スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とぉう!新スレありがとうございます!
なんだと!?先にぬけがけされた(^_^;)
飛べるーラ(ΦωΦ)
どびゅん!新築の家~!自分6時になったら失礼させて頂きますが皆さんが帰るのを待つとします。
お預けのまま終了の予感|д゚)
超級って疑わしいほど帰ってこない・・・それほど長くないとは思いますが今回は自分お預けなりそうですね。
スタミナに余裕あるときにでもいきませう(゚Д゚)ノ では後程に
では今は失礼させて頂きます。帰ってこないと思うから長く感じるのかな?また夜来ますね。
いなそうだったので拉致からの自分のパーティで駆け抜け終了しました!(`_´)ゞ笑
いざよいさん、新スレありがとうございます(•'-'•) 前スレ覗いてみたら、何やらのんさんが… 誰か抜けないと現状上手くいかないとか何とか? 自分には全く何が何だか???です。 もしかして自分のドレアム募集で何かしたとか(ーー;) ちょっと詳しく知りたいので別窓も見てきます。 オスギさんのには全く間に合わず…Σ(゚ε゚oノ)ノ
スタミナあまってるので伝説でもいきますか?(`_´)ゞ
艦長いきますぜ(゚Д゚)ノ こんどこそ入ったる('Д')
ではではいまからはりままま!!!
部屋一瞬みつけて入れなかったわ('Д')
あっギガですよ(*^^)v
戻りました! ってまたタイミング合わず…|( ̄3 ̄)| 遊びたかったけど、こんな日もありますね。 予定通り20時に来ますので、皆さんヨロシクお願いしますm(_ _)m
あざっした!(`_´)ゞ 野良の人達焦りすぎですな!笑 バフ前にスキル使いすぎ((((;゚Д゚)))))))笑
わーい 今のが初ノデスでした(*´ω`) オスギさんあざした 粉もゲッ(●´Д`)ε`○)
なにっ!!((((;゚Д゚)))))))笑
お疲れ様ですm(_ _)m もう少ししたらインできまっ(`_´)ゞ いざさん、超さん、今日さん、ピーコさん? こんちゃ^_^
うい(*ノωノ)今日はやすみじゃ どこでも連れてってつかーさい(・ω・)ノ
了解です(`_´)ゞ 何処がいいですか?笑
とりまきょうさんがもうすぐくるので ドレアムの刑です(´∀`=)
龍爪がきになるなー、、。 魔甲拳完凸したいところですが、性能みてからじゃないと凸れませんね、、。
ドレアム了解です(`_´)ゞ 石2個なので1回で決めまっ!(`_´)ゞ笑
ロト、道具x2、フレPで稼ぎなされ(*ノωノ)
ですね(^_^;) 爪の性能次第ですよね〜 私は爪は諦めました!笑
最近仕事忙しいのと空いてる時間は スレッドかイベソロかで全くやる暇が無くて >_< 週末頑張ります(`_´)ゞ
いざさん天空粉集まったんですよね? 私は今見たら8個しかないです(^_^;) あと3個も集めるのか・・・( ´Д`)y━・~~
最後の配信であるのかと予想なのでソロマルチ引き算して@1ですね(*´ω`)
やる気出ました!(`_´)ゞ 鍵何かあったかな? デスピでも久しぶりに行きますか? 物理で!もちろん今日さんの後に
皆さん天空粉集まってますね~こっちまだ5個とかだった・・・ドレアムガンバです!んではまたまた失礼します。
デスビ物理だと!? 会心狙いか(゚∀゚)
超さんこんちゃm(_ _)m 2日ぶりに早くから遊べまっ(`_´)ゞ
ですね〜!笑 賢者でもいいですが!(`_´)ゞ
とりまバトで準備完了しました(`_´)ゞ 今日さん来るかな?笑
待機ちう、240円でモンハンスロダウンロードしたで(゚∀゚)面白くねー(°▽°)
笑! アプリのスロットって直ぐに飽きるから 最近やってま10( ;´Д`)
みなさん、すいません。ドレアムご協力お願いしてる本人が遅くなりましたm(_ _)m
おかえりなさいませー(°▽°) 1発で決めたりまひょ(´∀`=)
∑(゚Д゚)シクノロですm(_ _)m
いざさん、ヒゲさん、ありがとうございます(^o^)/ 一発で仕留めたいと考えてますが、スタミナの関係で 2戦までしか出来ません。皆さんの鍵とスタミナを使って頂くの事は出来ませんので、ヨロシクお願いします。 30分に貼りますのでヨロシクお願いします。
うい 了解です(*´ω`)
言葉足らずですいませんm(_ _)m スパハンマーで行きます。 装備その他は皆さんにお任せします。 勝手ばかり言いますが、ヨロシクお願いします。
了解です(`_´)ゞ バトでガシガシ行きまっ
ただいま帰りつきました(^^ゞ 天粉14有りました\(>_<)/
再度ドレアム募集ちう(*ノωノ)
まってー
ささみさんすいません締切ました(;´・ω・)ごめんちゃい
じぇorz
ドレアムあざーした!m(_ _)m 最後倍速にしたのはあまり考えないでやって貰いたかったからです!^_^ 今日さん貴重な鍵あざーした!m(_ _)m 惜しかったけど。火力足りなかったですね。 しかしみかわさない( ;´Д`)
火力たりませんね きょうさんマイブレ1個どかして歌つんでもらえますかぬ?(*ノωノ)
いざよいさん、ヒゲさん、協力ありがとうございました 何がいけなかったのか、自分のレベルじゃ何も分かりません( ꒪꒫꒪) 皆さんのしずく、石を使って頂いたのにすいません ささみさん、ごめんなさいm(_ _)m
すいませんm(_ _)m スパで踊れば、ストンプか歌は要らないと考えてしまいました。 もう少し、作戦練ってからの方が良かったみたいですね
スパならストンプかたた歌欲しいですね^_^ あとはスパは攻撃は繋ぐだけ基本交互に踊るとかですかね?武器が弓なら別になるかもですが 私は火力足りないと思ってバイキルトンにしたり スキル変えたりしたけど最後アロー3積み選んだのは アロー2でデバフ全く入らなかったからです。笑
ストンプいれて再戦しますかぬ?
波動も打ち払いも頻繁 避けない 詰み('Д')
ドンマイケルですな!(`_´)ゞ 慣れと経験積めば自ずといろいろわかると思いまっ! 私も腐るほど負けて来たので!笑
すんません服が破けてたみたいです( ;´Д`) 継接ぎしないと!((((;゚Д゚)))))))
立て直していいですかぬ?40ぷんでおけ?
了解です(`_´)ゞ 補充して来やす(`_´)ゞ
いざよいさん、ちょっと待ってください。 スタミナあるので、自分に貼らせて下さい。 あと、ストンプorたた歌 どちらがイイですか?
ストンプでいいかと(*ノωノ) 満タンなので1回はりますね
行きまっ(`_´)ゞ
いざよいさん、お言葉に甘えさせてもらいます。 ストンプ積んで行きます。 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
皆様うるわしゅうございます。きょうさんドレアム盾完凸狙いとは凄いですね!こっちは勝ったという歴が有れば充分、というか完凸の前に雫が枯れるんで狙うのは2年後かな?というわけでお邪魔します。まだいないかもですので30分位に戻ってきますということで~
10回目にして勝利|д゚) 苦戦したーお疲れ様です(・ω・)ノ
お疲れ様でした!(`_´)ゞ 今日さん、いざさん、ナンさんあざっm(_ _)m 雫無しだとキツイですな!笑 とりま楽しめやした!*\(^o^)/*
石がありま10!笑
棺桶復活ワンモアの想定外で無駄にステップ2回もふんじゃった(;´・ω・)きょうさんの根性にびっくりです(*ノωノ)
いざよいさん、のんさん、ひげさん、本当にありがとうございましたm(_ _)m 自分のワガママにお付き合い頂いて、鍵、石、しずく、 その他もろもろ、本当にありがとうございます。 よろしかったら、自分に少しお時間頂けませんか? 30分に貼りますので、いざよいさん、のんさん、ひげさん、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
笑!!!でしたね^_^
何処かな?((((;゚Д゚))))))) とりま行きまっ
今日、お付き合い頂いた方お一人でもいらっしゃらなければ次回にさせていただきます。 ご容赦下さい。 それでは貼ります。
のんさんログアウトしたみたいです!笑 パスわからんらしいです!笑 ウケるんすけど( ´ ▽ ` )ノ
勇者インしたらどっかいきませうとりあえず行ってきます(^ ^)
ドレアムお疲れ様です!ひげさんなかなかのお久です!今日は時間かかると思うのでもう寝ま!皆様お疲れさまでした~!
どうでもいいけど返信ボタン押せない!ではいざよいさんではでは待つとしましょうかと思いきや満員な気がするので様子見ます。
今日はいつもより早く帰宅したのでもう少ししたら参戦であります(`_´)ゞ 飯食わないと!笑
オスギさ~ん!大分お久な気がしますです。お疲れ様です! どうでもいいけどやっと返信ボタン押せた!
超さんお久しぶりです(`_´)ゞ てそんなに?笑
ピーコしゃん早くして下さいまし!((((;゚Д゚))))))) 久しぶりにヨロです(`_´)ゞ
戻りましたよー(^ ^)きょうさんのんさんありでした(°▽°) 2グループいけないかぬ?
ささみさんコーリング電話☎️☎️📞切望
今日さん、いざさん、ナンさん あざまっm(_ _)m 幻ドレアムと金龍ゴチでした!^_^
結構お久な気が自分の中ではしてますです!
ますです了解です(`_´)ゞ笑 何処か行きますか?久しぶりに!
いざよいさん、のんさん、自分のドレアムの時と一緒 死にすぎさん、ありがとうございましたm(_ _)m クリアに協力して頂いて、ホントにありがとうございました。 また少しずつ魔王に挑戦して行きたいので、その時タイミング合う方いらっしゃれば是非ヨロシクお願いします。
皆さんお疲れ様です!今夜はなかなか人が集まってますね!2グループはなかなか良さそうですね!お任せでどっちかにはいる感じで!
とりあえず飯何食うか考えてます!笑
((((;゚Д゚)))))))ヒー!! 間違ってブレスの時にボタン押しました!笑 さーせーんm(_ _)m
じゃ、食べないに3000点!(`_´)ゞ笑
秋田名物?きりたんぽか?(´∀`=)
秋田じゃないかと?笑 さくらんぼですな!笑
スライムアイスここの人数分どうぞ!
夜飯さくらんぼとかいいね!笑 あっピーコさん今晩は( ´Д`)y━・~~
ナンさんまだコメント出来ないのかな?笑 プチパニック乙です(`_´)ゞ笑
なぬ!?きりたんぽはどこだったけか!?
秋田です! ピーコさんは山形かと!((((;゚Д゚)))))))
パスワード忘れると大変ですからね。特にどんなやつかも忘れると📞しかないですからね~。決まった人だけスレにはいれるとかだったら楽なんですが・・・のんさんなかなか大変そうです。
あっ初めて知ったど、(^_^;)どっか見落としがあっかもしれぬ、記憶力に感謝(´∀`=)オスピーサンは食事中かな(°▽°)
特定凄!なるほどです!
なんかテープはげてました! はっ((((;゚Д゚))))))) デリケートなとこ触れてすいません((((;゚Д゚)))))))笑 飯食いながら参戦できます(`_´)ゞ
山形…イイですよねー 旅行に行った事あります。サクランボの時期じゃなくて樹氷見に… なかなかの寒さでした( ꒪꒫꒪)
自分は2グループ目で待機しおきます(´∀`=) みなさん行ってらっしゃいませ(°▽°)
((((;゚Д゚)))))))ヒー! そこはナイーブですな!笑
蔵王ですかな!? 海沿いの人間です(`_´)ゞ笑
やっと書き込めた(;´Д`) ログアウトした覚えないのに・・・。 ドレアム、幻もありがとうございました!
じゃピーコさんの扇子シクノロです!笑 何処でもドアですな(`_´)ゞ
とりあえず粉集めおわったのと粉は最後集めれそうなのでゾーマ伝説でも久々どーですかな?(`_´)ゞ笑
行きまっ!!!! てか待ってました!*\(^o^)/*
おかえりーなさい(´∀`=)
自分はログアウトしまくりでちょいちょいログインしてます((((;゚Д゚)))))))笑
笑!遅っ!∑(゚Д゚)
ちょいじゅんびします!
ただいまですー(´▽`*) てか、皆さんどこに行くんでしょうか??
蔵王ですね。夜にライトアップしてる時に行きましたが マイナス18℃とかで、凍死しそうでした((((;゚Д゚)))))))
勝手にログアウトしちゃうことありますよね。自分もログイン板じゃないときだからましでしたけどパスワード忘れて結構大変でした!
完了!(`_´)ゞ でははりまーす!
いってらさいー(´∀`=)
(`_´)ゞ
ゆうしゃさんいらっしゃれば、自分も第2班で待機してます。ささみさん、さらさん、さえさんがいらっしゃれば 即出発で!
いらっしゃいましたね! それでは、行ってらっしゃいませ≡┏|*´・Д・|┛
ではよろしくお願いしますです!
欠員でてますよ!なだれこめー♪( ´θ`)
パソコンから書き込みしてます(;´Д`) だからスマホからはインできない・・・。 新規登録したからID変わると思います。
おすぎさん貼ってまっ(`_´)ゞ
オスギさんとこ@2よろです♪( ´θ`)
一瞬オスギさんのとこはいって無言抜けしましたすみません!もう一度部屋探してきますです!
さて煙草切れたので、買ってきます♪( ´θ`) 夜は寒い、、まだ春ですね(´∀`=)
んだんだ(^ω^)
方言が田舎っぺぽいよ(´∀`=)
さらさんハッケ───(b'3`*)───ン!! こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 遊びましょー
(・・*)(*・・)キョロキョロ さらさんもいざよいさんもいらっしゃいますか? 自分も02分にゾーマ伝説貼ります。 05分出発でヨロシクお願いしますm(_ _)m
( ̄・ω・ ̄)
今日もありがとうございました! ゆうしゃさん、もう眠いのですいません(;´∀`) ぼちぼち落ちますね。
ゾマ伝周回あざーした!*\(^o^)/* めちゃ楽しめました! 何も落ちなかったけど!笑 ピーコさんと久しぶりでテンション壊れてすんません 風呂入るので落ちまっ(`_´)ゞ あざーした!m(_ _)m
のんさん、いかりやさん、痩せた毛根さんあざした!(`_´)ゞ 2戦目からすでに寝落ちしそうでした!笑
((((;゚Д゚)))))))お久しぶりです またタイミング合わず( ;´Д`)ちくしょー
∑(゚Д゚)こんちゃ〜 からの風呂行きまっ(`_´)ゞ
いかりやとか・・・ ですな(`_´)ゞ笑
ひげさんのんさんオスギさんお疲れさまでした!!鍵全く落ちませんでしたが楽しかったです!ありがとうこざいました!毎度同じ台詞過ぎた!では自分はこれにて失礼します。ありかとうございました!
