スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スヤリンリンちゃん、サキピンさん、連戦お疲れ様でした😊 天空粉落ちませんね💦 楽しかったです🎵ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*^^*) スヤリンちゃん、お仕事頑張って下さいませ*\(^o^)/* では、そろそろ落ちます!
こんにちは🌚 ちょいと時間出来たので、デスピサロご一緒しませんか😃
スーヤンさん、すずさん、お疲れ様でした!!! 20回位行きましたがまだ出ないですね((+_+)) 楽しかったです、またよろしくです。
アベルさんこんにちは〜 伝説の3回目からしか貼れませんが行きたいです^_^
こんちは、アベルさん。 ポイマですがご一緒します?
ぴとごんさん、うたさん、ありがとうございます(^^) ぜひお願いします😎 3人でいいですか😃
大丈夫ですよ🙆
私は大丈夫です🙆♂️
アベルさん行きたいです♪
アベルさん 私も逝きたいです
あっ遅くなりましたが皆様こんにちは(^^)/
ぴとごんさん、うたさん、 ではテンツクでデスピサロ伝説貼りますね(^-^)/ 少しだけ待って出発しますので、どなたかいれば乱入よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、よろしゅう😆
アイソラさん、お願いします(^-^)/ ずくさん、すみません🙏 タッチの差でアイソラさんが早かったです💦
いえいえ私のほうが遅かったから大丈夫ですよね(^_^;) ぴとごんさん後で宜しくお願いします<(_ _)>
「ね」が余計に入ってました(*_*) 大丈夫ですよ←訂正
アベルさん、うたさん、アイソラさん デスピ貼れずすみません🙏 野良で進めておきます💦
アベルさん、ぴとさん、アイソラさん。 ありがとうございました(*^_^*) 粉、実は野良さんで一個落ちました! もう30以上はいってるけど^^;
どなたか、ピサロ行きませんか?
ぴとごんさん、うたさん、アイソラさん、 ピサロウマぽいあんがとでした(^^) 金袋は落ちても天空錬金粉は落ちませんね😅 錬金の粉狙いでまたよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ では、また暫し落ちますねー😃
アベルさんうたさんぴとごんさんありがとーございましたm(__)m 粉出ないですね~(T-T) またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 今日は夜仕事なので落ちますね~(* ̄∇ ̄)ノ ずくさんお先にすいませんでしたm(__)m
うたさん、(´-ω-`)ウラヤマ~ 錬金のまでに武器と全防具分を集めたい😎
ずくさんまだいます? お時間あれば伝説3回目からお願いしたいのですが、どうでしょう? 伝説二回と初級一回出せます。
おやじさん、まだ居ますか? いたらピサロ行きたいです。 時間的に2回か3回しか行けないので 先に貼りますね。 4272で待ってます。
早く皆さんとデスピ回りたいので野良でささっと進めてきますね^_^
さきピンさん、よろしゅー(^-^)/
こんにちは〜🎶 うまぽしませんか〜? もしかしたら途中で寝るかもですが😪
むーんさん、こんにちはー 行きたいです〜
さぶさん ありがとうございます😊 あと2人いませんかー?
ムーンさん、さぶさんウマポまだなのでよろしくです^_^
ぴとごんさん ありがとうございます✨ あと1人〜🎶
あっ!ぴとごんさん… 遅れてしまいまして<(_ _)> また後ほど時間があったときに宜しくお願いします<(_ _)>
ずくさんこんにちは😃 一緒にいきませんか?
むーんさん 行きたいです(´・ω・`)
では1030で行きますね! さぶさん、ぴとごんさん、ずくさん よろしくです✨
)^o^(
宜しくお願いします<(_ _)>
サキ&ピンキーさん、おやじさん、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 乱入よかったのでしょうか?😊 また宜しくお願い致します(╹◡╹)
おやじさん、エルフさん、ありがとうございました!! もう粉は落ちないですね((+_+)) 落ちる気がしない・・・・ また夜頑張ります。 またご一緒ください、よろしくです。
さきピンさん、エルフさん うまサクピサロ、ありがとうございました🐴🐴 粉が欲しいよ~😱 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
おやじさーん、メタダーマの時間ですよー(⌒▽⌒) あと一人、メタ食レベル上げのレオダーマ持ち寄りしませんか? あふろ村で行う予定です。
エリ姐さん、村で見ました。 行きます🙋
さぶさん、ぴとごんさん、ずくさん お疲れ様でした〜 やはり天粉落ちない💦 不具合じゃ…。 またよろしくです✨
こんにちはです(^^) ダーマへ行く前にウマーポに使えればと思いまして伺いました!スタミナ全出ししまっす!( ̄^ ̄)ゞ
むーんそん、アベルさん、ぴとごんさん ありがとうございました(^_^) スタミナ古事記ありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願いします<(_ _)>
むーんさん、ずくさん、 ぴとごんさん、ギガとマオーの鍵が同時に落ちるとは、これはこれでラッキー(^.^) コナは意地でも落ちないのだな(*_*) また、よろしゅうです(^-^)
スージーさん、お久しぶりにご一緒したいです٩(^‿^)۶ デスピサロ行きましょ(≧∀≦)
ムーンさん、さぶさん、ずくさんウマポありがとうございました^_^ あと二回でデスピなので明日までには進めておきます!
どなたか、ウマポックルしませんか?
スージーさん 行きたいです(ノ´・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます