スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブレス強はありそうなきはする やっぱ、新装備の盾と 天空錬金盾が気になるよ!
ちょっと爪切ってくるね、折れた
僕沢山マルチしたからお留守番するよ🤗
りょ🐊 凛ちゃん ヒロさん 久々のもどきゅん 30分にムーアたてます♬
まぁさん なすちゃ 一回行って来るね(*´Д`*) ありがとう✨
りんちゃんみっけた(●´ω`●) 最近タイミング合わなくてお話しすら全然してないね( ´ • ω • ` )お久しぶり🙌🎵 ちょっとだけ抜けるから📲 あとで遊ぼ(っ´ω`c)
了解♪スパスタでいくね♪すけっとのやーつ
爪( ´ • ω • ` )?大丈夫??
もどきゅんこないの? まぁさんこれる? 確認して飛び込んで!!
Σ(・ω・ノ)ノ ごめん5分か10分くらいいったん抜けるね( ´ • ω • ` )💦💦
大丈夫、軟いから、よくあるの
ただいま(o゚ω゚)ノ まだお出かけ中かな(・ω・ = ・ω・)? そなの?折れるってきくとかなり痛そう😥 もうすぐガチャはじまるね(*´Д`*)はぅ
さきっぽだから痛くないよ ホントだ、ドキドキだね!
戻ったよ まぁさん飛び込みありがとう 新しいイベントくるから 戻るようにしたよ
ただいま♬ 凛ちゃん ヒロさん まぁさん あんやと(●´ω`●) 粉は落ちなかったけど 楽しかったー✨
もどきゅん、なすちゃ 僕もわくわく
わくわくだけど ジェムがさみしいかも_:(´-`」 ∠):笑 最近ずーっと欲しいのでないけど なんかいいの当たるといいな(*´Д`*)
ヒロさんはぐみん凛ちゃんお疲れ様😆 0時やね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 錬金 ガチャしたらまた来ます( ー`дー´)キリッ
大事なことは2回…ドキドキ💓φ(*'д'* )メモメモ
皆さん、こんばんは😌💦 今、帰宅してゆっくりと思い立ち上げたら💡 星ドラ出来ません😂 皆さんは大丈夫かな😅
オルガさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 今 みんなガチャ中deathね♪ 私のは 大丈夫です🙆 iPad
黄金竜
はぐみん、こんばんは😊 自分はいまだに星ドラ立ち上げる事も出来ません😂 こんな時にはぐみんと遊べないって😢💓
ルビス
オルガさん、こんばんは! 板も通信障害 星ドラもグルグルばっかりでさっきやっと開通しました みんなどんだけ殺到したんだろ、、、
誰か………_:(´-`」 ∠):
なすチャ、こんばんは😌💦 天空剣オメデ🐖💦 自分はいまだに星ドラ立ち上げられない😢✌️ 立ち上げられたらマルチ上級だけど💦助けてネ😅
爆死😭 ルビも黄金竜も一つも無し…((((;゚Д゚))))))) 引退かな…😭
2回目 ひどい_:(´ཀ`」 ∠):
凜サン、こんばんは😊💦 自分はいまだに星ドラ立ち上げる事も出来ません😂 あたふたしています😅 このままだったら どうしよう😂
剣祭り…( ̄□︎ ̄;) 天使 天使 ラミアス 1本ずつ ロト2本😵 当たり防具 ロト下のみ😭 星5 ティアラ2 インテリ頭 下 水羽衣 装束 王者 盾 力 未鏡 炎龍 しゅらこん 英雄槍…( ̄□︎ ̄;) 天使 闘神ハンマー…((((;゚Д゚))))))) ルビ0て…😭
ロト2本!いいなぁ~ ワタシのはラミアスだったよ まぁさん、何回まわしたの?
防具難民なんだよ…😭
70連 10連は黄金竜 60連ルビス ルビに嫌われてる…😡 天空防具ダメダメ🙅♂️やん😭
天空剣も一本ゲット… 単発3回で((((;゚Д゚)))))))
オルガさん 僕もくるくるだったよ 10分以上入るのにかかった!! でも入れたから オルガさんも大丈夫だよ♪
ショック😭 爆死気味だよ…😱
どっちのガチャでしょうか?
凛ちゃんは何回まわしたの?
道具パンクなんで整理してきます…
50連目 未だに天空ゼロ(;´Д`)ハァハァ オルガさん アプリ立ち上がったかな? 今日は 道具整理で終わりそう💦
60連天空新装備ガチャ結果 武器 グリ鞭2 闘神弓 大天使剣、短剣、ブーメラン しゅらのコン 頭 なし 鎧上 ひかりドレス 闇の衣 王者マント 魔剣士装束 鎧下 王者ズボン ?龍神鎧 オルゴー下 天空下 盾 知力盾 黄金龍盾 でした🐦 最後に盾出た😀
みんないっぱい溜めてたんだね(@ @)!
誰か居るかな?
みなさま、こんばんは! 私はフランス時間で明日の朝に、まさかの はやぶさの剣狙いで引きます! ちょっとこの時間はヤヴァイくらいネッツ接続が悪いのです。。うむむ。 現在はやぶさの剣、550連相当のトライでまだゲットならず! 11連セットの場合の期待値は、普段の0.5より低い0.2ですが、きっと来るでしょう。。 ドキドキです!
こんばんは(^-^)/私は110連で黄金竜は爪上下1つずつでした(´・ω・`)
マスタードラゴン報酬ジェム単発二回で ロト頭((((;゚Д゚))))))) 単発のが当たる?!⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 魔王級鍵一発ゲット♫ ソロ伝説クリアする自信無い…😭
まぁさんこんばんわ(*^^*) 引退免れましたよ!(*^^*)
ミカサさんおめでとう㊗️ 僕は欲しいの無し😭 内容は良いのだけど…( ̄□︎ ̄;) なんか複雑
ロト剣完凸しよかなぁ🤔 とりあえず、強化の鍵周回してスキルと装備強化頑張って来ます( ー`дー´)キリッ 皆さんまた明日よろしく♫ マスタードラゴン装備無いと鬼畜級だよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です