ギリ入れました(^_^;) さえさんきょうさんありがとやんした
さえさん、いざよいさん、ありがとうございました 鍵ゲット出来た後、いざよいさんが貼ってくれる前に何かイイ予感したので炊き出ししてみたら… さえさんの見た目にしてるバンダナ引きました
ありがとうございました(☆∀☆) 🔑ごちそうさまでした(ΦωΦ)フフフ…
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 見た目を毎日変えるのが楽しみです( `-ω-)ゞ✧
オラもおんなじもの引いただ♪( ´θ`)
自分もちょこちょこ変えようかと思うんですが、 星4の装備とか少ないので組み合わせに悩んで、結局は変えないで元に戻すのがしょっちゅうです
今日はバンダナ祭りですかね。 みなさん、炊き出し報告会始まりましたよー
そうなんですかΣ( ̄□ ̄)! あたし、各部位の見た目用の装備、30個ずつくらいはロックしていつでも着替えれるようにしてます(`・ω・´)キリッ
紫色のごみでした( ´Д`)y━・~~ (T . T)
道具袋とか預り所の枠があまりなくて すぐに売っちゃいます。なので、イベント装備とかで やりくりするしかありません•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
ヒゲさんは自分と同じく、安定したゴミ引き… ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
皆さん今日はありがとうございました m(_ _)m また宜しくお願い致します おやすみです(_ _).。o○
((((;゚Д゚)))))))ヒー! 同じだけど!笑
勇者いかりや超介…(((*≧艸≦)ププッ あっ、ごめんなさいm(_ _)m失礼しました!
ヒゲさん、今日はありがとうございましたm(_ _)m クリア出来るまで、付き合ってくれて嬉しかったです。 石集め頑張って下さいね。笑 お休みなさい(^o^)/
また明日もよろしゆうです(゚∀゚)おやすー ガチャまで@2日!♪( ´θ`)
いざよいさん、のんさん、今日は…あっ昨日か。ドレアムご協力ありがとうございましたm(_ _)m おかげさまで盾完凸出来ました!(p*'v`*q) さえさん、遅くにゾーマ伝説お付き合い頂いてありがとうございましたm(_ _)m 〜あすなろメンバーの皆さんへ〜 まだまだ協力して頂きたい事たくさんありますが 少しずつ行きたいと思ってます。こんな自分をどうぞヨロシクお願いしますm(_ _)m ではおやすみなさい(_ _).。o○
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もヨロシクお願いします!
おはようございます😃 本日もお休みなりました♪( ´θ`)いつでもウェルカムでよろしくです(´∀`=)
モッスーさん狙いで40分でゾマはってみます(・ω・)ノ どなたでもよろしこ(ΦωΦ)
(`_´)ゞ
周回中乱入@1よろです(*ノωノ)
ありがとうございました! 最近何だかメタル鍵しか落ちませんね(^_^;) そう言えば、前にお願いしていたバラン行ってみたいです。 ひげさん、ささみさん、あとどなたか。
いざのんさんあざーした!m(_ _)m 今日はこれから暇人なのでタイミング合えば ヨロです(`_´)ゞ
昼ドラありがとうございました(´・ω・`) 2連続メタ鍵(^_^*)早速レベリングに使いやす(´∀`=)
((((;゚Д゚)))))))ヒー!! 石いまありま10!笑
暇なら、いざよいさんとひげさんでしんりゅう行きますか?
バラン行きますか?(゚∀゚)勝率はかなり悪いです が装備だけは整っております♪( ´θ`)
ロトソロ頑張ってね(笑)
いざさんギガデスタ付き合って貰えやすか?(`_´)ゞ 餅のんさんも空いてるなら!(`_´)ゞ
粉欲しいです!笑
了解です! その後にしんりゅう立てます( ´ ▽ ` )ノ
まだうちのもがーはろくなものもってきませんえ(´・ω・`)
あいー(´∀`=)いつでも
ミルド伝説?じゃしんりゅうから変更で! 粉あといくつ?
同じく((((;゚Д゚))))))) アモールぐらいしか拾って来ませぬ( ´Д`)y━・~~
あと1つ欲しいです((((;゚Д゚)))))))
バランは4人いるときに行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
では1313に貼りまっ! 1315野良解放しやす(`_´)ゞ お願い致しますm(_ _)m
デスタって耐性とか忘れた!笑 適当で行きまっ(`_´)ゞ
ギガデスタ、攻略ちょっと見てきます💦 戦いかた忘れました(^_^;)
えー!はやっ!負けても文句なしで(笑)
言わねーし!笑 お願い致しますm(_ _)m
昼寝して、マルチの上級と超級してたら… 皆さん楽しそうに遊んでおりますね。 いざさん、のんさん、ヒゲさん、こんにちわ! スタミナ溜まってはマルチ貼っての繰り返しで 今は全くスタミナ無しであります(ーー;)
あざーした!m(_ _)m 粉拾いしなくては!笑 いざさんのんさんどうもでした!^_^
今日さんこんちゃ^_^ 後でまたタイミング合えばヨロです(`_´)ゞ
デスタ、ミルド伝説ありがとうございましたm(__)m デスタは…何が目的だったんだろう?魔王鍵?(´ºωº`)
4人揃った?(゚∀゚) レベル上げいきましょ、メタゾマいきませぬか?
こんにちは! また遊びしょう(*´∀`*)ノ
粉です(`_´)ゞ 落ちるって聞いたので 間違ってたかな?笑
行きまーす!笑 ゴチです(`_´)ゞ
初耳です〣( ºΔº )〣 まだ伝説そこまで進めてないので💦
行けるけど、きょうさんまだいるかな?
キョンシー何処かな?笑
きょうさんー電話☎️📞
スタミナねーですヽ(  ̄д ̄;)ノ オテアゲー! 喰い逃げ、ご勘弁願いますm(_ _)m
おデコにお札貼られて動けないです。 スタミナ無しでーす⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
古っ!((((;゚Д゚)))))))
いざさんキョンシーさんコメ被り!笑 タイミングドンピシャですな!笑
笑 デコ広めですかな?(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))ヒー
いくぜ(゚∀゚)50分に準備よろしこ 2回はりま(´∀`=)
了解です(`_´)ゞ 2回喰い逃げしてフラフラしてきまっ(`_´)ゞ
ゾーマないからお返しはれませんが(^_^;) 準備してきます
いざさん今日さん、のんさん ありがとうございましたm(_ _)m ゾマレベ上げにおまけまで嬉しすです*\(^o^)/* あざーした!m(_ _)m
2回で3上がりました(*ノωノ) 道が険しい、、きょうさんジェム頂きましたです(・ω・)ノ
いざよいさん、ゾーマ二本もありがとうございましたm(__)m また後でしんりゅう貼りに来たいので、タイミング合えばよろしくお願いします!
いざよいさん、ありがとうございましたm(_ _)m お返しは夜に同じメタゾーマで(((*≧艸≦)ププッ ヒゲさん、のんさんもありがとうございました。
昨日忘れてた 幻ドレありです(・ω・)ノ こんどこそ調教してもってこさせます(ΦωΦ)
こちらもフレポジェムありがとうです(•'-'•) しかしながら、いざよいさんのレベ上げ… スピード違反ですε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜
とんでもない!鍵はあすなろスレの中でも、 在庫数は上位だと思っております。 特にヴェルザーは… もっともがちゃんが頑張ってくれたらイイんですが、 今日は葉っぱと魔法学院とギガチャージでした
何か違う…(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
な、なんだ(゚Д゚)ノ新手の神龍ですか?
いえ、なんら変わりない神龍です。 もがちゃんが拾ってきた時にこの画面が出たので スクショしました(p*'v`*q)
行ってまいります こんどこそ・・
なるほど、引いた瞬間ドアップになるのですね(´∀`=) 仕様がかわったのかな(°▽°)
江口さん((((;゚Д゚))))))) 幻鍵拾うとなるみたいですね。
6時ピッタで来てみる。
6時ピッタで来てみる。誰かいないかな~
サクッとデスタ伝説でもどーですかな? 仕事なのでフレポゲットしたらもどります!(`_´)ゞ笑
だれもいねー((((;゚Д゚)))))))
こんばんはです。超食い逃げ過ぎます。でもミルドなら貼れますがよろしいでしょうか?
います、ここにいるんです!遅れましたがいるんです!
デスタでMAXなるかもですが先はりますな!(`_´)ゞ笑
了解です!では準備してきます!
ぬは 風呂入ってましたぜ(゚Д゚)ノ
ささみさん、超さんあざしつた!(`_´)ゞ ささみさんめっちゃ久々感!笑
オスギさん、ゆうしゃさん 食い逃げ申し訳ない(∋_∈) 仕事戻ります
オスギさんささみさんありがとうございました!フレポごちそうさまです!お疲れさまでした!
張り切って装備かえたらあのザマです(笑) 仕事終わったら貼りに来ます(^^ゞ
いざよいさんこんばんはです!どっかいきます?スタ雫のおかげで80位あります!
まだ鍵あるべ(*ノωノ) LVゾマあげでもいきますかぬ?(*ノωノ)
絶対デスタのつもりでいると思っておもました!(`_´)ゞ笑
あっお願いします なんかいきます(`・ω・´)ゞ
なに! 仕事もどります((((;゚Д゚)))))))笑
在庫3(*ノωノ) 保留にしておきます 何時頃来られそうですかぬ(*ノωノ) そろそろレア鍵フェスでもやりたいです(・ω・)ノ
どこ行きましょう?遊びとかLV上げもこっちはいいですね。天空伝説は剣頭下しかないから他でも大丈夫ですが、鍵とかも興味無くはないのでどっちでも大丈夫です!
ちなみにいいというのはyesの方ですでした。
どこでもお任せします(・ω・)ノ
二人の時って選択が難しい・・・お任せいただけると幸いです。強魔王級とかは勝てない相手しか残ってないし人がいないのでそれ以外でお願いしますです。
ゾマでおねしゃすです(・ω・)ノ 何もないときは大体それに決めてます(*ノωノ)
らじゃです!ただ自分は持ってませんです・・・
いあ伝説級です|д゚)
了解!勘違いが過ぎました!てか魔王は二人じゃもったいないですしね!行きます!
では おねしゃす あとから続きます(*ノωノ)
募集中でっせ~
ゆうしゃさんありがとでした(*ノωノ) なぜかクリア画面なんかいも固まってましたね(;´Д`) 2回目みなNPCになってましたけどフレPとれてました?
仕事終わった\(>_<)/ スタミナ100ちょい有ります(^^ゞ デスタムーアどう?
いきます ミラクルクロ―作りたいです(*ノωノ) ちょと重いけど なんか気になります♪
はい、こちらもそれ目当てです(^^ゞ まだ1本(∋_∈)
50分に貼りますヽ(´o`; 2連貼りますね
黄金爪の下あたりが補助Bになりそうな予感ですね(・ω・)ノ 時間おまかせします(*ノωノ)
50分に貼り、52分に解放します☺
スタミナナッシング食い逃げさせてくださいな(*ノωノ)
ささみさんありがとうございました(*ノωノ) スタミナ拾えましたで(・ω・)ノそろそろ誰かくるかな?
お疲れさんっした\(>_<)/ まだスタミナ60くらい有ります(^^ゞ しかし剣落ちないですね
物欲せんさーってあるあるですね 10凸なら40ぐらいですかね。。。
本日はのんさんきたらバラン予定が一応入っておりますです(・ω・)ノ
本日はのんさんきたらバラン予定が一応入っておりますです(・ω・)ノ
バランは得意だったです (過去形)
おお(*ノωノ)たのもしい まだスーツが1凸ぐらいです。。戦歴はあまり芳しくないです|д゚) 揃ったらご教授願いたいところです(・ω・)ノ
の前にエグチキとか投げたいのですが 今日は揃うかな?とりあえず一時離れますね(*ノωノ)21時ごろのぞきます
髭さん(バラン)行けたらいきまふ( ・ิ∀・ิ ) あまり時間ありませんが…(o;ω;o)
もどり(*ノωノ)さらちゃん了解です とりま待機(・ω・)ノ
もどり(^^ゞ ご飯食べながらROMっときます
今いるメンツでデモストでいってみますかぬ?(*ノωノ) さらちゃん時間なさそうみたいだし
鍵ならありまっす
https://game8.jp/games/426/forums/7059 とりあえずあげときますです 来れる方どぞ(・ω・)ノ
誰か行く人いないかな? (・ω・。≡・ω・)キョロキョロ
もどりました(*ノωノ) って誰もおらぬ(;´Д`)
充電中🔌 充電しながらだったのに20%くらい減りました(∋_∈)
アンペア数が低いとか?よくわかりませんえ(;´Д`A ```
スマホが熱もって充電不可になります(´-ω-`)
またまた遅れましたが先程はゾ伝ありがとうございました!金袋ロト粉のみでしたが楽しかったです!お疲れさまでした!ではまた戻れたら戻ります。謎の名の髪さん?ガンバです!
いさささみん 久々に髭さん楽しかったです(ゝω・)
それは非常によくありますですね。星ドラ電気使用量が半端ないです。でも一応家なら冷やして耐久出来ましたです。
応援してた頃には終わってた説浮上。てか早! ではちょっと失礼。
すみません冗談でした!始めたの一時間前だった!超お疲れ様です!
あそこで全滅したトラウマを思い出した(;´Д`A ``` 今回は1回でクリアできたえがったです(ΦωΦ)
勇者さんも竜王保留のままでしたね ガチャ調達したら後日まいりませう(*ノωノ)
なんか勝手に・・・グリムチも3凸になったしマモも第1転生はいったからましにはなってるはずですが、一つの大きな問題としては・・・疾風かビッグバンしかAにつめないんですよね。黄金竜に期待!
ところで魔界ヘッド(エグチキのやつ)もってますかぬ?(*ノωノ)
大分返信遅れました。無凸か一凸の持ってますぜ!ハハハ!
