スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしています ちなみに💁 ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ ●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です😃
しすすさん、新スレありがとうございまーす! 今日もソロオート超級で金券集め頑張るぞ💪
しすすさん新スレありがとう(*^▽^*) おはよ〜ございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遊んでください♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
しすすさん、新スレありがとうございます。 朝ドラしたかったけど遅かったか まだ遊べる方いましたらヒドラでいいので遊んでください(^-^)/
まんぶぅさん朝ドラしましょう 他にいないかの?
ししまるさんおはよ〜ございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ みんな周回中ですかねヽ( ̄д ̄;)ノ
ちょっと前に出たばかりなんですよ😅 私も乗り遅れました。 時間があるならラーダやりたいですけど、無いようでしたらヒドラでサクッと終わらせますから遊んでくださいね(*´・ω-)b
はーい🙋 行きまーす(^◇^)
メアリーさん、ユリアン、しすすさん 朝ドラありがとうございます(^^) サクッと報酬ジェムなど頂きました(^^) またよろしくお願いします(^^)/ 仕事なので抜けます(^_^;) まんぶぅさん、ししまるさん タイミング合ったらまた遊びましょう(^^)
パスポート切れておまかせバトルできないのー(°°;)
メアリー、キラりん、しすすさん、朝ドラお疲れ様でした(*^▽^*) 一瞬目を離した隙に全滅しかかっててビックリした😅クリア出来て良かった😆 楽しかった(≧∀≦)また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
キラキラさん仕事頑張ってくださいね ユリアさん、ぱふぇさんさん、まんぶぅさん遊んでください。 とりあえずヒドラ立てますのでよろしくお願いいたします_(._.)_
はーい🙋 第3陣も行きまーす(^◇^)
アムカさん、おしらせのヒストリーオブマスタードラゴン、アムカさんのドラゴンスレイヤー説が有力な気がしてきましたo(^_^)o 天空版秋刀魚と天空装備錬金の妄想はチョット早過ぎでしたね(笑) お互い仕事頑張りましょう♪ バーンリベンジもまたしましょうね💖
ユリア、キラリンさん、しすすさん、朝ドラありがとうございましたo(^_^)o 何故か死んでました(≧∇≦)すいません またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
ししまるさん、ユリアさん、ぱふぇさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 金チケ集めてメタキン鍵もらわなきゃ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ユリアさん、ぱふぇさん、まんぶぅさん、朝ドラありがとうございました。 サクッと終わって良かったです(о´∀`о) またお願いいたしますね
ししまる、ぱふぇちゃん、まんぶぅちゃん、なんだかんだでラーダ伝説ツアーお疲れ様でした(*^▽^*) 今回サボリすぎて金チケが全然足りないからデレ嬉しい😆 ありがとう❤️また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ししまるちゃん、ユリアちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^o^)たぶんまた後で遊ぶんだろね(*'▽'*)
昼ドラ?
超魔神斬り
昼ドラお願いいたします。
朝と同じメンバーやん(笑)
新錬金楽しみだな
お腹いっぱい、遊びたい~
ししまるさん、まんぶぅさん、パフェさん、こんにちは~。 転生2来たら、忙しいね~
しすすさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ やっと全員全職転生したところなのにヽ( ̄д ̄;)ノ
しすすちゃん( ^-^)_旦~まもなく海賊カンスト(^o^)全職業カンストまで残りはまほせん87だけになったよ(^o^)
まんぶぅさん、私もそんな感じです~。無料レオさんのお陰で、全職あがっていきますね~
みんな凄いなぁ 私なんかまだ下級職も終わってない
そうそう(*^▽^*) 特にレイドの時はやりまくり(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おー。皆さん、ガチガチにレベルあげてますね~。そうこずんさん、ゆーきさん、マギザさん、が進んでたかな。ここは全員全職カンストはいないかな~
それだけ暇人って事です(T ^ T) 下級職はバッジつけたら早いですよ(*^▽^*)
皆さん、報酬済みなのかな? 私は、人が入り乱れるまで待っても、このメンバーでも、どっちでもいいです~
ししまるちゃん(*'▽'*)強いキャラばっかり遊んでるからだよ(^o^)エンゼルバッジ付けてメタル刈りや職業神、マルチでもいいからちょっと頑張ればすぐ上がるよ♪(´ε` )たぶん………
金チケ集めいきます?
こんにちわー 報酬済みどうしで出発してないのかな?
壁]ω・)ジー 空いてますか?
金券集めいきましょう
行きますよ!
ハルさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 足踏みしてました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
クルペッコさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 6人になりましたね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ハルさん、クルペッコさん遊んでください(^-^)/
現在、6人かなぁ。もうすぐクロエさんも来ると思うし、2組でいけそうですね~
ラーダ伝説立てます サクッと行っちゃいましょう
えい!
しすすちゃん(*'▽'*)ここはマルチでスタミナ使いまくるからなかなか全員全職業カンストは厳しいんじゃないかな?たぶん………
いってらっしゃぁいo(^o^)o
いきます
早いもの勝ちなのかな…。 なんだろうこの感じ。 待機してます。
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
こんにちわ😍 今は書き込みしかできないのだ まんぶうさん、 持ち寄りドレアム夜に出来ませんか。 欲を言えば 2回行きたい😍
クロエさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
誰か空いてますか?
