スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またよろしくです〜( ´∀`)
笑笑 皆さんにお任せします〜( ´∀`)
こちらこそよろしくお願いします
晩飯かきこんでました ヾ(;;゚□゚︎;;)ノ まだギガ行ってないっす
おじじ(^ー^)野良っちゃったかな? セツナまだ起きてるか(゚∀゚)?
まだ意識あります笑
顔にご飯つぶたくさんついてるわよ<(.;゚;:Д:;゚;.)>負けない…
なおさん、朝書き込みあったローラさんが22時くらいに来れるみたいです。 なので私待機してますね〜( ´∀`) 直接かどうかわかりませんが‥
じぇっ!!
妖怪(^ー^)パーク見てこなくて大丈夫かしら? ポツンしてなければいいけど(ll゚艸゚ll)
夢の島公園で待ってるぜっ!おやすみっす!はい😌🌃💤
ヤバイ(ΘωΘ)o.。眠くなってきた
お、同じく… 今日は落ちるかも… ( ̄¬ ̄)
もしかしたら寝落ちかもです〜(>_<) 朝早くてお疲れみたいでしたし‥
誰かいるかな( ´∀`)
イサさん、今日は遊べそうかな? コメ待ってます〜( ´∀`)
戻りました~ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ って…皆さん寝ちゃったかな?( ・∇・)
プライマルさん今晩は~♪(^-^ゞ
眠い…伝説1回貼って寝まする 3322 少し待って野良解放しやす
間に合わなかった(T ^ T)
プライマルさん、ごとろ、ぷりさん ありがとうございました♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ 飲み過ぎたので寝ます( ̄¬ ̄) また明日〜
刹那さん、ごとろさん、プライマルさんお疲れ様でした♪(^-^ゞ 鍵落ちました~(*´∇`*)
あゆさん、また明日〜( ̄¬ ̄) あと宜しゅう〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
プライマルさん プリさん セツナん あんがとでした٩( 'ω' )و 招集あったもんで 乱入すんませんm(_ _)m プライマルさん 初めまして 非力で申し訳ないですぅ フレ ありがとでした٩( 'ω' )و
また明日よろしくです〜( ´∀`) おやすみなさい💤
今日も疲れたぁ~( ̄¬ ̄) 皆様、お疲れ様です(。・ω・。)ゞ 今日は何方かいらっしゃったら、わたしと遊んでくださいましぃ~(^o^)/ …皆様寝てたりして(T-T) コメント見返して見ますね(*^-^*)
ごとろさん、こんばんはです( ´∀`)
イサさんお疲れ様♪(*^-^*)
ぷりさん、まだお時間大丈夫ですか?
大丈夫ですよ~♪(*^-^*)
プライマルさん、初めましてm(__)m 女子でドジっ子のイサです(^^) パークに行って挨拶しに行かなくてはいけないのに、すみませんm(__)m こんなわたしで良ければ仲良くして頂けると幸いです(^o^)/ あゆさんとギルちゃんとは仲良くさせて頂きました(*^-^*) 宜しくお願い致します(^∧^)
コロコロ名前変えやがって情ねぇーな! 今日は飲み屋でイラついたからグルトに八つ当たり(笑)
遊びましょう( ´∀`)
ぷりさん、お疲れ様です(。・ω・。)ゞ 仕事に押し潰されそうです(T-T) なんとか生きてます(笑) もしかして今いるのは女子だけ?!(^^)
お疲れ様ですm(__)m
ぶーちゃんさん、御無沙汰しております。m(__)m 申し訳ありませんでした…(*T^T)
イサさん、お疲れ様です〜( ´∀`) もう遊べそうかな?
皆さん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) セツナから 命の洗濯に行こうとしてる 半裸状態で呼び出し来たので 恥ずかしい格好で 行ってたにぃ〜٩( 'ω' )و と、いう事で 洗濯に行ってくるだ٩( 'ω' )و 屍に ならんかったら 来てみるけど 先に おやすみんさい (( _ _ ))..zzzZZ
あっーあゆさん荒らしの僕ですどーも楽しんでくださいませ(´ω`) 後嫌なものは嫌だとハッキリ言いましょうね アホなおと仲良くしてくださいませm(_ _)m
ぶーちゃん、お疲れ様です(。・ω・。)ゞ グルトさんと飲んでるんですか?? 羨ましいです(^^)
ぶーちゃん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) セツナがお世話になってますぅm(_ _)m 今日も 超喜んでましたぁ 遊んであげてください٩( 'ω' )و
お久しぶりです。 ありがとうございますヽ(^o^) 楽しませてもらってます。 なおさんにはお世話になりっぱなしです(>_<)
あゆさん、お疲れ様です😆🎵🎵 大丈夫ですよ!( ̄- ̄)ゞ 遊べます(^o^)/
まぁ楽しんでくださいませ! 後これだけは言わせてください! 魔王の行くのにこの装備じゃ?とか馬鹿にするのは辞めましょうね私ロト守備力420ぐらいで何回も倒してるし装備の事バカにしてたら元メンバーのアホ共と同じです私が結果を出してますんでよろしくどーぞ
ぶーちゃん、案山子さんはぷりさんで、グルトさんじゃないですよ(笑)
プライマルさんも遊びませんか??(*^-^*)
(*`・ω・)ゞ 行けます♪
ごとろさん、どーも刹那可愛い声してるのね近いうち抱くわ
ごとろさん、命の洗濯の後で遊べたら遊びましょう( ´∀`)
えみちゃんまで...なに?そこまで言うならネタバレしますよ!? いいんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成