スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も、間違いなく引きますよ!(^^) でも、イマイチ引きが悪いんですよね〜!(^-^; 来週の火曜日、楽しみにしてますから!(^^)
私も最近引きが弱くて自信ないんですよね!(^-^;💦 お互い頑張りましょう!!(^-^;💦 来週の火曜日宜しくです!
皆さんこんばんは!お疲れ様です! 人気者っす!神龍の持ち寄りからお世話になってて星ドラの楽しみを教えてくれた仲間ですね!私の都合から時間が合わずで…応援してくてますね!バーンだけはなんとかしたく カツマルさんが立ててくれたスレに来て ボージャンさんまるいさんと仲間になった感じですね!みんな星ドラを楽しんでいる仲間ですね( ̄∇ ̄)!! 来週ですが少し帰宅が遅れるので すいません_:(´ཀ`」 ∠): もどかしくてさーせん!! ギガスト狙います!!!
皆さんお疲れ様です! 何とか有償30連でダイ剣一個出ました! とりあえず一安心しました(^-^;💦 皆さんはどうでしたか? おやかたぁさん、まるいさんは来週の火曜日は都合悪いですか?
皆さんこんばんは( ̄∇ ̄) 来週ですが 帰宅が遅くなりそうなのでm(_ _)m 余裕 がある時お願いします。 ダイ剣…出ませんでした…(T ^ T) 炊き出し で兜でたんですが。 まだ炊き出しで期待します(°▽°)
皆さんお疲れ様です 来週の火曜日は大丈夫だと思います! カツマルさんダイ剣おめでとうございます(^^) 私もダイ剣1本出たのですが、進化か砕くか迷っている所です 皆さんはどうしますか?
まるいさん、こんばんは!来週火曜日お願いします! ありがとうございます!!一応砕く予定ではありますが、可能性は低いと思いますが念のため、来週のジャンプフェスタまで砕くのを保留にしようと思っています、何かしら発表あるみたいなので(^-^;💦おやかたぁさん残念でした😢💦でも諦めないで炊き出しで出る事祈っております!ボージャンさんはどうでしたかね!
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m ダイ剣、何とか出ました! プレミアではなく、普通に10連引いたら出ました! 私は、まだ砕いてはいないのですが、砕く予定です!
皆さんこんばんは! そうですね! 私も様子見ながら砕きたいと思います! おやかたぁさんダイ剣出る様に祈ります!
皆さんこんばんは( ̄∇ ̄)! ひゃ!ダイ剣おめでとう㊗️ございます!皆さんにアタッカー役まかせますね!正月ガチャで黄金ムチ 使い当ててバフデバフ役めさまします! (°▽°)(°▽°)(°▽°)
皆さんおはようございます! 今日は夜、何時位からやりますか? クエストはヴェルザーですか?伝説は一応解放しております! おやかたぁさん、また来週お願いします!
カツマルさん、お疲れ様ですm(_ _)m 私は、21時以降なら大丈夫ですよ! やっぱりヴェルザーですかね〜⁉︎ 紋章も欲しいですしね!(^-^; 伝説級は、私もできる様になってます!
ボージャンさんお疲れ様です! 私も21時~大丈夫です!ではヴェルザーやりましょうか(^-^;! まるいさんはどうですかね? ボージャンさん、遂にギガストを天空剣につけてましたね🎵 おめでとうございます!!
皆さんお疲れ様ですm(__)m 私も21時大丈夫です! ウェルザー伝説級okです!
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 私は準備できましたよ〜!(^^) また21時に、覗きにきますね!
皆さんこんばんは! 私も準備okです(^^)
皆さんお疲れ様です! 私も準備出来ました!!
まるいさん、お疲れ様ですm(_ _)m 紋章は、集まりましたか⁉︎ 私は、後少しなところまできました!
私→ボージャンさん→まるいさんの順番でやりましょうか? ヴェルザー伝説でいいんですよね(^-^;💦
カツマルさん、お疲れ様ですm(_ _)m 準備、了解しました(^^)
ボージャンさんこんばんは! あと2種類だけです。
カツマルさんこんばんは! 順番了解です。
了解しました!では立てますね!!
