スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁさんシドー行くときは俺も鍵出すのでよろしくお願いしますm(_ _)m
りょうかい😆 今日の夜にもしかしたら研修行くかも😏
了解です(*^^*)
こんにちは("⌒∇⌒") ガチャはそこそこでした。 あと200でもう10連回せる
ヤクモさん、こんにちは! まだこんにちは、ですか。。日が長くなったようですね! 私はトゲメット3つ、エンデの兜、大天使短剣、焔龍神の斧2個ずつ、など妙なダブり方がありましたが、概ね確率通りでした。 はやぶさ剣がダブってくれたら、ビクンビクン跳ね回ってました。。未だ幻想。。ぐふっ。 後ほど、20:00くらいに出現できそうです。 タイミングが合えば、かつこちらの回線がよければ、よろしくお願いします!
あずささん、こんばんはo(^o^)o 日は長くなってますね( ^∀^) 今から夕飯です。また後程合えばよろしくです(^o^)/
鞭とエンデ扇出ました♪ピオリム✌️
ユリウスさん、おめでとう("⌒∇⌒")
ユリウスさん、おめでとうございます! 当てましたねぇ! エンデの扇も強い感じですし!さすがです!
あずささん、こんばんはo(^o^)o
ヤクモさん、こんばんは! ちょっとご相談。。 賢者の森スレについて、一周年記念の8/1に再立ち上げしたいのですが、よろしいでしょうか? その前にハルさんが出現するかもですが(笑)。 akiさんがそろそろ落ち着く頃かもなタイミングかつ、私のスケジュール(6/中旬に帰国、7/上旬ー7/中旬までまたフランス)を鑑みた判断です。
ヤクモさん、こんばんは! 20:00にデュラン伝説級とデスタムゥアさま伝説級を続けて立てさせていただきたいです! タイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささんの帰国予定などで構わないですよ("⌒∇⌒") akiさんは、夏頃としか聞いてないので( ^∀^)
行きます("⌒∇⌒")
ヤクモさん、ありがとうございます! それでは、これから立てますので、よろしくお願いします!
あずささん、お疲れ様でした("⌒∇⌒")
ヤクモさん、ありがとうございました! うむむ、通信環境が悪くてもうしわけない。 この時間はもうダメですね。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします! ところで、攻撃スキルで40回復はインパクトありますね!
40はそこそこいいですね( ^∀^) 上のミラクルボディも欲しかったけど…。・゜゜(ノД`)
黄金龍上以外はGET("⌒∇⌒")
ピオリム状態でミラクルボディと攻撃スキルごとの回復があれば、ものすごいですね。。 回復要らずかもですね!
すんばらスィーですね! 私は次のメタスラ武器セレクションまでジェム凍結です! 忍耐が要るやつです(笑)。 来るべきはやぶさの剣入手に備えて、彗星切りを狙って要るのです。。こっちもなかなか出てこないですが(笑)。
闘神こん作ろうか考え中(´・ω・`) らんげきに神鉄撃で回復("⌒∇⌒")
引きが良かったですね( ^∀^) しばらくは自分も温存です(´・ω・`)
あずささんヤクモさんこんばんは😆 帰宅中⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ あずささんファイト! 僕はアクブレ引くのに一年ちょい… 無効盾は一年と半年… 武器追いかけて、防具難民😭 やっと防具に専念です( ̄□︎ ̄;)
11時半くらいからヒュンケルやりたいと思います。お手伝いできる人お願いします♪
いいよ♪オッケー ちなみにヒュンケルは賢者じゃないほうがいいよ HPたかいほうがいい
軌跡ソロが出来ない😭 なんで? 必ず落ちる…
マスタードラゴン伝説ソロクリア♫ ルビ盾とロト剣のおかげ…😭
こんばんは! 黄金竜は何も出ず みんなホクホクそうだなぁ~!
入れた♫ 初見ノーデス不可…😭 幻惑キツイよ( ̄□︎ ̄;) 竜巻欲しい🌪 ヤクモさんフレで行こうかな…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
なすちゃこんばんは😆 お風呂したらまた来ます( ー`дー´)キリッ マスタードラゴン ギガと魔王鍵ゲット!(◎_◎;) ヒロさん後でギガで研究行くかい?🙄
こんばんはo(^o^)o まだマスタードラゴン伝説にも行ってない( ̄▽ ̄;)
なすちゃ、まぁさんこんばんわ!!( ・`ω・´) なすちゃ僕は欲しいやつ上位のピオリムは 出ずだよ トータルでまあまあだった
こんばんは(o゚ω゚)ノ 届いてた3000ジェムでまた回したら ルーンバックラーとなんか茶色いのだった_(┐「ε:)_ もどきゅん安定の引き弱∠( ˙-˙ )/笑
ヤクモさんもどきゅんこんばんわ♪ マスタードラゴン伝説いく? たてれるよ
ピオリムは任せんちゃい!
おお!ピオラーのユリウスさん!! ヒュンケルあと2人どうしよう?
うん∠( ˙-˙ )/
爪?鞭?のやつだよね(●´ω`●) おめでとう٩(๑>ω<๑)۶
壊そうかとっとこうか迷ってます😅
ユリウスさんもいくかい? ヤクモさんおるかい?
ありがとうございます😊
ヤクモさんヒロさんもどきゅんユリウスさんなすちゃこんばんは😆
いいとこにきた マスタードラゴン伝説いこー♪
足りなければいきます🏃🏃🏃
僕留守番しとくよ♫ 晩酌タイム😆
みなさんこんばんは♪
あ、にぎわってる~♪
まぁさんこんばんは(((っ・ω・)っ🍶どぞ
ヤクモさん行方不明だから 3人… 55分たてるよ もどきゅん、ユリウスさん来てね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です