おお(*ノωノ)ドロップしちゃいましょう いけそうだったらいきますが 他にいませぬか?
もう少し人がいるときで今日はいいんじゃないですか。それに黄金竜で不必要になるかもですしまだいいと思いますよ。とただの自分の勝手な意見です。他に人いたら勿論行きますよ。言い方悪いですすみません!
了解でやんす 次配信前にレア鍵ブッパしたいところでした(*ノωノ)ちと急ぎすぎたかもですね
じゃデスタムーアどう?(笑) 剣あと25本
あうです。ちなみに一凸でした。天空頭流石に耐性とかも来るとは思いませんが休みガード極とかが来ることを祈って!グリムチかメタ鞭が有れば新型を遂げる・・・!次ガチャに期待!とこの台詞3回目でした。
大分残ってますね~。こっちは残り後27本かな?まあ自分はなんでもでもでもよろしげです!
でーは35分に貼りますヽ(´o`;
でーはよろしゅうです!
ささみさんありかとうございました!すみませんまたしても食い逃げなりました。すみませんそしてもう限界です・・・おやすみなさい・・・お疲れさまでした・・・
ゆーしゃさんお疲れ様でした🙌 剣2本ゲット(*´ω`*) ゲージ2本跨いだらゲージ変化攻撃も2回来るんですね😨1つはキャンセルされるかと思ってました😅
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もヨロシクお願いします! さて、ドラクエの日がとうとう…明日 楽しみですε===(っ≧ω≦)っ
おはようございます(о´∀`о) 100連分溜まりました、ブッパします♪( ´θ`)
いざさんジェム…(・_・)o尸~~マイリマシタ 自分は今7000なので明日の10000で50連は出来ます 前回も今回も炊き出し全スカ〜!!Σ(`Θ´)=3 メタスラ冠かローブ下欲しかったです。 全ての運は明日のガチャへ引き継がれました!笑
最初の30年のやつはメタ入ってましたが、今回はどうですかね、、大盤振る舞いしてくれないかな、、。 今回は6枠ぐらい狙えそうな気がしますね♪( ´θ`)
きょうさんいざさんおはます 明日娘の運動会なんですよ♪ただ娘が昨日から風邪でダウン😭 いざさん、いよいよ魔甲拳完凸ですね╭( ・ㅂ・)و グッ !
おはようございます(о´∀`о)運動会いってらっーしゃせ 爪はまだどっちにするか決めかねてますね(^_^;) 性能みてからきめます(゚∀゚)
さらさん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 娘さん、大変ですね(๑•́ ₃ •̀๑)かわいそうに。 せっかくの運動会なのに。風邪治って、天気良くなると楽しめそうですが… 今日のうちに治りますように(*_ _)人
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ さらさん、うちは来週でーす・:*+.(( °ω° ))/.:+ 場所取り大変((;°Д°;))カタカタ お大事にです(●゚ェ゚))コクコク
今日は早番なので、夕方前には顔だします♪( ´θ`) 祭り前なのではっちゃけたいです(゚∀゚)
帰宅しました♪( ´θ`) とりまのらってきます(´∀`)
いざよいさん、お仕事お疲れ様ですm(_ _)m 明日から新しいの始まると、皆さん忙しくて 魔王なんてやる時間ないと思ったので、秋刀魚挑戦を思いつきました。少し調べましたが、メチャ弱々でイヤになりました。テンプレ装備まもますで守520位まもます以外では500切ります。 明日からのガチャ次第で変わるかもしれませんし、いきなりじゃなくて、前もって日にち決めて募集します。
テンプレなら海賊3スパ1とかがいいですね。。シドーの持ち直しが難しいので ガチャに期待しませう(*ノωノ) 夜の部なら参加でいきますです(・ω・)ノ
はい!そのときはヨロシクお願いします。 明日のガチャ期待してます。天空剣無凸があるので一気に完凸!笑 これは無理すぎますが、何かガラッと変われたら嬉しいです。
今回の竜装備でテンプレがガラッと変わるかもですね(*ノωノ) 盾がすごく気になります・・
あとで伝説デスタはりにきまーす(`_´)ゞ フレポと剣ねらいで!笑 ちなみに超さん今日ジェムです!笑
WINWIN つれてってつかーさい('Д')
天空錬金も気になりますよ٩( ᐛ )و 今日の夜も20時頃の参加予定でいます。 どうぞヨロシクお願いしますm(_ _)m しばし落ちます(σ*'3`)σ
オスギさん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ また時間合わず残念です( º﹃º` )
今日さん夜寝落ちしてなかったら遅めの時間できまーす!笑 フレぽたまったら仕事とどりやす!(`_´)ゞ 55分にはりまーす!
グルぐるぐる ゴロン 😹
少しでもジェム集めないと・・・伝説とかなら間に合うなら行きます!
うーむ、間に合わなそうだ。2戦目だれもいなかったら行きますです。
空いてますщ(゚Д゚щ)カモーン呼び止めておきました
ありがとうございます!いまログインしました!すぐ行きます!
いざよいさんオスギさん「ありがとうございました!フレポが足りない・・・取り合えずソロで一応稼いどきます!
あざした!ちょいたりてなかった!笑 仕事いくので放置でいけるやつおねしゃす!(`_´)ゞ笑 検索かけっぱでほうちしてます!笑
了解です!では伝説進めさせていただきます!
モッスーさん時間ぎれかぬ?またあとでよろしこ(*ノωノ) 適当に人選したから薬草ぶん投げまくって気つかいすぎたど(*ノωノ)
うい(*ノωノ)ではすらまんはるの(ΦωΦ)
すらまん はりまちщ(゚Д゚щ)カモーン
ゆうしゃさんはやく(・ω・)ノ
オスギさんお疲れさまでした!フレポMAX!
どっかいっちゃった(*ノωノ) おすぎさんありがとー(・ω・)ノ
いざさん腸さんあざした!(`_´)ゞ 仕事します!笑
すみません全く気付かなかったです!すみません!
モッスーさん今すぐ欲しいなら 鍵x4のやつでぴったり12Pだす♪(*ノωノ)
そんな名前グロくないです・・・というのはどうでもよくてお疲れ様です!ではではまたまた失礼します、また夜来ます。
あ財宝で試しました(・ω・)ノ
とうとう発表されましたね。 新しい爪とムチ。 爪はバギ属性スキルと息30%↑ ムチはピオリム、マーブルスキルが1個。
もう性能がでてるなんてフライングじゃ(*ノωノ)
うーむCt32か。。重いですね・・ まだスロットがはっきりしないと取り出し用なのか。。
ドキドキがなくなってしまいましたか? ごめんなさいm(_ _)mYouTubeに上がってたもので…
いあいあ なんかすいません(;´・ω・) 大体いつも唐突なのですが今回は前もって告知があるとは・ きょうさん情報ありんす(ΦωΦ)
https://game8.jp/archives/150513 これか!?8内なのではりつけてもよかですよね(;´Д`A ```
天空剣やばいですね(-ω-;) はぐ剣が…((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタ 爪もかなりいいですね♪
星ドラの公式ツイッターに載ってました。 飯食ってきますので、戻ったらどこかご一緒お願いします(p*'v`*q)
なんというか海賊でなくてもいいように PTの構成バランスとったように見えますね(*ノωノ) バトマスでもいけるか!?
´ω`)ノばんちゃ 天空剣やばいですね((;°Д°;))カタカタ マモ装備でベホマラーあると強すぎのようなカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 爪も緑スロ追加なら欲しい…
バギx5か、、威力高いけど相手選びますね(;´∀`)神鉄x2いれられるだけでも全然強いですよね(ΦωΦ)
天空剣ぱねぇ・・・これでは皆さんからノケモノダ・・・どうしても当てるしかないようです。グリムチが弱く見える・・・まずい!
インフレって怖いですね('Д')こっちも最近グリムチ凸ったばかりなのですが。。w
これはもうグリムチ一筋で行くしかないようです。ヒュンケルとかだったら同等に並べるんだけどな~。白蛇の加護もベホマラーで死んだし・・・もうマモマスの時代のようです。デバフの意味でグリムチは勝てなくはないんですけどね。フバーハが無ければな・・・
まだガチャ引いてないのに負け宣言は早いですよ(;´Д`A ``` とりまフレPあつめでもいきませう(*ノωノ)きょうさんくるかぬ?
戻りました(σ・ω・)σYO♪ 皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
あいおかえです(*ノωノ) とりあえず自分はメタゾマとエグチキ予定しております(・ω・)ノ
皆さんこんばんはです。10000もらっても60連しか出来ないから星5大体15ちょいでしょうけど期待できません・・・やる気がみるみる失われていく・・・
メタゾマ、江口さん行けます! 自分からゾーマ行きましょうか?
あ、自分だけで一旦区切るのであとでおねしゃす 揃うか分からないので(;´Д`A ``` 長めにとって21時はりますね(*ノωノ)2戦分の装備準備よろです(・ω・)ノ
21時、かしこまりました(`・ω・´)ノ ァィ では、いざよいさんので4人揃ったら続きます!
了解です。グリムチ☆2出してくださいよ・・・グリムチだけは信じていたのに・・・皆持ってる天空剣を最強にするとは・・・では準備して来ます。自分何も持ってないですかよろしくです。ちょいぐだぐだ言い過ぎましたかな。
とりまメタゾマ空1です 観てる方いたらよろしゅ 5分に出発なり(*ノωノ)
きゃら間違えた ゆうしゃさんきてちょ(・ω・)ノ
いざよいさん、またしてもゴチになりました。 しかしゾーマのメラガイヤー、ハグ盾持ってない2人に狙い撃ち( º﹃º` )まさかの勇者さんを蘇生できず…
お疲れ様です その時葉っぱ忘れてました(;´・ω・)すいませぬ
いざよいさんきょうさんありかとうございました!お目当ての猫の被り物GETINGしたので満足です!あとは黄金竜の加護とかでブレス無効とか炎ブレスダメージ軽減強とか来ないことを祈るのみ!お疲れさまでした!
目的の品直ドロップしてえがった(´∀`)今の所は竜王で使えそうなのでまた調達したらよろしゅうおまです♪( ´θ`)
入った時は葉っぱ2持って行ったんですが、まさかと思って、特薬に代えてしまいました。 勇者さん、(人д`*)めんご
まあマモはゆっくり育てていくことにします!それにしてもやっぱバリア的なの展開してると直感でずらすんでしょうかね?では12時に向けて充電してきます。ちょっと失礼いたします。
江口さんのズボン欲しかったっす。 あと1個で完凸出来ます。
炎のリングとか装備しとけば良かったです。本当はロト上ほしいんですけどね。ロト全然揃ってませんぬ。
炎のリングとか装備しとけば良かったです。本当はロト上ほしいんですけどね。ロト全然揃ってませんぬ。
あうそうでしたか(^_^;)まだ期間あるから引いてみます!!これも天空下と差異がないですものね 一旦風呂はいってきまする
ゆうしゃさん、ゾーマ戦で確か竜の牙つけてなかったですか? 水のリングの方がイイかと思いました。 生意気言ってすいませんm(_ _)m
まだ何も書いてないのに… いざよいさん、お風呂上がったらまたどこか行きましょう!勇者さん落ちたみたいなので、どなたかいらっしゃいますか?
了解ですなんか決めてたら前以て準備しておきます では行って参ります♪( ´θ`)
はい!どなたかいらっしゃればお願いします! 希望はメタゾーマです(σ*'3`)σ
わたしたち 正義のために戦います たとえ それが命をかける戦いであっても わたしたちは 一歩も引きません! それが 帝国華撃団なのです! こんばんは😃🌃 勝ちました🙌1諭吉かっきーん(´-ω-`)
(」゚Д゚)」ヒドラ────!! 行く人(?´・ω・`)
その通りで。攻撃力ほぼ全開でいっても300に届くか届かないかになってしまうんで大丈夫だと思って竜の牙にしました。確かにWリングで行けば良かったです。すみませんそしてちょっとまた失礼します。また夜来ますです。
ささみさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ おめでとうございます٩( ᐛ )و 1諭吉、見事なタイミングですね! 即カッキーンヽ(´◇`)ノ ささみさん、風呂上りいざさんとメタゾーマご一緒お願い出来ますか?
さえさん、こんばんわー!フレポヒドラ〜 行きたいですが、いざさん待ちのメタゾーマもご一緒お願いします。
もうそろ家事タイムなので時間合えばお願いします┏○ペコッ ほかにフレポ集めいないかなσ( ・Δ・ )?
いない(´°ω°)チーン また来れたら来ます……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
いざさーん(;'o')m もう22時ですもんね。 そろそろタイムリミットですか?
ご飯食べてました 枠空いてれば行けます
ささみさん、ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ヨロシクお願いしますm(_ _)m もうすぐいざさん戻って来てくれると思いますので…
ピリオム来るんですね✨
そうみたいですね(•'-'•) 自分はきっと神引きします! 最近のガチャ、炊き出しはスカってばかりだったので
ここに来てどっちのガチャするか迷って来ました😅
自分はもうどっちか決めましたよ! 黄金装備が欲しいですΣd(゚∀゚d)
風呂で寝てしまったぜ(´∀`) こんばんわ
こんばんは😃🌃 メタゾマ?
=メタゾマになってる話になってるみたいですがどこへでも 鍵残り1(;´∀`)
メタゾマ行きましょう! 50分でよろしいですか?
続きます☺
了解です(゚∀゚)
では、50分に貼ります! 53分出発です。みなさん、ヨロシクお願いします!
きょうさん、いざさん、さえさん 周回ありがとうございました🙌 レベルも上がりました🙌
いざよいさん、ささみさん、さえさん、たくさん遊んでくれてありがとうございました! しずくもゲット出来たし、メチャ楽しかったです。 最後、江口さんのズボンが欲しくて貼りましたが、 リダボで鎧上でした( ꒪꒫꒪)
一気にLV10あがりましたぜ ご馳走様です(*ノωノ) ささ 倉庫整理の時間して準備しますです、、最初おちまくっちゃいましたぜ(;´∀`)すんま村
たくさんありがとうございました┏○ペコッ 最後すみません、記憶があまりない…(´°ω°)チーン あと10分、頑張ります(* ´ ﹀ ` *)スヤァ…
最初はなんも見ずにアジャストで引くに一票で 人柱になってきますです(・ω・)ノ
ガチャがんばるんば💸
ゾーマでたくさんスキル玉出たのはきっとガチャで、 イイの引いて一気に強化しなさい!という神様からのお告げでしょうか?
寝てるwねてるよ 笑
さえさん、フレポジェムでした(`・ω・´)ノ ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
あと5分… 気合いダーーーッ!!Σ(`Θ´)=3
ゴミだらけ(^_^;)表示の仕方が変わってますね
神引き炸裂!
20連目! 爪祭りです。
すげーメインだらけですね(о´∀`о)おら養分だ
100連で盾2、鎧下1、エンデ上 あとはダメダメでした てかまた賢者杖2本出たよ😞
一発!!
これは何からはじめていいのかぬ(;´∀`) てんやわんや中
ゆうしゃさんの爪を見てとりあえず30連目。 アークウィップ出たので、グリムチ3凸にしようか オリツメ完凸か迷います。
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もヨロシクお願いします! 今回のガチャ、皆さんどうでしたか?
おはようございます😃 確定2枠のみしかでませぬ(^_^;)ムチと盾が特にほしいですね。?
おはようございます( ᐢ˙꒳˙ᐢ ) 爪と鎧下欲しかったな… 50連でムチと盾2でした(●゚ェ゚))コクコク 天空凸れたので良かったです(☆∀☆)
起きてから、残りの20連やりました。 最近、全くイイの出てなかったので、ストレス溜まりまくりでしたが、吹っ飛びました! ピオリムのムチとフィーダとちらほら…
フィーダってなんだ! スフィーダです(;'o')m
超引き!一気に全員の回復盾揃った!あと天空剣も当たりました!
ゆうしゃさん、なかなかの引き強ですね。 天空軌跡やってみました! メンドクセー(ヽ(  ̄д ̄;)ノ はい!もちろんノーデス出来ず… ミルドの呪文封印に苦戦して1人死亡(-ノ-)/Ωチーン ミルドのイオグランデと幻惑を耐久してフルバフでデスタ戦に入ったら初手で波動( ꒪꒫꒪) デスタの素早さダウンがきつかったです。 今回のガチャは、息耐性↑やピオリム。 天空軌跡のためのものだと感じました。
おお、盾が(;゜0゜)欲しい
10連したら天空剣来ました!
おはようございます 天空軌跡やって来ました😅 きょうさんの言う通りピリオム欲しいですね 2回やって天粉と天空軌跡鍵🔑ゲットです
ささみさん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 軌跡鍵裏山〜!自分はデスピ鍵でした… 初級マルチが全く終わってないのに気づいて、軌跡終わってから、ポチポチやってます(((*≧艸≦)ププッ
黄金竜鎧下を進化玉使って完凸してみました😄
なんか天空盾に似てますね
ホントですね〜(•'-'•) マスタードラゴンの盾はヴェルザーに似てます。
どっちも欲しい(゚∀゚)
ヴェルザーにロト軌跡に天空軌跡にマスタードラゴン… もう欲しいのてんこ盛りです。
セルラン1位の3000ジェムで黄金竜羽衣下😅 さっき進化玉で完凸したばかり😣
自分も10連引いてみたら、羽衣上でした。 氷、炎ブレス中とミラクルボディなるダメージをHPにするみたいのが付いてて、結構優秀です。進化はできませんが、デスピの新技に使えそうです。
ミラクル、ダメ半分ぐらい回復してるような(;゜0゜)
半分ですか?そりゃイイの引きました(`・ω・´)ノ 自分はまだ強化してないし、ちと無凸では使えなさそうなので、進化させないといけないかなぁと思ってます。 話変わりますが、マスタードラゴンのギガ鍵もありますね!
むへ(゚∀゚)いきたいー(´∀`)よるいきましょぜ!
いきたい🙌
あ、夜飲み会でした😵
いきましょー(p*'v`*q) 夜までにソロ、マルチ終わらせておきます。 てか、鍵全然落ちない気がしますが…
地図クリアで3000貯まりました 多分最後の11連です(´-ω-`) 神引きしてきます❗
🙌 違う爪も出た
ちょっとー•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾ ささみさん、5個出てるじゃないですか! いいなぁ〜(σ*'3`)σ
地図クエのデスピ、デスタ行く方いますかσ( ・Δ・ )?
|)彡 サッ
さえさん、こんにちわー 全然間に合わずでした⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ 夜にでも、お時間合えばどっかいきましょ!
おお、新たに3000ジェムが、今日中になんか引きたいところ、盾ムチ(´∀`)
くやしー=(っ≧ω≦)っ 魔王マスタードラゴン連れて行ってもらったんですが、 今からラスゲ跨ぐって時に波動食らって、一気にグダグダになりそのまま全滅( ꒪꒫꒪) それまで全員石も残ってたから、イケたと思ったのに
19時ごろイン予定(´∀`)だれかたらよろしゅ きょうさん手が早いですね、、。そんなにつよくないのかぬ?
動画見た感じHPめちゃ高いですね ミラクルボディ、、あれやばいよ。攻撃受ける度に20前後回復してる😵回復量以下のダメージだとHPふえる(笑)
そうみたいですね(ゝω・) 運動会で疲れマックスバリュー(´-д-`
2人ともこんばんみ(´∀`)
メチャ強かったですが、周りの皆さんに合わせて あたふた動いてたって感じです。 ムチ、ルビ盾持ちだったので、入れてもらえました。 天空海賊2、まもムチ2でした。お供のデバフは簡単に入るので、天空剣の息↑のヤツとかのバフ掛けと、あとは右のベホマするヤツを1番に落として、そっからスタートみたいな流れでした。最初の方にやってくるバギクロスや通常を上手く耐えられたので、初見にしては上出来かと思います
みなさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 挨拶が後になりましたm(_ _)m さらさん、運動会お疲れ様でした。お子さんの体調良くなったんですね。 ささみさんは今日飲み会でしたね、楽しんでください!
こんばんは😃🌃 飲みは10時位からです ノーデス動画見たけど両サイドのお供にマホトン入ってましたよ
おつかれさんです(`_´)ゞ 4ターン8ターンで波動くるので見計らってバフ掛け直しですな! 今日明日はサクッとオートあたりかもです!((((;゚Д゚)))))))
いやはや(^_^;)爪当てるのがやっとでした、、。ムチはあきらめますかぬ(゚∀゚)どっかいきますか?
同じく爪は作りましたが鞭こなかったです!笑((((;゚Д゚)))))))
´ω`)ノばんちゃ おすぎはん討伐オメメ٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
ナカーマ(*ノωノ)理想的スロですが サポ向けで手数は少ないって感じですね(*ノωノ) マラーはめ込んだらうほほいですな
(」゚Д゚)」きょうさ────ん!! (」゚Д゚)」フレポジェム────!!
ホンマや(;´∀`)さすが攻略班w
あざまっす!(`_´)ゞ 上と下も完成させやした! なかなかの壊れですな!笑
しかも装備ALLかΣ(・ω・ノ)ノ!どんだけーw
上と下だけですな!(`_´)ゞ笑 盾鞭はでませんでした!笑
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 上と下だけが出ない(´°ω°)チーン ちと落ちます……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
サクッとマスドラ伝説どうですか?
いきます(*ノωノ)
貼り待ちしてみます 03分に出発します
みなさん、こんばんわー! オスギさん、さすがです(σ*'3`)σ 第2戦目もダメだった… やっぱりヘボ防具でも、ムチ持ってると入れてもらえる から、今回の魔王はチャンスあるかも… さえさん、ごめんなさい(ー ー;) フレポジェム昨日いただきましたが、1日ズレてますね
あざした!(`_´)ゞ 鞭いいですな!((((;゚Д゚)))))))
GOD!炸裂!スクショ忘れてた!!天空剣また来ました!!そしてスフィーダとスパイク上と闘神上と黄金龍と下来ました!皆様こんばんです!!天空剣抜き出しどうするか迷います!
オスギさんщ(゚Д゚щ)カモーン
いざさんあざっした!(`_´)ゞ ある意味神ドロップ笑 このつけはガチャで!!笑
いざさん、ささみさん、オスギさん、ありがとうございましたm(_ _)m ささみさん、ジェムでした! いざよいさん、貴重な鍵ありがとうございました! 魔王鍵もでたし、楽しかったです。
周回ありがとうございました🙌 ドレアム戦いかた忘れてました😞
リダボで鎧でたばい(*ノωノ)結果オーライ すぐ使いたい派なので参加あざました(`・ω・´)ゞ
黄金ムチ、完凸出来て良かったです。 これあるだけで、魔王にしれーっと入れます。 使いこなせてないので、宝の持ち腐れですが…
天空剣は凸したほうがいいですよ
ゆうしゃさん、やってますな! かなり天空剣羨ましいです。 自分は諦めて、来るかどうかもわからない、ルビス錬金に密かに期待してます。
いあー他に持ってる人いない(?)のできょうさんだけの特権になりましたね(*ノωノ)
自分もそう思います。凸の1択です(`・ω・´)ノ
サクッと天空軌跡クリアしません?
すみません完凸してます!
トコトコ(((((*´・ω・)
なかなかの引き出した(`_´)ゞ 黄金竜頭と天空頭、天空盾足りてなかったので万々歳です(`_´)ゞ 上はあまり((((;゚Д゚)))))))
なんでもない時には、たた歌外して白蛇か地這い大蛇つけられます。 なんせ、あれのために錬金グリムチぶっ壊しました!
お、でもぶっちゃけ抜き出してもほぼ使わないですよ🐤 月1使うかどうかって頻度です(笑)
さえさん、フレポ集めに出かけましょうか?
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! りゅう2針逃げするので他の方もどうぞ・:*+.(( °ω° ))/.:+
神引きワロタw 6枠はまだきてナスw
ドレアム行けるくらいですかね?しかし彗星持ってないからアレですが・・・月一ですか・・・錬金前の見た目で楽しんだりしときます!
さえさんとこ空いてます(*ノωノ)
さえさん、デートありがとうございましたm(_ _)m もしかして初?でしたかな(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
おつありでした┏○ペコッ 照れますね(ΦωΦ)フフフ… 行ってきます……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
自分も野良で魔王に潜入してきます!
ちょっと待った! ささみさんの放っておけないお言葉を見てしまいました。 天空軌跡…ちょっと行ってみたいけど、自分にはまだまだ早いですね。
軌跡カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 手付かずです(´°ω°)チーン ラスト10連…撃沈(。-∀-)
お(*ノωノ)間に合わず入れなかった さえさんどっかいきますかぬ?(*ノωノ)
ほい・:*+.(( °ω° ))/.:+
ギガ鍵まだとれてないんですわん(^_^;) 45分にどなたでもオネシャス(´∀`)
あっ普通のドラ伝です(´∀`=)
滑り込みセーフでした。 さえさん、いざよいさん、ノーデスありがとうございましたm(_ _)m 鍵すぐ使わせていただきました(`・ω・´)ノ
おつありでした┏○ペコッ 魔王🔑はいずこへ…(・ω・* 三 *・ω・)
きょうさんありがとです(・ω・)ノ 今のが初ノデスでした(*´ω`)ガチャもうちょと頑張ってみます アブナイ(;´Д`A ```
寝たり起きたりのわんちゃんから変わってますね(ゝω・) 🐶はホント癒されます💗
じぇ! 勝負師ですね。神引き(/。'(ェ)')よろしクマ
魔王鍵、ヴェルザーの時より泥率悪い気がします。 目標はヴェルザーの時より多く取りたいです。 30本までいけるかな?
分かり申した(о´∀`о)犬に変えておきます 犬すぎでしたかぬ?(´∀`)
さらさん、こんばんわー! U^ェ^U ←これもなかなか可愛いでしょ?笑
星ドラの1兆倍大好きですぬ(ゝω・)
きょうさんこんばんは☺ それは微妙ぬ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタ
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ やっぱり… あっ、あともう1匹いました。 ワン U・(エ)・U ワン ってしつこいですね。(^_^;)
龍爪と天秤にかけたけど、オラこっち選んだだ もう後戻りできぬ(゚∀゚)ヴェルザー、バーン胸を張って挑戦しますだ♪( ´θ`)
前進あるのみ!ですね せっかくさらさんいらっしゃってるので、 あと伝説1回しか立てれませんが、どうですか? お時間あればご一緒お願いしたいです(・_・)ノ
私も絶対そうします🙆
あの男に連絡だ!とぅるるるる【勇者様
さらさん、ご一緒してくださいm(__)m 52分に竜伝説たてます。55分出発です。どなたでもどうぞヨロシクお願いします!
スタミナないけどいきますえ さらちゃんもいこ(о´∀`о)
ぐふっ、居ませんでした(^_^;) ちとパッキーカード💳こうてきます、ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘さらばお小遣い
もう少し間空ければ良かったですね(ー ー;) さらさん、無理やり誘ってごめんなさいm(_ _)m タイミング良い時にお願いします(人д`*)
((((;゚Д゚)))))))きゃー 聖堂やるの忘れてました(。-_-。) 今日はもうこれで、おしまいかな?
参っ戦!皆様こんばんはです!さっき電話が来た気がしますが気のせいでしょう!いざよいさんがかけたのもオスギさんとかのはず!いきなり呼ばれる訳が無い!はず!です!
おろせないことに気づいた 終了orz
ところでゆーしゃさんは天空完凸なかんじですかぬ?
いざよいさんこんばんはです。さっき反応が強烈過ぎたかな?伝説とかだろうからおかしくないけど呼ばれたの初めてで何故か嬉しい・・・そして違う人呼んでたら超恥ずかし過ぎますです。
そーいうことです!3本GET,S!
???wwwよくわかりませんがなんかいきませうw
俺デビューですか!! 今回の錬金で活躍の場が増えましたものね(*ノωノ)
まあよく分からんでいてください!適当になんかいきますか?てか最後のwが恥ずい・・・
お、「俺」とは何でしょう?てかデビューなんて全くですよ!確かに活躍の場は増えたし軽自慢でも何でも無いとは思いますが海賊で攻撃力391にいったのは誇り??に思ってます!
普通に伝説きゅういきませう 時間設定よろです(・ω・)ノ
誠に申し訳ない限りですが龍行けませんです・・・なんか人が入って来なくて進まずです。拉致も悪いので行ってくれる人がなかなか来なくて・・・食い逃げ多すぎマンですがよろしければ行きたいです。時間は38分位?でお願いしますです。
了解(*ノωノ)1回しか貼れないけどゆるしてくだされ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
いざよいさんありかとうございました!ギガがついてるとは聞いてませんでしたがありがとうこざいます!雫使ってくださった3Pの方ノーデス狙いたったら悪いことしました。あと何も出せずすみませんです。取り敢えずお疲れさまでした!
ゆうさしゃんおっつーです(ΦωΦ) クエストクリアまでが試合ですぜ(・ω・)ノノデスはさっきおわったのですがぬ
割り込む前に倒した方がいいかなと思ったらです。以外に割り込み多かったです。
その辺まだ自分もわかってないどす(;゜0゜) ピッド落としてからまたぐほーがいいのかな?モッスーさんに質問投げておきますです(´∀`=)
オスギさん?はあすなろの「笑」う攻略本ですね!
もう誰も居ないようなので今日も失礼させて頂きます。今日もお疲れさまでした&ありかとうございました!おやすみなさい・・・
きょうさん、すいません(。•́︿•̀。) ソファーで爆睡してました(-ω-;)
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もヨロシクお願いしますm(__)m さらさん、運動会でお疲れだったんじゃないですか? 時間合う時に、またあそびましょ! しかし天空軌跡、物理ではデスピ突破できずに撃沈しました。きっと賢者入れた編成になるんじゃないかと思われます。
おはようございます(о´∀`о) まだ軌跡手付かずです(;゜0゜)500ジェム今すぐ欲しいところ
おはようございます( `-ω-)ゞ✧ 今回もやばそうですね(●゚ェ゚))コクコク 賢者ゲームかと思いきや、ミルドさんマホカンタですからね(ΦωΦ)フフフ… ませんかな~(´°ω°)チーン
おはようございます 爪で会心狙いかと思ってます😞
爪ないし、会心狙いはバトマスのあばれ斬りしかないから、活躍の場がないなぁ〜。 魔法戦士でルビ剣が唯一の方法かもしれません。 今日はソロ軌跡で鍵、石集めと野良でドラゴンの鍵集めしてます(p*'v`*q)
いま遊びで天空軌跡魔王やって来ました😅 デスピサロ最初から硬いです(笑) ラスゲマジ硬いです😏 ブレスでなんとか削って突破 ミルド、守備600超え2段階⤴⤴でもデステイルで170くらい喰らいました、ヤツは通常行動で瞑想使います999回復。 1ゲージ削る前にゲームアイバーしました(笑)
ソロで軌跡やるときはミナカトールを使ってます☺ミルドでなかなか便利です
ラスト当てて参りました~!!
凄いですね〜! 一気にまとめて、メイン3個((((;゚Д゚))))))) 50連目くらいですか? 自分はやっとソロの天空軌跡、ノーデス出来ました。 天空粉落ちた時はガッカリしました。 あの時の感動は全く無くなり、逆に邪魔者扱いしてます
ソロ軌跡ミルドの封印とガード不可が厳しくそのままデスタに持ってって回復足らずでノーデス出来ませんでした・・・ロトより明らかに強かったです。そして全員分の加護が手に入りました!確か全部で70位だと思います。
あと1パンのところで1乙しましたorz デスタ追加攻撃の回数が多めに感じられました(´・ω・`)こんどこそ、、。
ところで21ぐらいになると思うのですが、軽く周回したあとマスドラ挑戦しようと思うのですが誰かいますかぬ?(о´∀`о)
やっとの思いで魔王鍵3本目ゲット! 自分も声かけようかと思って来てみました(^_^;) まもムチですが、良かったらご一緒お願いしたいです! いったん落ちますが、20時頃に戻って来ます。
おーいきますか(´∀`=)モッスーさんなんか戦術指南あったらよろシャス^_^はつみどす
お久しぶりです(`_´)ゞ 参考になれば幸いです 上手く行けばサラッと6ターンから8ターンで行けると思います。 デスピ開始たた歌2掛けからのスキルブッパ たた歌かけるまでにピオラかけてもいいかもです その後同じくそのままミルドも全ツッパで攻撃 ミルドラスゲで竜巻してから倒すのがいいです。 ミルド突入真ん中だけスキルブッパで2ゲージ目突入 バフ掛けなおしてラスゲごり押しで行けるかもです。 (`_´)ゞ 頑張です^_^
ミルド真ん中じゃなくてデスタでした((((;゚Д゚))))))) すんませんm(_ _)m
補足ですんませんm(_ _)m 因みに全体攻撃はいらないかもです。 彗星とかCT早いのがいいかもです。^_^ 途中もしかしたら回復必要ならアクブレやらベホ 草など使うかもです。(`_´)ゞ 倍速なら慣れたら約5分で終わります
ノーデスできたべ(о´∀`о) 秋刀魚よりガシガシいけて楽だわ(´∀`=)デスタのラスゲだけやばいから今回もなんかしてきそうですね
良かったです^_^ 天空秋刀魚とりかかり始めたいのですが 鍵がなかなか落ちないのと竜巻持ってないので フレで竜巻持ち探すのが大変です((((;゚Д゚))))))) なので気長に行こうかと・・・ ではm(_ _)m
こんばんは😃🌃 20時からフリーです(^^ゞ
固定で竜巻いれるならどの職にしたらいいかぬ?(^_^;) 天空県2本は流石にナッシング(;゜0゜) マラーなしのグリムチとかでいいかな(°▽°)
こんばんは。 皆さんお久しぶりです。 少しだけ顔を出しにきたら、ひげさんがいてびっくりです(^_^;) 気が変わったんですか?
皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ソロ軌跡、7ターンクリアできました(p*'v`*q) ちとデスタムーアが面倒臭いですが、ロトより早く終われるから自分みたいのでも少し楽に感じます。 ヒゲさん、今回のガチャで竜巻2個引きましたよ٩( ᐛ )و 持ってたので全部売りましたけど…
助かりまっ(`_´)ゞ 職業任せやす!グリムチとか助かりますm(_ _)m
今晩は いざさんのコメントたまたま見たからです!笑 参考に慣ればと思い書きました。^_^ 困ってるコメント見ると・・・ すんませんm(_ _)m
なかなかやりますな(`_´)ゞ 私は6ターンの壁にぶち当たってます。( ´Д`)y━・~~ 竜巻欲しいです((((;゚Д゚))))))) ではm(_ _)m
なるほどです。 ただ出来ないことをやると言うのは、止めた方がいいかもです(^_^;) それも荒らしにつけこまれる原因になっちゃってると思うので… 辛口ですがすいません。
みならい冒険者にでも竜巻付けておきましょうか?笑 助っ人で使ってくださいなΨ( `▽´ )Ψケケケケ♪ 気が向いたら、たまには遊びましょ(σ*'3`)σ
その通りですね。 スレ汚し失礼しましたm(_ _)m
汚したの? 汚したら綺麗にしないと、オスギさんに抜け毛チェックされますよ!(((*≧艸≦)ププッ
はい変えときました(´・ω・`)アドバイス料フレでおしはらーい(´∀`=)
全然汚れてねーし
自分も竜巻付いてるの、助っ人にしてありますよ! パラのルビ剣でヘボですが使ってやってちょ*\(^o^)/*
そろばん確かにでてこなかったけど、魔剣士がかなりでてきましたぜ(^_^;)
そうじゃなくて行かないと言って、その後に行ったりが多くて混乱してます(^_^;) 大切な話では特に。 ひげさんはどこに向かいたいんでしょうか?
スパスタにグリムチでセットしときやす🐤
のんさんその辺の対話向こうでやってもらえますか? すいませんー(^_^;)
皆さん、今日はいざよいさんが提案されたマスドラ討伐でやってきました! 足引っ張るかもですが、こんな自分とご一緒してくれたら嬉しいです(`・ω・´)ノ どうぞヨロシクお願いしますm(__)m
なんにも分からんのですが、補助呪文とゲージ割りだけ打ち合わせが入りそうな予感(´∀`=)ではのちほどー
今からマスドラ伝説どうですか?
了解です、ごめんなさいm(__)m あちらに書き込みしますね。
いざよいさん、予定通りの時間でしょうか? 作戦会議後ほどお願いします。 ささみさん、よろしくお願いします。 全然鍵落ちなくて困っております( º﹃º` )
とりあえず1回行きましょ😃 20分に貼りますヽ(´o`; 22分に解放です
はっきりと分からないので30分前後でみてもらえれば(°▽°)少なくともら22時前には顔だします♪( ´θ`)
ささみさん、ありがとうございました(p*'v`*q) 1戦目の、ミスった!スタンプはルビ盾だったんですか? しかし、鍵ドロ率悪いですね。
了解しましたヽ(´◇`)ノ ヨロシクお願いしますm(__)m
お疲れ様でした🙌 爪と盾です(笑) 2戦目も盾だけしか替えてなかったです(´-ω-`) 防御ダウン入りましたね
やっぱりそうだったんですね! 1戦目、ガッツリCT削られるの見て気づきました。 魔王の時は防御↓よりも羽↓が入ったような印象です。 これも運次第ですけど。
それでか➰
それでか➰ 昼間助っ人のさらさんがルビ弓にベホマラ、彗星3付けてた
羽↓入るとかなり楽に行けた感じしました。クリアしてない自分がいうのも説得力にかけるんですが… あとはスタートのバフがけやマスドラのお供にデバフ入れるまでにしずく惜しんで誰か死んだりすると、1本もゲージ削れないで全滅コース決定するのがほとんどでした。む
存外早く帰れました(´・ω・`)
|д゚)チラッ
おかえりなさいましヽ('∀'*)ノ いざよいさんに聞きたかったんですが、マスドラは4人揃わなくても行くカンジですか?
どっちでも(・ω・)ノ 在庫鍵は2本です
そうですか…自分は鍵3本です。 揃わないのは仕方ない事ですが、ガッツリ検証してみるのは、あすなろメンバー揃う時がいいような気がしたので。なんか面倒臭い事言ってすいませんm(__)m
とりあえず鍵🔑拾いどうですか(∋_∈)
ささみさんも、もちろんご一緒してくれますよね?
どっちでもおk(ΦωΦ) 装備の出来は75%といったところです(*ノωノ)進化玉 今日のフレジェムでぎり1回回したいところです('Д')
そうですね!鍵拾いしましょう(^o^)/
30分に1回貼りますヽ(´o`; 32分に解放します☺
息マウス(*ノωノ)
了解です!1回続きます(σ・ω・)σYO♪
( ̄・ω・ ̄)
おつありでした┏○ペコッ 充電危ないのと家事落ちです……シタタタッ ヘ(*¨)ノ ファイト~・:*+.(( °ω° ))/.:+
おつありですー(*ノωノ) さえさん知らぬ間にクリアしてた(;´Д`)こちらも負けじと頑張ってみま(*ノωノ)
いざさん、さえさん、ささみさん、ありがとうございました(p*'v`*q) てか、さえさんクリア済み…((((;゚Д゚))))))) 凄いです(σ*'3`)σ
お疲れ様でした😵鍵🔑落ちずorz てかマスドラのCTが変なタイミングで減ってなかった? いざさんの稲妻烈風のあとCT減少の効果音してへってたような
音はささみさんのチャークラだと思ってました。
減ったというかゲージ割してくらった瞬間突然増えた気がしたのですが気のせい?(;´・ω・)
あーこごえるふぶきのCT無くなりましたね
あれ?減ったのか増えたのか???だね(笑) 今色んなバグが出てるみたいですね
バグか?バグなのか!? なあなあでやってたので気づきませんでしたぜ サーセン(;´Д`A ```
全く見てなかったっす((((;゚Д゚))))))) やっぱり、お2人さすがですね! ついて行きます、どこへでも(๑•̀o•́๑)۶
野良さん初見クリアでした(●゚ェ゚))コクコク 海賊さんが舟歌(盾↑)をきちんとすること、基本真ん中狙い、からの左右は状況次第できちんと処理、何より大事なのはベホマラーのタイミングですね(●゚ェ゚))コクコク マモさん大変そうでした( `-ω-)ゞ✧
動画みてきました ボディ マラー様様になってますね・・
ベホマラもピリオムもない(´-ω-`) これからはマルチ肩身狭くなります(∋_∈)
ピオリムよりもマラーの方が役に立ちそうです。 ピオリムは代用がききますすし、そもそもCT思いです。
天空の人はルカニだけになってましたよ(*ノωノ) これの動画は違うやつかぬ?
あと波動は決まりターンなので、その後にバフがけですね(●゚ェ゚))コクコク
そうなんですよね。4の倍数でしたか。 ゲージ割の時には特に気をつけないといけませんね! 早くクリアしたいです•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
ベホマラーは欲しいですが、ピオリムは正直微妙かもです(´°ω°)チーン たまったかなーと思って見てみてもまだたまらないとか良くありますので:( ;´Д`;):
自分見たときはマホトンだったかもです(笑) 右のお供にマホトン入れてベボマ封じてました
さえさんボデーナッシングでクリアですぬ(;´・ω・) 結構割り込みはいってるけども 装甲重視でもいけるんですね おたけびやってくるのか・・・
ファイトです( ᐢ˙꒳˙ᐢ ) 野良さんでもうひとりムチさん待ちすれば大丈夫です( `-ω-)ゞ✧
天空ならぎり生きれますね(*ノωノ) 今のとこそれしか自分も生きる道ナスです(;^_^A
マホトーン持ってる人と一緒になった時にラスゲあと1/3くらいまで行けました。以外と使えるのかなぁ
白蛇、闇下のリベホ、あとは本当にタイミングよくベホマラーが飛んできました(ΦωΦ)フフフ… ボディの1人は暫く休みっぱなしの人もいたので、エンデはありですね・:*+.(( °ω° ))/.:+
エンデ完凸ないわ(;^_^A アセアセ・・・ ボデーで頑張りま(*ノωノ)結構がりがり削られてる感じですね
スタミナたまりそうなんで伝説どうですか?
いくぞ いくぞ(*ノωノ) 鍵まず集めねば(ΦωΦ)まだ時期だからそんなに腐らないはず・・
行きます! 鍵出るまで練れません!
じゃ今から貼りますヽ(´o`; 38分に11解放です
おちたのかぬΣ(・ω・ノ)ノ!サーセン とりあえず回転させておきます<m(__)m>
VSスレに代用案 色々でてますね(*ノωノ)生き残れるかも!?