いや~、久しぶりに楽しいです!(^-^;! バーンの伝説でもやりませんか?皆さんとは魔王級しかやったことなかったので(^-^;💦
やっぱり、皆さんと一緒に戦えると楽しいですね(^^) おやかたぁさんも居ると、もっと良かったですけど! バーン伝説了解しました(^^)
お疲れ様です、ありがとうございましたm(__)m やっぱり楽しいですね!! 紋章落ちないですね(ーー;)
ありがとうございます!では一週やりましょう!では立てますね!🎵
すみません! 今日はここで失礼します! おやすみなさい😴
了解しました
まるいさん、ありがとうございました! また、やりましょう!楽しかったです‼️
まるいさん、お疲れ様でしたm(_ _)m まるいさんの火力は、凄いですね!(^-^; カツマルさん、バーン人の集まり悪いですね⁉︎
ボージャンさん、まだ時間大丈夫ですか? スタミナあります?なければ二周年鍵やりますか?
もー少しなら大丈夫です! スタミナは、まだありますよ!(^^)
了解しました(^-^;!バーンやりましょう! 確かにですね!ヴェルザーに集まってるんですかね!
バーンにしますか⁉︎ 確かに今はヴェルザーに集まってると思いますよ! 私が、バーン立てますね!
ありがとうございます!!了解しました!
では立てます!(^^)
今日は楽しかったです!🎵おやかたぁさんとも一緒にやりたかったですね!!バーンやハドラー鍵全然落ちなくないですか? まるいさんの火力確かに凄かったですね(^-^;
カツマルさん、お疲れ様でしたm(_ _)m バーン鍵、ドロップしませんでしたね! また、来週一緒に戦いましょうね〜⁉︎ その時は、モーリーの鍵でも入手しときますから(^^) それと、皆さんが一緒に行ける時、かみさまの鍵も出しますね!(^^) 今日は、お疲れ様でしたm(_ _)m おやすみなさい💤
こんばんは( ̄∇ ̄)皆さんお疲れ様です! 来週は参加しますので宜しくお願いします! 前回ヴェルザーッソロノーデスできなかったんですが 今回は割と楽になりました!あらためて紋章って大事っすね! でわでわ( ̄∇ ̄)
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 次は、バラン装備ですね⁉︎ おやかたぁさんは、バランヘアー狙いですかね〜⁉︎ 私は、星皇剣狙いです! カツマルさんと、まるいさんは、今回は、引くんですか⁉︎
皆さんお疲れ様です! 私も星皇剣が欲しいですね~! 今回も引きますがやっぱり怖いですね(^-^;💦 どれも持ってないので、、、 おやかたぁさんとまるいさんは何狙いですかね?(^-^;! まるいさん星皇剣見た目にしてて羨ましいです(^-^;!
おやかたぁさん、来週、共闘宜しくお願いしますね!! 私は火曜日が都合がいいです!(^-^;!
カツマルさん、お疲れ様ですm(_ _)m やはり星皇剣狙いですか⁉︎(^-^; 来週の火曜日、今の所大丈夫ですが、やはり年末という事で、厳しくなる事もあります! ジョルトさん、ギガスト2積みで見た目まで! たまには、ジョルトさんも、グローリーさんも顔出して下さいよ⁉︎(^^)
皆さんお疲れ様です! ど〜しましょう皇帝剣、欲しいのですが(ーー;) ギリギリまで考えます。 皆さん狙っている物が出る様に祈っています。
ボージャンさんも星皇剣狙いですね(^-^;!! お互い頑張りましょうね!! 火曜日了解しました!ジョルトさんも凄いですね(^-^;!
皆さんこんにちは!お疲れ様です! バラン頭と皇帝剣がほしかった…バラン上get(T ^ T)!! 正月でくるであろう新武器?まで温存しときます(°▽°) 皆さん来週火曜参加しますので宜しくお願いします!!でわでわ( ̄∇ ̄)
紋章集めもおわっり鍵集めしながら バッジ集めに勤しんでます。今日皆さんがキャラを使ってくれたおかげで1000回バッジもらえました。ありがとうございます! 今年の目標として バッジ100目指します!! あと10個…。
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 今日、モーリーのBの鍵をゲットしてきました! あまり必要じゃありませんかね〜⁉︎ 必要なら、今度出しますね!(^-^;
>>[502 皆さんお疲れ様です! プレミアムガチャどうでしたか?私はなんとか星皇剣とバランヘアーゲット出来ました!(^-^;!星皇剣めちゃくちゃ嬉しかったです!結構前から欲しかったので! ボージャンさん、是非モーリーダンジョン連れて下さい~、宜しくお願いします!因みに火曜日は何か魔王級やる感じですかね! おやかたぁさんも参戦出来るみたいですしね!(^-^;!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
打倒バーン魔王級を主としたスレッドですが 他の魔王級やフレンドポイント集めもやっていますので 宜しくお願いします!