スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追伸 みなさんに聖騎士フル完凸セットが届きますよう念じておきますm(_ _)m
あ、しっかり覚えてたのね 笑
噂には聞いておりました。。 陛下様だー!!
フッ…それは要らんです( ̄^ ̄)ゞ
冗談です。アイさんありがとうございます。せっかくお誘いですが巣に戻ります。みなさんお邪魔しました。
お休みなさーい✋ 有難うございましたm(_ _)m
ぬわ〜💦 でもサムちんは目玉焼きの盾を狙ってるらしい…笑笑
ありがとうございましたm(_ _)m またご一緒させて下さい!噂のプレイも。。
ふふ、あと少し♬ サムさんは今晩厳しそうですかね〜
ありがとうございました〜( ´ ▽ ` ) またいつでもきて下さいねー♪ 勝手に始祖様にしちゃってすみませぬ…(´-ω-`)💦
さ、サイトが重い。。 みんな集まってるのかな笑笑
やっと来れた( ̄◇ ̄;) パンクしてたね💦
とりあえず天空練金だけやってきた 竜防具は、鎧下と盾が当たりかな〜?
あ、私も〜(*´ω`*)全部無いけど💦 剣使ってみたいな〜、どっか行こうよー♪
行くー♪ 見せて〜♪
くりちんはガチャり中かしら? 笑
おそらく 笑笑 ギガゾ貼るよー♪来てねー♪そのままで💕
あーい💕
くりちんもサムちんも間に合えば来てねー♪
あー遅れましたー行かれてしまったか。。 新装備と天空錬金強いね〜! カピバラさん、どちらのガチャにするか悩むだろうなぁ笑笑
さて、ガチャってきます( ̄^ ̄)ゞ
あんやと(*´ω`*) 見れたからよし‼️道化さんとスタンプ楽しい笑笑
お、お疲れ_:(´ཀ`」 ∠): 呪いエグいね 笑 でも、全部忘れるくらい最後が楽しかった 笑 皆には内緒だよ? しーっ、ねψ(`∇´)ψ
アイさん、今回のガチャる?
うん 笑 いつもかなり最後が楽しいよね 笑 何気に結構吹き出してる 笑笑
ん?自分のペースでのんびりガチャるよー♪
盾が出るまで回してみようかな…無料分だけで 笑 でも、出ないんだろーな〜 笑
ちと、行ってくるね! うおーっ! 100人のリトルサム達よ〜オラに運を分けてくれ〜〜‼️‼️
盾いいね〜( ´ ▽ ` )カピ姉さんにも当たって欲しい! なんかしら1つくらいあたりが欲しいなー♪
無料分、21000やってきました! 黄金竜装備いくつか出ました。今回、かなり出る印象。。( ゚д゚) ドラゴンの杖もゲット!ゲマにいくぞー!!!
ドキドキ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
いってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ 多分くりちんも今日はもう帰って来ないかな(*´ω`*) みんな、今日もありがと♪私は明日のんびりガチャるよん♪おやすみ💤
すごかねー(O_O) あ、くりちんおかえり〜( ´ ▽ ` )
あ、興奮して帰ってきちゃいました笑笑
よかった 笑 ガチャに夢中かと思ってた 笑笑
ふふ、更生しましたので! 決められた予算ですよ〜(^з^)-☆
アイさん、私に構わず寝て下さいね! お疲れなんですからね〜
天空使ってみた?
はい、さっきサイトが重いときに、マザードラゴンやってきました! けっこうダメージ出てましたよね!あの炎のやつ。🔥
帰ってきたよん 盾出なかった💦 けど、流石にいつも以上に色々出るね 楽しかった♬
うん、かっこよかったね‼️ よかったらもいちど行ってみない?
おかえりなさーい! いつもを知ってると、この出方はテンション上がりますよね〜!
はい!ぜひ!! わたし、さっそく黄金竜見た目にしちゃいました( ̄ー ̄) 兜、上、下が出たので。。
あ、おかえり〜( ´ ▽ ` ) 伝説貼るよ、一緒に行かない?
おお(O_O) ドキドキ…たのしみー♪
行くー♪
パスで待ってるね( ´ ▽ ` ) 初で耐性なんだかわからない💦テキトーでごめん。。
し、しまったーーー‼️‼️
お疲れ様でしたー! エフェクトがめちゃくちゃ豪華だ!! 新しいスキル封印されちゃってましたね笑笑
じー。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