スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久し振りに職業神で3人とも同じ職業でレベル上げ出来ますね! 今日からはメタカギ中級でチョコ使うより、職業神でチョコ使った方が経験値いいですよ(^^) 今、何回も試したけど間違いない! ウマポ待機中!男性ホルモン受信中((o( ̄ー ̄)o))
ずくさん、お久しぶりです。1週間程前に戻ってまいりました。 よかったらまたフレ登録させてもらえればと思います。 ホルモンむんむんのビール🍻さん、まだいますか〜?
誰もいないかな(⌒-⌒; ) お昼にまた来まーす。
ずくさん コメント気が付かなかったーm(。≧Д≦。)m おひさし振りです!来てくれて良かったー!!(^^) 心配しました!
エリさん 家事してました!!逃して残念m(。≧Д≦。)m
うまぽしに、やってきました( ̄^ ̄)ゞ あっ、こんにちは〜😅
スー兄ちゃん、同じく待機(≧∇≦)
スー兄!こんにちはです(^^) ウマーポご一緒したいです!
スーヤンさん、ウマポしましょう
スジ兄、こんにちは!( ´ ▽ ` )ノ
まったく同じタイミングで エリ姉ちゃん、スジ兄ちゃん こんにちは😃 よろしくです( ̄^ ̄)ゞ ギガはブッ込まないでね😆 あと1人いませんか?
びーるさん よろしくです( ̄^ ̄)ゞ エリ姉ちゃん スジ兄ちゃん 1029ヒドラ貼ります。
エリさん!こんにちはです(^^)
ウマポ2倍だから、3戦で済みますね(*≧∀≦*)
スー兄!りょ( ̄^ ̄)ゞ
はーい!ギガぶっ込みませーん(#^.^#)
ウマポできる方はいますかね?
スージーさん、転生②の34レベルってどんだけっ( ̄□ ̄;)!!? 私が1番レベル上げしてると思ったのに(。>д<)
なんか、アベルさんあたりが来そう…
サンドさん、こんにちはー 昨日と同じ展開ですね(^o^)、行きますー
サンドさん、行きます( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん行けます(^^)
2番手はサブさんだと思ってました。 アベルさんもありがとう! ヒドラでも、さくっと3連戦よろしくですね! では、1030で12時18分位によろしくですね!
アベルさん、サブさん、ビールさん、ありがとう!ではよろしくです!
承知しました( ̄^ ̄)ゞ ご飯食べながらなので片手間ですがよろしゅうです(^^)
スーヤンさん、エリさん、スージーさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ギガじゃないんですね(笑) 魔王ありがとうございます‼ゾーマオウ初のノーデスです(*^^*) スタミナ、カギありがとうございます‼
スー兄ちゃん、スジ兄ちゃん、ビールさん サクヒドラマオーお疲れさまでした〜(#^.^#) スー兄ちゃんが連貼りしたのは、私のぶっ込み阻止しようとしたからと思いましたよ😱 マオー貼るとは思わなかった(笑) 楽しかったです‼️
エリ姉ちゃん スジ兄 びーるさん サクッとお疲れ様でした( ^ω^ ) びーるさん 2戦でいけましたね笑 スジ兄には、いつもお世話になってるんで、せめてもと思いまして、プレゼントです🎁 またお願いします(^^)
スー兄!エリさん!ビールさん!ウマーポありがとうございまっす!どうぐにゴミしか入って無かったんで焦りました😅 じゃ!仕事戻りまっす!( ̄^ ̄)ゞ
あっ!スー兄ゾーマ王ありがとうございましたです!(^^)
エリ姉かスジ兄がブッ込むと思い、逆にぶっ込みました( ̄^ ̄)ゞ
昼ドラで、まお~ですか~😱 ((((;゜Д゜)))
くっ… ( ゚д゚)
おやじさん、昼ドラ行きませんか?(#^.^#)
第3弾、待機民! ヒドラうまぽ、おやじさん行きませんか?
スーヤンさん、エリザベスさん ぜひお願いします🙋
サンドさん、サブさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナありがとうございました(*^^*)
アベルさん、サンドさん、ビールさん、早いことはいいことですねー うまぽありがとうです\(^o^)/
アベルさん、サブさん、ビールさん、ありがとう! 2倍は、本当にウマポですね! またよろしゅうです!
おやじさん、参加させて下さい(^^)
サンドさん、さぶさん、🍺さん、 サクッとウマぽいあんがとです(^^) ご飯食べながらの片手間ですみません😅 またよろしゅうです(^-^)/
スーヤンさん、エリザベスさん、ビールさん 1030 ヒドラでお待ちしてます❗
うまぽ待機組。なんか前みたいに賑わってきた(≧∇≦)
おやじさん エリ姉ちゃん びーるさん 1029貼ります( ̄^ ̄)ゞ ヒドラですよ笑
んーと、おやじさんの方に行きます( ´ ▽ ` )ノ
おやじさん 行きますーー
突然失礼します。game8星ドラ攻略班のやっさんです。 ただいま、「天空錬金の粉のドロップ率検証」というログイン専用スレッドを作成させていただきました。 超級、伝説級、ギガ伝説級での天空錬金粉のドロップ数について情報を募集しています。 https://game8.jp/games/426/forums/8674
いやー! ウマポ2倍は早いですね! いつもならまだウマポ終わってない方多くてわちゃわちゃしてるのにスッキリしてる(笑)
サンドさん、待機民その2です😁
どなたかウマポ済みでもだれでも、マスドラ伝説行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、ログインorトリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます