないので、全員とできてから戻しますm(_ _)mりんさん、迷惑かけてすみません>_< ヤマトさん、ロキさん、ご都合のよろしい時によろしくお願いしますm(_ _)m
皆様こんちには♪ 私は、メイサさん名前変える必要無いと思いますけど♪ヴァナさんへのメッセージ隊長で定期的に変えるのも良いと思います(*^^*) 過去に離ればなれになっていたメンバーを星竜会に導いたのも、キャラ名からのメッセージでしたし♪新参者が知った口言ってすみませんm(__)m
名無しさんの意見もよく理解できますm(__)m 新規さんや久しぶりに来た人がいたら誰が誰だかわからなくなっちゃいますね♪その際は都度説明していきましょう♪ 名無しさんいろいろ考えて頂きありがとうございました♪りんさんの意見と同様ですが、暖かく見守っていただけたら幸いです(*^^*)
キャラ名出されるのが嫌な方もいるので、臨機応変やっていきましょう(^o^)v 長々新参者がすみませんでしたm(__)m 失礼しますm(__)mm(__)mm(__)m
皆さん こんにちは(^^)ご無沙汰ですm(_ _)m 今月から部署が変わり、残業が多くなかなか遊びに来ることが難しい状況です(>_<) ファイトさん 自分なんかを気にかけてくれて申し訳ないです… 今日、明日ならタイミング合えば遊べるので都合良い時間帯あれば教えて下さいm(_ _)m
ヤマトタケルさん こんにちは(*´꒳`*)えがった♪えがった♪ お仕事が大変なのですね(>_<)心の中で心配していました。時間ができた時は遊びに来てくださいね(・∀・)
りんさん クーちゃん こんにちは(*^ω^*) お二人の大人な対応に感謝いたしますm(_ _)m 今日もお時間合えば遊んでください(・∀・) メイサさん こんにちは(*^ω^*)そうですね( ^ω^ )きっと気持ちは伝わっていると信じています(*^ω^*) Kさん こんにちは(*^ω^*)黒レオは生きて帰れた記憶が少ないです( ̄∇ ̄)
クーちゃん、ヤマトさん、ありがとうございます(^o^) ちょっとだけ午睡のつもりだったのですが、かなり眠ってました(・・;)クーちゃんは輝石は集まり、神兵も済んでるんですよね(^^)ヤマトさんはどうですか⁉︎ こちらは、今からやっと神兵の超級29階挑戦です♪ りんさん達が夜に黒猫(獅子⁈)にリベンジするらしいので、よろしければ、その頃によろしくお願いします (^-^)/
ミルたん、こんにちは(^-^)/ そうです‼︎ りんさん、クーちゃんの大人対応に感謝しています☆ ミルたん、時間大丈夫でしたら、修行行きませんか⁉︎
みなさんこんにちは( ^ω^ )
大丈夫ですょヽ(・∀・)行きましょう♪
Kさん、こんにちは(^-^)Kさんには修行は必要ないでしょうか?すみません>_< ミルたん、今から転職するので、16:20募集しますね メタ食はなしの方がよいですか⁉︎
こんにちは( ^ω^ )毎日が修行ですよ😁
メタ食かろうじて大丈夫です!続けて私も貼りますね。
では、まったりマルチに時間がよろしければご一緒にお願いします(^^) 承知しました(^^)武闘家で行きます(^o^)
すいません落ちました💦
メイサさん Kさん ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです♪30階だとあんなにたくさん色々貰えるんですね(´⊙ω⊙`) メイサさんは今は武道家を育ててるのですよね?なら輝石のバトマスかパラディに行きませんか?その方がスタミナ、レベル的にいいですょヽ(・∀・)と昨日りんさんに教わりましたヽ(*´∀`)
ミルたん、Kさん、ありがとうございました(^o^) Kさん、修行に続けてのまかせんちゃいが、まさかの超級とは…奇想天外でした 笑 おかげで、ソロで超級進めるのに気が楽になりました♪ 楽しかったです♪(^^)♪♪ ミルたん、Kさん、また遊んでくださいね(^-^) では、ソロ進めて来ます(^o^)ノ
了解ですヽ(*´∀`)私もまた後で来ますね!
〜予告〜 18:10 輝石 スパスタを2回 貼ります(*^ω^*) すみませんが私はおどりこで行きます(^_^;) どなたでもご参加よろしくお願いしますヽ(・∀・)
ミルたん、今気がつきました(>ω<) ホストは下級職でも、レベ上げや輝石目的でゲストは集まったかなとは思いますが(´・ω・`) ヤマトさんが顔を出されましたね(*´∀`) またご一緒お願いしますね(о´∀`о)ノ 今日1111でのホストの黒猫はクリア出来ました(^^)v また後ほど~(^-^)/
ミルたん、Kさん、ヤマトさん お疲れさまでしたm(_ _)m 続けて参加できずすみません(>_<)晩ご飯です(^o^) ミルたん、Kさんとヤマトさんのまかせんちゃいは、お二人とも奇想天外だという事を肝に銘じておかないといけないんですね‼︎ 楽しかったです♪(^^)♪♪ありがとうございました(^^)♪♪
みなさんありがとうございました😊
ヤマトさんあんやと😁たた歌持っていかなかったので後半ゾーマ面倒でしたね😱
Kさん ミルたん ファイトさん ありがとうございました 久しぶりで楽しかったです(^^) 流れ的に何を貼れば良いのか分からなかったです… りんさん タイミング合えばよろしくです(`_´)ゞ
久しぶりだったので、メラガイアーの威力舐めてました (>_<) Kさん 超級周回は何のドロ狙いですか?
みなさんさん ご参加ありがとうございましたヽ(*´∀`) 楽しかったです(≧∇≦)ヤマトタケルさん久しぶりにご一緒できて嬉しかったですヽ(・∀・)最後までご一緒できなくてすみませんでしたm(._.)m また遊んでくださいね(・∀・)/
りんさん こんばんは(*^ω^*) みんな集まってくれましたヽ(*´∀`) 私は一人ではとても黒猫に立ち向かえないです(;ω;)りんさんは勇敢で強い!私の憧れです(〃ω〃) また後で来るので遊んでくださいね(・∀・)/
スラリンガルのギガ狙いです(*^ω^*)
みなさんお久しぶりですー(^-^) なかなかこの時間来れないですが、明日はもしかしたら来れるかもです!お時間あえば遊んでください(^-^) それでは!
ロキ様 こんばんは〜(*^ω^*)ってもう行っちゃったかな(・∀・)はい!お時間あるときに遊んでくださいね(*^ω^*)ここでみんなで待ってますねぇ(*^ω^*)/
ロキさんお久しぶりです😆
誰か魔王行きませんか?
みなさん、こんばんは(*´-`*)ノ 黒猫のリベンジ行きますか? ミルたん、私はまだ黒猫は11~12回くらいしか行ってないので、あまりよくわかっていないし、他のボス相手もぜんぜん立ちまわりとかダメなので、私を見習わないでくださいね(。-ω-)ノ ロキさんお忙しいのですね(>ω<) また今度ゆっくりご一緒したいです(о´∀`о)ノ
ロキさん、こんばんは(^-^)/お久しぶりです 明日、いえ明日でなくても、深夜でも朝方でも、いつでもロキさんのよろしい時に、みんなと一緒にマルチしてください(*^^*)よろしくお願いしますm(_ _)m
行きましょう(*^ω^*)
改めましてみなさん こんばんは(*^ω^*)/ いきなり黒レオですね(・∀・)
りんさん、みなさん、こんばんは(^o^) 私も りんさんの装備や立ちまわりとか見習ってますよ そのままを真似することは無理ですけど(^-^) 黒猫は以前、隊長とまさちんさんとりんさんと行ったきりで行ってませんので、これまで2回です りんさんに、是非、波動の使うタイミングを教えていただきたいですm(_ _)m
メイサさん、じぇ((((;゜Д゜))) 私も黒猫は毎回型が変わるので、それと私の頭が悪いので(T_T) ただ、スパ、パラ、海賊、バトの形に替わって黒猫がパフをかけたら波動します あと、呪文無効盾がみんなあるならば、魔法戦と賢者の型はガードを切らさないようにして、波動はかけずにガンガン攻めるとのことです
スパ、パラ、バトの時は型が変わるまでガードして絶える あと、その3つの型はスキル攻撃してまだぐと大技をかけてくるので、ガード状態でスキル攻撃せずにまだぐ ラスゲは型は無視してガンガン攻める くらいしかわかりません(´・ω・`)
絶える→耐える です( ´_ゝ`) 私がスパして
すみませんm(__)m 私がスパで波動をもっと行くので、私になるべくピオラをお願いしますm(__)m メイサさんはピオリムお願いしますm(__)m ミルたんはたた歌積めますか?
