スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベルさん セイヤさん サンドさん むーんさん ぴとごんさん うたさん 後程、お願いします!一旦おちます!
エルフさん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ カギ落ちない(T_T)
びーるさん エルフさん お疲れ様でした( ^ω^ ) なーんにも出ませんでしたね笑 この後も天空粉集め鬼周回予定してます。 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ビール🍺さん、スーヤンさんお疲れ様でした٩(^‿^)۶ なかなか落ちてくれませんね😅 懲りずに頑張りたいと思います😉
みなさん、この時間は忙しそうですね😁 野良さん行ってきますC=C=\(;・_・)/
あっ!おやじさん発見! 少し待機してますね<(_ _)>
ずくさん、こんばんはー🌙 伝説検索でエビルなんちゃら、やって来ました(^-^)
家に帰って来れたので今は星ドラタイムです(^_^)
ずくさん、こんばんは。 今日まだなのでウマポかねてエスタ伝説行きませんか?
ハイサイ、ずくさん(^-^) ひまポ民してますので、誰か来るの待ちますか?
サキピンさん是非お願いしたいです(*^▽^*) あ…あと…おやじさんともいけたら嬉しいです
皆さんこんばんは。 ビールさん、抜けてしまってすみませんー。本日パパ焼きそばは2色の塩焼きそばとソース焼きそばでした。もちろん片付けもバッチリです! ということで、うまポ空いてるところありますかね…
ずくさん、おやじさん、お願いします。 これから4272でデスピ伝説貼りますね。 お待ちしています。
さきピンさん、ずくさん よろしゅー(^-^)/
サンドさん 塩焼きそばうまそ〜🤤 えらい‼️後片付けまでするなんて😆 お腹も膨れたところで、うまぽしたいです( ̄^ ̄)ゞ
かみさん仕事、わし休みだから、しゃーないよね〜 うまポあざす!人集まるまで、も少しお待ちくだされ。
サンドさん、こんばんはー スーヤンさん狙いで、参加したいです〜(>ω<)
そゆことね〜(^^) 我が家は、2人とも今仕事終わりなんで、イズミヤにお惣菜買いに行ってたとこです😁 時間無制限! いつまでも待ちます( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、行きましょう(^-^)
ということで、スーヤンさんとサンドでうまぽ行きますが、どなたかご一緒できますか〜 _________ |ふ|ち|う|チ|ピ|焼| |く|け|ま|ャ|サ|き| |ぴ|っ|ぽ|ハ|ロ|そ| |き|と| |ン| |ば|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ __∧∧_____ (;・ω・)。;・"ヽ ヽヽ / ⊃━ヽニニブ / /| 二二二二二二二二二/ / ┳ ┳ ┳_|/  ̄┻ ̄ ̄┻ ̄ ̄┻
サンドさん、凄いですね(๑>◡<๑)
サンドさん、( ゚Д゚) ス、スゲー!
スッゲ〜😳
余計なことしてました。 スーヤンさん、さぶさん、エルフさん 行きましょう!20時5分に1029でピサロ貼りますね!
🍺さん、もし居ればご一緒しませんか😃
サンドさん、何かを超えたわね…( ゚д゚) あ、うまぽしたいです( ´ ▽ ` )ノ
サンドさん、芸術作品❗ トッピングに、あの粉を注文したい!!(。>﹏<。)
サンドさん りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ
待機( ̄^ ̄)ゞ 野良してきまーす!
エリ姉さん、ウマぽしたいです( ̄^ ̄)ゞ
エリ姉、こんばんわ。 うまぽしたいです(´ω`)
天空の錬金に粉はいくついるんだろ?
ずくさん、おやじさん、ありがとうございました!!! ずくさん、ジェム嬉しいです。 4戦しましたが厳しいですね((+_+)) でも楽しく周回できました、またよろしくです!!!
アベル兄ちゃん、うたさん、こんばんは(#^.^#) 粉を求めてピサロ行きましょーか? あと一人待ってもいいですか?(^人^)
さきピンさん、ずくさん うまサクピサロ、ありがとうございました🐴 粉はでませでしたが、ギガカギ泥ヒャッホー💃 またよろしくお願いします(^-^)/
もちろんよ😆
サキピンさん、おやじさん ありがとうございました(*^▽^*) やっぱり渋いですね(>_<) 未だにマルチで粉出てません(>_<) また宜しくお願いします<(_ _)>
エリザベスさん宜しくお願いします<(_ _)>
ずくさん、こんばんは(#^.^#) よかったらピサロ伝説行きませんか? あ、フレ申請送っておいたのでポチっと承認いただけると助かります☺️
オケです😎👍
AESJVH5259ですので宜しくお願いします<(_ _)>
あっ!来てました! ありがとうございます(*^▽^*) また宜しくお願いします<(_ _)>
アベル兄ちゃん、うたさん、ずくさん ピサロ1029で貼りますので、よろしくです(^人^) 粉よ、出ろ〜〜‼️
承知( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、スーヤンさん、さぶさん、お疲れ様でした٩(^‿^)۶ たのしくピサロ討伐できてよかった(╹◡╹) また宜しくお願い致します😉
エルフさん、スーヤンさん、さぶさん、どうもありがとうございました! 皆さんとの周回、安心しますね!かえってこちらがご迷惑かけてしまいました! 次は大丈夫です!またよろしくですね!
サンドさん、スーヤンさん、エルフさん、ポイマありがとうです〜 金袋で一喜一憂して、笑っちゃいますね(^^♪
サンドさん さぶちゃん エルフさん 鍵なしツアーお疲れ様でした( ^ω^ ) 何がなんでも、粉が出るまで鬼周回します( ̄^ ̄)ゞ 楽しかったです!!またお願いします 飯落ち〜(^^)
鍵なし→粉なし、でした😅
アベルさん、エリザベスさん、うたさんと行けてない(^^) 後ほど、よろしゅうです〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます