スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・д・)ノ
ヾ(*゚ェ゚*)ノふぁい
ぺっぺさん常習犯 あ、私も…
あと1人くらい居そうだけど∩^ω^∩
ぷり(^ー^)おつカレーウフフ
じゃ!!俺はる!
いたいたなおねえ貼りますよろしく∩^ω^∩
はるのだはよ∩^ω^∩
グレチ貼りますよろしくお願いします
伝説コツコツだけどw
なおスタミナあるわよ(^ー^)貼りますわよ
3322で伝説コツコツやります!付き合える方よろしこっ!グハッ
誰か来てください 待ってます
おじじの誰入ったんだろヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ おじじ、パピスケ、あゆ、(ll゚艸゚ll)えみちゃんかな?
こちら、グレッチ、ぷり、なお、セツナ(^ー^)
パピスケさん、あゆさん、えみちゃんさん ありがとうございました 簡単には粉は落ちないですね パピスケさん、道具袋の片付けしてたら乗り遅れました すみませんm(_ _)m
誰か残ってるかな(^ー^)?
お疲れ様でした~。
すみません 急ぎ過ぎました しかもギガ全滅‼︎
パピスケさん、ぺっちさん、 ありがとうございましたm(__)m 海賊で行くべきでした〜(T ^ T)
ありがとうございました∩^ω^∩ まさかギガとはすみませんでした(>人<;)
おじじじさん、先程はありがとうございましたm(__)m
あゆさん ぺっちさん すみません 昨日ノーデス出来たので調子に乗ってました まさか全滅とは 笑
21時に伝説2回貼ります(≧∀≦) どなたでも 21時05分野良解放しますヽ(^o^)
行く行く!
パピスケ、なおのとこ入ったよ(^ー^)
ぷり平気かな(^ー^)?
ギガ貼ろうと思いますが誰かいますか??
おじじ今グレッチ貼ってるので終わったらセツナ連れてって下さいませ(^ー^)まだギガデスピ行ってないので
了解です(`_´)ゞ
グレッチ、パピさん ありがとうございました♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
あゆさん すみません おまかせしてたら 違うグループに入ってました 気づかなかったです
パピちゃん 刹那ちゃん なおちゃんプチプチ周回参加ありがとねっ!今日はもう眠いので板おちまするw 盛り上げすぎちゃえ~っ!!おつ🍛っす! また~✋✋
刹那さんありがとうございました*\(^o^)/*
グレッチャンお疲れ‼︎
皆さん周回ありがとうございます♪(*^-^*) ちょっと離席致します。(^-^ゞ
それでも付き合ってくれたのかっ! 嬉しいけど抜けてもよかったんよ~はい🎵気にしな~い!参加あんがとね🎵ハイテンションビーム!
盛り上げ隊長お疲れ様 ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ また明日〜
ぺっちさん、らんらんさん、ぷりさん、なおさん ありがとうございましたm(__)m トイレ行ってたら、乗り遅れた(>_<) 楽しかったです〜( ´∀`)
リアル電話すげぇ~し! 裏山市 裏山市😆👍✨
大丈夫ですよ〜( ´∀`) 代わりにたくさん来てくれましたヽ(^o^)
パピちゃん俺の板もあるんでたまに遊びに来ておくれっ!何でもありの部屋なんで自由にどぞどぞ!
ただいま(^ー^)らんらんと最後にプチデートしました(´・ω・`) みなさま周回ありがとちゃん(゚∀゚)あゆ、やはりピッタリ合いました( *´艸)( 艸`*)ププッ セツナ(゚∀゚)ギガデスピ行ったのかな?
今日たくさんいるからみこしかつげるわっ!ワッショイ!ワッショイ!
楽しいですね〜 どんどん盛り上げて下さいね〜( ´∀`)
グレッチャン板怖いなw またお邪魔しますね
あゆさん、ぷりさん、ぺっちさん、なおさん、ありがとうございました(´・ω・`)
よしっ!きたっ!イエスっ!!
あゆさん ありがとうございます そう言ってもらえると助かります
あゆ(^ー^)たまにグレッチしばいていいからね(*´艸`) 待てが出来ないのでヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成