訳分からぬままノーデスいけました(ゝω・) さえさん言う通りバフですね🙆
さらちゃんは焔龍か(´・ω・`) やすみのほうをなんとかしたほーがいいのかもしれませんだすね♪( ´θ`)
周回お疲れ様でした🙌 さらさんもクリア済みですか\(>_<)/ おめでとうございます☺
いざさん、ささみさん、ありがとうございました! やっとの思いで鍵1本ゲット(σ*'3`)σ いざよいさんがラス前に貼ってくれた時、同番で違う人いましたが、あの方達は誰だったんだろう さらさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ さらさん、ノーデス川;゚ο゚)
ささみさん きょうさん鍵あざました^_^しばらくは野良で挑戦しようかな^ - ^揃った時に挑戦しませう♪( ´θ`)
昨日も同じ部屋番号でたってる部屋有りましたよ ちょっと野良潜入してから寝ます お疲れ様でした\(>_<)/
さっき初めて気づきましたが、やっぱり間違いじゃなかったんですね。 偶然同じ番号になったんですね。ワザとじゃなければイイんですが… 自分も少し野良ってから寝るとします。 皆さん、今日もありがとうございましたm(_ _)m また明日もヨロシクお願いします! おやすみなさい(_ _).。o○
あう、ねおちした、さーせんまた明日もよろしくだす♪( ´θ`)
周りが上手くて助けられました(ゝω・) ミラクルボディが最適だと思いますよ♪
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もヨロシクお願いします! 鍵拾いとソロ軌跡頑張りますたーどらごん(•'-'•)
おはよーさんです!昨日は子供ウイルス性胃腸炎でした!((((;゚Д゚))))))) ラスト10連9回目にピオリムやっとでました! 上3余り、下余りで盾は最後まできませんでした!笑 あとはメタ杖待ちです笑
おはようございます( `-ω-)ゞ✧ うつりますからね、それ((;°Д°;))カタカタ うちでもこの間、流行りましたので(´°ω°)チーン お大事にです( `-ω-)ゞ✧
おはようございます(о´∀`о)朝からバタバタしてます モッスーさんお大事に💊💊
皆さん、こんにちわー! オスギさん、お大事にして下さい(・Д・)ノ
天空ソロ現在 こな、盾、こな、たて、ですた、職業粉、職業粉、_:(´ཀ`」 ∠):ろくなのねー、、。今回のレア鍵何が出るんでしょ、、。
エスターク出たってのを聞いたような気がします
どれか1種だけなんすかね、、。エスタは今更感が、、。
天空🔑、各魔王🔑、玉、粉… メタキン欲しい…:(´◦ω◦`):プルプル
これ楽でいいですね(о´∀`о) 5分弱ぐらいでおわる♪( ´θ`)うまうま感はさがった気ガス、。
早い(´°ω°)チーン
皆さん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 天空軌跡、防具錬金のヤツが今日だけで3個出ました。 金袋出て喜び、中身見て⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ ちなみに鍵はエスターク出ました。 軌跡鍵はいまだ0(((*≧艸≦)ププッ
あっマルチできそうなので変更なければ15分にマスドラ連ばりしてみます♪( ´θ`)どなたでもよろしこ
マジでエスタだったのですか!? ドレアム混じってないかなー。(*☻-☻*)
間違いないですよ! 地獄の帝王のカギでした。 堂々と食い逃げします(*_ _)人ゴメンナサイ
きょうさんありがとうございます😊 鍵でたどー♪( ´θ`)またのちほどー、いまふりふりしたらエスタ鍵でました。
いざよいさん、ありがとうございましたm(_ _)m 死んでしまったのに、図々しく鍵ゲット…( ꒪꒫꒪) 失礼しました(;'o')m
エスターク祭りですかね(^_^;) 自分は全くのスカです///orz///ズゥゥゥゥン 今回の期間中にドレアム拾ってくれるのかな? 今のところしんりゅうだけです。 また夜の20時くらいには、スタミナたまりますので、 お時間合えばご一緒して下さいm(_ _)m
在庫エグチとエスタです(´∀`=) 勇者さんときエグチだしたいですねー♪( ´θ`)
勇者さん、江口装備集めてるんですか? 自分も鍵あるので、勇者さんが時間ある時に一緒に出せますよ!てか、自分がズボン@1個欲しいだけですが
トコトコ(((((*´・ω・) 秋刀魚クリア出ましたねΣ( ̄□ ̄)!
モッスーさんか!?(´∀`=) 今回はどうなんだろう、、。
クリアすっげぇ!! ただいま出先で通信制限ナウ( ꒪⌓꒪)
同じく、(*´Д`*)てか途中で意味不に切断されて、コンビニ経由しないとインもできないーえらいこっちゃ_(┐「ε:)_
んだんだ(-ω-;)
モッスーさんまだチャレンジすらしてないです!笑 やる前にクリア者!((((;゚Д゚))))))) すごいですな!構成は考えてたのと同じようなでしたがスキル構成が斬新でしたな!
経由してインしたぜよ(*´Д`*) モッスーさんこんばわん
ガーン、また接続きれた、、orz復旧はよ
こんばんは😃🌃 誰かおりますか?
ささみさんこんばんみ(´∀`) 自分はきょうちと遅めです..,いきたいのにー_(:3」z)_ 22じぐらいになっちゃいます、、。
了解です しばし誰かを待ちます(´-ω-`)
皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ マスドラクリアしたいですが、どうにも出来ない自分に腹を立てております!!Σ(`Θ´)=3 500ちょいの守備力ではキビシイですね。 野良で頑張りましたが、ラスゲで激怒されると もうお手上げ状態ですヽ(  ̄д ̄;)ノ 18ターンまで粘ってくれたんですが、その時4人合わせて10回は寝ました(ーー;)
花か花がいるのか!?_(:3」z)_
スタートの打ち合わせスタンプで自分ともう1人、おはようスタンプでした。 ガムの方がいいかと思ったんですがとんでも無かったです。全く足りなかったので、花にすれば良かったと今更ですが後悔してます。
ふーやっとおうち帰れました(о´∀`о)
胃腸炎見事にうつりました!((((;゚Д゚))))))) とりあえず嘔吐と戦ってきます!笑
えっ幼児帰れました移される病気なの? ママさん方おせーて_(:3」z)_
やべーすごい誤字だらけ_(:3」z)_
おお('Д')誰かいっしょしてくらはれ(・ω・)ノ
いざよいさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ また鍵集めしますか? 30分より貼りますので、どなたでもどうぞ! 33分出発でヨロシクお願いしますm(_ _)m
スタミナ満タンじゃ 終わったら取りま魔王いってみますかぬ?
魔王行きたいです。猛者の皆さんと一緒に出来れば なんかクリア出来そうな予感(p*'v`*q)
いざよいさん、ギガありがとうございました(•'-'•) 自分、伝説だったのに…(*_ _)人ゴメンナサイ
間に合わず(∋_∈)
おっささみさんいきますかぬ?まあだスタミナありますぜよ
ささみさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ すいませんm(_ _)m さっさと出発してしまいました///orz///ズゥゥゥゥン
お、では自分今から一回貼りますヽ(´o`; 55分に解放です
ささみさん、いざよいさん、ありがとうございました 最後リダボで鍵いただきました(ーー;)
おっつーです とりま自分の鍵で練習いってみますか?2回ほどいけマウス
ありがとうございました🙌 お供復活したら防御しないとやばいですね(´-ω-`)
行きます 天空海賊でマホトンしか出来ませんけど( ̄▽ ̄)ゞ
自分はスタミナ1回分しかありません! 何か作戦とか…ルーラしますか?
ささみさんのさっきの初回みたいにスパ野良で回復は足りそうな感じですね、初回の雫の投げどごがあわまりわかりまへん_(:3」z)_
いまは3人しかいなさそうなのでこのままここでいきませう(о´∀`о)
自分ピオリムつんでみますよ(´∀`)
こちらもわからんです(^^ゞ 完全に初挑戦です(´-ω-`)
一応準備Okです
何回かはスタートでしずく投げないでもいけましたが、休みが2人とか3人になるとキツイのでその時は投げる感じなんですかね。
自分はまもますムチしかありませんので、そのままで行かせていただきます。 道具はお任せですか?
京さんに率先してひっぱってもらいまひょ(´∀`) 4ターン固定波動みたいなのでゲージ割りはその辺考えてバフ入れるかんじでいきまひょ(´∀`)
なにもっていったらいいでしょか?(^_^;)全然ワカラーン_(:3」z)_
雫、石、葉、ガムか草?
じぇ! 自分が引っ張るのは足です( º﹃º` ) 4の倍数で波動と3の倍数で怒りですよね。 自分は何とかスタート持ちこたえたら、しっぷう牙の後すぐお供にデバフ入れます。左のヤツに寝かされたらすいません。後は流れでたた歌とピオリム入れます。
はな、しずく、いし、葉 飯は休み、氷、闇ドルマ?でいいかぬ?
&眠りですね
道具は石しずく固定で、自分は花とアモにします。 寝る回数考えると、ガムよりも花がいいのかもしれませんが… 食べ物はナンギガ、ポテト、フル氷、クリスマスケーキ でしたね。
おけーいそれでいってみまひょ40ぷんはりどす(о´∀`о) あとなんかありますかぬ?
了解です(^^ゞ
出来ればスパのグリムチかルビ弓さんでベホマラーの方がいればサイコーですね。
おほう皆様極龍(名前適当)ですか!てか自分一個も鍵持ってnothingです。まあお疲れ様です!ベホマラーあると確かに楽そうですね!討伐ガンバです!んで今日は何もしてませんがこれにて失礼させて頂きます。今日も皆様お疲れさまでした!
お疲れ様でした\(>_<)/ やりましたね✨
お疲れ様です(^^ゞ
やっぱり、ここのメンバーの皆さんは凄いです。 自分が死ななきゃノーデスだったのに、本当に足引っ張ってすいませんでしたm(_ _)m 何回も棺桶入りして本当にすいませんでした。 しかも寝たの自分だけ…
強いのか不明なまま終わりましたね てか普通に4Pの人のタイミングドンピシャすぎたのかも(*ノωノ)
ゆうしゃさん、こんばんわー からのおやすみなさい(_ _).。o○
確かに、4Pさんの回復のタイミングお見事でした。 かなりやり込んでいたのか、凄技さんでした。
凍結の運が良くて荒波使えなくなることなかったのが○🙆でした ピリオム2、ベホマラいいですね マジうらやましいです(´-ω-`)
なぬ!凄いですね!なんかもう・・・凄いとしか言えません!お疲れ様です!いつものごとく失礼といって帰って来そうだと見てしまう傾向にありますです。っつっても何処にも行けませんがね・・・
強いですよ! それ以上にささみさんといざよいさんが凄いです。 あと4Pさんも凄かったです。自分にはベホマラーあってもあそこまでは無理です、絶対に!
折角きたのだからどこかいきませう もう遅いか知らぬ?(*ノωノ)
ゆうしゃさん用の江口さんの鍵ありますよ〜
こっち凍結してなんもできませんでした(;´Д`A ```
メタスラやん 炊き出しのみで杖ひいてやるばい(*ノωノ)
ね落ちしそうですm(__)m 30からメタスラセレクションみたいですね✨ 寝ます お疲れ様でした\(>_<)/ おやすみなさい😌🌃💤
自分は手数が多い天空剣が羨ましいです。 黄金ムチに大蛇積んだりして遊ぶくらいで、実際のところは重くて他に使い道がなさそうです。 シドーとかいけるのかな
おやすみなさいませー お疲れさまーでした(*´ω`) これ何回かやれば完凸までいけそうですね またー(*ノωノ)
おやすみなさいませー お疲れさまーでした(*´ω`) これ何回かやれば完凸までいけそうですね またー(*ノωノ)
皆様お疲れさまでした!きょうさんの鞭使い道絞られるかもですが強いところではとても強いと思いますよ!それにあんま絞られることもやっぱないでしょうし!取り敢えずも何も無いけどお疲れさまでした!
こんなヘッポコ鞭使いが一緒でよければ、 ぜひお願いしたいです•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾ 一生懸命鍵集めます! はい、炊き出しスカ〜まほうの盾。 自分はもう少し野良ってきます。 では、ささみさん、いざよいさん、本当に足手まといになりましたが、ご一緒してくれてありがとうございましたm(_ _)mこれに懲りずにまたヨロシクお願いします。それでは、おやすみなさい(_ _).。o○
行かせて頂けるときはお願いしますです!食い逃げ常習犯ですがよろしければお願いです! ではでは皆様おやすみなさいませ!お疲れさまでした!
鍵はにげないのでまた後日 明後日休日なのでそのあたりでぶっぱいきましょい(^O^)/ 遅いのでこれにて きょうさんも お先ですー
きょうさんいざさんささみん おめでとうございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ようやく一段落ついて星ドラタイムです(๑´0`๑)ネムネム
とかいいつつしゅた っと帰ってきたぜ(ΦωΦ)
明後日ブッパですね(p*'v`*q) 了解しました!肝心のゆうしゃさんが来ないコトには始まらないでしょうが時間が合えば参加させていただきます。それまでにもう1本江口さん拾ってくれるかな? いざよいさん、また明日も遊んでください。 ヨロシクお願いします!おやすみなさい
ヒャッホー٩( ᐛ )و さらさん、こんばんわー フレポ集めしましょう。
57分に伝説貼ります。 00分出発で起きてる皆さん、ヨロシクお願いします!
また強引に貼ってしまいました///orz///ズゥゥゥゥン こんな遅くにどうもすいませんm(_ _)m 自分も今日はこれで失礼します(σ*'3`)σ 今度こそ、本当におやすみなさい(_ _).。o○
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もヨロシクお願いします! 自分は夜までマスドラ修行頑張ります!
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ございます きょうさんはや(;´・ω・)明日から輝石イベみたいすね。。
ところで今日は日中までマルチできるのですが どなたかいますかぬ?(*ノωノ)
いざよいさん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 輝石ですかぁ。 経験値も1.5倍とかでしたっけ? 忘れました( ꒪꒫꒪)今日はメタ鍵消費とソロ軌跡してました。毎回、メタキン鍵でこれくらい↓経験値もらえると嬉しいんですが… いざよいさんが裏山です(σ*'3`)σレベル上げ大変〜
今日、明日の日中は来客や業者さんがたくさん来るので ちょっとマルチは控えます。 ソロはすぐ止められるのでいいんですが、マルチは放置したり、アプリ止めるコトもしばしばなので迷惑かけます。せっかくのお誘いごめんなさいm(_ _)m
1〜3までメタキンでたらそのぐらいになりますね(о´∀`о)おめとーさんです、なかなか遭遇しませんが、、。
リアル大事いってらーしゃせ(*´ー`*)
みなさん、こんにちわー! 今日の天空軌跡のドロ報告します。 天空粉2まほせん粉1デスタ鍵1呪文スキル玉1です。 なかなか軌跡鍵落ちないです( ꒪꒫꒪)
同じく鍵も形も見当たりませんʅ(◞‿◟)ʃ
今日1回やって天鍵🔑1泥です(^^ゞ 在庫3 挑戦する装備はないです(´-ω-`)
みなさん、こんにちわー! ささみさん、スゴッ|( ̄3 ̄)| いまだゼロー⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ でも2回目のマスドラ、クリア出来ました!
完凸までやっちゃいますか!?ガンバですー さいごのもがふりオールスカでした|( ̄3 ̄)|
完凸出来るかなぁ〜( ̄ヘ ̄;) 死んでばっかりの自分でも何とか野良で入れてもらえるので、頑張ろうかな(•'-'•) まだまだ旬で募集が多いうちに、やり込んで慣れたいです。
天空軌跡でドロするドレアムがあるみたいですね! 自分には鬼畜すぎますよー( º﹃º` ) 天空軌跡すら行けそうにないのに、全くもう手に負えません(ーー;)
こんにちはです!三種のドレアムがついに来ましたか・・・名前からして大分強そうですね。しかもソロ軌跡って酷い!何か凄いの落ちるんでしょうかね?
皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日も20時過ぎに来ますので、 お時間合う方遊んで下さいm(_ _)m
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ お、きょうさんオメメです( `-ω-)ゞ✧ 月末多忙のため、ソロ秋刀魚消化しております(´°ω°)チーン 単発ガチャ連続で…天使やり、天使ブメ、金衣下、メタ杖(炊き出し)と怖い神引きしたので、事故には気を付けて過ごします:(´◦ω◦`):プルプル 衣上はなし…(´°ω°)チーン
超引きですね!メタ杖・・・これは何かありますよ・・・お気を付けください。 んでは失礼いたす。また夜来ますです。
超さん呼び出しコール☎️🤙 いますか?前倒しでエグチはりたいす(о´∀`о)
また接続きれたorz ちとしばらく時間かかります_(:3」z)_
やっと来れました•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾ いざさん、勇者さん用の江口ですか?
行こうと思ってましたが接続きれちゃいました_(:3」z)_ 復旧まで時間かかります、、超さんはいずこへ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
召喚されました。だれかが呼んだ声がする・・・!
む、誤発だったか・・・?通信制限と言う名の闇に呑み込まれたか・・・ というわけでこんばんです!皆さんいるかな?
って本当にいnothingなようで。ちょい失礼します。
いざよいさん、明日にしますか? 確か仕事はお休みでしたよね(^_^)v あっ!自分が は参加希望は出しておきますが、お2人のタイミングが合えば自分に関係なく出発して下さいね。 何だか出しゃばってすいませんm(_ _)m
もどりましたが行き違い_(:3」z)_
メンテ明けたらダーマで忙しなのでその前にマスドラ鍵集め行っちゃいましょう40分に貼ります(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
エグチは明日にしておきます、混乱サーセンm(._.)m
誰もわいなーい_(:3」z)_
江口さん明日了解です。ラストまでもがもが金布悪魔の心ばっかでした。そしてすみません今日は失礼します。今日も皆様お疲れさまでした!
明日よろしゅです(о´∀`о)ほんでもつて竜王いきましょい
お疲れ様〜 さえさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 挨拶遅くなりました。メタ杖…名前、きょうになってませんか?メチャ裏山(σ*'3`)σベホマラーあればムチ完成! 炊き出しで期間中に引くぞ!
いざよいさん、タイミング合って良かった! マスドラ鍵集めしますか?
いつもの癖の、失礼しない!極龍募集出来nothingですが空いてたら参加したいです。何も自分してませんけどね・・・
とりあえず22分に貼ります! マスドラ鍵集めです。どなたでもどうぞ 25分出発ですので、よろしくお願いしますヽ('∀'*)ノ
らじゃです!お願いします!
今日は無理そうなのでお先します_(:3」z)_ また明日
きょうさんありかとうございました!鍵泥での初GET!お疲れさまでした!
ゆうしゃさん、ありがとうございました。効率よく鍵ゲット出来ました(p*'v`*q) いざよいさん、また明日〜! 夜ならば、じっくり遊べるかと思いマス!
お疲れさまです!また明日よろしくおねがいします。
さて、誰も居なくなったと思うのでこれにて多分失礼させて頂きます。皆様お疲れさまでした&ありかとうございました!
お疲れ様でした! 自分は少し野良ってきますかな≡┏|*´・Д・|┛ 炊き出しまで起きてられたらまた覗いてみます
きょうさんも軌跡参りましょう(о´∀`о) 明日全部いっぺんにできるかわかりませんが、、練習するだけでも違うと思いますので(*´Д`*)
おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 野良2回目の戦闘でガッツリ寝落ち… そして今起きました( ꒪꒫꒪)今日もマルチは夜の参加になります! よろしくお願いしますm(_ _)m いざよいさん、軌跡…怖いもの見たさで行ってみたいです!日中はソロ軌跡頑張って、鍵初ゲットします!
起きました(о´∀`о)おはようございます
いざよいさん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ソロ天空、鍵出ません。 今日は紫もも盾1全滅1、それと今やったのが↓です! 嬉しいけど、狙いは違うヤツ…(ーー;)
おめとーさんです(*ノωノ) こちらもやっと1本です 挑戦はおなじくほど遠いようです('Д')
いざよいさん、鍵ゲット裏山〜(σ*'3`)σ 自分もいつかは出るんでしょうが、挑戦は出来ませんね。天空秋刀魚の他に魔神ドレアムもいるみたいな…
おはよーさんです!(`_´)ゞ 体調は58パーセント回復しました!笑
病み上がり乙です(^○^)ぶり返さないようお気をつけを~(=^・ω・^)_旦
暇じゃのー(*ノωノ)さっきオスギさん見つけたけど入れなかったばい・・
皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 20時頃に来ますので、一緒に遊ん下さい! ヨロシクお願いしますm(_ _)m
こんばんみ 了解です(^_^)
( ̄・ω・ ̄) 今日ジェムです(☆∀☆) 今行けますσ( ・Δ・ )?
いいですとも 暇してます(*ノωノ)
さくっとヒドラ貼りますね(☆∀☆)
おつありでした┏○ペコッ 月末バタバタ(´°ω°)チーン 仕事もうちょいしてきます……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
さえさんあざあ(*ノωノ) バーン部屋探してたのでそのままきました(`・ω・´)ゞジェム頂きマウス
竜王ですかな?笑 リハビリがてら会社のメンバーと野良1人拉致してサクッと倒してきやした(`_´)ゞ笑
今 黄金あるから また違った攻略ができますね 乙です(*ノωノ)
こんばんわー(+・`ω・´)キチャッタヨ♪ どなたかいらっしゃいますか?
イェーイ(^○^)まちくたびれたぜケン●ロウ
ホワチャー! お前はもう… まだ死んでないー!
あとゆうしゃさんかな?(╹◡╹) なんとかルーラ~(=^・ω・^)_旦
超ゆうしゃさん待ち…(・・*)(*・・)キョロキョロ
といっても何時に来るかもわからないのでどっかいきましょーか?(^○^)
こんばんは😃🌃 天空軌跡クリア動画見てきました 予想通りミナカトール使えてました
スタミナ溢れそう!マスドラ10分に播磨す! 12分出発です!どなたでもどーぞ(•'-'•)
ささみさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ マスドラ、ご一緒おねがいしますね(`・ω・´)ノ
こんばんわ!ささみさん確かメタ杖完凸してるからいけるやでない?\( ˆωˆ )/
もってねーorz バグ杖実装前に2本砕いて手持ちなしです\(>_<)/
30からしか動けないです\(>_<)/
とりあえずこれそうですか?(*ノωノ)
失礼 了解どす 先いってきまs(・ω・)ノ
皆さんこんばんはです。ちょっとまだ来れないので遊んでてくださいませ。9時から10時位にまたきます。
いざよいさん、それからのんさん?ですよね。 名前変わってたから…ちと焦りました。 どうもありがとうございましたm(_ _)m
のんさん きょうさん 食い逃げすんまそンあざーした(*ノωノ)
このあとエスタ貼るつもりだったですよ(^○^) いきませぬか?2連ばりどす~(=^・ω・^)_旦
久しぶりに楽しかったです(*´∀`*)ノ ありがとうございました。
幻ぬけてましたぜよ(^○^)
きょうさんもいるし、あと一人いたら続けて幻ドレアム貼りたいです
おおお(^○^)いいですね とりま待機しておきます~(=^・ω・^)_旦
⌒(ё)⌒
いくぜいくぜよ~(=^・ω・^)_旦 きょうさん、のんさんー╯ε=( *˙³˙ )ノ
ささみさん、こんばんは! きょうさんいなくなった…?
きょーさんー
こんばんは😃🌃 続けてなにか貼りますヽ(´o`;
きょうさんに幻ドレアムお返しすると約束をしているので、居ないみたいだから金竜でも大丈夫ですか?((((;゚Д゚)))))))
りょーかいですます╯ε=( *˙³˙ )ノ
了解です(^^ゞ
余裕をおいて10分に金竜貼ります(*´∀`*)ノ あと一人飛び込み参加お願いします!
いざよいさん、すいません。 落ちました…(´ºωº`)
うーむ、ちょっと遅れてしまいそうな・・・すみません。また来ますです。
のんさんすぐきてー
了解です!
いざよいさん、貴重な鍵をすいませんでしたm(_ _)m
ささみさんもこっちよろり(*ノωノ)
また落ちた!(((°Д°; ))) ごめんなさい。 ちょっとアプリを再起動してきます。
のんさんの再起動終わったらなにか貼りますヽ(´o`;
のんさん、大丈夫かな?同期中なってばっかりでしたが… 自分もお返しに幻エスターク貼りたいです(•'-'•)
ごめんなさい💦 ちょっと今野良で大丈夫か試してます
50分に貼りますヽ(´o`; きょうさん、いざさん、のんさん入って下さい
もう少しで行けます
ささみさん、いざよいさん、のんさん、貴重な鍵をたくさんありがとうございましたm(_ _)m 持ってなかったのがたくさん出たので嬉しかったです
お疲れ様でした\(>_<)/ アクアロいいですね✨ フルボッコ😆
いざよいさん、ささみさん、きょうさん、乙ありでした。 本当は少し顔を出すつもりでしたが、沢山色んなところに連れて行って頂きありがとうございました(*´∀`*)ノ きょうさんとの約束も果たせて良かったです! 次はデスピですね。
本当ですね。ルビ弓の手数の多さに感動します!
ブーメラン頂きましたですよ(*ノωノ)あざまーす 勇者さんまたせてごめんっちょ
いっぱい持ってるじゃないですか(((°Д°; )))
そうですよ!このイベントのおかげで、魔王デスピ鍵 22本になりました。全部使えない事はないと思いますが、いつかノーデス出来たら嬉しいです(p*'v`*q)
もう黄金竜羽衣下が脱げません(笑)
器になる武器が無凸です(´-ω-`)
上と合わせて2つ付けたら 回復いらーずになりますね(*ノωノ)
ジバリーナは無駄に余っているので、天使杖に2積みも出来ちゃいます(:3_ヽ)_ またタイミングが合えば行きましょう( •̀ω•́ )✧ 棺桶に入らないように必死で頑張ります(笑)
只今戻りました!かなり遅れましたです、すみません。
おいしゃエグチキヘッド取りいきますでx2回 恨みっこなしで来れる方ヨロシコ(^○^) 40分にえぐはりま╯ε=( *˙³˙ )ノ
棺桶入るとしたら自分の方が先でしょうね… その時は頑張りますので、時間合えば行きましょう。 出来ればメンバーの皆さんで4人揃う時がイイです
とか言いながら、何でも持っているささみさん裏山です。
お願いしますです!なんかとてつもなく図々しい過ぎましたです。
ズボン欲しい! 椅子取りゲームだー≡┏|*´・Д・|┛
私はエグチキ装備は揃っているので落ちます( ´ ▽ ` )ノ 皆さんも良かったら、また機会があれば遊んで下さいね!
皆さん江口頑張って下さい🙌 今からご飯落ちします🍜
了解です お疲れ様です ありがとです(・ω・)ノ
ささみさん 了解です @1どなたかよろです 45分発
了解です(*`・ω・)ゞ あっ、きょうさんのマスドラ盾良いですね! 私もget出来るよう頑張ります。
空いてるなら行きますが、いたら他の方優先で!
全員きてくれましたありがとーございました(*ノωノ) 頭またとれましたね (*ノωノ)
いざさん、江口ありがとうございました🙌 今度こそご飯落ちします🍜
いざさん、江口ありがとうございましたm(_ _)m しかし自分死にすぎでした( ꒪꒫꒪)守備↓耐性ガッツリとったのに、狙い撃ちに合いました。
いざよいさん、またまたレア鍵ありがとうございました! 頭は完凸出来たんですか? 私もあるから出せますが行きますか?(*´∀`*)ノ
いざよいさんきょうさんささみさんありかとうございました!頭嬉しすです!お疲れさまでした!そして防具強化材が足りない事件発生!
みんな盾持ってますので、のんさんもあすなろのメンバーとご一緒すれば、一発でクリア出来ますよ! 自分は死にすぎるからかなりもどかしくて… それでも2回クリア出来ました。
あっ、すいません(^_^;) たぶん2戦目席取りました💦
出来ればお願いしたいです!自分何も持ってなくてすみません・・・
wwww素材もらえるのレアか魔王鍵ですね
キャラ変えたと思ったらのんさんでしたんですね。お疲れさまでした&ありかとうございました!
終わったあとに フレPでキングヒドラおねです(*ノωノ) すんませんがめつくて(;´Д`)
良いですよ! 私はエグチキ装備は余ってるので( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 23時3分に立てます。
ちなみに強化鍵3本という皆さんにはあり得ない現象も起こりました。
お願いしますです!ありがとうこざいますです!してヒドラってゾマの前のストーリーでしたっけ?
ですです 終わったあとに1かいほど おねしゃす(*ノωノ)
ありがとうございました! リダボで頭が落ちました…(^_^;)
のんさんいざよいさんきょうさんありがとうございました!何も出せなくて申し訳ないのでヒドラじゃなくて雫かなんか狙いで神龍はどうでしょう?
