スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パークさんにも詫びて来ますヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
お互い様なので… と言うか私の方が頻度多いので… 気にしない気にしない♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
プライマルさん おはようございます また遊びましょ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
セツナ先輩(゚∀゚)いや~先輩には敵わないですよ<(.;゚;:Д:;゚;.)> やっぱ一番はぺっちん先輩ですよね~(*´艸`) ほぼ毎日ですよ(ll゚艸゚ll)
プラさん(゚∀゚)あっちに書いてきた 昨日はポツン寂しそうだったので(ll゚艸゚ll)周回時間だいたい同じくらいなので、こっちで回ってる時はコメ入れて(゚∀゚)3322でおまかせ待機して乱入🆗👌です えみちゃんとなおは板見ながら周回出来るので調整できます(*´艸`)遠慮はいらないわよ(*´艸`)
私? きまぐれは私の専売特許ですのよ。 オーホッホッホッ・・・ゴホッゴホッ、オゥェ。 さ、第4弾の10連無料ガチャは・・・
早速、砕いてレイド対策しちゃった。(笑)
えみちゃん(゚∀゚)最近ガチャ運が…(*´艸`) 月末怖いわね<(.;゚;:Д:;゚;.)>ドキドキ💓
プラおっちゃん(゚∀゚)今度魔王遊びに行こうね なおはほとんどバト海賊ばかりです(*´艸`) 賢者は…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 危なーい
皆さんおはえもん えみちゃん羨ましい! モモピしか出ません
プラ子ちゃん(゚∀゚)妖怪 魔王カギほとんど揃ってるので今度行こうね(*´艸`)なおはヴェルザーだけ盾がありません(ll゚艸゚ll)今日と明日はロトさんま祭りっぽいわよ… なおも昼間バタバタなので時間合うとき遊ぼ(*´艸`)
プラさん おはえもん!
なおちゃん おはえもん
パピスケおはえもん(゚∀゚) 昼間はこのくそ暑い中(゚□゚;)芝かりするので夜にでも遊びましょう(*´艸`)パークのメンバーさんも強い人多いのでシドー声かけて倒しちゃお(*´艸`)ププ
魔王盾完凸ツアー前に天空粉取ろうと思っているんだけど 1個も落ちない。 だめだこりゃ!
おはようございます 昨夜は途中での落ち大変失礼しましたm(_ _)m パークさんとの交流は知らなかったですが賑やかになって良いですね ご一緒できました際はよろしくお願いしますm(_ _)m スレを見ながら粉集めをしていますので本日もよろしくお願いします(`_´)ゞ
おはようございます 50周以上して、まだ1個も落ちていませんが、粉・・・落ちますか?
お疲れ様です 今のところ3個GETできています
私二個ゲット 5回くらいしかしてないけど…
皆様、お早う御座います(。・ω・。)ゞ 昨日夜遅い時間パークのプラさん、あゆさん、ハンコさんに遊んで頂いたのであちらに挨拶のコメント入れて参りましたm(__)m えみしゃん、おじじじさん、ぷりさん、今日もしくは明日21時くらいにロト行けそうですか??(*^-^*) 予定があれば全然大好物なので言ってくださいね(^o^)/ それでは仕事に戻りますねm(__)m なおしゃんのコメント見てると言いたい事、フォローするきちんとまとまってて凄いです(^^) 今日は遊べるかしら?(´・ω・`)
イサコ&おじじおはえもん イサコ大好物って<(.;゚;:Д:;゚;.)>? 昨日は寝落ちったわ(*´艸`)前はどーであれ、今助け合って魔王討伐行ったりしてるんだから問題ないよね(*´艸`)ただ最近見てるとぷりぷりん、疲れてる様に思うから(゚Д゚)気持ちが固まればどっちか1つのが楽になるかと(゚∀゚)なおは受け入れるよメンバーだから( ゚∀゚)人(゚∀゚ )もちろん守るしね(*´艸`)だから魔王助けるのよ(*´艸`)ププ
イサコ~(゚∀゚) なおは16才から学校行かないで働いてたから(゚∀゚)ブーコと一緒に住んでたので…文章ヘタで伝わらないかもだけど(*´艸`)意味が分からないときはぺっちん通訳してもらってね(*´艸`) なおは今のとこ天空粉3コです(゚∀゚)ちーん 夕方過ぎにマニが恐怖の初級マルチ企んでます<(.;゚;:Д:;゚;.)>さて誰が拉致されるでしょうかヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ
暑くて真っ黒こげパン(゚∀゚)にならないようにお庭やって来ますo(゚д゚o≡o゚д゚)o みんなも粉&カギ集め頑張ろ( ノ゚∀゚)ノ 明日ミルド来るの早いわよねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 寝落ち出来ないわ(*´艸`)
スッゲー
私の垢、やっぱり壊れてるのかな
あーもー、飽きたし❗
なおしゃん、皆様個人個人色々な事情があると思うのでそっと見守ってます(*^-^*) 大好物…じゃなくて大丈夫の間違えです(>_<) わたし変換してボタン押し間違える事多いですね(TT) すみません😢⤵⤵ 天空の粉わたしまだゼロです(^^) どうしましょ~( ̄¬ ̄)
今から少し休憩〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ 誰かいるかな??
暑くて休憩<(.;゚;:Д:;゚;.)>みんな水分とるのよ そいえばガチャゴミでした(*`ェ´*) ソロの伝説で粉落ちた人居るかな?Σ(*゚艸゚*) 粉っていっても天空粉よ(゚∀゚)
今日は外回りです(。・ω・。)ゞ しかしとんでもない暑さですね(´д`|||) スタバで休憩中(^^) 御店の中エアコン効いて涼しいてす(^^)
ソロでは拾ってないかも んー酒のせいで記憶が…
セツナ(゚∀゚)おつ🍛 マニちゃんソロ伝説でカギ3本と天空粉1コ落ちたってよ(*´艸`)ポソポソ さっきなお、ソロ伝説オート倍速にしてたところ、初めて息のやつ見たわよ(゚∀゚)ファーって 危うく死ぬとこだったわよ(*´艸`)
イサコ(゚∀゚)顔がのっぺりんになってます
なおさん、イサさん こんにちわ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
伝説二回貼って落ちます 1210に3322 少し待って野良解放します
甘い声のセツナちゃん(゚∀゚)こんにちはー まだ芝かり途中ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ そろそろ戻るわよ(*´艸`)散らかしっぱなし
<(.;゚;:Д:;゚;.)>えーヤバイ 誰か参加しておくれ~( ノ゚Д゚)ノ
のっぺらになってたので一生懸命書いてますよ(笑)(^w^)
居なかったから平気かな(゚∀゚) ごめんね早く片付けて遊ぶね(*´艸`) のちほど…芝生が飛んでってるわ(*´艸`)
顔書いてたら乗り遅れました(TT) 刹那さんこんにちは👋😃
甘い声の方が貼るそうですヽ(*´∀`)
甘い声の方ありがとうございました∩^ω^∩
ぺっちさんありがとうございました ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ ショボい方の粉落ちましたね笑
甘い声のセツナ(*´艸`) ごめんね行けなかったわ(>_<)戻ったら芝生が舞ってたわ<(.;゚;:Д:;゚;.)>回収不能(゚∀゚)ちーん 代わりに寝落ちプロが行ったみたいで良かった(*´艸`)ウフフ もうお風呂も入ってさっぱりん(*゚ー゚*) ご飯食べまする(*´艸`) イサコ眉毛がつながってます(´・ω・`)
皆さんお疲れ様です(^-^) 今日も仕事ですが15時くらいには帰れそう(*´∀`)♪ イベマルチ初級〜伝説にお付き合い頂けるドM… もとい心優しい方いらっしゃいますかね?(^^;; また15時頃に戻りますので宜しくお願いしますm(_ _)m
マニえもん(゚∀゚)おつ🍛 妖怪です|゚ω゚)ノドMなお( ゚∀゚)人(゚∀゚ )がお付き合いします(*´艸`) 他にもドMちゃん居たら宜しゅう(゚∀゚)
あららぁ~ 大変だわぁ(´・ω・`) 書き直しだわぁ(´・ω・`)
おでこにもう1コ👀目書いちゃいなさいよ(*´艸`) 天さんになれるわよ(((o(*゚▽゚*)o))) 夕方手が空いてたらマニえもん付き合ってあげて(*´艸`)イサコもドMだから(ll゚艸゚ll)
ここにいます(≧∀≦)
分かりました(^^) 跨ぎの大好きなわたしで良ければ(笑) おでこにφ(..)カキカキ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成