スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
記入しないで見てます!はい🎵
すげぇ~他の板に挨拶行くんだ~っ!ローテンションで見てます!はい
ちょっと怖いですな なおちゃんがいったら俺も突撃します
ぷりさん、デートありがとうございました ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
刹那さんお疲れ様でした♪(^-^ゞ フレポイントごちそう様でした♪(*^-^*)
ガンバ~パピちゃん🎵俺留守番
皆さんお疲れ様ですm(__)m って… パークに遊び行かれたんですかね^_^;?
あゆ(^ー^)こっちにいるのかな? パーク行ってるよー
アルスさん、お久しぶりです( ´∀`)
アルスもおいでパークだよ(^ー^)
了解ですヽ(^o^)
おっ!誰か一緒に周回よろしくっす!今日はそろそろ寝る予定なんす!はい🎵スタミナきらす!
あゆさん お久しぶりです(^^)/ またまたよろしくお願いします(^^ゞ
こちらこそ、またまたお会い出来て嬉しいです( ´∀`) よかったらパークスレ行きませんか?
留守番部隊いるのかな??
٩( 'ω' )و
(*`・ω・)ゞ
いますよっ!いじけるよwはい🎵いじけても良いの?か
誰かっ 誰かっ❗オラに元気をわけてくれっ!
2157に ゾーマ張ります 少し待って野良解放 3355
ララァ~っ!
(*`・ω・)ゞ
グレッチいい加減みんな引いてるの気付いたら? 寒いぞぇ❄️
(´・ω・`)
交流のほとぼりが冷めたころ、また顔を出しますね。
なおちゃん ありがとう😊 パークスレ緊張したよ でもフレンド沢山増えて嬉しいー
みなさん突然の周回ありがとうございました🎵俺明日も早いんでもう寝るっす!はい🎵またねっ✋✋お付き合い頂いた盛り上げメンバーありがとうっ!
刹那さん、ごとろさん、グレッチさんお疲れ様でした♪(^-^ゞ めっちゃ楽しかったです♪(σ≧▽≦)σ
イサコ〜 えみさぁ〜ん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) MIX プリさん セツナん ゾマからの えぐち あんがとでした٩( 'ω' )و
綾部さん グレッチャン楽しくて 俺はいいと思いますよ
えみしゃん、週末時間ありますか??(*^-^*) わたしロトに行ってみたいです(。・ω・。)ゞ おじじじさん、ぷりさん、刹那さんあたり行けたら一緒に行きたいです(^o^)/
イサさん、えみさん今晩は~♪(*^-^*)
なおちゃんこの人誰?知ってる?
さっぱりアフロw
(*`・ω・)ゞ
グレッチ ゾーマ、江口ご馳走さん 早起き頑張ってね〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ おやすみ〜
なんかムカツクw
気にしない♪気にしない♪(*^-^*)
グレッチ気にするでない 私も誰なのか分からん
良いから はよ 寝んしゃい また 連れ出すわよ٩( ᐛ )و
ごとろん、ぷりさん、こんばんは~(。・ω・。)ゞ 皆様パーク行ってますね(^^) わたしは少し前に帰って来て今御飯食べながらコメント見てます(^^)
喜んでお供します。 頑張って倒しちゃいましょう。
あ、私でよければ 週末は仕事なので時間合えば お供させてください♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
俺盛り上げ隊長なんじゃい! ガ~っはっはァ~っ!! ヒカエオローっ!!
週末は軌跡で盛り上がりそうですね♪q(^-^q)
えみしゃん、ぷりさん、宜しくお願い致しますm(__)m わたしも頑張ります(。・ω・。)ゞ 土曜日か日曜日の夜21時から22時の辺りで大丈夫でしょうか?? えみしゃん、ぷりしゃんの予定に合わせます(*^-^*)
🐴
マジ寝ます!お疲れ様っす!またねっ!✋✋
刹那さん、こんばんは~(。・ω・。)ゞ 予定が合えば宜しくお願い致します(^∧^) 楽しみになってきました(*^-^*) 仕事明日明後日頑張ります(。・ω・。)ゞ
私はその時間でしたら大丈夫です♪(*^-^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成