スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(о´∀`о)運動会いってらっーしゃせ 爪はまだどっちにするか決めかねてますね(^_^;) 性能みてからきめます(゚∀゚)
さらさん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 娘さん、大変ですね(๑•́ ₃ •̀๑)かわいそうに。 せっかくの運動会なのに。風邪治って、天気良くなると楽しめそうですが… 今日のうちに治りますように(*_ _)人
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ さらさん、うちは来週でーす・:*+.(( °ω° ))/.:+ 場所取り大変((;°Д°;))カタカタ お大事にです(●゚ェ゚))コクコク
今日は早番なので、夕方前には顔だします♪( ´θ`) 祭り前なのではっちゃけたいです(゚∀゚)
帰宅しました♪( ´θ`) とりまのらってきます(´∀`)
いざよいさん、お仕事お疲れ様ですm(_ _)m 明日から新しいの始まると、皆さん忙しくて 魔王なんてやる時間ないと思ったので、秋刀魚挑戦を思いつきました。少し調べましたが、メチャ弱々でイヤになりました。テンプレ装備まもますで守520位まもます以外では500切ります。 明日からのガチャ次第で変わるかもしれませんし、いきなりじゃなくて、前もって日にち決めて募集します。
テンプレなら海賊3スパ1とかがいいですね。。シドーの持ち直しが難しいので ガチャに期待しませう(*ノωノ) 夜の部なら参加でいきますです(・ω・)ノ
はい!そのときはヨロシクお願いします。 明日のガチャ期待してます。天空剣無凸があるので一気に完凸!笑 これは無理すぎますが、何かガラッと変われたら嬉しいです。
今回の竜装備でテンプレがガラッと変わるかもですね(*ノωノ) 盾がすごく気になります・・
あとで伝説デスタはりにきまーす(`_´)ゞ フレポと剣ねらいで!笑 ちなみに超さん今日ジェムです!笑
WINWIN つれてってつかーさい('Д')
天空錬金も気になりますよ٩( ᐛ )و 今日の夜も20時頃の参加予定でいます。 どうぞヨロシクお願いしますm(_ _)m しばし落ちます(σ*'3`)σ
オスギさん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ また時間合わず残念です( º﹃º` )
今日さん夜寝落ちしてなかったら遅めの時間できまーす!笑 フレぽたまったら仕事とどりやす!(`_´)ゞ 55分にはりまーす!
グルぐるぐる ゴロン 😹
少しでもジェム集めないと・・・伝説とかなら間に合うなら行きます!
うーむ、間に合わなそうだ。2戦目だれもいなかったら行きますです。
空いてますщ(゚Д゚щ)カモーン呼び止めておきました
ありがとうございます!いまログインしました!すぐ行きます!
いざよいさんオスギさん「ありがとうございました!フレポが足りない・・・取り合えずソロで一応稼いどきます!
あざした!ちょいたりてなかった!笑 仕事いくので放置でいけるやつおねしゃす!(`_´)ゞ笑 検索かけっぱでほうちしてます!笑
了解です!では伝説進めさせていただきます!
モッスーさん時間ぎれかぬ?またあとでよろしこ(*ノωノ) 適当に人選したから薬草ぶん投げまくって気つかいすぎたど(*ノωノ)
うい(*ノωノ)ではすらまんはるの(ΦωΦ)
すらまん はりまちщ(゚Д゚щ)カモーン
ゆうしゃさんはやく(・ω・)ノ
オスギさんお疲れさまでした!フレポMAX!
どっかいっちゃった(*ノωノ) おすぎさんありがとー(・ω・)ノ
いざさん腸さんあざした!(`_´)ゞ 仕事します!笑
すみません全く気付かなかったです!すみません!
モッスーさん今すぐ欲しいなら 鍵x4のやつでぴったり12Pだす♪(*ノωノ)
そんな名前グロくないです・・・というのはどうでもよくてお疲れ様です!ではではまたまた失礼します、また夜来ます。
あ財宝で試しました(・ω・)ノ
とうとう発表されましたね。 新しい爪とムチ。 爪はバギ属性スキルと息30%↑ ムチはピオリム、マーブルスキルが1個。
もう性能がでてるなんてフライングじゃ(*ノωノ)
うーむCt32か。。重いですね・・ まだスロットがはっきりしないと取り出し用なのか。。
ドキドキがなくなってしまいましたか? ごめんなさいm(_ _)mYouTubeに上がってたもので…
いあいあ なんかすいません(;´・ω・) 大体いつも唐突なのですが今回は前もって告知があるとは・ きょうさん情報ありんす(ΦωΦ)
https://game8.jp/archives/150513 これか!?8内なのではりつけてもよかですよね(;´Д`A ```
天空剣やばいですね(-ω-;) はぐ剣が…((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタ 爪もかなりいいですね♪
星ドラの公式ツイッターに載ってました。 飯食ってきますので、戻ったらどこかご一緒お願いします(p*'v`*q)
なんというか海賊でなくてもいいように PTの構成バランスとったように見えますね(*ノωノ) バトマスでもいけるか!?
´ω`)ノばんちゃ 天空剣やばいですね((;°Д°;))カタカタ マモ装備でベホマラーあると強すぎのようなカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 爪も緑スロ追加なら欲しい…
バギx5か、、威力高いけど相手選びますね(;´∀`)神鉄x2いれられるだけでも全然強いですよね(ΦωΦ)
天空剣ぱねぇ・・・これでは皆さんからノケモノダ・・・どうしても当てるしかないようです。グリムチが弱く見える・・・まずい!
インフレって怖いですね('Д')こっちも最近グリムチ凸ったばかりなのですが。。w
これはもうグリムチ一筋で行くしかないようです。ヒュンケルとかだったら同等に並べるんだけどな~。白蛇の加護もベホマラーで死んだし・・・もうマモマスの時代のようです。デバフの意味でグリムチは勝てなくはないんですけどね。フバーハが無ければな・・・
まだガチャ引いてないのに負け宣言は早いですよ(;´Д`A ``` とりまフレPあつめでもいきませう(*ノωノ)きょうさんくるかぬ?
戻りました(σ・ω・)σYO♪ 皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276