スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは😃 今日夜予定通り参加しますので宜しくお願いします。 周回します?魔王級いきます?どうしますかね? 予習しとくので宜しくです!
おやかたぁさん、お疲れ様ですm(_ _)m 今夜は、どーしますかね〜⁉︎ おやかたぁさんは、行きたい所はあるんですか⁉︎
皆さんお疲れ様です! 暫く忙しいく参戦出来そうににありませんm(__)m また、参戦出来る時覗きに来ます! 寒い日が続きますが、体に気をつけ下さいm(__)m
こんばんは お疲れ様です! まるいさん又宜しくお願いしますね! カツマルさんハドラー倒したみたいですね ボージャンさんはどーですか?バランいきますか?? 希望としてマスドラいきたいっすね!!
皆さん、お疲れ様です! バランは今度で大丈夫ですよ!(^-^; 今日は、マスタードラゴン行きましょう⁉︎ まるいさん、また一緒に戦いましょうね〜⁉︎ お互い体調崩さない様にしましょうね!(^^)
こんばんは( ̄∇ ̄)! ありがとうございます! ちと 予習します!
おやかたぁさん、こんばんは! 私は、まもマスで、ルビ弓で行きます! マラー、アクアロ×2、たた歌で、葉っぱ、石、しずく、アモールの水で行きます! カツマルさんは、どーですか⁉︎
了解です! 私 海賊天空剣 たたうた 稲妻2 マホトン 葉っぱ 石 雫 花ですね!! ちと 待機します!
了解しました!
待ってるあいだ モーリーでもいきませんか?
皆さんお疲れ様です! 遅くなってすいません! マスドラですね(^-^;!あと15分位で用意出来ますのでお待ち頂ければ幸いです!用意できたら再度書き込みします!
こんばんは。グローリーです。 皆さんお久しぶりですm(__)m 今夜自分も参加させてもらっていいですか?
行きます!(^^)
グローリーさん、お久しぶりですm(_ _)m 参加してもらえると、助かります!
カツマルさんお疲れ様です! グローリーさんはじめまして!宜しくお願いします! とりあえずモーリー立てますね!! 1234でまってます!
了解しました(^^)
ありがとうございますm(__)m マスドラまだ挑戦したこと無いんで役にたたないかもしれませんが頑張ります! 自分は天空海賊でいきたいと思います。
おやかたぁさんはじめましてです。 こちらこそよろしくお願いします。
私が、フレンドでモーリー立てます!(^^)
了解っ! いきまーす!
皆さんお待たせしました!すいません! 私はルビ弓で行こうと思いますがスパスタかまもますどちらがいいですか?ベホマラー、アクアロ2,たたうたでいいですか?
どーすれば、いいですか〜⁉︎
スパスタでも大丈夫じゃないですか? 自信無いですが💦
ですね! カツマルさんスパ宜しくお願いします! 私 マハトン積むので グローリーさんピオリムお願いできますか?
スパスタで行ってみようかと思います! 失敗したらすいません!宜しくお願いします!
了解っす! とりあえず私立てますね! 4321でまってます!! きてね!!
おやかたぁさんすいません(T_T) 自分ピオリム持ってないんですよ。
カツマルさん、大丈夫ですよ!(^^) 負けたら、次勝てば良いだけですよ!(^-^; 一度、私がモーリー立てますので、おやかたぁさんとグローリーさんは、フレンドになって下さいね!(^^)
了解しました!
でわ マホトンお願いします! 私ピオリムつみますね!! とりあえずモーリーいきましょ
ありがとうございます! 頑張ります!(^-^;!
すいませんm(__)mありがとうございます(>.<) 了解しました。
すいません!休みが多くて申し訳ないです!😣
皆さんすいません(T_T) 自分がしずくを間違えて使ってなかったら勝てたのに(>.<) 本当にすいませんm(__)m
すいませでした(T ^ T)棺桶なりすぎました。 バキクロス忘れがち…。
攻撃しなさすぎ面目ないっす!
すいませんでしたm(_ _)m 久し振りにやったもので、感覚が鈍ってました。 最後に、ヴェルザーでも立てますけど、行けますか⁉︎
どうしますか?もう一戦いきますか?
今日はありがとうござました! ここらで落ちますね!また いきましょう!! 次は勝ちます!! おやすみなさい!!
ラストいきます!!
ありがとうございます(^^)v 了解です👊
了解です、ヴェルザーやりましょう!
おやかたぁさん、今日はすいませんでしたm(_ _)m 次は勝ちましょうね!!! おやすみなさい💤 カツマルさん、グローリーさん、ヴェルザーでも行きませんか⁉︎
了解しました(^^) ヴェルザー立てます!
皆さん今日はありがとうございましたm(__)m また今度マスドラリベンジやりましょう(^^)v
皆さん今日はありがとうございます! マスドラリベンジしましょう! 楽しかったです‼️ボージャンさん星皇剣ゲット出来て良かったです(^-^;!
皆さん、おはようございますm(_ _)m 昨日は、お疲れ様でした。 次はマスドラ勝ちましょうね⁉︎(^^) 星皇剣出てよかったですよ!(^^)
皆さんこんばんは。 この間は悔しかったですね! 次回、マスドラ再戦はいつぐらいやりましょうか? 年末でお忙しいとは思いますが、宜しくお願いします!
カツマルさんこんばんは お疲れ様です! 今日 明日ともにいけます!! 週末 来週はバタつくので… マスドラでもなくてもよいですょ(^_^) 少し皆さんの様子みますね!! でわでわ
あと正月ガチャの引き次第で今ある宝玉使いますので 武器のレパートリーが増えると思います!その時他の魔王級も宜しくお願いしますね! マスドラも黄金ムチあたりあると良かったかも…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
打倒バーン魔王級を主としたスレッドですが 他の魔王級やフレンドポイント集めもやっていますので 宜しくお願いします!