スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい>_< 石がセットされていませんでした....すいません>_<
ロキさん ヴァナさん お疲れ様でしたm(__)m もう少しでしたね💦
お疲れ様でしたm(__)m ラスゲは私が石が無かったので跨がない方が良かったですね( ノД`)… 開幕なんですけど雫使いませんか?それからガード継続させて荒波を二枚張らないと耐えられないと思いました(ToT)
ミルたんメイサさん、あんやとでした(。uωu)♪ とても楽しかった~(*・∀・*)ノ ヴァナ隊長Kさんロキさん、お疲れさまです(*`・ω・)ゞ まだお時間かかりそうですよね? メイサさんやミルたんと遊んでいてもいいですか?
はい(*´∀`)♪大丈夫ですよ(*^^*) もう一度行って来ます(^-^ゞ Kさん、ロキさん、お願いできますか?(*´ω`*)
メイサさん ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです(≧∇≦)りんさん ナイスタイミングでしたね(*^o^*)! フレさんとのマルチはやっぱりいいですね(*^ω^*)
大丈夫ですよ!回復薬減らして葉っぱ持って行きますね‼️
マスタードラゴンやっつけてきてくださいね( °∇^)] 上級職と賢者を続けて貼ります 間に変身する時間を少しくださいね 16:05 どなたも( `・∀・´)ノ ヨロシクーね
跨ぎのタイミングは良かったと思うんですが、ラスゲの崩落と侵食、これが割り込みもできず連続してくるときもあれば、間が空いてくるときがあるんですよね>_< どのようなときにそうなるかは不明ですが.... 開幕しずく準備してたんですが4pの方がベホ打っちゃったんで自分もベホにきりかえました>_<
了解です!
確認しておきますね(*´ω`*) 私は石、雫、アモール、葉にします(*^^*) 先程同様で左落としなら目覚めは私は積まずに行ってみます(^-^ゞ
石と葉っぱと雫と特薬草で行きますね。
では自分だけ念のため目覚めもっていきますね! 目覚め、石、しずく、葉っぱでいきます!
Kさん、とくやくなら果実の方が良かったいいですよ(*^^*) それなら私は目覚めを積みます(*´ω`*)
果実持って行きますね。
15分に建てますね(*´∀`)♪ ラストなのでぶったおしましょう(о´∀`о)ノ
ミルたんメイサさんヤマトさん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ すみません、賢者は落ちました(ノ_<。)
あ、ヴァナさんちょっと待ってください>_< 食べ物ですが、ドルマ系がけっこう痛いですよね。たしかKさんと自分が氷耐性2のドルマ1、ヴァナさんが氷耐性1のドルマ2でしたよね? 氷弱いならカキ氷食べ物、ドルマ弱いならポテトとみんなで統一しませんか?
りんさーん!落ちちゃいましたね(;ω;)石は出ませんでしたょ( ・∇・) ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです( ^ω^ ) メイサさん ヤマトタケルさん 楽しかったです( ^ω^ )ありがとうございましたm(_ _)m 賢者 1回 貼りますね! 16:25 どなたでもどうぞお待ちしてます(*^ω^*)v
りんさん ミルたん メイサさん ありがとうございました (^^) りんさん 自分スタミナ無いので 夜来れたら賢者?貼りに来ます(`_´)ゞ
再起動させてあ
すみません(^_^;) 再起動させて行きますね(^-^)/
りんさん、ミルたん、ヤマトさん ありがとうございました(^^)のらりしてて思うことは、 りんさん、ミルたん、ヤマトさんってやっぱり強いなぁ!です(^-^) 楽しかったです♪♪♪スタミナたまったら募集呼びかけに来ますので、よろしくお願いします(^-^)ノ
皆さんこんにちわ(*^^*)
ミルたんメイサさんヤマトさん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ 私が強いと言うのなら、メイサさんも強いですよq(^-^q) ドラゴラムは本当にカッコいいです(*≧∀≦*)
ぱるぷんさん、こんにちは(*^^*)
宜しかったらメタスラまんで黒レオでもいきませんか?(*^^*)
みなさん ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです( ^ω^ )やっと欲しかった石が25個目でなんとリダボででました(´⊙ω⊙`)みなさんのおかげです!ありがとうございましたm(_ _)m
うんうん、りんさんの言う通りです( ・∇・)! みなさんに比べたら私なんて弱っぴまだまだですょ! メイサさんは強くて、優しいです(*^ω^*)/
ぱるぷんさん こんにちは(*^ω^*) 黒レオ( ;∀;)私は棺桶入り必須なのでお留守番しています!みなさんで行ってきてください!(*^ω^*)!
そんな謙遜するほどでないと思うのだけど・・大丈夫ですよ(*^^*)
もしかしてタイミング悪かったでしょうか(;^_^A
黒レオ行きたいです(^-^)/
そうですか(*^ω^*)ならついて行きます!!よろしくお願いしますm(_ _)m棺桶入りしたらごめんなさいです🙏
それでは10分に部屋立てますね。あとひとり誰でも飛び入り参加してくださいねm(__)m
波動は私が積みますので宜しくお願いします。
ありがとうございます(。uωu)♪ 私も棺桶入りしたらごめんなさい(^_^;)
棺桶のままゴールとかなったらごめんなさいm(__)m
ヴァナさん ロキさん お疲れ様でしたm(__)m やはり最初から荒波を入れるのはCTが思いのでキツイですね💦最初はブレス攻撃が多いので息耐性上げてからベホマラーで回復して荒波の方が私はいいと思いました💦
ヴァナさんKさんお疲れ様でした>_< いろいろ敗因はあると思いますが、とりあえず楽しんでいきましょー!!次シドーですよね、シドーなら鍵あるんでどんどん行きましょう!
了解しました。
ミルたんレオ出してくれてありがとう、最後ギリギみんな生還できてよかったぁ~なんかすごい緊張感でした(;^_^A レオおそろしぃ~((+_+))ありがとうございました。また遊びにきますので棺桶でもいいのでお願いしますね、ではではノシ
ぱるぷんさん りんさん ありがとうございましたヽ(*´∀`)楽しかったです( ^ω^ )ラストなんとか踏みとどまれてよかったです(≧∀≦)雫は落ちませんでしたね(;ω;)
りんさん参戦で助かりましたm(__)m 野良のひともかなり強くてだいぶ助けられました。スパスタのまま跨ぐとあっさり全滅してしまうのでレオ手ごわいです(;^_^Aありがとうございましたm(__)m
ぱるぷんさんミルたん、あんやとおつかれさんでした(´・ω・)(´_ _)♪ 最初は私がうっかりアクブレを忘れたのであんなことに(ノ_<。) ごめんなさいm(__)m パラ、スパ、バトはゲージ跨がすにガードして、変わるまで待つのが良いのですよね?
はい、パラは即死、スパは魅了混乱竜巻、バトはギガチャージ即死級です。ねらい目はまも、賢者です。まもはしゃくねつ弱く賢者は無効盾で防げます。レオは難しいですね。
アドバイスをありがとうございます(。uωu)♪ 次は気をつけます❗
バトは跨いでからガードすればHP次第ですが死なないと思うのでそのまままたぐことが多いです。ただ、パラとスパはNGです(/ω\)
ヴァナ隊長ロキさんKさん、お疲れさまです(*`・ω・)ゞ 魔王は大変そうですね(・・;)
すみませんでしたm(._.)m知らなかったのでガンガンいってしまいましたm(_ _)m勉強になりましたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