スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイソラさん、待ってました(^^) 好きなところ貼るということで良いでしょうか? サキピンチケット最後にいきたので貼りますね。 これから4272でお待ちしています。 47分まで待って出発しますね。
了解いたしました~(^^) よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
うたさん、曲は知らなかったんですが、本は見た事あったのでIDの方でわかりました! わたくし恋ダンス完コピしてますわよ(⌒▽⌒) スー兄ちゃん、お酒の中になんか違うの混ざってる!👀 楽園良いですね〜。あ、お土産はいらないですよ\(//∇//)\
さきピンさん、まだ空いていますか?😊
スヤリンリン、お風呂出たので行きたいです🙋 お風呂上がりのカルーアミルク🥛飲んでます( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、おかげさまで 毎日のように遊んでいるらしいですわ😍 気に入ってもらえて良かったです。 もしそうでなかったら気まずい感じになりますからね^^;
スーヤンさん、空いてますか?
すずりんこ また飲んでるのΣ(゚д゚lll) もしかして、くるくるですか?
スヤリンリン…すずさんもリンリンじゃないのー (・∀・)キュンキュン!
おやじさん ヒャッホー‼️ サンドさん すずりんこ 1029ヒドラヒャッホー😍 よろしゅうです
スヤリンリン、まだクルクル🌀してません‼️ これからです笑
ヒャッホー٩( 'ω' )و
うたさん、良かったですね! また何かあったら、どうぞです!ヾ(@^▽^@)ノ
スーヤンさん、サンドさん、すずさん よろしゅー(^-^)/
エリ姉の恋ダンス見たいわ〜😍
さぶさん、ぴとさん、アベルさん。 ありがとうございました(*^_^*) アリ祝まだ欲しいのでちょうど良かったです。😙
うたさん、ぴとごんさん、さぶさん、 ヒドラーウマぽいあんがとです(^^) さぶさん、 ゾーマ伝説で🔑落ちずですがいつでもゾー魔王ご招待しますよ😁
うたさん、アベルさん、ぴとごんさん、ありがとうです😊 調子に乗ってゾーマ伝説ぶっこんでみました が、ヒドラとなんら変わりないことが、わかりました)^o^( すげ〜( ̄∀ ̄)
うたさん、さぶさん、アベルさんありがとうございました😊 今日はもう寝ますね〜お休みなさい
スーヤンさん、すずさんへ。 モーモンは変わり種魔王なので 最後の1人がなかなか集まらないので 一旦解散かな?。゚(゚´ω`゚)゚。 日をまたいでお待たせしてごめんなさい🙇
ぴとごんさん、おやすみなさい💤 また明日もよろしくです😃
アベルさん、最近、うたさんがゾーマおう、連れてってくれるので、慣れました 皆さん、倍速が普通だとしり、アベルさんとスーヤンさんと、すずさんに連れてってもらった時に大変気を使わせてしまったんだとわかりまして、とても申し訳なく思っております😞
メンテなんですね^_^
さぶさん、 ゾー魔王で倍速きっていたときありましたっけ😅 あ、でも倍速にするのはゾー魔王と黒猫ダーマくらいですよ💦 また雫狙いでゾー魔王行きましょう😁
スー兄、今日は1:00からメンテですね😃
サンドさん すずりんりんこ おやじさん ヒドラお疲れ様でした( ^ω^ )ヒャッホー🎶 楽しかったですヒャッホー🎶 またよろしゅうですヒャッホー🎶 ヒャッホー🎶
ヒャッホー部隊の皆さんお疲れ様でした! 最後ボーナスやらうまぽやらあんがとね! またよろしゅうですヽ(^◇^*)/
はい、切ってました 夜中の3時過ぎにかったるかったと思いますよ〜 すいませんでした( ̄∀ ̄)
アベ兄 うまぽしませんか?
スーヤンさん、サンドさん、すずさん 🐴🐴サクヒドラ、ありがとうございました、ヒャッホー💃 スーヤンさん、ボーナス🍑トレご馳走さまです、ヒャッホー🎶 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
おやじさん、🍺さん、 さっき周回した時にカスオさんぽい方がテンツクで部屋立てしてましたよね😃 また戻ってきてくれるといいですよね😁
スヤリンリン、サンドさん、おやじさん、サクヒドラありがとうございました😊 スヤリンリン、もがフリご馳走様でした😊ヒャッホー٩( 'ω' )و スタンプ合戦楽しかったです🎵ヒャッホー❤️ また宜しくお願いします(*^^*)周回中にコップ一杯飲んで今、頭クルクル🌀してます笑
さぶさん、 まったく気づいてなかったのでノープロブレムです( ̄^ ̄)ゞ またゾー魔王行きましょう😁
さきピンさん、アイソラさん 乱入成功(≧∇≦)最後チケットかき集められました✨ 明日からのイベント楽しみですね(⌒▽⌒) また遊んでくださいまし🎶
スー兄、ウマぽしたいです( ̄^ ̄)ゞ
サキピンさんエリさんチケットウマポありがとーございました。 また明日も遊んで下さいませ~(^^)
うたさん モーモン多分、アベ兄が行きたそうにしてましたよ笑(強制) ちょっとアベ兄に聞いておきますね😁
えっ カスオさん…? 会いたいなー😍
うたさん、モーモン了解です( ̄^ ̄)ゞ また人が集まったらお願いします😊
スー兄、 モーモンは適正防具あまり無いけど大丈夫ですかね😅
すずこちゃん コップ一杯で頭くるくる笑 だんだん可愛く見えてきました😆
すずさんも、ついに酔っ払いがいかに楽しいかの入り口に立ちましたね(*^ω^*)
エリ姉さん、そうなんですよ😃 カスオさんがまた来てくれるといいですよね😊 あ、ウマぽいしませんか😁
サブさんまだいますかね? ウマポしたいですー(^^)
アベルさん、そうなんですか( ^∀^) こちらにコメいれて欲しいですね🎵
アベ兄 よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ あと2人いませんか?
アベル兄さま、あと1秒遅かったら私の方からお誘いしていましたよ😎 よろしくです(^人^)
さきぴんさんは、お休みかな…
アイソラさん、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
エリ姉さん、 ウマぽから帰ってくるのを待ち構えてました😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、ログインorトリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます