スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビスでよろしゅう♪
もどきゅん?おらんかー
ヒュンケル、デスピ行きたいです😅まあガチャ次第ですけど😅
呪文無いからルビ盾じゃ無くても大丈夫🙆 麻痺 混乱 ブレス耐性やったかな? あれば痛恨 ジバリア耐性やね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
やっぱ黄金竜装備が楽しみです♪いい性能だといいなあ🤔
呪文あったかね…😅
杖のことです。すみません🙇🏻
ヒュンケル デスピは今でも行けるよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
( ̄□︎ ̄;) りょうかい😅
10分待ち時間発生してるから もういくよ まぁさんお願いしていい?
りょうかい( ー`дー´)キリッ 海賊 天空 波動積みます!
53分エグチキ♪ まぁさん、はぐみん、ユリウスさんよろしゅう
着替えるんでちょい待ちだけよろしく♫
了解♪ありがとね
りょ🐊
こんばんわ(^ー^) お出掛けですね。
ヒロさんありがとう😊 はぐみんユリウスさんお疲れ様♫ ドロップ良かった😅
戻ったよ♪ ミカサさんこんばんわ!! エグチキ中でしたよ
ありがとうございました♪泥しましたね♪
ミカサさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ もう少しでガチャやね♫
今回のもがフリ不調😭 幻拾えない…( ̄□︎ ̄;) 拾ったら星スレで出すからね😆 僕もドレアム上欲しいし😅
ヒロさん ありがとう(●´ω`●) まぁさん ユリウスさん 久々の卵で ドキドキしました♬ 上が あと一個で完凸です✨
ミカサさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠
エグチキの防具はどれも使えるからね とくに頭は魔王でもつかえるし 鎧上はしゅび130ごえで 休み弱、しゅびダウン弱ついてるしね 鎧下は氷ブレス中ついてる
ミカサさんこんばんは♪
僕のサブはエグ しんりゅう 幻龍 ドレアム装備はレギュラーだよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 特に頭は使えるね♫ 早くガチャ限装備で揃えたいよ😅
どれもええヤツっと…φ(*'д'* )メモメモ 昨日 私も拾ったから さっき居なかった もどきゅんとオルガさん お誘いしよう( ´艸`)♪
明日はみんな 深夜あんまこないかもね♪笑っ 新しいイベントでジェム回収しないといけないし
イベ装備より 幻ドロップとか魔王盾の錬金して欲しいよ🤥 なかなか集めるの難しいし完凸の達成感が違うもんねぇ(。-∀︎-)
今回のデスタムーアソロも サブにエグチキ鎧上下 装備させてクリアしたよ 幻装備はハンパなガチャ産の防具よりも ずっと強いよ
((((;゚Д゚))))))) マスタードラゴン!!! 僕はガチャ結果発表しに来るよ😆
スクショは貼りにくる( ゚Д゚)ゞピョコ!!
今日伝説ソロ始めてしたけど、3回目でやっとノーデス⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ロト ルビ剣完凸したくなったよ😅 サブの装備で幻ドロップ装備は助かる♫
エグチキやるなーφ(*'д'* )メモメモ 伝説だけ 残しだから着て行こ(*'▽'*)
僕欲しいランキング❣️ ルビ盾 上 弓 剣 杖 ロト装備一式 まぁ全部当たりやん(。-∀︎-) ニヒ♪︎ あわよくば黄金龍🐲
はぐみん!(◎_◎;) 伝説ムーアはまぁキツかったよ😭 フレ枠は海賊ルビ ロト剣オススメ。
そんだけルビス、ロトに 欲しいのあったらルビス、ロトガチャだね
クリアしたら500ジェム♪ ノーデスでさらに100ジェム
また、ヴェルザー蹴られました(;_;) 性能にもよりますが、新装備ぶっぱよていです。 天空欲しいので。
スパちゃんおらんでも 大丈夫かな? 海賊海賊マモの場合 💦 寝る前に頑張ってみる💪
爪はオリ爪無いからね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヒロさんは爪潤ってるから楽しみだね😆 僕はロト&ルビガチャで早めに良いの固まったら、黄金龍ガチャかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ロト剣でゲストは難しいかもね テンプレ装備を基準に考える人が ほとんどだから ロトでいくならホストしかないかも!?
海賊2人いるなら スパスタの助っ人でいい♪ ラスゲでオンステあるとべんり ハッスルも
スパ要らないよ!(◎_◎;) 僕は海賊3賢者1でクリアした🙄 ムーアのコツは耐久しないで、出来るだけ早くコンボかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
練習したいだけなんだけれど、無理かあ…
今からするなら スパスタ天使剣ベホマラーを 助っ人にしておこうか?
ヴェルザーは厳しいよね😭 ホストする気にもならない…( ̄□︎ ̄;) 装備凸足りな過ぎ…😭
こんばんは(^-^)/とりあえず天空粉12個集まりました(=゚ω゚)ノ
ミカサさん立てようか?🤔 僕も一回しか行ってないから厳しいかもやけど…( ̄□︎ ̄;) 鍵は沢山あるよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ベホマラーヾ(´ρ`)〃 ヒロさん お願いします♬ ミカサさん 私も天空回します( ゚Д゚)ゞピョコ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です