皆さんこんばんわm(__)m ファイトさん♪みんな集まって本当に良かったですね(*^^*) 女王様方(りんさんミルクさんファイトさん)のおかげです♪ 呼び掛けると忙しくても集まる殿方(Kさんヤマトさんロキさん)も本当に素敵ですね♪ でも皆さん頑張り過ぎると疲れちゃうので、無理しない程度に遊びましょうね(*^ー^)ノ♪ 今日参加もせず、レスだけする勝手な新参者黒子でしたm(__)m 失礼しますm(__)mm(__)mm(__)m
黒子さん時間あるときまた遊びましょう😁
了解ですヽ(*´∀`)たた歌積んでハグ弓で行きますね(*^ω^*)バトマスかスパスタ?魔法戦士?どちらがいいでしょうか?
クーちゃん、こんばんは(*^^*) もうとっくに新参者じゃないですよ( ´∀`)/
同感です!
じゃあ、守備力の強いのでお願いしますね(о´∀`о)ノ
スパスタですね‼️
クーちゃん、こんばんは(^-^)/ありがとうございます こうやって、クーちゃんがすかさずフォロー入れてくれているおかげですね‼︎ お時間大丈夫でしたら、ご一緒してくださいm(_ _)m 定員オーバーで二手に分かれるというのも、まだしたことないですし、いいですよね♪
了解ですヽ(*´∀`)スパスタでハグ弓で行きます(*^ω^*) よろしくお願いしますm(_ _)m
メイサさんも呪文無効盾ありましたよね? とりあえず鍵はいっぱいあるので、食べ物はテンプレ通りで行ってみましょうか 私はスカッシュ持っていきますね(^-^)/ 47分に貼りますね お願いします(о´∀`о)ノ
了解ですヽ(*´∀`)よろしくお願いしますm(_ _)m 鍵ありがとうございますm(_ _)m
直ぐにテンプレ確認して来ます(^-^)/
りんさんあんやと(*^ω^*)みなさんありがとうございました😊ゾーマでも行きませんか?
ミルたんKさんメイサさん、お疲れさまでした(*^^*) すみません、馴れないリーダーシップなんかとったもので、波動をすっかり忘れて行きました(。´Д⊂) クリア出来て良かったです(о´∀`о)ノ
わーい♪りんさん ありがとうございましたm(_ _)m Kさん メイサさんありがとうございましたm(_ _)m いろいろ貰え嬉しいですヽ(・∀・)ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです♪ 頑張って鍵集めておきますね(*^ω^*)v
ゾーマは最近ぜんぜん行ってません(;゜∇゜) 何かアドバイスがあったらお願いしますm(__)m
りんさん、ミルたん、Kさん、 お疲れさまでした(^o^)楽しかったです♪♪ りんさんに波動のタイミングを教わるはずでしたが、 りんさんってほんと素敵すぎます(≧∇≦)笑えて大変 ありがとうございました♪(^^)♪
マヒャドと凍えるふぶきが多いのでヒャド系の対策と呪い対策ですね!後は攻撃力ダウン耐性ぐらいですかね( ^ω^ )
食べ物はスライムアイスセットかポップコーンかオムライスかかき氷何かがいいですね!
今から貼りますので準備できた方からどうぞ‼️
Kさん、ありがとうございます(。uωu)♪ 行きます♪(o・ω・)ノ)) ミルたんもメイサさんも武器はさっきと同じでいいですよね? 私は天空海賊に変身しますね(о´∀`о)ノ またボケナスなことしなけりゃいいんですが( ;∀;)
Kさんミルたんメイサさん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ Kさんの的確な指示のおかげでクリア~(*´∀`)♪♪♪ 鍵もありがとうございました(´・ω・)(´_ _)♪
みなさんお疲れ様でしたm(__)m ゾーマたいして強くなかったんじゃないですか ⁉️w
私はたいした事はしてないのでみなさんの実力ですよ!立ち回りはあんな感じですよ!
Kさん お疲れ様でしたm(._.)m盾が3凸になりました♪ありがとうございましたm(_ _)m りんさん メイサさん ありがとうございましたヽ(*´∀`)楽しかったです♪
そうそう、修行道マルチのスタミナ0をとってあるので貼りますね(^-^)/ 42分に( `・∀・´)ノ ヨロシクーね
Kさん、りんさん、ミルたん お疲れさまでしたm(__)mスタンプ指示に従っていたら、いつの間にかクリアしていました(^o^)♪貴重な鍵も指示もほんとありがとうございましたm(__)m ♪ 次に行きたいところを募集かけようと思うのですが、 どこがいいですか⁉︎(^-^)
あれ?部屋が無くなってる…😱
Kさんすみません(>_<)💦4人になったので、一旦出発しました💦その上、Kさんの欲しいカギを拾ってしまいました(・・;) もう一度今から貼りますね‼︎0:10募集 みなさん、よろしくお願いしますm(__)m
みなさん お疲れ様でしたm(._.)m楽しかったです♪ ありがとうございましたヽ(*´∀`)いろいろもらえるとやっぱり嬉しい(≧∀≦) 0:15 輝石 海賊 2回貼ります! どなたでもご参加よろしくお願いしますm(_ _)m
私の海賊は却下します!
私は留守番していますので、行ってらっしゃい(о´∀`о)ノ
Kさん スミマセン(>_<) フレ専 検索したらファイトさんの部屋があったので乱入しましたm(_ _)m ファイトさん ミルたん りんさん ありがとうございました(^^) ファイトさん 早く本来のキャラ名になれると良いですね (`_´)ゞ
メイサさん貼ってます!あと2名募集中!
すみませんでした(>_<)ミルたん、りんさん>_< Kさんがいらっしゃらなかったので、一旦解散しました タイミングがズレてしまい申し訳ありません>_< あと、一瞬部屋に入って来てくれたフレさん、応援どうもありがとうございます(^o^)
すいません魔王行ってました💦
Kさん、鬼のらしてるのかもしれませんね(・∀・)
今からよろしいですか⁉︎ミルたんかりんさんかヤマトさんいらっしゃいますか⁉︎ 募集してお待ちしております(^-^)/
了解ですヽ(*´∀`)あのフレさんはメイサさんのフレさんだから部屋に入れたんですよね???私もあの方とフレンドなので、同じ方とフレンドなのですね♪前にもファイト!して出ていかれましたヽ(*´∀`)
大丈夫です💦
先ほどは、メイサさんミルたんヤマトさん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ たくさんもらえてホクホクですね(о´∀`о)
ヤマトさんが来られなかったら、行きます♪(o・ω・)ノ))
メイサさんKさんミルたん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ Kさんの、まかせんちゃい!にはドキドキさせられますね(;゜∇゜)あわてて装備が・・・ デスタムーアありがとうごさいました(´・ω・)(´_ _)♪
みなさんいつもまったりやっているのでたまには少しぐらい刺激があってもいいですよね⁉️w
ミルたん、りんさん、Kさん、ヤマトさん お疲れさまでした(^o^) 楽しいマルチをたくさんありがとうございました(^^)♪♪ 秋までに、今度は自分から幻鍵も誘えるように鍛えていこうと思います またよろしくお願いしますm(_ _)m ミルたんもフレさんなんですね 一緒に参加してくれるようになったらいいですね‼︎ では、みなさん、おやすみなさい(_ _).。o○⭐︎
ほんとにた~まには、にしてくださいね(・д・)ノ 心臓に悪いですから(((((゜゜;)
メイサさん、今夜は遅くまでお疲れさまでした(*^^*) ゆっくり休んでくださいね(。-ω-)ノオヤスミ
Kさん お疲れ様です(*^o^*)今日は刺激的でした(>_<)いろいろありがとうございましたヽ(*´∀`) りんさん メイサさん お疲れ様でした♪刺激も強かったですが楽しかったですね(・∀・) 途中どうぐ袋がいっぱいになったゃったりして遅くなってすみませんでししたm(._.)mメタ食も合わせて頂いてありがとうございますm(._.)m
私もどうぐ整理してから寝ますね(_ _).。o○ みなさん 楽しかったです(≧∇≦)ありがとうございましたm(._.)m それではおやすみなさい( ˘ω˘ )🌙
みなさん、今日もとても楽しかったです(о´∀`о) Kさんともじっくり遊べてハッピー♪ ヤマトさんともまだまだ遊びたかったです(’-’*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
みなさん こんにちは(*^ω^*) また予告です♪ 11:50 海賊 2回貼ります! どなたでもご参加よろしくお願いしますヽ(・∀・)
ミルたん、おはこんにちは(о´∀`о)ノ 行きます♪(o・ω・)ノ))
りんさん こんにちは(*^ω^*)あんやとうでした♪ 時間的に誰も来ないかなぁ〜と思ってたので嬉しかったです(≧∀≦)楽しかった♪ありがとうございますヽ(*´∀`)またスタミナたまった頃に来ます(*^ω^*)
ミルたん、連戦あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ 今のうちにレベ上げしておきたいですよね(・∀・)ノ では後ほど~(^-^)/
誰かいるかな😁
みなさんこんにちは(´・Д・)」 夕方からはまとまった時間できるので遊んでください(^-^) また来ますねー!
