スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モカスレで遊んでると思うよ♪
さっきモカスレいってくるって聞いたよ(o゚ω゚)ノ
モカスレでマスタードラゴン周回してたよ❣️ ギガマスタードラゴン行かないかい? 僕も初見…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
なるほどー c⌒っ,,-_-)っノビー♪
いきやす♪( ゚Д゚)ゞ
(○・ ・○)ポチャッた!
行く!
おかえりなさい(っ´ω`c) ドラゴンのギガあるんだΣ(・ω・ノ)ノ
ヒロさんなすちゃもどきゅんね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 20分によろしく♫
( ・`ω・´)ガンバリマス!!
こんばんは🦉 道具がいっぱいになったので道具整理してから顔出します🙈
まぁさんありがとね♪(*´▽`)
ハルナさんこんばんわ♪ 道具整理大変だよね!! 僕も実はまだ途中…
ヒロさんなすちゃもどきゅんありがとう😊 雫ゴメンだよ😭 ノーデスイケるね♫ 初見だからわからなかた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ マモより僕も海賊やった🤢 8の攻略は画面左潰しみたいやけど、左から潰した方がソロも安定だと僕なりのやり方でした
お疲れ様♪ ショックが、、、如何ともしがたいね~ 復活が早ければ、くぅ~
あ!(◎_◎;) 8は右ね
ショックと眠りね アクセで耐性60% 食べ物カフェで60% とってるのに寝るね…( 。゚Д゚。)まいった笑っ
炎龍上かルビ上かエンデ上欲しいよ…😭
まぁさんありがとう(●´ω`●) ラスゲ怖かった_(;ω;`」∠)_ いろいろやられてよくわかんなかった(๑-﹏-๑)うう〜〜 なんか私だけめっちゃくらうのは何の耐性のだろう??ドルマかな?
左は怖いよぉ~ 右は怖くないけど
職ボーナスは? レベル80の全職ボーナスでもかわるよ🤔
ルビ上着てた でも復活1番遅かった
魔王も頑張ったらイケる気がすーるー… 気のせいかな😅 軌跡もロトのがキツイよ( ̄□︎ ̄;) 僕だけ?!(◎_◎;)
全然育ってないです(๑´ㅂ`๑)💧💧
魔王は行けるよ♪ 今あがってる攻略動画は 新しい防具とスキルをあえて使ってるけど つかわないほうがクリアしやすいと思う!!
ハルニャン、道具整理ファイト!
もどきゅんファイト❣️ 職ボーナスは美味しいよ😆
たぶんドルマか闇ブレスのどっちかだよ
道具整理で 見かけコスプレようにとってたの ずいぶん売ったった♪
レベル上げサボり過ぎかも( ´ω` ; )がんばる!
バフ 回復 と 耐性ちょい頑張ったらイケるよね♫ 竜王とかヴェルザーに比べたら敷居は低い🙄 まぁ強いのは強いけど…( ̄□︎ ̄;)
ドルマ、闇、氷、どれも中にしてた
うう〜〜 はぐ兜ください(>ㅅ<)☆
ルビ盾 ロト剣 天空錬金で大分パワーアップ出来たよ😅 ヒロさん!(◎_◎;) ラミアス砕いて良いよね?🙄 強化玉溜まるまで見た目装備やけど
私の装備の耐性も全然足りてない_:(´-`」 ∠):
_:(´-`」 ∠):\(・ ・)ナデナデ
もどきゅん!(◎_◎;) イベ装備でも使えるよ♫ ギガもバフでなんとかノーガードイケる感じやったし🤔 食べモノ以外の耐性とメイン耐性上げる感じかな?
今必要でないなら、ちょい待った方がいいかも ドラクエナンバリングのメインストーリーでは ラミアスは打ちなおして 強くする…って話があるらしいから ひょちょすると… まあ、当分先だろうけど… まぁさんしだい!!( ・`ω・´)
まぁさんの言うとおり♪ イベント装備はばかにできないので!! 僕がロトきせき、シドー、りゅうおう クリアしたのは全部、魔界のかぶと!!
ひょちょ…( 。゚Д゚。)? ひょっと○
ただ、今回のマスタードラゴン魔王に 天空剣にビックバンで両サイド落とすのが ベストってのも…あるかも!?
ラミアスも補助よりやからね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ラミアス 天使砕いてサブのパワーアップ測ろうかと( ̄□︎ ̄;) 天空も一本余りあるし🤦♂️ 補助武器とスキルが欲しいよ…😭
ビッグバンは全武器搭載可能やからね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 悩む🤦♂️
私もエグチキの頭に凄いお世話になってる(๑´ㅂ`๑)
イベント装備、倉庫整理で売っぱらったら 錬金来てて、、、(T。T) 図鑑、、、
ミストバーン頭は今回使えるよ♫
実は今回のガチャで狙ってたうちの1つはビックバン♪ ピオリム、ビックバン、黄金竜盾、天空剣 これを狙ってた
なすちゃ!(◎_◎;) 僕もだよ… グランバニア杖とレイドック剣頑張って集めてる((((;゚Д゚))))))) 爪も鞭も今回引けなかったから、ついでにな感じやけど🤷🏻♂️
エグチキ頭は 固い、炎耐性中、力+5くらい めっちゃ使える 今も使ってるよ♪
星ドラあるある…売ったら錬金くる~(T∀T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です