スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です!ボージャンさん! 私はキラーマシンだけなので、8時ギリギリに倒しておきますね(^ω^)そうですね~、他の方達も参戦出来たらいいですね!
皆さんお疲れ様です(^-^)/ 今日は参加出来ないです(T_T) 残念です(>.<)
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m カツマルさん、私は準備オッケーですよ! カツマルさんは、どーですか⁉︎
皆さんお疲れ様です! 私も準備大丈夫です! 他のみなさんは不参加ですかね?(^-^;💦
書き込みがないので、そーですかね〜⁉︎ あまり皆さん書き込みしてくれませんね⁉︎ では、今日は2人で行きますか⁉︎
ですね~(^-^;💦 忙しいんですかね!(^-^;💦 では、交互に立てていきます?
了解しました(^^)
では私から立てますね!宜しくお願いします!
宜しくお願いしますm(_ _)m
こんばんは‼️すみません(;_;)/~~~お返事遅くなりました(>_<) 最近、毎晩多忙で、なかなか参戦できてません(T-T) もう少ししたら、落ち着くので、宜しくお願いします🙇⤵️ 今夜もすみません😢
ボージャンさんお疲れ様でした! いや~、やっぱりお強いですね! 一緒にやっていて楽しいですね、紋章集めもはかどってますので また、やりましょう!
カツマルさん、お疲れ様でしたm(_ _)m 今日も楽しく戦えました!(^^) すいません、道具沢山使わせてしまってm(_ _)m 明日は、水曜なので参戦できませんが、他の方達が参戦できるのなら、頑張って下さいね! ジョルトさん、こんばんは(^^) 福引、どーでした⁉︎ また一緒に戦えると嬉しいです!(^^) 今日は、カツマルさん 有り難うございましたm(_ _)m お休みなさい💤
こちらこそ、またやりましょうね! ありがとうございます、助け合いなので、気にしないで下さい! 今日も楽しかったです!お休みなさい🎵🎵
皆さんこんばんは! 今日の夜、9時半~10時になってしまいますが 参戦出来ますが、皆さんどうですか?
カツマルさん、皆さんこんにちは(^^) 今日21:30頃大丈夫なので参戦したいです。 その時間にまた覗きに来ますm(__)m
まるいさん、こんばんは! ありがとうございます(^ω^) では、狭間の王、解放しておきますね! 宜しくお願いします!
私も狭間の王行ける様に解放しておきます(_ _)
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 参戦したいのですが、狭間の王解放できません(TT)
ボージャンさんこんばんは! 狭間でなくてもいいですよ~(^-^;💦 仕方ないですよ~(^-^;他のボスでも大丈夫ですよ! 私とまるいさんは立てますので!(^-^;
カツマルさん、ボージャンさん 準備出来ました。
お疲れ様です! 私も準備大丈夫です~、他の皆さんはどうですかね?
すいませんm(_ _)m 私は、狭間の王が立てられないので、焔鎖の化身立てます! 解放出来なくて、すいませんm(_ _)m 私も準備オッケーです!
皆さんお疲れ様です! では、私→まるいさん→ボージャンさんで順番は宜しいでしょうか?ボージャンさんは化身でお願いします! 宜しくお願いします!
大丈夫です、宜しくお願いしますm(__)m
すいません、宜しくお願いしますm(_ _)m
皆さんありがとうございます! 海王神立てても宜しいでしょうか? すいません、勝手言って‼️(^-^;💦
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 今日も楽しく戦えました(^^) 私だけ狭間の王解放してなくて、すいませんでしたm(_ _)m また一緒に戦えると有り難いです! すいませんが、体調が優れないので、先に休ませてもらいます!今日は有り難うございました! お休みなさい💤
ボージャンさんありがとうございました! 体調大丈夫ですか?早く治るようゆっくり休んで下さいね! 今日も楽しかったです!🎵ありがとうございました!
まるいさん、海王神立てますので、行きませんか?(^-^;💦
ボージャンさんありがとうございますm(__)m 身体大事にしてください。 カツマルさん海王神行きます宜しくお願いします。
ボージャンさんありがとうございますm(__)m 身体大事にしてください。 カツマルさん海王神行きます宜しくお願いします。
ありがとうございます~、では立てますね!
了解しましたお願いします。
まるいさん、お疲れ様でした! ラスト海王神ありがとうございます!! 今日も楽しかったです!紋章集めどうですか? 私はあと、3つだけ、全然落ちないです~😢💦‼️
カツマルさんお疲れ様です。 とても楽しかったです(^^) 私もあと2個ほど紋章落ちないです(;_;)
あと、二つですかあ!(^-^;💦 お互い頑張りましょうね! 今日はありがとうございました! お休みなさい!🎵
頑張ります^_^ おやすみなさい😴
遅くにすみません!今夜も忙しくて参戦できずでした(>_<)ボージャンさん、体調大丈夫ですか(;_;)/~~~ 急に寒くなってきたので、ゆっくり休んで回復してください(T-T) あ!2周年ガチャは、満足できました☺️ でわでわ、本日もお疲れ様でした。おやすみなさい(-_-)zzz
皆さんこんばんは! なかなか顔出せずすいません!最近気温の変化がひどく身体が崩しやすいですね ボージャンさんお大事に!!
あ!また 2周年の鍵持ち回りしましょうね! でわでわm(._.)m
皆さん、おはようございます(^^) ご心配お掛けして、もーしわけございませんm(_ _)m 昨日、ノンビリしてたので、そこそこ良くなってきてます! ですが今日も仕事なので、振り返さないように気を付けます! おやかたぁさん、2周年の鍵、持ち回りしましょう!(^^)
皆さんお疲れ様です。 私も体がだるくなってきました~、無料のメタスラガチャで鎧上と鎧下がでました!近々にまたやりたいですね!ボージャンさん、良くなってきて良かったです、私も早く治さねば~ 2周年鍵了解です!
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m カツマルさん、大丈夫ですか〜⁉︎ 私は、今日も仕事で雨でかなり濡れちゃいましたよ!(^^; 今日は、ゆっくり休んで、悪化しないようにして下さいね!
ボージャンさん、こんばんは! 昨日より、少し良くなりました(^-^;💦 ありがとうございます!早く皆さんとマルチやりたいですね🎵
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 今回の無料10連では、メタスラ下とメタスラツメが出ました! カツマルさん、良くなってきてるみたいで良かったですね! また、皆んなでマルチやりたいですね〜⁉︎(^^)
こんばんは!お疲れ様です! 皆さん体調も良くなりつつありますね!よかったっす。今日はオネムモードなんですが明日の夜あたりどうでしょかね?? 無料30連ですが 剣がでましたよ!完凸しようかまよってます…今更ですが 一番欲しかったんで。ハグ下いいっすよね!ハグ下難民なんで…一年ぐらいメタガチャに絞っているんですが メタ下だけでない( ̄∇ ̄)
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 今日は、21:30頃からなら、あまり遅くまでは無理ですけど、行けますよ〜!
皆さんお疲れ様です!私も少しだけであれば大丈夫です~、まだ本調子ではないので(^-^;💦 9時半~また、書き込みしますね!
ボージャンさんお疲れ様です! 21:30〜了解っす!私もすこししか回れませんが よろしくです! また覗きますね! あとようやくですが 紋章終わりました( ̄∇ ̄)!
カツマルさんお疲れ様です! 軽く周りましょ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
打倒バーン魔王級を主としたスレッドですが 他の魔王級やフレンドポイント集めもやっていますので 宜しくお願いします!