スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お帰りです( *・ω・)ノ 問題なく勝てたみたいですね🎵( ´∀`)
シドーはまだだったかな?
シドーのギガに行きます?
いえいえ!せっかく皆さん集まったので 盛り上がるところにしましょう! ありがとうございます!
今、盾が出たー😍
おめでとうございます(*^^*)
ピオリムもほしいよー😣
私、ギガシドーの鍵🔑無いんですよね😢 誰か建てられますか?
自分がたてれますよ(^_^)/
行きましょー お願いしまーす😋
部屋作りました(^_^)/
りょーさんどこにいますか?
お疲れさまでした。 ありがとうございました😊 魔王鍵🔑も出ましたね🤣
シドーギガありがとうございます! ガチャまわしてみたら ドラゴンの杖が一気に三つもでましたよ涙 ゲマ倒した後に ワラ
お疲れ様でした(^_^)/
それ辛いですよね(>_<) 私も天空剣が2個出たりしました😢 りょーさん。 海賊転生もうすぐですね✌️ メタキン鍵🔑もたくさんゲットしたからあと少しで行けそうじゃないですか?😘
そ、そうですね! がんばります!
このメンバーのゲマは厳しいですかね?
ギガシドーお疲れ様でした~。なにげにズボンとか剣とか集めてたので魔王鍵より嬉しいかも(笑) わたくしはガチャ爆死でしたね( ´△`)ロト盾欲しくて黄金竜見送ったのにロト兜ばかり出ました(´・ω・`)ルビスも進化玉使った剣と鎧上出るし(´・ω・`)参った×②
ゲマはみんなクリアーできたと思います😳
りょーさんもクリアしたんですか?
すごい😳 新装備じゃない方回したんですね。 流石です♪ 私もそうするべきだと思いながら…😅 ピオリム一点狙いしてしまいました(笑) 一応、盾と爪は出たのですが😢 ピオリム出ないです😭
昨日かな?一昨日でしたっけ? ご一緒しましたよ
クリアさせてもらいました! 天使杖さん凸になりましたか、 どこかでつかえないですかね?
天使👼杖うらやまー🤣
そうだったんですね(^-^)
あっ、昨日はバランクリアーさせてもらったんでした🤣
中途半端に無凸ばかり増えても強くはならないので(´・ω・`)個人的に黄金竜装備の見た目かっこいいと思えないので(´・ω・`)ルビス錬金に期待してロト&ルビス90連です(^_^;)
メタロブさん。 今日か明日に秋刀魚行きませんか?😳 私、来週からは来られないと思うので一度行ってみたいのです😅
いいですよ(^_^)/りゅうおうに行きたいと思うんですがどうでしょう?
流石です♪ 新爪1個あってもどうにもなりません🤣 存在も忘れてしまいそうです(笑)
竜王、建てられますよー✌️
連れてってほしいです(((・・;)ただ初見なんで(((・・;)
私、アクローで行きましょうか? 海賊ゴリ押しの方がいいですか?😳
わたくしは今日はこれにて( *・ω・)ノ ソロとか進めたいのでまた明日お願いします(*・∀・)ノお疲れ様でした。ありがとうございます!
お疲れさまでした🙇♀️
私充電ないので、 充電休憩してもいいですか(涙)
了解です😅
自分は何で行けばいいでしょうか? ドラキラの完凸?天空完凸? それともヒーラー?
メタロブさんは、海賊天空がいいと思いますよー😊 新炎🔥ブレスがいいと思います😋
わかりました(^_^)/
では、 5分後に建てますね😊
運がなかったですね😭
やっぱり強いですね(((・・;) 回復いないと厳しそうですね(((・・;)
守備ダウン⤵️がきてしまうと何もできないです😢
クレープはなくてもいいんですか?
参上しましたー!
居ると思います。 HP上げがあった方がよかったかもしれませんね。
メタロブさんは装備はどんな感じでしたっけ?😳
自分がヒーラーやりましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トゥルル、ルッ、トゥトゥ🎶 うちわ会のレベルが上がりました。 ここはうちわさん(レベル3)を盛り上げるスレです。