スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おじじじさん、お久しぶりです( ´∀`) 今日もよろしくお願いしますヽ(^o^)
やべっ!俺のコメントがいっぱいにw目立ってしまうw 控えよう~じゃん❗
グレッチさんも十分強いですよ〜( ´∀`)
じぇっ!!あゆちゃん!何にも出ないよw 出たとしてもグハッだけw
グハッ
おっ、いつも通りになってきましたね〜( ´∀`)
ただいま(^ー^)おじじおつカレー ちょっと遅刻しました(*´艸`)
おじじさんくるまで2回貼りましょうかね∩^ω^∩
さてとこれからメンバー集まるみたいなんで俺ソロ行ってきます❗邪魔しちゃ悪いんで~はい🎵またねっ!あんがとね🎵
ペッちん貼るのだ(^ー^)
どこいくのよ私が貼るのに来れないのかしら?(´・ω・`)
タイミング悪w じゃ行きますよw MAX登場!
は?(゚∀゚)一番頑張らないとダメだろ 戦いに慣れるのだ高速周回するのだ(^ー^)
貼ります∩^ω^∩3322
あゆさんもよろしく∩^ω^∩
夢の楽園へ付き合ってあげる!
あゆ(^ー^)来るのだ 30分に切り上げるぞ
オケ👍
ちなみに明日も4時起きだかんねw!!
ぺっちゃんよろ~!😚➰💋
おじじ(^ー^)30分に戻ります 変身しといて下さいませ(*´艸`)
おじじじさん、お疲れ様です。 明日の21時にイサさんからロト3魔王のお誘いがありました。 私もご指名されましたので、明日よろしくお願いします。 20時30分から作戦会議あるかもです。
こんばんわ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ 帰宅しました
周回どもどもでした!いきなり龍だったからビックリしましたよっ!!伝説かとおもてたしw 死んだかとおもたw
ありがとうございました∩^ω^∩ レベル全然あがりませんねこりゃ((((;゚Д゚)))))))
えみちゃん(^ー^)おつカレー ぺっち、あゆ、グレッチ、デスピ&しんりゅうありがと(^ー^) おもろい(*´艸`)あゆのスタンプよみがえりましたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ コンボだぁ(^ー^)
今日はありがとう🎵人数多数になりそうなんで俺マジソロって来ますんで~はい🎵またねっ✋✋あんがとね🎵カギ🔑
今回のイベはたまに伝説貼るとあれになるのよ(´・ω・`)
ぺっちさん、なおさん、グレッチさん ありがとうございましたヽ(^o^) 楽しかったです〜( ´∀`)
ご挨拶いただいた皆さん、お疲れさまです あゆさん、お久しぶりです グレッチさん、遠慮しないで飛び込んできてください なおさん、変態…変身はしません(`_´)ゞ えみちゃんさん、三魔の件了解しました
また見たいなぁ( ´∀`)
セツナ(^ー^)おつカレー今度もしもし(*´艸`)しましょうね
ヒャッホ❗ヒャッホ❗ヒャッホ~❗ みんな~盛り上げてぇ~⤴⤴
最後までいるのよあなたは(´・ω・`)
ドキドキ(´・ω・`)
グレッチ(^ー^)そーゆーの辞めろ 逆に足りなくなったりするのだ(゚∀゚)
皆さんお疲れ様 周回しましょう
グレッチさんのお陰で盛り上がってますね ではこれから3322で伝説貼ってますのでお手隙の方はよろしくお願いしますm(_ _)m
ガタガタwぶるぶる((⛄)) 正座させられてる感じだわw グハッ
(´・ω・`)今も変わらずよ
おジジジジさん行きます
笑笑 楽しみ〜(≧∀≦)
オケ👍でも俺マジいっすわwなおちゃんわかって!またねっ!✋✋
もう1人貼ってもいいかもねヽ(*´∀`)
グレッチ〜 遠慮して落ちるのは無しにしましょ 眠くて落ちるならオッケー♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
足りなくなるから待て
呼んだ?∩^ω^∩
今晩は~(*^-^*) 宜しくです♪
おじじの入れるだけ行ってちょ(^ー^) 残りだーれだ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
残ってる人は?お手上げ∩^ω^∩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成