スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます! よろしくお願いします( ^ω^ ) 私立てましょうか?
ありがとうございますm(._.)m でも、これから食器洗いが💦(^^;; また後でこれたら来ますので遊んで下さいね♪ ありがとう〜〜( ´ ▽ ` )
家事をしてくれる旦那様、最高ですね✨ また後ほど楽しみにしています(´∀`*)
ありがとうございます(๑>◡<๑) 私もマルチは零に連れて行ってもらっただけなので、手をつけていません(*´꒳`*) よろしくお願いします(๑>◡<๑) 次に出しますね(*´꒳`*)
みきさん、ご自分自身が色々思う事もあると思うけど、何にも悪くないんだよ…。 だから、戻ってきてね! 待っとるから…(*^_^*)
ペサロさん、後程よろしくお願いします(๑>◡<๑)
ペサロさん家事頑張ってくださいね! こちらこそお願いします( ^ω^ )
了解です(o^^o) 長野さんもデスピサロの伝説でいいですか?
じゃあ、やねんさんが大丈夫なら 次は私が…(*′艸`)
長野さん、みつきさん、よろしくお願いします(๑>◡<๑)
了解です。耐性 何付けてけば良いですか?
対策見た方が良いですか? そのまま行けそうな感じですか?(๑>◡<๑)
ペサロさんにご挨拶遅れてしまった💦 すいません! こんばんはー☺️ でも、もうおられない(笑) みんな、流れが早いっちゃねーヽ(;▽;)ノ
長野さん、ありがとう(*´꒳`*)
読み返したらぺサロさんの飛んでました(´;ω;`) すぐに戻ってきますのでご安心を…笑 1週間以内で頭すっきりさせてきます(^^)
氷ブレスがやばかったです( ; ; ) 耐性無し、怒りで200ほど… ドルマは大したことなかったです笑
やよさんこんばんは! 頑張ってください(>_<)
やよさんも体調良ければ、一緒に行きませんか? (๑>◡<๑)
氷ブレスです!笑
やよさん。私もよく置いてけぼりになります笑 やよさん、優しいなぁ。 本当に。やよさんも無理しちゃ嫌ですよ(*′艸`)
やよさん、こんばんは( ^ω^ ) 挨拶遅れてごめんなさいε-(´∀`; ) また遊んで下さいね♪ では皿洗いやら家事済まして来ます
頑張ってくださいノシ
了解です👍 ありがとうございます(´∀`*)
ありがとう〜〜ψ(`∇´)ψ
みつき姉様…今何の話しをしとっとかね? 何かのマルチ話しですか?ヽ(;▽;)ノ
こちらこそです(^^) 0830にお願いします( ^ω^ )
今日きた天空イベントの話ですよ〜Ψ(`▽´)Ψ 落ち着いたら一緒に行きましょう〜
かぶってごめんなさい(笑) 了解です(=^▽^)σ
準備するので、1分下さいませー( ´ ▽ ` )
あ、お時間ありましたら、今から行きますのでどうぞ〜Ψ(`▽´)Ψ笑
大丈夫ですよ〜笑 おっけーです!
お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
とりあえず流れはわかった感じ(笑) まだ、私挑戦しとらんばってんから( ̄▽ ̄;)/ 空きがあればよらしくお願いします。
ありますよ〜 お願いします(^^)
よらしく、じゃなくて、よろしくだー_:(´ཀ`」 ∠):間違った(笑)
皆さんコンバン(´^ω^`)ワロチ
長野さん、なんでやねんさん、やよさんありがとうございました! ノーデス取れていなかったのですが、取れてよかったです(o^^o) 粉は落ちなかったですけど、楽しかったです✨
おいどんさんこんばんは!
おいどんさん、こんばんは☺️ お疲れ様です!
みつきさん、やねんさん、やよさん、ありがとうございました✨ すごく楽しかったですー( ´ ▽ ` ) やねんさん、メチャ強いですね(*⁰▿⁰*)
みつき先生コンバンワ(´^ω^`)ワロチ 皆さんお疲れ様です(*・ω・)ノ
おいどんさん、こんばんはー( ´ ▽ ` )
やよさんお久しぶりこんばんわですぞ(´^ω^`)ワロチ お疲れ様です(*・ω・)ノ
みつきさん、長野さん、やよさん、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯ 次立てて良いですか?最初からですが💦
みつきさん、ありがとうございました! 長野さん、なんでやねんさん、お疲れ様でしたヽ(*´∀`) 初めて見た(笑)びっくりしましたよ〜💦
長野さんお久しぶりですぞ(´^ω^`)ワロチ こんばんわぁ(*・ω・)ノ
はい。よろしくお願いします(´∀`*)
おいどんさん、こんばんは(๑>◡<๑)
笑われた…笑 こんばんは!
ありがとうございます! お願いします( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。