スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様 こんばんは。 お疲れ様です。 ひとはさん。今回一生懸命動いて頂いた事、すごく感謝しています。 凄く嬉しかったです。 謝る事は何もしていないじゃないですか。 お願いですから 謝らないで下さい。 そんな事 おっしゃると とても悲しいです。 私はひとはさんを心より尊敬しています。
ありがとうございました😊感謝です!
まみさん、ひとはさんは居なくならないですよ( ´∀`)私はこの辺から居なくなる事ありますが( ̄▽ ̄;)
しかも突然消息不明になりますε=┌(;・∀・)┘
でも、ひとはさんは必ず戻ってきてくれる。 確かに悲しいけど、寂しいけど、戻って来た時にまた誰かいなくなってしまってたら、どんな思いするだろう。
まーさんは寝落ちですもんね!笑
そうだよね… ひとはさんが戻ってきてまた誰かいなくなったらひとはさんがまた自分を責めることになっちゃうよね。 辛いけど頑張るよ。
えっ(゜ロ゜)寝落ちではなく、意識不明の重体ですf(^^;
それは酔っ払って意識不明ですか?笑
正解(/▽\)♪
納得できました(笑)
一緒に頑張ろう。
それではそろそろ寝ます(^^) 今日は弱音を吐いてすみませんでした。 みなさんの優しい言葉に救われて気持ちも楽になりました! また明日からよろしくお願いします( ˙˘˙ )♡* おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
うん!頑張ろうね! みきちゃん、本当にありがとう。 こんな弱い私だけどこれからもよろしくね!
まーさん、今日はいろいろありがとうございました😊
私も弱いよ。すぐ泣くし。
ゆっくり休んでね。おやすみなさい😴
みきたん、私はお礼言われる事何かしてないですよf(^^;みきたんがみんなの為に声を掛けてくれるのはありがたいです(*´ω`*)優しいですね(^w^)
さて、私の楽しみを語りますか。何と…天空錬金で剣、盾、鎧下がどういうなるか楽しみなんです(/▽\)♪
いえ、まーさんの優しさに甘えてしまってます。 まーさんなら、助けてくれるって。 ありがとうございます、本当に。
うう。何も持ってないです(T-T)
すいません…頭ボーとしていて申し訳ありません。 ひとはさん、私は感謝しております …だから戻ってきて下さいお願いします まみさん、私も一緒の気持ちになった事ある。 ごめんね。こんな大変な時に顔だせなくて… もう少ししたらマシになるから ちゃんとお返事書き込みますね…。 みなさんすいませんです
まーさん、今日はちゃんと寝て下さいね^_^ 私も親が帰って来るから、片付け大変です。 一人は楽ですが。
やよさん、無理しないでください! 休んでください!
みきたん、それは違うよ(>_<)貴女が誰かを助けたいと思ったから、出来る限りで協力するだけだし、貴女も誰かを助けたから助けられるのだろうし(* ̄∇ ̄*)私が思うのは、結局プラスマイナスで0なんですよ(* ̄∇ ̄*)
やよさん、こんばんは(*´∀`*) 顔を出せるときに出せる、気を使わない、ここはそんな板だと思っています。 無理しないでください、気にしないでください(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
みなさん、こんばんは ひとはさん、ひとはさんが謝ることではないです💦 ひとはさんが私を追い込むと言うのも誤解です。 気持ちを汲んでくださり感謝しています。 私の中で本当に色々あり過ぎただけです。 ひとはさん、みなさん、本当に申し訳ありません。 それでも私は自分が信じたままに生きて行きたいと思っています。 ひとはさんが来なくなってしまったら、私は後悔します。ひとはさんどうかご理解くださいm(__)m 気遣ってくれたみなさん、本当にありがとうございます。お休みなさい。
やよさん、ゆっくり休んでください(>_<)やよさんいつも人ばかり気にしてるから、自分も大事にしてください(。>д<)
なんでやねん、おやすみなさい(-_-)zzz ちゃんと寝るんだよ(*´∀`*)
フローラさん、なんでやねんさんこんばんは。なんでやねんさんも無理しないでくださいね( ̄ー ̄)波乗りさんの話しを聞いたら教えてください☀🌊🏂フローラさん、おっしゃる通りです(⌒‐⌒)ここは強制参加の場所ではないのですから(*´ω`*)
なんでやねんさんおやすみなさい(*´ω`*)
まーさんもフローラさんも優しいですね。 昨日初めて来た方も、落ち着くと言ってました。
やねんさん、波乗りさんが心配してました。 ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい😴
あっ!今日はメンテだから静かなんですね( ・∇・)みなさんゆっくりおやすみください(*´ω`*)
まーさんが起きてる!
ゆっくり休んでくださいね。 何のガチャが来るのかな。ワクワク
みきたん起きてましたか(* ̄∇ ̄*)私、今日は相棒と会えたので嬉しかったです(*´ω`*)みきたんありがとうございます(*´∇`*)
ガチャ楽しみですよね(* ̄ー ̄)でも、私は上の装備が欲しいです(>_<)
私も分かりました^_^ マルチすると余計分かります。相棒!っていいですね。
何故か今日は起きているんです(゜ロ゜)
相棒はみきたんが名付け親ですよ(*´∀`)迷コンビですから(*≧∀≦*)
私は何でもいいから欲しいです。 天空3凸しときながら、悔やまれるけど、私ガチャ引きそうです^_^
そうでしたね。たまたまご当地行ったら見つけてしまいました。でも下手に声はかけられないから。 マルチ出来て良かった^_^
ガチャ引きたくなる!毎回我慢しようと決めて、つい引いてしまう(/´△`\)今度こそ上を狙って防具を狙います( ̄∇ ̄*)ゞ
大丈夫ですか? 遅刻しないで下さいね? やよさん、大丈夫ですかね?心配です。 みんな心配です。
みきたん打つの早い(゜ロ゜)
私もすぐ引きたくなる。 幸い、まだストーリーでジェムが貰えるからよかった。
私、明日?今日?休みなんです\(^-^)/やよさんちょっと辛そうでしたね(´・c_・`)
早くないですよ。誤字直してるからw もう一昨日ですが、レスが早すぎて付いてけませんでした。
休みですか!朝早いし、心配でした。 良かった^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。