ロキ様 こんにちは(*^ω^*)わ〜い♪遊んでくださいね(・∀・)/
Kさん こんにちは(*^ω^*) レベル上げでのらってます(・∀・)
後で遊んで下さい(*^ω^*)
私も魔王野良ってます( ^ω^ )
Kさんロキさんミルたん、こんにちは(*´∀`) 私も夕方にスタミナ使いに来ますね(・∀・)ノ
みなさん、こんにちは(^-^)/ 外出中ですので、残念ながら夕方の合流は無理ですが、 夜にまた来ます(^o^)よろしくお願いします
みなさん こんにちは(*^ω^*) またスタミナがたまったので輝石の海賊 行きます! 17:20 2回貼ります! どなたでもご参加よろしくお願いしますヽ(・∀・)
ミルたん、行きます♪(o・ω・)ノ))
ミルたん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ もう1回は貼れたのですが、ロキさんが来るかな~と思ってスタミナ温存しました(・∀・)ノ
りんさん あんやとう(*^ω^*)楽しかったです♪メタ食が底を尽きかけてしまいました( ;∀;)神兵で遊んでます(*^ω^*)!また夜に来ますね〜ヽ(・∀・)
メイサさん、こんにちは(*^^*) 夜にご一緒しましょうね(о´∀`о)ノ
ナイス判断ですねd(・∀・)b
誰か暇なんで遊びましょう…😱
マスタードラゴン貼りますね( ^ω^ )誰か来るまで待機してます‼️
すみません(T_T)足手まといにしかならなかったですm(_ _)mキャラチェンジするの忘れました(´・ω・`)ごめんなさい🙏
大丈夫ですよ🙆♂️
みなさんすいません>_< うたた寝してました>_< さあどっかいきましょー!!
ロキさん、こんばんは(*´-`*)ノ お疲れなんですね(´・ω・`) 黒猫にメタ食で行くと経験値がたくさんもらえるようなんですが、テンプレ食でどうにかこうにかクリアできる程度なんです(>_<) 立ち回りのコツとか教えていただけると嬉しいです(*^^*)
りんさんこんばんは!レオちゃんのメタ食ですね! いやーみなさんなら全然いけると思うんですけどね(;^_^Aりんさんが前に書かれてた通りでまったく問題ないですよ(^-^)ただ、自分がやるときは、やっぱラスゲがけっこう鬼なのでたたうた2掛けプラスオンステ、あとは攻撃スキルゲージ一人二つくらいマックス溜まってる状態で突入しますね!
昨日は私がスパで行きましたが、そんな風に周りがなかなか見えていませんでした(>_<) 魔王級はいつも自分のことだけで精一杯です(T_T) こんなんじゃダメですね(´Д`) たた歌❌2は前もって準備できることなので参考にさせていただきますm(__)m
確か前りんさんスパでいかれてましたよね?スパだと、気をつけるべきはたたうたとオンステのタイミングですね。オンステはなるべくターン経過してレオの通常攻撃もらった後に発動です。たたうたは波動意識しながらラスゲ前に2掛け状態を作ること、これができればラスゲは一瞬で終わります!あとでいってみましょう(^-^)
ロキさん、ありがとうございます(。uωu)♪ よろしくお願いいたしますm(__)m
四人そろったらいきましょう(^-^)魔王は手厳しい攻撃してきますからね、いつもビクビクですよね(;^_^A自分のことで精一杯になっちゃいますよね(;^_^A 余裕が少しある時にだけチラッと他の方のスキルゲージ見るくらいでだいじょうぶですよ(^-^)ベストなタイミングなんてなかなかないですから(^-^)
私は特にビビりなんで、心臓が飛び出そうなぐらいいつもドキドキしています(ノ_<。) 多分、人が揃うのは21時過ぎてからなので、私もその頃に来ますね(・∀・)ノ
あ、Kさんお久しぶりです(^-^)
久しぶりですね( ^ω^ )ロキさん中々来て頂けなかったのでお姉さん方の相手するの大変でしたよ😱
えー?大変ですかー?Kさん程強ければ大変でもなんでもないように思いますがー笑 強い男子は女子を守らねばならないのです笑
私なんかロキさんに比べたらまだまだですよ💦 ここの女性達はみなさん強いので私が守らなくても大丈夫ですよ!
Kさん、大変だったのですか? もうKさんと遊んでやんないっ( ・ε・)
ロキさん、Kさんはしっかり指導して守ってくださいましたよ(・∀・)ノ とてもありがたいです(*´∀`)♪
そんな事言わず遊んで下さい💦姐御‼️
みなさん こんばんは(*^ω^*) ロキ様かっこいい!!って本当に守ってくれるんですよねヽ(*´∀`)昨日のKさんはまるで隊長のようでしたょヽ(・∀・)
Kさん、姐御(゜ロ゜;ノ)ノ 確かにKさんより年上だとは思いますけれど(;´∀`)
この中じゃ私が一番子供かもしれませんねw みなさんの年齢はわかりませんが多分私が年下かな…😱
なんか面白い話になってきましたね笑 さてさてーどこか行きますかー?
レオダーマでも貼りますか⁉️
あ、やりましょう(^-^) その次自分も出しますね!
お二人のナイトさん、よろしくお願いいたしますm(__)m
今から貼りますね( ^ω^ )
波動はどなたが持って行きますか? 私ならば武器が変わりますが? それとも無してもいいのですか?
みなさん、こんばんは(^-^) レオダーマ中でしょうか⁉︎ のらりして、また戻ってきます(o^^o)ノ
メイサさん、こんばんは(*´-`*)ノ 装備や武器で悩んでいたら出発されたみたいです(>_<)
今行ってました>_< 次自分貼るので波動お願いします(^-^)
メイサさんすいません>_<また後でご一緒しましょう!
了解しました(・∀・)ノ
メイサさん こんばんは(*^ω^*)今日はロキ様来てよかったですねv(・∀・)v
みなさんお疲れ様でした(*^ω^*)ロキさんのスパやっぱ上手いですね😆タイミングバッチリですよ👍
Kさん ロキ様 ありがとうございましたm(._.)m楽しかったです(≧∇≦)りんさんも間に合ってよかったです♪みなさんお疲れ様でした♪ ところでなぜ私はいつも必ず一度は棺桶入りになってしまうのでしょうか??なにがいけないのかなぁ〜?
みなさんありがとうございましたー! りんさんあんな感じじゃあまり参考にならなかったかもしれないですが、あんな感じです笑ラスゲ前パラだったので迷いましたがりんさんが波動してくれると信じてました(^-^)
ロキさんKさんミルたん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ ロキさんが回復とオンステ・たた歌、Kさんがアタック、ミルたんがたた歌とアタックですごいですねq(^-^q) 私は波動のタイミングが少し分かったという感じでした(´・ω・`) ついついひるんでしまいます(>_<)
いやいや野良にはもっと上手い人もいますからねー(;^_^A毎日精進ですよ(;^_^A
ちょと抜けます(*^ω^*)また後で来ます(*^ω^*) 私なんてスパスタであることすら途中まで忘れてましたm(_ _)m
ミルたんは攻撃に参加しているからですよ( °∇^)] 私ももっと攻撃的にならないといけません(/。\)
確かに笑今日の2戦はタイミング悪かっただけですけどね(;^_^Aハグメタ盾は無効が1ターンで効果が切れるタイミングは自分の通常攻撃が終わった後です。なので自分の通常攻撃がいつ行われるかってところとガードのスキルゲージがどれだけたまっているかをチェックできるといいですね(^-^)でも難しいですね(;^_^A
レオダーマ戦に関して言えば守備力が低いのと盾はルビス盾かロトもしくは天空がいいかもしれませんね!ハグメタ盾だとレオダーマは私個人的にはキツイかと思ってます💦後は立ち回りではないでしょうか!偉そうにすいません。 m(__)m
てかKさんヴェルザーやっつけたんですね!! すげー(^-^)
一昨日運良く倒せました😁ラスゲまで石残せたのが良かったです‼️
あっ!そうですね!!(゜ロ゜ノ)ノ 盾がウェルザー盾でしたね❗ Kさん、すごいヾ(´ー`)ノ
その立ち回りが実のところよくわからないんですよね(>_<) 基本的なHP管理でさえ、必死になりすぎると忘れています( TДT)
あんなバケモノを倒すのは運だけじゃ無理ですよー(^-^)すごいなー! 自分は天空サンマに毎日挑みつつ、毎日返り討ちにされています笑
私も天空秋刀魚でちょくちょく殺されています 😱単体なら三匹とも倒したんですが三魔王となると別格ですね😵
みなさん、めげずに何度も挑戦されて何度も言うけれどすごいですね(σ≧▽≦)σ 私は全滅させられると、当分恐くて行けなくなります(>_<)
りんさん、気持ち的に乗り気になれないかもしれないですが立ち回りの勉強ならロトサンマをスパでやるのが一番勉強になります(^-^)戦い自体はけっこうゆっくり進んでいくので考える時間はありつつ、最良の一手を選択していく流れですね!
ロトサンマは一時何度も行っていたのですが、最近は行ってません(^_^;) またやらないといけませんね(;´∀`)
スラリン超級貼りますね(^-^)/ 23:02 ( `・∀・´)ノ ヨロシクーね
いきまーす!
そっか!無謀にもガンガンいってしまいましたヽ(*´∀`) タイミングですね!なかなか難しいですね(>_<) うすうすは気づいてましたがやっぱり守備力ですよね(>_<)ルビス盾はこの間のガチャで30連くらいやっても出ませんでした(ToT)立ち回りが一番難しいですね(>_<) みなさん親切に教えてくれてありがとうございますm(_ _)m
ε=ε=ε=(*・ω・)ノ 間に合わなかったー残念!
ミルたん、いらっしゃいますか⁉︎どこか行きますか?
Kさんロキさんミルたん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ Kさんは魔王スラリン鍵狙いですよね? 昨日、メイサさんがホストされた超級スラリンで落ちましたよ(*´-`)
みなさんお疲れ様でした( ^ω^ ) スラリンガル楽しいですね😁
Kさんすみません終わって気づきました、ギガ伝説だったとは(´⊙ω⊙`)フレ専で検索してたら乱入してしまいましたm(_ _)m ロキ様 りんさん ありがとうございましたm(_ _)m
みなさんありがとーございましたー!ギガスラリン油断するとけっこう危ないですね(;^_^A久々だったのでかなり油断してました笑
鍵は5本ありますがもっと必要ですね💦 魔王だとバケモンですよ😱
はいヽ(・∀・)行きます!まったりマルチがいいです(´・ω・`)
Kさんの爪はスゴく強いですねヾ(´ー`)ノ
メイサさんこんばんはー!どこか行きましょー(^-^)
私もまったりマルチがほんとは一番好き♥
メイサさんこんばんは(*^ω^*)
まったりマルチの希望、どこかありますか⁉︎
メイサさん、こんばんは(*´-`*)ノ Kさんは脅かすのが好きないたずらっ子だから気を付けてくださいね(^_^;)
私はまったり死闘がいいです😆
うーん(´・ω・`)特に希望はないのでメイサさんの行きたいところでokですヽ(・∀・)
ロキさん、りんさん、Kさん こんばんは(^-^)/ ロキさん、Kさんはロキさんが来るのを、ものすごく待っていたと思いますので、どうぞ死闘の方へご一緒してあげてくださいませ 笑 りんさん、死闘でもまったりでもよい方にお願い します(^^) ミルたん、では輝石に行きませんか? 集まっていない所かレベル上げしたい所ありますか⁉︎
私もまったりがいいです(’-’*)♪ どこでもいいです(*´-`)
ロキさん時間あればロト秋刀魚行きませんか?
うーん(;^_^A メイサさん!一度だけまったりマルチに参加させてください! で、Kさん!戻ってきたら死闘しにいきましょう(^-^)
了解しました!待機してます( ^ω^ )
あ、いいですね!戻ってきたらいきましょう!Kさんロト秋刀魚クリアまだでしたっけ?
輝石ならどこでもいけますょヽ(・∀・)私も続けて貼りますね(*^ω^*)v メイサさんもまったりでいいですか?死闘に行かれてもokですょヽ(・∀・)ロキ様せっかく来てるし!!
ミルたん、ずっと海賊貼ってましたよね⁉︎ では、海賊輝石にします(^o^) Kさん、すみませんが少しお待ちくださいm(_ _)m ミルたん、ロキさん、りんさん よろしくお願いします(^^)
了解しました(・∀・)ノ
りょーかいです!!
まだです😱
メイサさんりんさんミルクさんありがとうございましたー!今度はゆっーくりまったりマルチ一緒にしてください(^-^)
お待たせしました! いきましょう!
了解しました!私ホストでいきますので花は持たないです!石と雫とアモールと果実で行きますね!
オッケーです!では自分、花石雫葉でいきますね!
では貼りますね‼️
メイサさんミルたん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ 輝石レオ海賊は割り込みでほうげきしてくるのでヒヤッとしますね(^_^;)
メイサさん ありがとうございましたヽ(*´∀`)輝石の海賊が死にそうになるので苦手なのですが、でも海賊育てたいので貼って頂いて助かりましたm(_ _)m りんさん お付き合いありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(≧∇≦)やっぱりスタンプいっぱいの楽しいマルチは最高ですね(*^ω^*) 眠さが限界です(´-`).。oO 今日も楽しかったです!みなさんありがとうございましたm(_ _)m それではお先に失礼しますm(_ _)m おやすみなさい( ˘ω˘ )🌙
ロキさん、りんさん、ミルたん お疲れさまでしたm(_ _)m楽しかったです♪(^^)♪ 海賊輝石は、みなさんにはまったりでも、実は私は 結構必死です 笑 朝から、バト パラ 賢者 をのらりしてますが、なかなか オススメ輝石はおちてくれません>_< 引き続き、のらりしてみます‼︎ また明日いえ、日付変わってますね 今日の夜にお願いします(^-^)/
ミルたん、今日もお疲れさまでした(’-’*) 黒猫は攻撃しててスゴいなと感心してたんですよヾ(´ー`)ノ 私は腰ぬけなので(^_^;) ゆっくり休んでくださいね(。-ω-)ノオヤスミ
メイサさん、輝石集め頑張ってくださいね\(^o^)/ 今日も楽しかったです(’-’*)♪ 今夜またよろしくお願いしますね(^-^)/ 私も少しのらってから寝ます おやすみなさい(。-ω-)zzzを言っておきますね ではでは(@^^)/~~~
ロキさんありがとうございましたm(__)m 強いですね💦
ありがとうございました>_< いやー3pさんがちょっとお初だったような感じでしたね>_<シドーはラスゲでたたうた2掛けオンステでゾーマの最初のゲージ割りまで一気に走ります。 立ち回りさえうまくいけば難易度自体は今はそこまでです(^-^)クリアすれば報酬いっぱいもらえるんでオススメですよ!こないだ大ももんトレイが三つ一気にでました笑
海賊2のスパスタ2の方がいいんですかね⁉️最後蘇生出来なくてすいませんm(__)m葉っぱ持ってかなかったです💦回復薬あれば行けると思ったので…😱
スパ2でもいけますよ(^-^)それか海賊3で行く場合は天空2のたたうた天使かたたうたグリムチがいいですね!スパ2だと道中は安定しますがゾーマラスゲの削りがちょっとしんどくなります>_<どっちをとるかですね(^-^)たたうた2は必須ですね!
みなさん こんにちは(*^ω^*)こちらは梅雨空です 〜予告〜 12:30 海賊 2回 貼ります! どなたでもご参加よろしくお願いしますヽ(・∀・)
ミルたん、みなさん、こんにちは(^-^)/ また夜にと言いましたが、ミルたん、12:30の海賊輝石に 参加させてください(^o^) 続けて、サンドのパラディン輝石を貼りますので、 お付き合いくださいm(__)m
ミルたんメイサさん、こんにちは(о´∀`о) 私も続けてミルたんとメイサさんのあとに1回貼らせてくださいね(^-^)/
私はメイサさんと同じパラを貼りますねヾ(´ー`)ノ
みなさんこんにちは( ^ω^ )ついにメタスラマンが亡くなりました…😱
みなさんありがとうございました😊
みなさん ありがとうございましたヽ(*´∀`)楽しかったです(≧∇≦)お昼から楽しくて嬉しいですヽ(・∀・)またスタミナたまった頃に来ますね(*^ω^*)!
みなさんありがとうございました(´・ω・)(´_ _)♪ 楽しかったです(’-’*)♪ また後ほどね~(^-^)/
みなさん、ありがとうございました(^o^) 楽しかったです♪(^^)♪私も、もうメタ食に偏りがありますが、またよろしくお願いしますm(_ _)m♪
再びこんにちは(*^ω^*)/スタミナたまりました! 〜予告〜 17:35 海賊 2回貼ります(*^ω^*) どなたでもご参加よろしくお願いしますm(_ _)m
ミルたん、承知しました(^^) 続けてパラディン輝石募集させてくださいね(^-^)/
ミルたん、行きます♪(o・ω・)ノ)) 私もその後にスパ2回貼らせてくださいね(^-^)/ 他のみなさん、スパは多分48~49分頃に開始になると思われます 飛びこみ( `・∀・´)ノ ヨロシクーね
却下します! メイサさんの後にそのままパラ貼りますね(^-^)/
りんさん メイサさん ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったしレベルも上がったし嬉しいです(≧∇≦) 最初はリダボでレオダーマの鍵が出て じぇ!でした そしてスラ団子がとうとうなくなってしまい しくしく でした(>_<) さすがりんさん気づいてくれてありがとうございましたm(_ _)m感動しちゃいました(;ω;)嬉しかったですm(_ _)m
ミルたん、りんさん どうもありがとうございました(^-^)♪ バトマスと賢者のオススメ輝石は手中に収めましたが、 パラディンがなかなか落ちてはくれません(>_<) 引き続きのらりして来ます(^-^)/
ミルたん、こちらはメタスラケーキとメタスラジュースが底をつきました… 今度、ルビスの旅で集めに行きましょうね‼︎
ミルたんメイサさん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ とっても楽しかったです(’-’*)♪ ミルたんがシクシクしたので、???となった後に気がつきました(^-^) また後ほどね~(^-^)/
はい!今度集めに行きましょうね(*^ω^*) 私はほとんどの物が一桁になってしまいました(・Д・)
皆さんこんばんはm(__)m メタ食枯渇了解しました(*^ー^)ノ♪ 21時30分頃にモガフリダンジョン貼りにきますね♪ あと10回分ありますので、全部使っちゃいますのでm(__)m 人数多かったら2回に分けますので、遠慮なく時間会う方参加してくださいねm(__)m 一旦失礼します
クーちゃん こんばんは(*^ω^*)!ありがとうございますm(_ _)m頑張ってその時間に来ます!よろしくお願いしますm(_ _)m
クーちゃん、こんばんは(*^-^*) いつもありがとうございますヽ(^o^)丿 メタ食はメタスラまん以外は危機状態なので助かります(^_^)/ 私も何とか時間に間に合うようにまいりますのでお願いしますm(__)m
クーちゃん、ミルたん、こんばんは(^-^)/ パラディンのくじけぬ心を手に入れようとしてて、 もう何度心くじけそうになっていることか…私も続けて貼ります(^-^)よろしくお願いします(o^^o)
りんさん、こんばんは(^-^)/ よろしくお願いしますm(__)m時間に間に合うように戻って参ります(^o^)それまでくじけて来ます(^-^)ノ
みなさん、こんばんは(*^^*) メイサさんくじけてくるって(σ≧▽≦)σ
戻りましたm(__)m皆さん集まって頂き、ありがとうございます! 10回と言いましたが、8回で、1人6回は参加頂けるように一応考えておきました。 スラ食で行ったほうが良さそうなので、スラ食で行きますか。 少ないスラ食ある方は遠慮なく言ってください。
クーちゃん こんばんは(*^ω^*)色々考えてくれてありがとうございますm(_ _)mスラ食はあるのでokですヽ(・∀・) よろしくお願いしますm(_ _)m
クーちゃん、ありがとうございます(。uωu)♪ スラ食は私はカレー以外はほどほどにあります(^-^)/
みなさん、こんばんは(^-^)/私もくじけるパラから戻りました(^o^)くじけてもくじけても立ち直り中♪ よろしくお願いしますm(_ _)m
カレーはやめますね(*^^*) メイサさんKさんいらっしゃったら説明後出発しますね♪
クーちゃん、スラ食大丈夫です 続けて貼りますのでお願いします(^^)
初めまして!新規のフレって募集していますか? 良かったら参加させていただきたいです!
姉御様方?こんばんわ(*^^*) 土日のレス本日見たのですが、Kさんこの頃面白いですね♪ 私のツボに入り大爆笑です♪Kさんの発言に対する姉御👧様方の発言もツボです♪
Kさん 来ないですね(・∀・) あとで、一旦戻ったあとに 輝石 海賊 2回貼りますね!
アロスさん、はじめましてm(_ _)mこんばんは(^-^)/ 今から、モガフリに行こうとしているところです モガフリ、私も貼りますので、一緒にいかがですか⁉︎ 他に行きたいところってありますか?
あ(・∀・)新しい方がいらしゃいましたねヽ(・∀・) どうしたらいいんだろう(>_<) アロスさん こんばんは(・∀・)はじめましてm(_ _)m よろしくお願いしますm(_ _)m
メイサさん初めまして!こんばんは!(^_^) 是非よろしくお願いします!m(__)m
アロスさんはじめまして(^-^)
トリップのつけ方がわからず変になってしまいました!(>_<) 同じ人物ですのでよろしくお願いします!m(__)m
アロスさん初めまして(*^^*) よろしくお願いします\(^^)/
ミルクさん、りんさん初めまして!(^_^)よろしくお願いいたします!m(__)m 自分まだ魔王にわ参加できませんがよろしくお願いいたします!m(__)m
クロコさん初めまして!(^_^)よろしくお願いいたします!m(__)m
クーちゃん、せっかく企画してくださったのですが、メタ食ないとおっしゃっていたKさんがいないので、新規のアロスさんと輝石イベにしてもいいですか?
アロスさん、私も魔王はほとんど攻略出来てません(^_^;) 仲良くしていただけたら嬉しいです(*^^*) よろしくお願いします(о´∀`о)ノ
そうですね Kさん、メタスラまんなくなったって嘆いてましたもんね (^^)モガフリは、Kさん揃ってからがいいですね‼︎
アロスさん、輝石イベで行きたいところを教えてください(^-^)/
了解です(*^^*)私もそう思ってました♪ また後日お願いします♪ 私ちょっと抜けますねm(__)m少し用事がありm(__)m アロスさんゆっくりしていってくださいね(*^ー^)ノ♪ これからよろしくお願いします♪ 姉御様方またよろしくお願いします♪笑
何か企画があったみたいですね!すいません!m(__)m 皆さん良かったら仲良くして下さい!(^_^)
クーちゃんまで姉御だなんて、ミルたんやメイサさんはまだうら若きお嬢さんですのに(’-’*)
だだ今戻りました…😱
あ(・∀・)遅かったですー(・∀・)残念!
では、とりあえずゴーヤツアー貼ります! 22:14 募集 22:15 出発 合言葉 6211 アロスさんどうぞ!フレ申請しましょう!! あと1名様は早い者勝ちです!
間違えた!メイサさん、りんさん お願いしますm(_ _)m
早い者勝ち(ФωФ) 負けないぞv(・∀・*)
クーちゃん、後日よろしくお願いしますm(__)m♪ けど、姉御はちょっと抵抗が…うら若きお嬢さんでもないですけど 笑 アロスさんの行きたい輝石で募集しますので、教えてください(^^)
りんさん、バトマスかスパスタでお願いできます?
