スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしています ちなみに💁 ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ ●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です😃
しすすさん、新スレありがとうございまーす! 今日もソロオート超級で金券集め頑張るぞ💪
しすすさん新スレありがとう(*^▽^*) おはよ〜ございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遊んでください♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
しすすさん、新スレありがとうございます。 朝ドラしたかったけど遅かったか まだ遊べる方いましたらヒドラでいいので遊んでください(^-^)/
まんぶぅさん朝ドラしましょう 他にいないかの?
ししまるさんおはよ〜ございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ みんな周回中ですかねヽ( ̄д ̄;)ノ
ちょっと前に出たばかりなんですよ😅 私も乗り遅れました。 時間があるならラーダやりたいですけど、無いようでしたらヒドラでサクッと終わらせますから遊んでくださいね(*´・ω-)b
はーい🙋 行きまーす(^◇^)
メアリーさん、ユリアン、しすすさん 朝ドラありがとうございます(^^) サクッと報酬ジェムなど頂きました(^^) またよろしくお願いします(^^)/ 仕事なので抜けます(^_^;) まんぶぅさん、ししまるさん タイミング合ったらまた遊びましょう(^^)
パスポート切れておまかせバトルできないのー(°°;)
メアリー、キラりん、しすすさん、朝ドラお疲れ様でした(*^▽^*) 一瞬目を離した隙に全滅しかかっててビックリした😅クリア出来て良かった😆 楽しかった(≧∀≦)また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
キラキラさん仕事頑張ってくださいね ユリアさん、ぱふぇさんさん、まんぶぅさん遊んでください。 とりあえずヒドラ立てますのでよろしくお願いいたします_(._.)_
はーい🙋 第3陣も行きまーす(^◇^)
アムカさん、おしらせのヒストリーオブマスタードラゴン、アムカさんのドラゴンスレイヤー説が有力な気がしてきましたo(^_^)o 天空版秋刀魚と天空装備錬金の妄想はチョット早過ぎでしたね(笑) お互い仕事頑張りましょう♪ バーンリベンジもまたしましょうね💖
ユリア、キラリンさん、しすすさん、朝ドラありがとうございましたo(^_^)o 何故か死んでました(≧∇≦)すいません またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
ししまるさん、ユリアさん、ぱふぇさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 金チケ集めてメタキン鍵もらわなきゃ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ユリアさん、ぱふぇさん、まんぶぅさん、朝ドラありがとうございました。 サクッと終わって良かったです(о´∀`о) またお願いいたしますね
ししまる、ぱふぇちゃん、まんぶぅちゃん、なんだかんだでラーダ伝説ツアーお疲れ様でした(*^▽^*) 今回サボリすぎて金チケが全然足りないからデレ嬉しい😆 ありがとう❤️また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ししまるちゃん、ユリアちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^o^)たぶんまた後で遊ぶんだろね(*'▽'*)
昼ドラ?
超魔神斬り
昼ドラお願いいたします。
朝と同じメンバーやん(笑)
新錬金楽しみだな
お腹いっぱい、遊びたい~
ししまるさん、まんぶぅさん、パフェさん、こんにちは~。 転生2来たら、忙しいね~
しすすさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ やっと全員全職転生したところなのにヽ( ̄д ̄;)ノ
しすすちゃん( ^-^)_旦~まもなく海賊カンスト(^o^)全職業カンストまで残りはまほせん87だけになったよ(^o^)
まんぶぅさん、私もそんな感じです~。無料レオさんのお陰で、全職あがっていきますね~
みんな凄いなぁ 私なんかまだ下級職も終わってない
そうそう(*^▽^*) 特にレイドの時はやりまくり(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おー。皆さん、ガチガチにレベルあげてますね~。そうこずんさん、ゆーきさん、マギザさん、が進んでたかな。ここは全員全職カンストはいないかな~
それだけ暇人って事です(T ^ T) 下級職はバッジつけたら早いですよ(*^▽^*)
皆さん、報酬済みなのかな? 私は、人が入り乱れるまで待っても、このメンバーでも、どっちでもいいです~
ししまるちゃん(*'▽'*)強いキャラばっかり遊んでるからだよ(^o^)エンゼルバッジ付けてメタル刈りや職業神、マルチでもいいからちょっと頑張ればすぐ上がるよ♪(´ε` )たぶん………
金チケ集めいきます?
こんにちわー 報酬済みどうしで出発してないのかな?
壁]ω・)ジー 空いてますか?
金券集めいきましょう
行きますよ!
ハルさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 足踏みしてました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
クルペッコさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 6人になりましたね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ハルさん、クルペッコさん遊んでください(^-^)/
現在、6人かなぁ。もうすぐクロエさんも来ると思うし、2組でいけそうですね~
ラーダ伝説立てます サクッと行っちゃいましょう
えい!
しすすちゃん(*'▽'*)ここはマルチでスタミナ使いまくるからなかなか全員全職業カンストは厳しいんじゃないかな?たぶん………
いってらっしゃぁいo(^o^)o
いきます
早いもの勝ちなのかな…。 なんだろうこの感じ。 待機してます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール