スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、鍵はあるんだけどね。 悔しくなったので違うのしてから寝ます(*^^*) では、また野良で会いましょう。C=C=\(;・_・)/
僕はロト剣、あんがいいけるとおもうんだけどね 超ギガスラの倍率たかいし 魔法枠はコンボ要員と考えればいい でもゲーム8の攻略記事を完璧に なぞる人多いからね
りょうかい( ー`дー´)キリッ 頑張って👍
明日こな集めがんばりやす
本当にそれ!(◎_◎;) 僕テンプレ装備以外で今までクリア頑張ってきたよ😅
シオンさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ すげー((((;゚Д゚))))))) あと、4個足りない😭
ギガスラ、ギガスト、でかなり削れるんだけれど… エンデじゃないしね。(・・;)
シオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 粉…の前に ソロ伝説頑張ってきます🙌
僕も十字剣でラスゲまでは行けたけど、ラスゲ前とラスゲがキツイよ😭 石残せ無い( ̄□︎ ̄;) 野良さんは厳しいよ…
だよね ミカサさんギガストもあるしね 火力枠でいけるんだけど 大抵の人がそこを考えないんだよね
私は海賊2、スパスタ1でスパスタはハグブメにベホマラーセットで行きました(=゚ω゚)ノ
はぐみん、準備オッケーだよ今変えた
マルチしないと反映されんかな?
はぐブメマラー((((;゚Д゚))))))) 僕もマラーが有れば…😭
装備変更って いつ反映するんだろ?
ぼちぼち僕もおやすみタイム💤 スタミナ消化して寝ます🤗 明日、明後日は休みなんでタイミング合いましたらよろしく♫
ソロかマルチヒロさんがすれば大丈夫かと🙆♂️
反映されてなかった ~(=^‥^A アセアセ・・・ まぁさん シオンさんもご一緒に もがちゃんお付き合い下さい(*´Д`*)
お休みなさい♪ 今日もありがとね
8分にたてます(о´∀`о)
寝る前に粉集め伝説立てましょうか?(=゚ω゚)ノ
もがふりダンジョン?いく!!
いきます シオンさんもどーぞ
まぁさん もう落ちたかな? おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
みなさま、こんばんは! シオンさん、フレンドポイントでジェム頂きました! ありがたや。。 今後ともよろしくお願いします! 夜は通信環境が悪いのが発覚しておりマルチ自粛ですが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
もがちゃんへ ゴーです(=゚ω゚)ノ
てゆーかあと22時間後にはお祭りですね! ワクワクが止まらんです! みなさまの幸運をお祈りいたします!
こんばんは、私もいただきました、ありがとうございます(^人^)
はぐみんさん、ヒロさんありがとうございました(^_^)
あずささんこんばんわ♪(*´▽`) 僕はあと少しで はぐみんから300ジェムもらえます ソロではぐみん使ったらすぐかな♪
進化玉、、、配ってくれませんかねえ、、、(ぼやき)
3時すぎたから もう、寝るね!! はぐみん、シオンさんお休みなさい(*´▽`)でっす
ヒロさん シオンさん ありがとうございました(*´∇`*) トレイ落ちて良かったです✨ 気合いで伝説クリア してきます♬ あずささん シオンさん ヒロさん おやすみなさい😴💤 明日 ノーデス&ガチャ結果報告しにきます( ゚Д゚)ゞピョコ!!
私もソロでスタミナ消費して寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
ユリウスさん!!おきてたの? はよねないと あすはまだ平日だよ♪(*´▽`) ユリウスさんもお休みなさい また明日よろしゅう( ゚Д゚)ゞ
そーでした😅おやすみなさい⭐
こんにちは😃 今日は休み♫ 今から美容室"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 今日は0時に逆シンデレラ?!(◎_◎;) 素敵な装備ゲットしたいね♫
まぁさん こんにちは😝 私も 美容院でピカピカにしてから 今日のガチャに 挑もうかな( ´艸`)♪ あのあと ソロムーア伝説…最後の一撃で 1人お亡くなりになりました_:(´ཀ`」 ∠): 今から 再チャレンジしてきます🙌
はぐみん頑張って👍
こんにちは("⌒∇⌒") ソロのムーア、おまかせでは無理だった( ̄▽ ̄;)
無理でしょ😅 てか、出来たらすげーだよ((((;゚Д゚)))))))
プレミアログボて良いね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 課金しよかな…🤥
黄金竜装備はやっぱりマスタードラゴン特効装備になるんかなぁ🤔 ヴェルザーも装備しんどいのに…( ̄□︎ ̄;) 今月も防具玉のみかな🤢
ログボ、ステキダヨ アト、パスポートノフクビキケンモオトク… ლ(´ڡ`ლ) 仕事中の悪魔のささやき… (笑) ガチャが気になり仕事になりません まぁ、仕事になりません…は普段からですが😑 良いヤツひきましょうね! (っ*´∀`*)っ では、また夜中に😘
まーちゃん仕事頑張って👍
まーちゃん やっほー(*´▽`)ノノ 昨日はモカスレで 相談役 きゃりちゃん ユニコーン🦄さん ミカサさんに 遊んでいただきました♬ 助っ人って1回行ったら しばらく同じ人は 出てこんのやろか(´Д` )? ヒロさんがずっと迷子゚゚(´O`)°゜゚
こんにちは(^-^)/ガチャに備えて帰りにコン○ニ寄らないと(=゚ω゚)ノ
一度選んでクリアしたら助っ人は24時間使えないはずです(=゚ω゚)ノ
はぐみんシオンさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ お知らせにマスタードラゴン🐉画像!(◎_◎;) ヴェルザーみたい… 竜王 ヴェルザーとドラゴンは苦手…😭 超ドラ欲しいなぁ🤢
呼んだ?Σ( ゚Д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です