あ、ミルたんのツアーに参加しますので、却下します 早い者勝ちf^_^;出遅れそう
ミルクさん了解です!ありがとうございます!m(__)m
アロスさんはじめまして( ^ω^ )この中では一番子供でイタズラ好きですがよろしくお願いします‼️あんまり調子にのると姐御3人衆に怒られますけど…😱
やっぱり、私出遅れましたね(>_<) みなさん、行ってらっしゃ〜いヾ(^o^)ノ
あれ(・_・;⁉︎ ツアーからそのままどこかに出かけましたか⁉︎
メイサさんこんばんは(*^ω^*)どこか行きますか⁉️😁
みなさんお疲れ様でした( ^ω^ )
メイサさん、ただいま(^-^)/ いたずらっ子Kさんに、マスタードラゴンとスラリンに連れて行かれていました(^_^;) お待たせしてすみませんm(__)m
メイサさん ただいま戻りましたヽ(*´∀`)
ミルクさん りんさん Kさんありがとうございました!これからよろしくお願いいたしますm(__)m 皆さん強くて凄いですね!(^_^)
ミルたんKさんアロスさん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ アロスさんとっても強いですね(*≧∀≦*) Kさんがあろんな魔王に連れていってくれますよ お楽しみにね(ФωФ)
あろんな→色んな です( ´_ゝ`)
自分わ全然です!(>_<) 皆さんの強さにびっくりしていました!(@_@)笑
アロスさんも十分強いですよ‼️いい装備持ってますね( ^ω^ )スラリンガル行っちゃてごめんなさい🙏デイン系は効かないからアロスさんのスキルだとキツイですよねすいませんm(__)m
メイサさんお待たせしてすいませんでした!m(__)m 時間合いましたらフレンドお願いします!(^_^)
みなさん ありがとうございました♪楽しかったです(≧∇≦) Kさん やっぱり棺桶入りでした(>_<)すみません(T_T) りんさん Kさんのまかせんちゃいはやっぱりヤバイですね! アロスさん フレ申請ありがとうございましたm(_ _)m ミルたん=ミルクです♪ どちらでもokですヽ(・∀・)仲良くしてくださいね♪ あ(・∀・)私は弱いんで棺桶入りはいつものことです(^_^;)笑
みなさん、おかえりなさい(^o^)♪ ツアーではなくって、スパスタかバトマス輝石がいいでしょうか⁉︎ みなさん 22:55 募集 スパスタ輝石でお願いしますm(_ _)m アロスさんとはまだフレではないので、 1224 で募集しますね(^-^)/
Kさんスラリンガルありがとうございました!(^_^) 自分の持ってる武器でわスラリンガルわお役に立てないですね!すいません!m(__)m
ショック受けてたからしょうがないですよ😱 私も魔王に毎日殺したり殺されたりしてますよ!殺されている方が多いですねw
じゃあミルたんって呼ばさせていただきますね!(^_^ゞ笑 これからよろしくお願いいたします!(^_^)/
モガフリ後日じゃ輝石イベント終わって意味ないじゃんと思い、今戻りましたm(__)m
クーちゃん、お疲れさまですヾ(´ー`)ノ アロスさんとフレンド申請されたらいかがでしょうか(*^^*)
りんさん ミルたん メイサさんありがとうございました!(^_^)/ メイサさんフレ申請ありがとうございました!これからよろしくお願いいたします!m(__)m
クーちゃん ありがとう!わざわざ戻って来てくれたんですね( ;∀;)やさしい〜♪
アロスさん、ミルたん、りんさん ありがとうございましたm(_ _)m自分からめったにフレ申請しないのですが、無事に申請できてましたでしょうか⁉︎(・_・; これからどうぞよろしくお願いします(^^)
メイサさんミルたんアロスさん、あんやとお疲れさんでした(*^^*) ご存じでしょうが、スパは最後にみかわしステップするので呪文なら必ず当たりますヾ(´ー`)ノ
そしてKさんがまたいない( ; ゜Д゜)
黒子さんこんばんは(*^ω^*)
メイサさん アロスさん りんさん ありがとうございました♪楽しかったです♪まさかのまたもや棺桶入りでしたm(_ _)m
いますよw
そうですよね!ちょっとテンパってました!(´Д`)笑
りんさん了解しました(*^ー^)ノ♪ アロスさんとりあえずフレンドお願いしますm(__)m 23:10 9876でご当地たてます。お願いしますm(__)m
メイサさん無事にフレになれました!ありがとうございます!(^_^)/
クロコさん了解です!ありがとうございます!(^_^)
りんさん、いつもアドバイスありがとうございます‼︎ そっかぁ呪文で攻撃すればいいんですね(^o^) では、今からまた、くじけぬ心に挑戦して来ます(^-^)ノ みなさん、それではまた明日遊んでくださいね〜
クロコさんありがとうございました😊
りんさん、850で次スレっておっしゃっていましたよね⁉︎ 挑戦してみますね 駄目だったらお願いしますm(_ _)m
クーちゃんアロスさんKさん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ メイサさん、譲っていただきありがとうございました(´・ω・)(´_ _)♪ ごめんなさい(;>_<;) Kさん、クーちゃんは早寝する方なんですから、無茶ぶりはいけませんよ( ・ε・)
皆さんありがとうございましたm(__)m アロスさんフレンドお願いします\(^^)/ 寝落ちしそうなので、モガフリ連続張りますm(__)m 1人3回でお願いしますm(__)m自己計算でお願いしますm(__)m じゃ張ります アロスさんもどうぞ
そうでしたね💦すいませんm(__)m
クロコさん りんさん Kさんありがとうございました!(^_^)/ クロコさんこれからよろしくお願いいたします!m(__)m
やっぱりやめますねm(__)m
そうそう、クーちゃんは早く寝ますよね(^-^) 大丈夫です!明日で輝石も終わりだしメタ食もなんとかなるので大丈夫ですょヽ(・∀・) クーちゃんおやすみになってくださいm(_ _)m
アロスさんモガフリ終わったらどっか行きましょう‼️😁
私もそろそろ寝ますので・・・そのまえに 輝石 海賊 23:28 貼ります!2回 どなたでもご参加よろしくお願いしますヽ(・∀・)
ミルたん、行きます♪(o・ω・)ノ)) 私も1回貼りますね(^-^)/
Kさんどっか行きましょう!(^_^ゞ クロコさんまたお願いします!(^_^)/
皆さんご配慮ありがとうございます。すみませんm(__)mモガフリ後日にしてください♪ 30代中盤のオッサンはもう眠いです(;・∀・) おやすみなさいm(__)m
メイサさんありがとうございますm(__)m 無理そうでしたら言ってくださいね(*^^*) 私はいろいろあって仮であってもスレ主になれませんが、スレ立てなら、なんとかできますので、遠慮なく言ってくださいね♪
みなさん、次スレたててみました ちゃんとできてますかね⁉︎ 隊長のをそのまま真似してます(>_<) 明日は遅出なので、参加できるかわかりませんが、 間に合ったら、飛び込むかもしれません よろしくお願いします おやすみなさい(_ _).。o○⭐︎
アロスさんこれからもよろしくお願いします♪ メンバー皆さん良い方ばかりですので安心してくださいね( ´∀`) それではオッサン寝ますm(__)mほなまた
メイサさん完璧です(*^^*) 最後に一言添えるメイサさんの優しさ感じました♪ ありがとうございましたm(__)mおやすみなさい♪
みなさんお疲れ様です! アロスさん初めまして!ロキといいます!今後ともよろしくお願いします!自分は基本この時間にしか来れないですが時間合えば一緒に遊びましょう(^-^) みなさんお疲れ様でしたー!ゆっくり休んでくださいね(^-^)
ロキさんこんばんは(*^ω^*) 天空秋刀魚後少しの所で負けました💦
みなさんお疲れ様でした😁食べ物わかりずらかったですかね⁉️😱
メイサさん 素敵なスレを作ってくれてありがとうございますm(_ _)mうん♪隊長まつ会!いいですね(*^ω^*)b お疲れ様でしたm(_ _)mありがとうございますm(_ _)m
ミルたん りんさん kさんありがとうございました!(^_^)/ ギガゾーマ楽しかったです!(^_^)食べ物何がいいのかわからなくてすいませんでした!m(__)m笑 ロキさん初めまして!(^ω^)自分あんまり強くないですがよろしくお願いいたします!m(__)m
メイサさん、あちらにも書きましが、スレ立てお見事ですv(・∀・*) ありがとうございました(。uωu)♪ 今夜は結局あまりご一緒できませんでしたが、また遊びましょうね(^-^)/ ゆっくり休んでくださいね(。-ω-)ノオヤスミ
こちらこそすいませんm(__)mゾーマは封印対策と呪い対策とヒャド対策と攻撃力ダウン対策が必要になります!食べ物はオムライスかかき氷かポップコーンか抹茶スライムアイスあたりがあるといいですね( ^ω^ )
