スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また誰もいないw ピロピロポパロw ぐぇっw ぐぇっw
グレチんルビガチャ引くのかしら∩^ω^∩
引くよっ!20000入れる予定っす!はい🎵今回もかけますっ!!
てかいつからいた?!グハッ
40万突破記念!はい🎵
↑には↑いるけど俺もう限界つま!グハッ
20000ジェム?
いないw
うんうん!
お疲れ様です イサさん、今夜21時大好物?です(`_´)ゞ これから晩御飯を食べて帰宅します
27に10000ジェム貰えるしいいよね∩^ω^∩
ルビスガチャ%が全体に良いので~はい🎵でもなんだかんだと他のガチャも色々と引いてしまう浮気な自分が情けないっすw グハッ
だねっ!ワクワクだいねっ!とりあえず上1つで良いから当てたいわっ!
ガチャガチャ結果は俺の板に載せるんでみんなも載せてねっ!自慢しましょう!! ヒャッホ❗ヒャッホ❗ヒャッホ~❗
ガチャ結果発表場所で板作れば良かったなぁ!チェッ
今回のガチャガチャはせがれがプチユーチューバ~なんで俺撮って載せてみよっかな?どう?見たい?
ここで貼ったらいいわよ皆んな貼ると思うし∩^ω^∩ 爆死わくわく←
タイトル 爆笑寸前っ!グレッチのガチャ結果はテンションダウン てな感じでどう?
大好物のご飯食べて帰宅かと思いましたヽ(*´∀`)
バイク乗りながらガチャとか?!
てか周回!周回!行かない?
他サイトの事喋ってるとまた湧くわよ笑
私は今夜用事があるのよ(>人<;)
ぺっちゃん会話盛り上がるとみんなの邪魔になるから俺の部屋行って会話するかい?俺今なら大丈夫よ!
怒られるから移動しよう!はい🎵
わおっ 確変引いたっ!777
安心してもうお出かけよヽ(*´∀`)笑
お疲れ様です。m(__)m 昨日のぶーちゃんさんのレスに対しまして、ぷりんさん?に対してでしょうか?(グルトさん?面識ありません)私に対してでしょうか? 紛らわしいハンネでしたので変えましたが…
あぁ~もぉ~おじじじさんまでも、わたしの揚げ足を…(笑) 大好物…じゃなくて大丈夫の変換ミスです(。・ω・。)ゞ わたしも仕事が終わってこれから帰宅しますので21時くらいには、板に顔出せます(^o^)/ 宜しくお願い致します(^∧^)
私の考察からすると、ぶーちゃんさんのレスはグルト(ぷりん)さん、えみさんのレスは私に対してとうけとりますが如何でしょうか?
あれはグルトさん(今はぷりんさん)に対してであって、 ぷりさんは無関係ですよ。
こんばんわ、帰宅しました ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ 暑かった( ̄¬ ̄)
案山子さん、楽しんでる? 楽しみ方の価値観は人それぞれだと思いますが、 フォローしたりされたり出来るのがスレメンだと思っています。 どんどん誘って、魔王攻略するもよし、 周回してフレポ集めるのもよし、会話を楽しむもよし、ですよ。 私の楽しみは、・・・何かを収集することかな(笑)
みなさまおつ🍛 ブーコまだ帰ってこないので ちょっと戻るの遅れまする(゚∀゚) みんなで遊んでてちょ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
粉ぁぁぁぁぁ!!!!! ででこーい!!!
そうだとしても、人事とは思えないのですよ。m(__)m 人には感情があります。昨日の1件に関しましては、私ではないにしても不愉快です。m(_ _)m
まだ帰りの電車の中ですが、えみしゃん、おじじじさん、ぷりさん、ロト宜しくお願い致しますm(__)m ぷりさん気にしないで下さいね(。・ω・。)ゞ ゲーム楽しみましょうね(^o^)/
皆さんお疲れ様です(^ ^) 誰か居るかな??
電車の中からなら居ますよ~(^^) 携帯復活(笑)
イサさんお疲れ様(о´∀`о) 2人しか居ないっポイですね〜(;´д`)
そうみたいですね(笑)(^w^)
スタミナ回復したし、とりあえず伝説一回行っときますか?(о´∀`о)
どの部分が不愉快だったんでしょう 至らないところがあったらすみません。
とりあえず野良ってくるか(;´д`)
晩飯食い終わりやした♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ 誰かいるかな??
電車の中で寝ちゃってました( ̄q ̄)zzz
イサリン、こんばんわ 今夜軌跡だっけ?? p(´▽︎`o)ノ゙ ファイトォ〜♪︎
マニさん、お時間あるのなら一緒に行きますか〜 ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
刹那さんお疲れ様です(。・ω・。)ゞ 万が一誰かかけた場合はお願いすると思うので、宜しくお願い致します(^∧^)
うっヾ(;;゚□゚︎;;)ノ 既に飲んでるけど、がんばります。 寝落ちしたらごめんちゃい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成