スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お久しぶりです 先程はありがとうございましたm(__)m また時間ある時共闘お願いします。
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m お久しぶりですm(_ _)m 年末になってきて、仕事が忙しい毎日です。 あまり、時間をあわせて共闘するのが難しくなってますが、たまにのぞいてますので、時間などを書き込みしといてもらえると、有り難いですm(_ _)m
皆さんこんにちは! ボージャンさんお久しぶりですね!元気そーなにより! 年末年始はどうしてもバタバタになっちゃいますね 仕方ないっす( ̄∇ ̄) 私はコソコソやってますが 近頃魔王級どころか ギガすらヤバくなってましたね_:(´ཀ`」 ∠): また 落ち着いたときにでも宜しくお願いしますね! カツマルさーん!! でわでわ
昨日はまるいさんと…今日はボージャンさんと… カツマルさーん! みかわしで良いとこ見せれなかった_:(´ཀ`」 ∠):
おやかたぁさん、お疲れ様ですm(_ _)m 昼間は、ビックリしましたよ! でも、久し振りに共闘できて、良かったです(^^) 私は最近、魔王級どころか ギガすら入ってないですよ!(^-^; また一緒に戦いましょうね〜⁉︎
みなさん、お疲れ様です! お久しぶりです、皆さん、元気そーでなによりです! 確かに年末で忙しくなってきたので共闘が難しくなってきましたね(^-^;💦ダイコラボも復刻しそうなので年内、また皆さんとやりたいです~、皆さん出来そうな時間ありましたら、書き込みお願いします!私もなるべく合わせますので‼️宜しくお願いします!
皆さんこんばんは( ̄∇ ̄)お疲れ様です。 明日夕方ですがヒマになりました_:(´ཀ`」 ∠): ご都合合いましたどうぞ宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
おやかたぁさん、お疲れ様ですm(_ _)m 明日の夕方ですか⁉︎ 夕方は、ちょっと厳しいです! 夜、遅い時間なら大丈夫ですけど! 日曜なら、夕方は大丈夫です!
ボージャンさんこんばんは! 明日は夕方からギカ 魔王級どこかしら行こうとおもいます!夜はどこまできるかちょとわかりませんが 共闘できそうなら宜しくです! あとボージャンさんとカツマルさんが着ていたtシャツいいっすね!F-fesの鍵ってありますか?? すみませんが有れば宜しくお願いします!! 連れてってーーー!( ̄∇ ̄)
おやかたぁさん、ボージャンさんこんばんは! 明日は夕方は厳しいです(^-^;💦夜なら、9時位からなら大丈夫だと思います~。Ufes鍵は持っていなく、私も野良でたまたま入れたんですよ(^-^;💦お役にたてなくてすいません~、二周年鍵はほぼ使ってませんので(^-^;💦
あと、ダイコラボ復刻決定しましたね~(^-^; 私はギガストラッシュめちゃくちゃ欲しいです! 前にボージャンさんも欲しいって言ってましたよね(^-^;! 練金もあるみたいなので悩みます~‼️ でも、きっと7%なんでしょうね~(^-^;💦
カツマルさんこんばんは お久しぶりです!お気遣いあざーす( ̄∇ ̄) 明日時間が合えば宜しくお願いします!! ダイコラボ…7%ですよね〜_:(´ཀ`」 ∠):
こちらこそ明日時間合えば宜しくお願いします! 因みに何のギガか魔王級やる感じですか? 私も最近は魔王級やってないので感覚が鈍ってるかもしれないですが(^-^;💦
皆さん、おはようございます(^^) おやかたぁさん、鍵持ってません! お役に立てず、すいませんm(_ _)m カツマルさん、確かにギガストは、欲しいです! ただ、7%だと思うので...(^-^; 今日の夜は、22時頃帰ってこれると思うので、また書き込みしますね! カツマルさんも言ってますが、何のギガ&魔王級行く予定ですか⁉︎
皆さんこんにちは! 私が 倒していない魔王なんで ヘルバオムとマスドラあたり予習してこーかと…あとノーデスがまだなのでオルゴかな! 皆さんと都合あえば 皆さんにあわせますよ!
みなさんお疲れ様です! おやかたぁさん、ヘルバオムとマスドラ了解しました! 私もマスドラは未経験なのでちょっと予習しておきます! オルゴはギガですか?魔王級は黄金竜下無いのできついですかね~!時間は私は9時~は大丈夫ですので、ボージャンさんが帰宅 されるのが夜10時以降なのでボージャンさんに合わせる感じで いいですか?
カツマルさんお疲れ様っす そーですね!共闘宜しくお願いしますね!
こんばんは! 待機します!!ヘルバオム二敗してきました_:(´ཀ`」 ∠):
皆さんお疲れ様です! 私は用意出来ました~、ヘルバオムでは私は海賊で焔龍神斧でよろしいでしょうか?マスドラはどうしましょうか~、ルビス弓でまもますがいいですかね?(^-^;💦
カツマルさんお疲れ様っす! マスドラいきましょ!動画もみときました!
でわマモマス宜しくです!私は海賊 マホトーン積んどきます!
お疲れ様です!ボージャンさんは待ちます? 自分は海賊で天空剣でマホトーンでもいいですか?
カブちゃいましたね! ボージャンさんまちましょ。その間モーリ鍵いきませんか??
ではまもますでいきますね🎵 ルビス弓にベホマラー積みますね!
モーリー立てます! きてねー
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m まだ帰れないので、今日は皆さんで行って下さい。 連絡遅くなって、すいませんm(_ _)m
お付き合いあざーす! スキル玉が少なくなってきたので…落ちないつすね! マスドラいきますか?
ボージャンさんお疲れ様です! 了解しました!急だったので大丈夫ですよ! 又宜しくお願いします!!
おやかたぁさん、モーリー鍵ありがとうございます! 私はモーリー鍵無いので、二周年鍵しかありませんが出しますね(^-^;💦ボージャンさんお仕事大変みたいですね!残念です~、どうしますか?
ボージャンさん、お疲れ様です!またやりましょうね! 気になさらないで下さい!!お仕事頑張って下さい!
気にしないでください! マスドラ一戦お付き合い下さい!
とりあえず立てますね! きてね!
お疲れ様です! 負けましたが 二、三回いけば いけそーですね!!
お疲れ様です! すいません、なかなか難しいですね、立ち回り下手ですいませんでした‼️でもいい経験でした!楽しいですね~😂
ヘルバオムたてましょうか?鍵ありますよ🎵
海賊2人マモ2人がよかったっすね! マホトーンもかぶってしまったし。よく見ればよかった_:(´ཀ`」 ∠):
そうですね!次はまもますもう一人が良さげですね~😂 ベホマラーある方で🎵
カツマルありがとうございます!でもここらで落ちますね!ボージャンさんまるいさんがいるときお願いします!!
さんヌケミス!!
なんか、今日はおやかたぁさんだけに鍵使わせてしまって、すいません、次回は立てますね!今日は楽しかったです! ありがとうございます!
大丈夫っすよ!鍵使い所がないので!! どんどん出します!! でわおやすみなさい!
皆様お疲れ様ですm(__)m ボージャンさん先程はありがとうございますm(__)m 明日からのコラボですね楽しみです(^^)
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 何か、乱入してしまったみたいで、すいませんm(_ _)m 明日から、楽しみですね! 鍵集めておきますね!(^^)
皆さんこんにちは! まるいさんバーンやりましたね!!おめでとうございます🎈 カツマルさんもハドラー ボージャンさんはバラン、今が倒しやすそーですね!!鍵も落ちますね! 練習とかなら言ってくださいねーー参戦しますから! でわでわ
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m おやかたぁさん、鍵落ちます⁉︎ 私は、全然落ちなくて困ってますよ!(^-^; 頑張って、鍵集めますね! 来週辺り、何処行きませんか⁉︎
皆さん、お疲れ様ですm(__)m おやかたぁさんありがとうございます(^^) 野良で入れて貰ってなんとか装備ゲットです! 私も鍵集め頑張ります(^^ゞ
お邪魔致しますm(_ _)m おやかたさんバーン鍵GETしたのでお返しに来ました♪暇な時でも顔出してください♪ スレ汚し失礼しましたm(_ _)m
皆さんお疲れ様です! ハドラー鍵が何とか二本落ちました!! 来週は自分も大丈夫ですのでやりましょう! まるいさんバーン討伐おめでとうございます!
カツマルさん、お疲れ様ですm(_ _)m 来週の火曜日の夜は、どーですか⁉︎ 21時以降なら大丈夫なのですが! まるいさん、おめでとうございます(^^) いきなり、見た目フル装備になってたので、ビックリしましたよ!(^-^; おやかたぁさんは、人気ありますね〜⁉︎ 最初の頃も、おやかたぁさんの応援してた人がいましたよね!
ボージャンさんお疲れ様です! 来週の火曜日全然OKですよ!是非やりましょう! 因みに、ダイ装備もプレミアムガチャきましたね! 正直ドルオーラはどうかかなって感じですがせめて、抜き出しでギガストラッシュ欲しいですね(^-^;💦 自分多分引くと思います~、ボージャンさんはどうしますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
打倒バーン魔王級を主としたスレッドですが 他の魔王級やフレンドポイント集めもやっていますので 宜しくお願いします!