りんさん Kさん アロスさん ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです(≧∇≦)でも棺桶(;ω;)石がいくつあっても足りないょー(ToT) ロキ様 こんばんは(・∀・)今日は新しい方がいらして楽しかったですょ(・∀・)またお時間合う時に遊んでくださいヽ(・∀・) クーちゃん メイサさん そしてみなさん♪今日も楽しかったです(≧∇≦)ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい( ˘ω˘ )🌙🌙🌙
Kさん、出来るならば前もってどこへ冒険に行くのか教えていただきたいです Kさんのように若い方はパッと記憶が甦るのでしょうが、明日の夕食の献立が脳裏をかすめるようなおばさんの私には無理です(;>_<;) よろしくお願いします(о´∀`о)ノ
石無くても大丈夫ですよ私もそうですが多分みなさん葉っぱ持ってるので生き返らせてくれますよ‼️😁石は秋刀魚ソロで討伐報酬で貰えますよ。
ミルたん、お疲れさまでした(*^^*) 今夜は新メンバーが入ってくれて嬉しかったですね♪♪♪ ゆっくり休んでくださいね(。-ω-)ノオヤスミ
すいません姐御💦なるべくそうします🙏
kさんありがとうございます!勉強になります(^_^) またよろしくです!(^_^ゞ 皆さん今日わお騒がせしてすいませんでした!m(__)m
では私もそろそろ寝る準備をします アロスさん、お時間が大丈夫でしたら、ゆっくりKさんにいたぶられて下さいね(ФωФ) ロキさんもとっても強い方なので、ご一緒できたら良いですねヾ(´ー`)ノ みなさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz
忘れていました ロキさん、こんばんは(*^^*) 今から星ドラですか(・∀・*) またお時間の合うときによろしくお願いします(о´∀`о)ノ
皆さん今日わありがとうございました!m(__)m 次からわ自分も部屋立てますのでまたお願いします!(^_^)/ 自分も今日わ寝ます!お休みなさい!(^ω^)
おはようございます(*^^*) 今朝はロキさんのアドバイスを受けたので、ソロサンマをやっています 装備が強くなっているので楽に進めることが出来るようになってきました(^-^)/ 今夜は明けてメンテそしてアップデートがありますね 個人的にはスキル玉や強化素材が別枠になるのはとても嬉しいです(*^^*) 装備セットも面倒が減るのでいいなと思いますヾ(´ー`)ノ 今日もタイミングが会うときによろしくお願いします(о´∀`о)ノ
りんさんこんにちは! ちょっと言葉足らずだったかもしれません>_<ロト秋刀魚の魔王級がとても勉強になるということでした💦 まわりのHPと他の方のスキルゲージのたまり具合を見ながらの行動になりますのでとても勉強になります(^-^) それではまた(^-^)
ロキさん、そうでしたか(^_^;) ロトサンマ魔王は鍵が1本しかないので、まだ行ったことさえありません(>o<") 練習の場にするには私には敷居が高すぎます(´;ω;`)
誰かいますか?
みなさん、こんばんは(^-^)/ パラディンのくじけぬ心の輝石手に入りません… けど、もう心はくじけきって自己満足しています(^^) 次の輝石の機会に狙います(*☻-☻*) どなたかいらっしゃいますか⁉︎
こんばんはメイサさん(*^^*) パラ輝石貼りましょうか?
あっ、Kさんもこんばんは(*^^*)
りんさん、こんばんは(^-^)/ いえいえ、大丈夫ですよ(^o^) どこか他のところで行きたいところってありますか⁉︎
みなさん こんばんは(・∀・) メンテ明けが楽しみですね(*^ω^*) 新ストーリーにロッカーに錬金などなど(・∀・)
私は輝石は何が集まっているのさえよく分からなくなったので大丈夫です( ^∀^) 38分にパラ輝石2戦貼りますね(^-^)/ ( `・∀・´)ノ ヨロシクーね
ミルたん、こんばんは(^-^)/ りんさん、ありがとうございます(^^) じゃ、もうちょっとくじけてみよっと♪続けて私も貼りますね パラディンサンドです よろしくお願いしますm(_ _)m
りんさん、ミルたん 引き上げたのなんでかわかっていただけましたでしょうか⁉︎ りんさん、ミルたん、ありがとうございます(^o^)♪♪♪ スゴイ‼︎りんさんの募集で、反撃ののろし+くじけぬ心の真髄が1回目で出ましたよ‼︎‼︎やっぱり、お2人は私の幸運の女神さまでしたね♪♪♪ もう、くじけずにすみそうです(^o^)
戻りました! ん(・∀・)輝石でました?
メイサさんお役に立てて良かったです(*≧∀≦*) あと1回貼れますよ どこにしましょうか?
次は、りんさんとミルたんの行きたいところに しましょう(^-^) どこがいいですか?
ミルたんどうぞ(^-^)/
えがった♪えがった♪ すみませんm(_ _)mりんさんありがとうございますm(_ _)m 明日は朝早いので貼らせてもらいます(*^ω^*)! しつこいですが、海賊で! 23:04 貼ります!2回いきます! よろしくお願いしますm(_ _)m
承知しました(^^) 続けて、海賊貼りますね(^^)
了解しました(・∀・)ノ 私も貼りますね(^-^)
りんさん メイサさん ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(≧∇≦)レベルも上がったし(*^ω^*)v では今日はこの辺で失礼しますね(^-^)/ お先におやすみなさい( ˘ω˘ )🌙
ミルたんメイサさん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ 途中あの方が立てていた部屋に、メイサさんの部屋に入る前に2回とも入ってしまいました(^_^;) お元気そうで何よりです(’-’*)♪
ミルたん、焔龍神の斧の錬金も楽しみですね🎵 ありがとうございました(。uωu)♪ ゆっくり休んでくださいね(。-ω-)ノオヤスミ
りんさん、ミルたん、お疲れさまでした(^^) ミルたんが来る前に、また一瞬例の方が入って来てくれたんですよ りんさん、2pに来てすぐに去って行かれた方は、ミルたんと私の共通のフレさんのようなんです いつかご一緒できるといいですね(^o^) 今日もどうもありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです♪(^^)♪もう少しして寝ます みなさん、おやすみなさい(_ _).。o○⭐︎
そうだったんですね(*^^*) フレ専で募集すると、いろいろなことがありますね(*´∀`) こちらこそありがとうございました(。uωu)♪ ゆっくり休んでくださいね(。-ω-)ノオヤスミ
こちらは、焔龍神は斧と盾だけなんですが、錬金楽しみですね♪ では、また明日お願いします(^-^)ノ
こんにちは(*^^*) ストーリーをぼちぼちやっていると、ワカメ王子が出てきました( ・∇・) 目覚めの花は持ち歩いた方がいいですね(^-^)/
皆さんこんちにはm(__)m 夜、新ストーリーサブクエのマルチ貼りますね♪ サブクエジェム回収まだの方いらっしゃったら是非お願いします\(^^)/ 一旦失礼しますm(__)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ワカメさんいますね♪ お久しぶりですって感じでした( ´∀`)
みなさんこんにちは( ^ω^ ) 焔龍神錬金斧以外はゴミですね😱
りんさん、クーちゃん、Kさん、こんにちは(^-^)/ りんさんもクーちゃんもストーリーを進めているんですね!こちらはまだ28話にいますので、ワカメ王子に会うのってまだ先ですよね Kさん、斧以外ゴミ…なんですね(・・;)盾の錬金どうしよう(;^_^A では、また後ほど(*^^*)
みなさん、こんばんは(*´-`*)ノ クーちゃん、サブクエ一緒にお願いしますね(。uωu)♪ 焔龍神の斧★持ちの方を野良で見かけました 強いですね❗ でも凸るのには抵抗があります(^_^;) また夜に( `・∀・´)ノ ヨロシクーね
今夜、20~22時まで緊急メンテがあるとお知らせがありましたね(・_・)
焔龍神装備は全部持ってますけどほぼ終わってますね( ^ω^ )😅焔龍神下のバイキルトが全員に効果があるのはいいですね( ^ω^ )
みなさん こんばんは(・∀・) 焔龍神…錬金期待してたのに残念!特に兜にはがっかしです(´⊙ω⊙`)斧も錬金するか迷います(>_<) 緊急メンテとは( ;∀;)トホホ 今日も早寝さんなのにっ! メンテ明けにまたもや来ると思います(^-^)
