スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみ💤 いい夢みろよ‼️笑 盾ひけるといいね〜、祈ってるよー♪
天空もわくわく…ドキドキ…楽しみ(〃ω〃) 早く使ってみたい‼️
ちょい落ち💦 また戻ってくるね✋ …たぶん
あと1時間粘りたい〜💧
はーい、無理のないように〜(*´ω`*)
あと1時間〜なんとか粘るぞ〜💦
ほーい♪(´ε` )
くりちん、なんかマルチ行こうか? ご希望ある?魔王も鍵あるよー♪
シュタッ!( ̄^ ̄)ゞ 思いの外、早く帰ってこれた 笑
はやっ!笑笑
早っ‼️おかえり〜(*´ω`*) よかった♪
自分でもビックリ 笑 かっこ悪る💦 笑 笑 笑
なんか行こ♪ じゃないと寝落ちする危険大っス( ̄▽ ̄)
面白い 笑笑 よかねー♪笑
サムさんいらしたらミルド行ってみたいですね〜
さんせーい( ´ ▽ ` ) いこ〜‼️何いこいか?
誤字💦いこいって…笑 かなりきてるわ…私…笑 行こうー♪笑
そうなるよねー笑 眠いと変な事言っちゃったりすり 笑
今日サムさん見てないね。。。 忙しいのかな。。
すり → する ワザとじゃないからね💦
すり…笑 道化兄もきてるわ 笑笑
笑笑
とりあえずギガゾーさん行く? 一戦終わったら、帰ってこようか サムちん来てるかも知れないし 私 貼るよ✋ 着替え無しで ←懲りてない
いくます!! 着替えなし!?シャナクだけは積ませて下さい!
サムさん今日は来ないかな? んー、ミルドいく? あ、モガでまたしんりゅう拾ってきたよ。しんりゅうでもおけよ‼️
あ、いく〜(*´ω`*)
いや、シャナクなど要らぬ(キリッ
いくます → いきます 笑 くりちんもキテるね〜笑 笑
がーんΣ(゚д゚lll)
食べ物あまり品で よろ 貼るよー✋
言われるまで気づかなかった💦 きてるな〜
お疲れ様でしたー♪ 舐めすぎギガゾーさん、面白いけど…野良さんに気の毒だったね💦 ちょっと反省m(_ _)m
お疲れさまでしたー! アイさん、シャナク持ってきてた…( ゚д゚) 助かりましたm(_ _)m
お疲れ♪ 野良さんなんかかわいかったね。 道化さんいつもあんやと(*´ω`*)
もう積んだあとだっから行っちゃった( ´ ▽ ` )
アイさん、うまく喋れてない笑笑
こんばんは。Pを貯めにきました。ゾーマでもいかがですか?
ん、ならセーフよん👍 てか助かったよ💦 でも今回やる時は、シャナク&石無しでやってみたいな〜 ウットリ( ̄▽ ̄)
本当! 笑 笑
わーい、もょもとさん こんばんは♪
もょもとさんこんばんは〜♪ ゾーマさん、行きたいです( ´ ▽ ` )
さすが‼️笑 うっとり(*´ω`*)✨
では3214で立てますので1戦お付き合いお願いします。お手透きの方からどうぞ。
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
はじめまして!わたしもご一緒してもよいですか。よろしくお願いします(>人<;)
お疲れ様でしたー♪ やっぱり爪 楽しそ〜で羨まし〜 もょもとさん、カギ有難うございましたm(_ _)m
もょもとさんありがとうございました! 爪、あの破壊力すっげぇ!!( ゚д゚)
みなさんお付き合いありがとうございました。あぶれたので眠気冷ましにお邪魔しました。くりまるさんよろしくお願いします。ありがとうございましたm(_ _)m
くりちん、もょもとさんがマゾマゾ教の始祖様なんだって✋ 私達にとって、陛下様だね 笑
もょもとさん、ありがとでした〜( ´ ▽ ` ) 楽しかったー♪ しんりゅう、モガが拾ってきたんでみんなで行かない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