スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(´∀`*) またよろしくお願いします(´∀`*)
やよさん、またお願いします(๑>◡<๑)
ラブラブ出したよ〜Σ(゚д゚lll)笑
ラブラブ(*゚▽゚)ノ
スタンプみんな押すの早いですね(๑•ૅㅁ•๑) 凄い(๑>◡<๑)
自分で言っといてなんですが、めちゃ恥ずかしいです (//∇//) ごめんなさい🙇
戦闘 そっちのけですからねー(´∀`*)
私も苦手です(´Д` )
あらら…Σ(゚д゚lll)笑
長野さん可愛いですね(=^▽^)σ(笑)
何か突っ込みを期待してたのにー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
恐れ入ります。 よく言われます(´∀`*)…笑笑
じゃあちょっとだけ…笑 一生残りますよ?(ボソ)
∑(゚Д゚) ごめんなさい。 私も今日限りで永遠にここに来ることはないです。皆様、お世話になりました。 (´;ω;`)
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
冗談よしてください(>_<)
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
本気でびっくりしましたよ( ; ; )
あとまたメンテ入るそうです…笑 500ジェム貰えるそうです!
あっ、逃げた(=^▽^)σ
ごめんね( T_T)\(^-^ ) 今のタイミングで言っちゃいけなかったですね😣 あめちゃんあげるから ゆるしてね?
わーい\(^o^)/ いいですよ?笑
メンテ多いですねε-(´∀`; ) 500ジェム(๑•ૅㅁ•๑)
またメンテなんですかー?σ(^_^;) ん?何の?
戻りましたm(__)m
つ🍬
4時間くらいだそうです(´Д` ) まあ、500ジェムなら…って感じですね笑
らしいですね… よく分からないですけど、お知らせにありましたよ〜
でれー嬉しい(o^^o)
みつきさん、やねんさん、とりあえず部屋たてますね😄 先ほどの番号でよろしくですー( ´ ▽ ` )
ありがとうございます(๑>◡<๑)
ありがとうございます!
長野さん、なんでやねんさんありがとうございました! またまたまたまた楽しかったです笑 野良の方も面白かったですね✨
やねんさん、みつきさん、お付き合いありがとうございました✨ 野良の方も超ノリ良かったですねー(*′艸`) でれー楽しかったー。
ねー(´∀`*)
長野さん、みつきさん、ありがとうございました! ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 4Pの方も乗りが良かったですね(๑>◡<๑) 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございました! 楽しかったですね(o^^o) ですね〜
ちょっと1度落ちます(๑>◡<๑)
ありがとうございました! よかったですよね(^^) 楽しかったです!
こちらこそ、ありがとうございました✨ やねんさん、体調大丈夫ですか?(´∀`*)
了解です! 無理しないでくださいね〜
大丈夫ですよ(๑>◡<๑) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解です(´∀`*) 嬉し過ぎて 連れ回しちゃいました🙏 休んで下さい🙇
あれ?誰も居なくなっちゃった?( ; ; )
ノシ
いがった〜( ^ω^ )
無視しないでー!∑(゚Д゚)
あ、ごめん。 返信くれたのですね🙏
してないですよ〜笑 よかった、気づいてもらえた笑 大丈夫ですよー!
さて、みつきさん。 誰も来ませんので、そろそろ みつきさんの伝説話をお聞かせ下さいませ(´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。