スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ずくさん、スー兄、うたさん、 昼ウマぽあんがとでした(^^) 途中、歯磨きしながらだったので片手間ですみません💦 中々、天空錬金の粉落ちませんね😅 未だにゼロです😣
ビールさん行きます
ビールさん。 スタミナありませんが^^;
ずくさん アベ兄 うたさん デスピサロお疲れ様でした! 天空粉が落ちない! 代わりに緑のやつばっかり落ちる! 楽しかったです!!またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ビール、サブさん、アイソラさん、 3人で出ました!興味ある方は2戦目~お願いします!
では、お出かけするので暫し落ちます( ̄^ ̄)ゞ また後ほどよろしゅうです👋
あれれ?乱入だから 入れませんでしたか… 待機しております(*_*)
ずくさん 2戦目~どうですか?
ずくさん1030お願いします! うたさん、すいません!
ビールさん。 いえいえ。スタミナ古事記ゆえ お気になさらず🤗
ビールさん良いですか? すぐに行きます(ノ´・ω・)ノ
ずくさん 落ちてるかな? 待たせるの悪いので、乱入順にさせてくだい! ずくさんかうたさん1030お願いします!
うたさん すいません!ずくさんが来てくれましたm(__)m
サブさん、アイソラさん、ずくさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ サブさんたくさん待たせてすいません!(。>д<) パスポート買ってない3人もいるって珍しいですね(笑)
ビールさん、アイソラさん、ずくさん、ナイスインでうまぽありがとうです〜👮 粉ドロ、いまだ無し❗
ビールさん、さぶさん、アイソラさん ありがとうございました<(_ _)> 久々のご一緒楽しかったです♪ また宜しくお願いします<(_ _)> うたさんの枠をいただいてしまったんですかね??(´・ω・`) 大変申し訳無かったです<(_ _)>
ビールさんサブさんずくさんありがとーございましたm(__)m 最後放置プレーすいませんでしたm(__)m また遊んで下さい♪
伝説行ける方いますか?3回連続でこちらから出します。
サンドさんこんにちは(^^) 行きたいです♪
アイソラさんと、ありがとう! バルザックから始まって、3回めがデスピサロです。 これでも来て下さいます? あと来てくださるかたおります?
サンドさん… 逝きたいです
全然大丈夫ですよ♪ よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ずくさん、ありがとう! ては、13時23分頃にテンツクで貼りますね! アイソラさん、どうぞよろしくですね! あとおひとかた、ちっと待ちますので、乱入どうぞです!
了解いたしましたです♪
ずくさん 私は、コメント順に来てもらってますから数秒の差でずくさんのコメントが早かったので、ずくさんをお呼びしましたので大丈夫だと思います(^^)
ビールさんサンドさんと周回してますが1029来ますか? 今3人です。
アイソラさん、まだ空きありますか?
あっ。埋まってますね^^;
アイソラさん、ずくさん、ありがとう! 粉はなかなか大変なようです。ま、じっくり、のんびり、行きましょう! またよろしくですね!
サンドさんずくさんありがとーございましたm(__)m サンドさんスタミナゴチになりました~(^^) またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ビールさん、うたさん、ごめんなさい、出発してしまいました〜 また後ほどよろしゅうです!当然のように粉は落ちませぬ。
サンドさん、アイソラさん ありがとうございました♪ スタミナ古事記になってしまいまして<(_ _)> また宜しくお願いします♪ 天空粉ソロの時のやつから全く増えてません(>_<) ま…まさか…ソロの方が出たりしないですよね!?(´・ω・`)
うたさんタイミング合いませんでしたね…( ̄O ̄) ちょっと落ちますのでまたの時間合えばお願いいたします。
ずくさん、色んな噂が飛び交ってるようですね〜 超級でも出た、今後のイベもあるから、そこでもらえるから諦めた、等など。 私もうまぽ優先、出たらラッキーで、ぼちぼちやっていきます!
こんにちは😃 デスピサロ伝説行く方いませんか?
サキピンさん、ルミさん、ありがとうございました😊 お試しでフレンド検索してまさかサキピンさんの所に入れるとは思いませんでした‼️ そのままうまぽまでお付き合い頂いてありがとうございます😊 また宜しくお願いします(*^^*)
スヤリンコちゃん、こんにちは😃 もしかして徹夜のままですか?💦 お身体、大事にして下さいね💦
すずさん、こちらこそ嬉しかったです!(^^)! たまたま周回しててラッキーでした。 粉は出ませんでしたが鍵はゲットできましたね。 フレポも嬉しいです。 また、フレンドで検索してくださいね(^^)
すずりんちゃん こんちわー😁 頑張ってますよ〜(^^) 今日は、夕方くらいで仕事終わりそうなんで、あともうちょっと踏ん張ります😊
いつもはフレンド検索なんてしないのですが 誰かフレンドさんがい募集していないかなーって検索してみました笑 これからフレンド検索しますね😊 ありがとうございました(*゚▽゚)ノ
スーヤンさん、こんにちは。 時間まだあれば行きませんか? デスピは1回分しか貼れませんが 大丈夫ですか?
やっぱり徹夜なんですね((((;゚Д゚))))))) 凄い元気ですね(๑╹ω╹๑ ) 今日は早く寝た方がいいですよ笑 あっ!デスピサロ伝説行きます🙋
さきピンさん すずりんちゃん あと五分待ってください🙏
スーヤンさん、了解です。 すずさん、またお願いします(^^) 粉が出て欲しいな~!(^^)!
さきピンさん すずりんちゃん 1029デスピサロ伝説貼りますね。
<(・・ )(・_・)( ・・)ゞキョロキョロ
スヤリンコちゃん、大丈夫ですよー🙆 サキピンさん、私とうまぽしたばかりだから私以外の方がいいですよね💦 誰か行きたい方がいたら私は辞退しますね😊
行って大丈夫なのかな💦 行きます🙋
すずさん、ウマポは関係ないので 大丈夫ですよ。 スーヤンさんとはまだですし、 伝説行けて嬉しいです(^^)
天空粉、製造中止!? さきピンさん すずりんこちゃん デスピ伝説お疲れ様でした( ^ω^ ) 休憩時間ギリ間に合いよかったです( ̄^ ̄)ゞ 夕方くらいに仕事終わるんで、粉集め鬼周回よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます