スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやかたぁさん、お久しぶりです~、こんばんは! ありがとうございます!了解しました! 私も何とか紋章コンプしました(^-^;💦 メタスラ剣いいですね~、羨ましいです~!
皆さんお疲れ様です 21:30~参加したいですm(__)m 自分も紋章集め大変でした(ーー;) また覗きに来ます。
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 私も、紋章はコンプしてます! 今日は、何処に行きますか⁉︎
お疲れ様です! 何処いきましょ?ハドラー ?バーン?バラン? 今やってるハロウィンでキャンディでも。 あと2周年? 何処でも!
皆さんお疲れ様です! 準備大丈夫です~、何やりますか?
私も何処でもいいです~。
ハロウィンでキャンディでも、良いですね〜⁉︎(^-^;
お!いきますか? たてても入ってくれないですもん( ̄∇ ̄)
私も、キャンディがあまり無いので、欲しいんですよ!(^-^;
いいですね、私も行きたいです。
ハロウィン了解です~! 順番、私→ボージャンさん→おやかたぁさん→まるいさんでいきますか?
了解しました(^^)
了解です!
準備も出来ました 何時でもokです(^^ゞ
すいません、自分で部屋立ててなかったので、お付き合い下さい!(^-^; 続けて部屋立てますので!
急に抜けてすいませんでした! 娘が起きしまって本当すいません。 勝手ながら落ちさせてください。本当すいませんでした!
急に抜けてすいませんでした! 娘が起きしまって本当すいません。 勝手ながら落ちさせてください。本当すいませんでした!
おやかたぁさん、お疲れ様です! 気にしないで下さいね!大丈夫でしたか?💦 また、改めてやりましょう!
お疲れ様です おやかたぁさんまた時間がある時楽しみにしています。
皆さん、お疲れ様です! どうしますか?今日はこの辺でお開きにしますか?
皆さんありがとうございます! 大丈夫ですよ!! 今日は本当すいませんでした。 またよろしくお願いしますね!
おやかたぁさん、娘さんは大丈夫ですか⁉︎ 気にしなくても、大丈夫ですよ! また一緒に行きましょうね⁉︎(^^) 皆さん、すいませんでしたm(_ _)m 付き合わせてしまってm(_ _)m 今日も楽しく周回できました! 有り難うございます(^^) 魔王級に行く時は、早目に教えて頂けると助かります! お休みなさい💤
皆さんお疲れ様でした! 体調管理気をつけて、またやりましょう! お休みなさい! ありがとうございました!
すみません 今日はこれで失礼します。 今日はとても楽しかったです(^^) おやすみなさい😴
皆さんお疲れ様です! 今日の夜、参戦できますが、いかがでしょうか? 何か魔王級とかはどうでしょうか?
カツマルさん、お疲れ様ですm(_ _)m すいません、返信遅くなってしまって! 最近、仕事が忙しくて... 今週なら、週末なら参加できます!
ボージャンさん、お疲れ様です! 了解しました、お忙しい中、返信ありがとうです! 体調は良くなりましたか?私はおかげさまで復活しました(^-^;! 魔王級なにやりましょうかね?
皆さんお疲れ様です! 返信出来ずにすみません(_ _) 今週は忙しいく、参戦出来そうにありません! 時間がある時またお願いしますm(__)m
皆さんこんばんはお疲れ様です! 今週は時間が取れそうにないので 来週またよろしくお願いします。またおちないよう時間確保します。 先日 神様鍵落ちたので宜しければ!!2周年鍵とともに… でわでわm(._.)m
皆さんお疲れ様です‼️ ではでは来週宜しくお願いします! シドー魔王級結構やっているんですが、なかなか勝てません(^-^;💦宜しかったら皆さんのお力添えお願いします! おやかたぁさん、神様鍵ありがとうございます!
皆さんこんばんは!私は本日参戦可能ですが皆さんはどうですか?
カツマルさん、お久しぶりです! こんばんは(^^) すいません、返信遅くなってしまって! 今日は、ちょっと無理です! またお願いしますm(_ _)m シドー倒したんですね⁉︎ 素晴らしい(^^)
こんばんはお疲れ様です! 皆さんお久しぶりです。今日は今から帰りのためすいませんが またお願いします。 シド倒したんですね!!やりましたね!祝㊗️! あとまるいさんがバーン倒していないので 今度バーンいきませんか? 見た目用バーン装備手に入れてもらいたいので…。 又時間ある時にでもよろしくお願いします!! 今日はすいませんでした。またおやすみなさい!
皆さんお疲れ様です! なかなか返信できずにすみませんm(__)m 今日は参戦できます! 皆さんの都合があえば宜しくお願いします。
皆さんお疲れ様です! 先日何とかシドーをクリアしました(^-^;💦 見た目にしたので、気付いていただいてありがとうございます! 私も今晩、参戦可能です! まるいさんこんばんは!お久しぶりです!時間は何時位にしましょうか?
カツマルさんお久しぶりです! こんばんは、21:00頃でどうですか? 今日は何に行きますか?
まるいさん、宜しくお願いします! レオダーマ魔王級でもやりましょうか? まるいさんのリクエストありますか? 21:00了解👍しました(^-^;!
金チケを10枚欲しいので ラーダ付き合ってもらってもいいですか? お願いしますm(__)m
金チケ今溜まりました(^^) なのでレオダーマ魔王級でお願いします。
こちらは準備okです(^^ゞ カツマルさんはどうですか?
お疲れ様です!準備出来ました! まるいさんはどうですか?🎵
まるいさん、了解👍です(^-^;💦 では交互に立てていきましょうか? 私からでも🆗ですか?
お願いしますm(__)m
了解しました、では立てますね! 宜しくお願いします!
カツマルさんすみませんm(__)m 食べもの揃ってなかったですね(:_;)
まるいさん、お疲れ様でした! 久しぶり、楽しかったです! 雫落ちませんでしたね~、悔しいです(^-^;💦 また皆さん集まったらバーン頑張りましょうね! 私は鍵無くてすみません!
食べ物、あるあるですよね(^-^;💦 私もたまにやってしまいます!
鍵は気になさらず バーンの時は力添え宜しくお願いしますm(__)m 今日はとても楽しかったです ありがとうございます!
こんにちは! 昨夜はすいませんでした!仕事忙しくて参加できませんでした_:(´ཀ`」 ∠): ちょくちょく覗きますね! まだ アプデできない( ̄∇ ̄)
まるいさんこんにちは!!皆さんお久しぶりです! 先程ありがとうございます!! 打ちはらいすごかです( ̄∇ ̄) また紋章 鍵ひろっときます また近くに共闘よろしくです。 またよろしくです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
打倒バーン魔王級を主としたスレッドですが 他の魔王級やフレンドポイント集めもやっていますので 宜しくお願いします!