スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴメン、わたし貼るから もう一回付き合って‼️
う、うわぁ💦 貼るよー✋
??何かあったんですか??
かっこよかったね‼️ CT持ってかれてばっかりだった〜💧 ルビ盾がいいのかな💦
ふふ、なんでもないよん(*´ω`*)✨ 道化さんよろしゅー♪わーい( ´ ▽ ` )
お疲れ様でしたー。 結局よくわからない。。
有難うー♪ かっこいいね、マスタードラゴン♬ 最後の演出サイコー♪
ルビ盾が良い感じかな? って事は、新盾は要らないのかな? …まだまだ研究が必要だね(^。^)
あんやと(*´ω`*) 楽しかったー♪ルビ盾が良さげだね‼️ ふふ、クセになりそう…笑 ハマっちゃった\(//∇//)\
ではでは落ちますね✋ 今日も有難うございましたm(_ _)m お休みなさーい🎶
今日もありがと♪おやすみ💤 またねー♪
うーん、なんか嫌な感じ。。 私も落ちます。おやすみなさい。
ん?嫌な感じ?💦 なんか不快な気持ちにさせてしまったらごめん💦 私も落ちるね、おやすみ💤今日もありがと♪
あんなに眠かったのに覚醒 笑 ガチャすごいね〜\(//∇//)\今までとは段違いで出るね! ドラ杖、ドルモもげとできたよー♪
皆さま、はいタイ~ 連続貼り失礼します~
ぐおお
重くて全然貼れない😱
結論から言うと、天空盾、ロト盾戴きました‼😆 何故かルビ杖完凸しました😱 新装備ゼロ💣 ルビ盾出ず😢 画像は需要があれば後程貼りますね~
おぉーーーーーーっ!!!! ついに念願の回復盾を‼️ カピ姉、おめでとう㊗️㊗️🎉🎉🎉 良かったね〜〜〜♪♪♪
やった‼️おめでとう㊗️🎉自分の事のように嬉しいよー♪ ルビ盾は次回のお楽しみかな、いがったね〜( ´ ▽ ` )
私、新爪出たよー♪無凸だけど💦 今回、私の中でのあたりが随分出たよ\(//∇//)\ 天空も持ってなかったのも出たから粉が足りなくなっちゃった💦回らないと〜(*´ω`*)ルンルン♪
遅くなったけど、みんなおはようー♪ 今日もよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、おはようございます🌞 私のガチャ結果報告を… 新装備は、鞭、鎧上2…以上💦 でも、天空装備が鎧上以外完凸出来たから結構満足♪ あと、最後に出たのが幸せの帽子! …カピ姉からの贈り物かしら? ミル兄、私も爪欲しかったっス(T-T) 爪デビューは当分お預け。・°°・(>_<)・°°・。
こんにちは〜(^з^)-☆ 遅くなりましたが、カピバラさん盾おめでとうございます㊗️ やりましたなぁ。天空も強化されたしどっち使うか迷っちゃいますね!
私も魔甲拳、完凸させましたo(^▽^)o バーン、いついきましょうか。。ちょっと私の練習からスタートになってしまいますが💦
あとアイさん呪文難民脱出おめ!! 念願のバラン行けますね!
あんやと( ´ ▽ ` )ノ 無凸天使杖でバラン行っちゃうぞ 笑 鍵5本あるから1回くらい勝てるかしら…(´-ω-`)むむ… くりちんアドバイスしてね〜💦
魔甲拳いいなぁ、さすがミル兄✨ 爪フレさんで使わせてもらったけどいいね〜(*´ω`*) 私の倉庫は無凸ばっかり…泣 進化玉何に使おうかなぁ〜
バランさんならお任せを!(◎_◎;) 無凸でも、アリ祝とピオラ載せられるのでいけると思いますよ!欲を言うとベホイミも欲しいところですが、3凸からですからね。。
3凸は敷居が高い…💦ありがと〜( ´ ▽ ` )✨ どーーーーしても無理だったらヘルプお願いじゃうかも…(´-ω-`)その時はよろしゅーです…m(__)m
はいたい♪ 只今、星ドラを起動出来る状況にあらず…💧 お誘いありがと〜、2人で頑張ってきてね( ´ ▽ ` )✨ 健闘を祈る‼️( ̄^ ̄)ゞ
うげぇ、、、天空秋刀魚さん、ソロですらめちゃくちゃ強い。。Σ(゚д゚lll)
あ!!すみません!!ソロやってました! わたし今日は何時でも大丈夫です! 魔甲拳2人だとバランス悪いってことですよね?
失礼しましたm(_ _)m また時間あるとき声かけて下さい!
くりまるさん、はいタイ♪ 私もこれから新三魔ソロに挑戦💪 くりちん、今夜タイミングが合ったら一緒に行かない? マスタードラゴン魔王級♪ フレ専周ってて2本ドロしたから、とりあえず様子見で一戦♬
おっと、今日はバーンの日か💦 では、後日また改めて✋ ミル兄、くりちん グッドラック👌
ありがとうございます。22時承知しましたm(_ _)m なるほど理解しました。では魔甲拳マラー積みで参ります。 火力係は野良さんで探して、はぐ弓スパスタをお任せしてもよいですか??立ち回り難しそうですが。。
道化さん、こんにちは〜(^з^)-☆ マスタードラゴンも行きたいので、ぜひ今度!!はぐメタ兜を完凸しておきました〜! 鍵も頑張って仕入れておきますね!
ソロ三魔1デス_:(´ཀ`」 ∠): ミルド恐っ‼️
あ、くりちん助っ人お借りしましたm(_ _)m ピオリム助かり♬ デスタ戦では くりちん一人だけ休み喰らって動いてなかったけどね 笑
お疲れ様でしたー!何故かメタ冠ですみません笑笑 ミルド、めちゃくちゃ強いですよね( ゚д゚) わたし雫使っちゃった💧
ちとフリータイム♪ 誰か伝説一緒に周ってくれる人〜(*´ω`*) …居ると嬉しい♪ドキドキ…
…マタネ…_:(´ཀ`」 ∠):
Σ(゚д゚lll) ノリオクレタ…_:(´ཀ`」 ∠):
ネテシマッタ…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
報告‼️ マスタードラゴン討伐完了( ̄^ ̄)ゞ
くりちん、私の鍵 練習用に使ってくれて良いよ 今度行こーね✋
うげぇ!!!!(◎_◎;) すごい!さすが道化さん!!! 攻略早過ぎですって〜💦 …戦利品はどんなんでしょうか??
ミルカさん、22時からお願いしまーす! わたし立ち回り勉強中の身なので鍵は出させて下さいねm(_ _)m ロト盾とスフィーダ、どちらにしよう。。 よろしければ、どなたかご一緒願います…!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