ミルたん事ではありますがー今週からお仕事を始めます!病気になってしまい(>_<)しばらくの間休んでいたのです、だからレイドとかたくさん出来てました(*^^*) 2交代制で休みも不定期なので今までのようには遊べなくなっちゃいますが、タイミングが合うときは遊んでくださいね(・∀・)ノ夜とかは来るので今まで通り仲良くしてくださいm(_ _)mよろしくお願いします♪
ミルたん、週1の早寝などから病休中の通院?とか想像していました ではお仕事できるまでに回復されたのですね(*^^*) 交代制なんですね 体と心が慣れるまで、ご自分のペースを大事にしてください こちらも3交代制の不定休ですので、これからもタイミング合うときに、一緒にマルチして、ともに成長し強くなっていけたら嬉しいです(*^^*)これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
ミルたん、こんばんは(*´-`*)ノ 通院はコメで知っていたので、何か怪我か病気なのかなぁとは思っていました お仕事が出来るようになるくらい回復されたのですね(^-^) おめでとうございます(*´∇`*) タイミングが合うときに無理せずに遊びましょうね(о´∀`о)ノ
みるたんお身体大事にしてくださいねm(__)m 無理せず遊んでくださいね(*^ー^)ノ♪ タイミング合ったら遊んでくださいね(*^^*)
皆さんすみませんm(__)m 新サブクエマルチ貼るといったのですが、章をまだ全部クリアしてないのが原因か、貼れません(T_T) 調子良くいったのですが、出来ずにごめんなさいm(__)mm(__)mm(__)m
お詫びになるかわかりませんが、モガフリ3回張りますm(__)m 22:30誰でもどうぞm(__)mm(__)mm(__)m
クーちゃん、続けて私も募集させてください(^^)
クーちゃんメイサさんミルたん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ スキル玉とメタ食もろもろ、たくさんありがとうございました(´・ω・)(´_ _)♪ ミルたんが合流出来てえがったえがった🎵(^-^)/
メイサさんりんさんみるたんありがとうございました♪ 青玉嬉しい(*^^*) みるたんお仕事頑張ってくださいね♪ 無理せず、暇が合ったらまた遊んでくださいね(*^ー^)ノ♪ 早寝ジジィ寝ますm(__)m おやすみなさい
クーちゃん、りんさん、ミルたん ご一緒できてよかったです(^o^)♪たくさんの宝箱も ありがとうございました\(^o^)/ それぞれの気持ちがあったかくて、心地の良いモガフリ旅でしたm(_ _)m♪
クーちゃん メイサさん りんさん ありがとうございましたm(__)m間に合ってうまく入れてよかったです(*^^*) あ(・∀・)病院バレてましたか(^-^;) フレーフレーありがとうございました(*^^*)嬉しかったです(*^^*)というわけで明日は病院なので早寝します!都会でのモガフリを楽しみに行ってきます!ではみなさんお先におやすみなさい🌙(^_^)/~~🌙
ミルたん、はい、なんとなく気付いてました 妙なとこで、勘が働いてしまいますので… 今日もありがとうございました(o^^o) 明日、気をつけて行ってらっしゃい(^o^)ノ クーちゃん、ミルたん、 おやすみなさい(_ _).。o○⭐︎ 明日は私は参加できませんので、 明後日にお願いします(^-^)/
クーちゃん、早寝ジジイ( ´∀`)σ)∀`) 楽しい時間をありがとうございました(。uωu)♪ ゆっくり休んでくださいね(。-ω-)ノオヤスミ
ミルたん、クーちゃんとメイサさんのおかげで楽しくってホクホクでしたね((o(^∇^)o)) 明日は気を付けて行ってらっしゃい(^-^)/ 今夜はゆっくり休んでくださいね(。-ω-)ノオヤスミ
メイサさん、お時間大丈夫でしたら、スラリン超級2回お付き合いお願い出来ますか?
りんさん、私でよければ喜んで(^-^) よろしくお願いしますm(_ _)m
あと、1回ずつ貼りませんか⁉︎
メイサさん、やった~(*´∇`*) そうですね、ソロもあるし1回ずつ貼りましょう❗ スラリン超級を30分に貼り待ちしていますね(^-^)/ メイサさんとどなたも( `・∀・´)ノ ヨロシクーね
すみませんm(_ _)m助かります(^-^) 続けて貼りますね(^^)
皆さん こんばんは(^^) ミルたん 身体 大事にして下さいm(_ _)m
ヤマトさん、こんばんは(*´-`*)ノ ちょっとお久しぶりですね(*´∀`)
ヤマトさん、こんばんは(^-^)/ ヤマトさんも部署異動されて、大変な時期だと思います ヤマトさんのこともミルたん同様、応援しています p(^o^)qご一緒できる機会を楽しみにしています♪
メイサさん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ とっても楽しかったです🎵 ほうげきはCTをごっそり削られるので、出来れは最後のとどめで使うくらいが良いような気がします(^-^)
りんさん、お疲れさまでしたm(_ _)m りんさんが前にも増して強いから、すぐにクリアして しまいますね(^o^)また、明後日に来ますので、よろしくお願いします(^^)これから、板2で徳島の需要あるか確かめて寝ます 徳島の鍵残り10本、板2卒業まで、指折り数えられるようになりました♪ りんさん、ヤマトさん、みなさん、 おやすみなさい(_ _).。o○⭐︎
なるほど(o^^o)りんさん、いつもアドバイスもありがとうございます‼︎ではではm(_ _)m
メイサさん、板2での活動お疲れさまです(^-^) 私はたま~に名無しや違う名前で貼ってます(^-^;) 徳島はレアなので、みなさん助かりますよね(о´∀`о)ノ お疲れさまでした(´・ω・)(´_ _)♪ ゆっくり休んでくださいね(。-ω-)ノオヤスミ
ヤマトさん、お時間大丈夫でしたらどこかに行きますか?(*´∇`*)
ありがとうございます(*´꒳`*) ヤマトタケルさんも部署が変わられて大変ですよね、私も新しい職場なので慣れるまでが大変です(>_<)ともに頑張りましょう(*^ω^*)bファイト! お時間合えば遊んでくださいね♪♪♪
こんばんは(・∀・)/みなさん、ソロは進んでいますか???私はちょっとづつ進めています。 ジェムもちょこちょこ貰えて嬉しいですね(*^ω^*)b
(・д・)ノ誰もいなそうですね(>_<) では、クーちゃんに負けないように早寝します! みなさんおやすみなさい🌙(^_^)/~~
ミルたん、ミルたん、どうやら皆さん 既に次スレに行かれたようですよ(;^_^A すれ違いになってすみませんm(_ _)m ミルたんはストーリー進んでいますか? また、今日にタイミング合う時間帯によろしくお願いします(^o^)
りんさん、クーちゃん、スレたてをほめてくれて ありがとうございましたm(__)m今日のような勤務の時には難しいので、その時には、お2人のお力をお貸しいただければと思います よろしくお願い致しますm(__)m
おはようございます(・∀・)ノ そ、そうでしたか!みんな新スレにいっちゃったのですね(^_^;)でもここのスレも埋めとかないと・・・ とりあえず今日が研修終えての初仕事になります! 緊張するなぁ~ いってきます!
ミルたん、みなさん、おはようございます☀️ 梅雨入りしたのに、毎日が晴れの曜日ですね(^^) ミルたん、初仕事頑張りすぎずで頑張ってきてください (*^o^*)はやく緊張が解れますように‼︎ 行ってらっしゃ〜い(^-^)ノ゛
ミルたん、メイサさん、おはようございます(*´∀`) ミルたんの緊張が伝わってきます ミルたんなら大丈夫❗ お仕事頑張ってね~( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!!
こちらも晴れでした! ありがとうございますm(_ _)m 気が小さいのでとても緊張感しました( ;∀;) 明日も頑張らねば!
ありがとうございましたm(_ _)m なんとか無難にやってこれたと思います(^-^) 最初は覚えることが沢山です(;ω;)
あと少しこちらも埋まりますね(^_^;) なんかここが気になって次スレに移れません(´・ω・`) ・・・
とりあえず、また後で来てみます!
ミルたん、初仕事お疲れさまでした(*´∀`) 覚えたことを何度もイメトレするといいですよね(^-^)/ 今夜は遊べるのかな?
私は遊べるのは、最速で21時半になります その頃に来ますね(о´∀`о)ノ
ミルたん、お疲れさまでした(*^o^*) マルチする元気が残っていれば、りんさんのいらっしゃる時刻くらいによろしくお願いします それまで、鍵集めしてます(^-^)
ふたたび、こんばんは(*´-`*)ノ 新スレに本格的にお引っ越ししますね三( ゜∀゜)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