のんさんあざました^_^ しずく1こ取れましたデレうれしず(*´∀`*)
しずく、嬉しす! ズボンはまたいつか。完凸持ってるので急いでません
いきます(о´∀`о)よろです
んーではー19分に貼りますです!
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
何処へでもついてゆきます!
のんさん、きょうさん、超さんありがとです(о´∀`о) 今日はたくさんレア鍵回れましたよ(*´Д`*)
お三方、ありがとうございましたm(_ _)m 金袋3個出た時は、ちょっと期待しましたが スカでしたね。 その前に1本ゲット出来てたので大満足です!
そうですね!また、レア鍵ガッツリ周回やりましょう
メンテも近いし、今日はこの辺でおいとましまする 超さん、きょうさん魔王級はちと、時間なさげなので次回レベルたっぷり上げで挑戦しませう(*´∀`*)
魔王はいつかお願いします! って、なんの魔王でしたっけ?
皆さんありがとうございました!雫2個?手に入ったので満足です!お疲れさまでした!充電nothingなんでこの返で失礼させて頂きます。明日第2転生まで海賊行ったら魔王様に挑戦します!今日もお疲れさまでした!そしてありかとうございました!
おろ?一本でしたか。まあお疲れさまでした!防具強化材でヤッター!とか言うひと他にいないのでしょうね。まあありがとうございました!
全部で2本です。しんりゅうで1本っていう意味でした。 あんな書き方すれば分かりませんよね。 どうもすいませんでしたm(_ _)m 皆さん、おやすみなさい(_ _).。o○かな? 自分はメンテまで、マスドラ野良ってきます!
皆さん、今日も楽しく遊べました(p*'v`*q) また明日もヨロシクお願いします! では、おやすみなさい(_ _).。o○
なるほどです!神龍で一本でしたか。 そして皆さんおはようございます!今日もよろしくおねがいします!んでまた夜来ます。
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
おはようございます(о´∀`о)
皆さん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 6月の地図配信…ってマスドラの地図終わっての発見して、やっとの思いで終了〜 今日の夜は輝石集めやりましょう! お時間合う方、ヨロシクお願いしますm(_ _)m 19時半頃来ます!
了解です(о´∀`о)
スパ部屋が重いです(^_^;) これホイミとワンモアがあたりなのかな、、。
いざよいさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ スパはある程度取れました。なかなか新しいのがポンポン出てくれた感じがしました。前回取れなかった、カリスマとワンモアの組み合わせが欲しいです!
きょうさんこばわ、なんとか目的の品取れました(*´∀`*) 部屋が全然見当たらなかったっす
午後から結構スパ入れましたよ!自分、ロングランとカリスマとワンモアとミラクルの組み合わせで、ある程度は取れました。さっきも言いましたが、カリスマとワンモアの組み合わせが欲しいです。 バトマスも取れたので、海賊かまもますあたり行きますか?
手をつけてないのはマモパラマホセン賢者どす(*´ー`*) まだいっぱいだわさ( ̄∇ ̄)
じぇ!(´゚ω゚):;*.:;ブッッたまげ 自分、まだスパとバトマスしかやってませんよ。 他に誰かいますかな? とりあえず、まもます55分に貼ります。 58分出発ですので、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
こんばんは😃🌃 21時からインできます☺
了解です(о´∀`о)
早い段階でお目当てゲット卒業ですよ ジェムも頂きありがとうございます^_^
いざよいさん、のんさん、ゆうしゃさん、ありがとうございました! 転生前だと、運もないので宝箱拾ってくれないです。 申し訳ない。いざよいさんとのんさんにたくさん拾ってもらって良かったです! のんさん、ジェムあざます! ささみさん、こんばんわー! ちと、今のでスタミナ使ってしまいました。 喰い逃げ常習犯がダイブしますが、どうか蹴らないで下さいm(_ _)m
おかげで本当に効率よくゲット出来ました! イイ感じでペースよく集めれてます(σ・ω・)σYO♪
皆さんありかとうございました!まだバトと魔戦と賢者と海賊しか貼れずそのまま食い逃げすみません!マモは目当ての疾風&moreが手に入ったので嬉しいです!ありがとうこざいますです!お疲れさまでした!
食い逃げ常習犯とは自分のことですよ。10回分ほどツケがたまっておりますです。 そしてささみさんこんばんはです!そしてまた後で来ますです。失礼します。
いざよいさん、きょうさん、超さん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ フレポのジェムとももP嬉しいです!
このロングランってすごい気になるけど、どんだけ回復するんでしょうかね?^_^ドレアムとかに使えそーな気がします
いざさんに後でスパお願いしてドレアム行って見ましょうか? 以前のように手こずると申し訳ないですが…(ー ー;) 鍵あるので、ぜひ!
今日はちとパスでいずれ使える日が来るようそっとしまっておきます(о´∀`о)
来ました🙌 賢者狙いですけど、皆終わった系?
りょうかいです!全然今日じゃなくてイイんです。 変にガッついてしまいました。
今回賢者はまだ手付かずです。 連呪だけ気をつければイイんですよね?
全員で連続呪文すれば終わりますよ(笑)
21時に賢者貼りますヽ(´o`; 03野良解放します🍜
お疲れ様でした\(>_<)/ リダボで鍵🔑出ました
ささみさん、いざよいさん、ゆうしゃさん、ありがとうございましたm(_ _)m いざよいさんが行きます!って言った時、スタミナ無いはずなのに、まさかジェム砕いてたら、引き上げスタンプしようと思いましたが、上級で良かったです。
ささみさんあざーした^_^ ところで賢者は何が当たりか全くわからんす( ̄∇ ̄)
皆さんありがとうございました!輝石はホイミと閃きが来るまで頑張ります!
今見てきました確率ベホマラーもどきになるってことですね( ̄∇ ̄)わかりましたb
ゆうしゃさんが言ってるやつです
全体バイキルトとかも期待出来ますね
これで意外とべホイの方がベホラより使えるかもですね!
その発想はなかった(о´∀`о) 10パーなら長期戦だとそこそこいけるかも!?
それはミラクルですね!もうちょい確率高かったらたた歌いらずかもですね。賢者しか使えないのが逆に人気が上がるかもですね!
ちょっと離れてたら、今はどなたもいらっしゃらないかな? 輝石1回分貯まりましたので、05分賢者貼ります。 08分出発ですので、どなたでもどうぞ! では、ヨロシクお願いします!
バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ その後にマモ1貼りますね(●゚ェ゚))コクコク
さえさん、ゆうしゃさん、ありがとうございましたm(_ _)m さえさんの貼り、まもますだと気付かなくてお待たせしました( ꒪꒫꒪)さえさんと久しぶりなカンジがしました
ありがとうございました~・:*+.(( °ω° ))/.:+
きょうさんさえさんありがとうこざいました!なかなか閃きホイミが来ないです。そしてあっさり食い逃げしましたです。ツケって20回位たまってたかもです。何処かで返さないと・・・
でしたね(●゚ェ゚))コクコク 秋刀魚ソロやらでスタミナ無くなり、職石も時間合わないとなかなか難しいですからね~(´°ω°)チーン
今日、天空ソロ2回やって天空粉2… なかなか軌跡鍵出ないですが、少なくなった石補充してると思うようにしないと頑張れないです。 ソロで天空、輝石はマルチ野良潜入で、 明日こそ鍵でますように!(*_ _)人
あっさえさん見逃したです(*´Д`*) もう1日で飽きて来ちゃいましたよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
もう飽きました?黒レオ鍵もとれるし、パラとか、海賊も集めとかないと。 今日はもう少し野良でやってます。 今日もありがとうございました! 炊き出し、メタ杖出てくれるかなぁー(σ*'3`)σ
まだ黒レオ出てnothingです。前はぽんぽん落ちましたが今回あんま落ちない気がします。 して今日もこれにて失礼させて頂きます。今日もお疲れさまでした!そしてありかとうございました!
杖杖杖でろて2回はねたと思ったらムチでしたorz ひさびさだったなのに、、。無凸から昇格しました^_^
ムチイイなぁ|( ̄3 ̄)| 彗星乱打が欲しいですが、狙いは杖一点のみ!
マスドラ魔王、連敗中…(:3_ヽ)_ 強いですな💦 では皆さんおやすみなさい。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日、日中頑張って輝石集めします。 夜お時間合えば遊んで下さいm(_ _)m
皆様おはようございます🌻 夜来れたらまた遊びきますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 軌跡ソロでいつもスタミナなくなっちゃいます💦 昨日初秋刀魚デスタでチーンでした( ꒪⌓꒪)
おはようございます(о´∀`о) 半休でぶらぶらしながら石集めしますです(*´Д`*)
おはようございます(☆∀☆) 海賊行きますσ( ・Δ・ )?
行くなら自分も行きたいであります!
1回貼り逃げ~……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
お願いしますです!いざよいさんいるかな?いなかったらすみません!
ありがとうございました┏○ペコッ 皆さん揃ったので2回行かせてもらっちゃった(ΦωΦ)フフフ… バタバタして来ますヾ(。≡ω≡)ノシ
モーニングあざあした(*ノωノ)またあとでよろしくです
さえさん、いざよいさん、ゆうしゃさん、朝からありがとうございました! 間に合って良かった٩( ᐛ )و なかなか野良で海賊入れなかったので、良かった。 ちょっと離れます。ごめんなさいm(_ _)m
さえさんいざよいさんきょうさんありかとうございました!今日なんか画面に緑の魔剣乱舞やゴールドが無限に宙を舞うという謎の現象が起きました。
海賊はとるものいっぱいですね('Д') ブレス+休み今更ながら探しております
バグかな?
自分はいざさんがスキル打った時にカクカクしたので、 スローモーションみたいになっただけかと思ってました。ちょっと天空ソロもしたいので、夜に何か貼りに来ます(/。'(ェ)')よろしクマ
おはようございます☺ 暫く仕事が激務になりそうです😣 ゆうしゃさん、そのコインかチカチカするやつはアプリ再起動しないと結構目が疲れますよ😵
試しにカカオアプリ落としてみました ラインとほぼ変わらない気がしますがこのスレで実用性あるかな?だれかおしえてつかーさい(*´∀`*)
なるです。緑の魔剣乱舞は戦闘中に起こると行動が難しいので再起動しますです。つってもGoogle開くと落ちるからもう直ったのかな? 仕事お疲れ様です。大変ですね、頑張ってください! いざよいさんの方は全く分かりませんです。落とすというのがアンストなのかなんなのかも分からないお馬鹿でして・・・
ちとあちらに書き込みしたんで時間あったら見て下さい🙌
LINEと全く同じですね(●゚ェ゚))コクコク 違いとしては今使ってなければゲーム専用として使えるので、募集などはすごい楽ですよ( `-ω-)ゞ✧
タイムレスなくすために一応考えてみました(*ノωノ) 機種変前の携帯残してあるのでどうかなーとおもって相談してみました あざまーす 推奨はしたほうがいいですかぬ?
お任せしますよ(●゚ェ゚))コクコク プライベートで使ってると難しい方いるかもですが… あたしはインストして活用してるので、特に問題ありません(`・ω・´)キリッ
了解 リアルタイムで魔王級とか打ち合わせもできるみたいなので (*ノωノ)オッスーさんにも聞いてみよう
いざさんコメントあざーした!(`_´)ゞ なかなか来れなくてすんません( ;´Д`) 仕事と天空秋刀魚先が見えて来たので サラさん宜しければ今夜ヴェルザー行きませんか? 鍵1本ずっと残してありまっ(`_´)ゞ サラさんのお時間の都合良い時にでも 因みに今夜は22時以降なら合わせられるかもです 明日は休みなので遅くても平気だと思います。 あと2人いたら行きましょう!*\(^o^)/* また仕事終わったら来てみますm(_ _)m では
了解です クリアしたら盾でもみせてくださいな(・ω・)ノ 今日はいかれないけど ベルザーガンバです(ΦωΦ)
おっ!ヒゲさんヴェルザー頑張って下さい。 自分は応援してます(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
ひげさんこんにちはです!ヴェルザー頑張ってください!自分は応援隊になります!
ひげさん お誘いありがとうございます(´^ω^`) ウェルザ…負け過ぎてもう忘れてる((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタ いざさんいけるタイミングで大丈夫ですよ♪ 秋刀魚もまたご一緒しましょうね☺
こんにちは! なかなか野良でレオダマ入れません(:3_ヽ)_ 賢者を立てたいけど、誰か一緒にまわりませんか?
いけます!レベル上げがなかなかきつい・・・というよりメタ系全部で300個もない・・・!というわけでもなんでもないけどよろしくお願いします!
了解です! 少し余裕をおいて25分に立てます(*´∀`*)ノ 3分で野良開放します。
そして続きます!お願いしますです!
ありがとうございました 仕事戻ります
のんさんささみさんありがとうございました!そのまま帰ってきちゃったけど行けたらもう一度行きますでしょうか?
ささみさん、お疲れさまでした(*´∀`*)ノ 行きますー
すみませんもう一度行きます!募集してますです。
ありがとうございました! またスタミナ貯まったら来ます( ´ ▽ ` )ノ
一回しか出せないの忘れてて少なくなりましたがありがとうございました!
ちょっと先になっちゃうけど4.5日後ぐらいしか休み取れないのでお気遣いなく^ - ^普通にマルチいってらっさいませ(*´Д`*)
サラさん了解です(`_´)ゞ いざさんとか行ける人が多い時に行きましょう! 勝てるかはわかりませんが少しでも感を取り戻して 貰えたら幸いです^_^ では仕事します(`_´)ゞ
もう装備は整ってるぜ(*´Д`*)あとは日程だけですな^ - ^ 今度こそ倒しちゃる(^O^)よろり
そろそろ誰かいるかなー?(о´∀`о)
今帰って来ました\(>_<)/
賢者いきませう(^O^)まだ取れてませんです(^_^;)
とりま50分に貼りますね(^O^)
了解です\(>_<)/ 出なければ続きます☺ 出たら一旦もどります
出たらってアクセですか?閃きとホイミだったか(^_^;)
すんませんちと放置になっちゃった(^_^;) ささみさん勇者さんありがとです(о´∀`о)
いざさん、ゆうしゃさんありがとうございました🙌 いざさん仕事だったかな? 辺りは閃き+ホイミです、、、 いないときにに出ちゃいました(∋_∈)
いざよいさんささみさんありがとうございました!途中フリエンヅ召喚させていただきました!お疲れさまでした!
ラ~ス~コ~メ~!
うめよか
嘘でした!真のラストゥ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276