スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
白こな狙いで もう一回 デスタムーアいく?
では52分 こな狙いで デスタムーア♪
3分くらいまつよ
行く!
よろしくお願いしますε=┏(・ω・)┛
りょ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ありがとうございました🐴
お疲れ様 デスタムーア何をどうしたものか 未だによくわかんない
白こなでないねー
天空粉11個は確保(☆ω☆*)
デスタ立てるね15分よろしくね
私も( ˙-˙ )笑
マジで!!もう、準備できたじゃん♪ うらやまー(*´▽`)ええのー
あ、もどきゅんが戻ってない 来てからだね
いきます!
出過ぎ_:(´-`」 ∠):笑
きてるよ
はぁい٩(๑>ω<๑)۶
と思ったらいた! 2分位待ってるね
ヒロさん、なすチャ、ハルナさん、もどきゅーん、こんばんは😌 気をつけて行ってらっしゃいませ😆💦 今日もタイミング合わないかもですけど、ヨロシクお願いしますネ🤗
戻ったよ♪装備はいぱいでたね 即ももp
ありがとうございました🦉
オルガさんこんばんわ♪ いる?エグチキいかない?
なすちゃありがとう(*´ー`*) 金箱いっぱいだね(*´艸`*)笑
お疲れ様 白い粉、、、KAT‐TUN・田中聖、、、
(o゚Д゚ノ)ノそれゆー!!笑っ
オルガさんお久しぶりです٩(๑>ω<๑)۶ なかなかタイミング合わないけどまたご一緒してくださいね(*´ー`*)♡
_(┐「ε:)_笑
27日…もう、明日だね♪(*´▽`)
だってぇ~(・艸・) オルガさん、こんばんは!
新しい装備の性能が気になりまくり♪
粉違いや(*´艸`*)笑
コーヒー取ってきます 5分くらい落ちやす( ゚Д゚)ゞ
明日を楽しみにしつつ なす床行きます その前にメタまわすぞZzzz
ただいま⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
なすちゃおやすみなさい(●´ω`●)🌃💤 また遊ぼね🐱🎵🎵
おかえりなさい٩(๑>ω<๑)۶
皆さん、お帰りなさい🤗 自分では考えがまとまらないので、アドバイスを頂ければ助かります💦 賢者でのベースに考えているのですけど💡 ハグメタの杖を砕き、光魔の杖を完凹にしてベホマラー乗せるってのはありかなって😣 職業や武器、色々幅はあると思うけど💦 ハグメタ杖の運用で悩んでしまって… 皆さんのご意見を聞かせて頂ければ助かります😌
4人いたからソロ軌跡してたよ👍 鍵無し、、( ̄□︎ ̄;)
こんばんは♪
光魔杖は優秀だけど万能では無いからゆっくり凸かな🙄 マラーは器によるよ!(◎_◎;) 七色 はぐブメ グリ鞭あたりかな?🤔 杖にも積めるし。 はぐ杖と光魔杖でクリア出来る魔王を終わらせてから考えてみては?
まぁさん達に聞いちゃいましょ(っ´ω`c)いいなぁ杖✨✨
杖は無凸でもクリア出来る魔王あるからね🤗 僕はソロで賢者あんまり使わないから、杖の凸は後回しにしてるよ!(◎_◎;) マラーはSS向きかと個人的な考え⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
わぁฅ(*°◇°*)ฅ✨✨ ユリウスさん久しぶりだぁ〜〜🙋🎵🎵
ちなみにはぐ杖も優秀だけど、杖は敵の耐性によって呪文を付け替えないとやから難しい🤔 攻撃メインか回復補助メインかやし、回復補助ならSSのが使いやすいから…( ̄□︎ ̄;)
戻ったよ!! オルガさん、ユリウスさんこんばんわ
お久しぶりです😆
まぁサン、ユリウスさん、こんばんは😊 まぁサン、アドバイスありがとうございます😂 光魔に関しては自分も同じように思っていました😣 だけど、現在のイベボスもだけど マホカンタを持つボスの場合、何も出来ないのが辛くて💦 適材適所って思ったけど😣 間違ってたらすみません💦 もう少しゆっくり育ててみて大丈夫ですかネ😅
ちなみに僕なら、賢者運用ならはぐ杖は砕かないかな!(◎_◎;) 光魔杖と使い分けが良いかも⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 新しい杖を引くか光魔を完凸してから考える❣️ 光魔はコラボ武器やから玉しか使え無いし、慎重にやね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
オルガさん 僕もまぁさんとまったく同じ意見♪ 賢者魔王をクリアしてからでいい!! はぐ杖は無凸でもビックリするほど性能いいよ あわてて壊す必要ないよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です