スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、おはようございます(*´∀`)♪ りんさん、アーサーではなくてルーキーはありますか?
あと、大天使剣は何凸でしょうか? それによってスキルを変えます(*^^*)
みなさん おはようございます( ・∇・)! キングモーモンなど頑張ってくださいねー!! チョロチョロしながのらってます(*^o^*)
ヴァナ隊長、ルーキーの方がいいですか? 大天使剣は完凸です(*`・ω・)ゞ
時間はだいたいいつ頃になりますか? 急用ができて15時ころからになりそうです すみませんm(__)m
ミルたん、リアフレとランチして来るので、15時過ぎくらいから募集呼びかけに来ますのでよろしくお願いしますm(_ _)m 隊長、Kさん、ロキさん、りんさん、 応援しています(^-^)/
ミルたん、ご迷惑かけますね(^_^;)
了解ですヽ(*´∀`)楽しんで来てくださいね♪いってらっしゃいヽ(*´∀`) 全然迷惑なんてかかってないから大丈夫ですょ( ・∇・)! キングモーモンりんさんなら大丈夫!頑張ってくださいね♪
グレイトドラゴン→こごえるふぶき ルーキー→かがやくいき わざわざ作るのも大変でしょうからグレイトドラゴンで大丈夫です(*^^*) 大天使剣は完凸でしたら超はや、バイキで行ってみましょう。 立ち回りは出発前に書きますね(^^)v
出発時間はロキさんに合わせようと思います(*^^*) おやすみになられていると思いますので(*´ω`*) 15時前にロキさん、Kさんがいらしたらマスドラ、シドーを先に行かせて頂きますねm(__)m
今日、賢者の強いところでのらってわかりました!りんさんに戦い方教えてもらっていたので恥かかずにすみました(*^o^*)ありがとうございましたm(_ _)m
ミルたん、こんにちは(*´∀`)♪ 賢者はルビス冠を装備して連呪すると一回で飛ばせます(^^)v
説明不足ですね( ノД`)… 四人がルビス冠装備して開幕に連続呪文を溜めます。 たまったら四人で連続呪文コンボ→終了です(^^)v ギガデイン、メラゾーマ、ドルモーアなどで(*´∀`)♪
ヴァナ隊長 ありがとうございます(*^ω^*)なんとかのらのみなさんについてって頑張っています(*^ω^*)!
皆さんこんちにわ(*^^*) ヴァナさんロキさんりんさんKさん頑張ってくださいね(*^ー^)ノ♪ レオダーマ貼れますが、誰か行きませんか?
ミルたん♪頑張ってね(*´ω`*) 私も少し野良ってきます(о´∀`о)ノ
ナイスタイミング(о´∀`о)ノ 行きま~す(^^)v
何が良いですか?なんでも大丈夫ですよ\(^-^)/
メタ食で行きましょうか(о´∀`о)ノ メタマン以外でお願いしたいですm(__)m 私はスパで補助しますね(*´ω`*)
時間無いので張りますねm(__)m お願いします\(^^)/
今日はよろしくお願いしますm(__)m
ヴァナさんお疲れ様でした( ´∀`) 出て良かった(T_T)(^o^;) 討伐頑張ってくださいね(*^ー^)ノ♪ それでは、ほなまた〰
わ~い\(^o^)/ 雫でた~\(^o^)/(^○^)\(^o^)/ ありがとー( 〃▽〃) 決して無駄にはしません(*´∀`)♪ 魔王みなごろしぢゃ~~(笑)
Kさん、こんにちは(*´∀`)♪ こちらこそよろしくお願いします(*^^*) マスドラはクリアまだですよね? 鍵は集まりましたか?私は時間が無くて1本です(´・ω・`)
まだ未クリアです💦とりあえず一本は確保しました‼️マスドラは私はマモマスの方がいいですかね⁉️
守備力に不安があるんですよね? マモマスでも大丈夫だと思いますよ(*^^*) 武器はグリムチですか?
守備力は大丈夫です‼️黄金竜の爪で行こうかと思ってます‼️
黄金爪ははじめてです(*´ω`*) スキルはどんな感じになりますかね(*´ω`*)
みなさんおはよーございます! 一度午前中に起きたのですが眠すぎて二度寝してました笑 さーいきましょー!!
ロキさん、おはようございます(*´∀`)♪ マスドラをお願いしたいのですが(о´∀`о)ノ 私が考えていたのは 私、海賊天空マホトーン Kさん、海賊天空ピオリム ロキさん、スパグリムチか闘神、マラー 野良、マモマス、ルビス弓、たたうた、マラーですm(__)m
私の作戦は全体でマホトーン、ピオリム、マラー×2、たたうたでアーク、アローです(*´ω`*) お供は場合によって画面左のみ落とす作戦です(*^^*)
そうですね、その構成が一番安定するかと思います! 今野良には天空サンマのために黄金むちスパがかなりいるので自分マモますの闘弓でもいいかなとは思ってます!
了解しました(*´ω`*) Kさんが戻ったら準備して行きましょう(^o^ゞ
奥義爪嵐撃2積みの神鉄拳とたた歌とピオリムですかね‼️それか海賊でも大丈夫です(*^ω^*)
遅くなってすいませんm(__)mデスタムーア魔王やってました💦何とか勝てました😁
分かりました!マスドラ何気に一週間ぶりなので初戦は慣れてるスパグリムチでいきますね(^-^)
ではKさんはすみませんが海賊天空でピオリムお願いします(*^^*)野良でルビス弓のたたうた、マラーかベホイムいれましょう(о´∀`о)ノ
食べ物もすみませんがアヒージョが必要なので他はサンタ、ギガナン、まろやかかフルかきでお願いしたいですm(__)m
了解しました。
オッケーです!すいませんが、自分には鍵落ちてくれなかったので一本もないです....なんとか頑張ります!
準備オッケーです🙆♂️
ホストはどうしましょうか? 私はシドーはホストで行きたいのでマスドラはKさんにお願いできますか?万が一負けたら私が出しますので(*´ω`*)
大丈夫ですよ!今から立てますので部屋で待機してますね。
開幕は荒波優先でお願い致しますm(__)m 通常攻撃を受けきったら雫を投下しましょう(^^)v
ミルたん ありがとうございました(^^)
ミルたん、戻りました(^o^) ミルたんが戻りましたら、賢者の輝石と修行とを募集しますので、教えてくださいm(_ _)m ヤマトさんもお時間よろしければ、お願いします(^^)
こちらこそ(*^ω^*)ありがとうございました(*´꒳`*)
メイサさん お帰りなさい(*^ω^*)ちょうど私も今来ましたヽ(*´∀`)
よかった(^o^) では、今から、賢者輝石2回⇨転職させて修行の順でお願いします(^-^)/待っています
了解ですヽ(*´∀`) 修業道私も2回貼りますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