まんぶうさん、こんにちは(๑´ㅂ`๑) 遊びましょう♪
さやかさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今日は休みなので時間はありますがご飯を食べに行くのでそれが終わってからなら万全です( ̄^ ̄)ゞ
さやか姐さん こんにちは(๑´ㅂ`๑) 鍵1コならあるので 1周回分混ぜて下さいm(*_ _)m
はーい🙋 今回はドレアム限定で行きたいです あと、ドレアム沢山あるのメアリーさんかな
そして誰もいなくなった…… 野良タイムかな😅
ぱふぇさんも行っちゃったのかな… 時間なくなっちゃうね(T ^ T)
クロエさん ドレアム行きましょう😍
じゃあ夜予習してお腹いっぱいで合流します♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あとは 神引きクイーンの メアリーさんがどうかなあ?
残ってるのは2人だけ?
やった~(´∀`*) お邪魔しますm(*_ _)m 可能なら、時間遅めが助かります😅 最近仕事が忙しく、時間が読めない……
時間ないので野良行きま~す
しすすさん、ぺっこさん ありがとー ししまるさん、残りは次回で まんぶぅさん、また時間あったら、よろしく 1時落ちなんで、即周回にのりました
ししまるさん、ハルさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。ししまるさん、続きはまた今度!
はるさん、しすすさんありがとうございました😊 ししまるはんまたお願いします┌○ペコリ
まんぶぅさん、クロエさん、パフェさん、すみません。サクッとししまるさんとこ入ってしまいました。もう誰もいないかな?私は、13時30分まではおります。
誰か居ますか? 私も少し居ます^_^
書き込みのみ ドレアム空いてたら混ぜてくださーい。 ほんと空いてたらでいいです(^_^;) さやねー2回いきたいゆーてたんで、2周目でも 同じく時間読めないのでまた夜に来れたらお願いします。
落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
しすすさん、クルペッコさん 時間あるなら行きますか? サクッとヒドラでも?
私も、落ちます。 ししまるさん、まんぶぅさん、パフェさん、また遊んで下さいな~
いた!まだいけます!
クルペッコさん、カムバック~
行っちゃったのかな…。 ちょっと遅かったな(T ^ T)
まんぶぅさん、お待たせしたのにまわれず、今日は申し訳ないです。
大丈夫ですよ(*^▽^*) まだ時間はありますから夜にでも♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
はーい。ありがとう~。また、夜ドラで!
誰かいないかの?😍
マギザさん タッチの差で 秋刀魚に行ってしまいましたの 惜しかった😭
ぐはっ いないのねー😅
さやかさん、こんばんは~。後1時間ウロウロしてます~
は!よく考えたら、スタミナ10だった。失礼~。
まれにのぞきます
ゆーきさん、こんばんは~。しかし、夕飯ターイム。また夜ドラで~
こんばんは またですね(*^。^*)
私はおさぼりナウ😍
集まるやろかしら(*^。^*) メンテでざわついてますねー(@_@;)
レイド行ける人〜(^^)
転生2回目もいらんのにー(+o+) レベル99のときにゲットした経験値をためて何かしらのアイテムとかと交換できるとかでもよかったかも。 とりあえず経験値が無駄にならないシステムがほしかった。 転生はめんどくさすぎるよねー(+_+) とくに始めたばっかりの方々・・
っとその前に しすすっちスレ立てありがとう\(^o^)/ そして皆さんこんばんわ^_^
ラードなら 行けますよ😍
あっラードだよ〜~_~; 軽いボケです^_^;
なんでも
3回目もあるかもよ〜(^_^)
3人いるんで立てるね(^^) 後1人来れる人いたら途中から途中抜けでも構わないんで 来てね〜(^^)
イルカノ部屋受付中♪
ちょっとまってーー
野良で出ました(*^。^*)
今ボスなので部屋たてたらアムさんまちまーす
ありがとう!途中参加させてもらいまーす!
部屋たててまーす
イルカノさん、ゆーきさん、アムカさん お疲れさまでした サクっとでしたー 今日は仕事コソっと帰るのだ 捕まらない様に🙏
イルカノさん アムさん さやねー 途中電話に出てたので地蔵気味になったり、部屋はいるの少し遅れてすみません(~_~;) 電話しながらスキル押すくらいならなんとかいけましたが部屋入るのはなかなか難しく(笑)
さや姉、ゆーきさん、アムやん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ ちょっとだけ久しぶりのラードでした^_^
メアリーさんは いるかなー? 幻ドレアム持ち寄りしたいの❤️
🐬のおじさん、さやか姉、ゆーきさん 仕事終わりに乱入させてもらってありがとう😊 ラストのご当地、ご馳走さまでした😋 愛知のドラゴンだと思いこんで バトマスに変身したけど、三重はたこ焼きでした😅 ドラゴラムのまま行けばよかったのね😅 では、野良りくらり帰宅しまーす また遊んで下さいねー😘
お腹いっぱい、夜ドラターーーイム。
天空装備こんなに早く錬金くるのかしら 装備はあまり使っているの見かけないけど 剣は輝いてますもんね😆
幻ドレアムmember決まってます?? まだなら混ぜてもらいたいですー
天空錬金は、ちょっと眉唾かなぁ~。来たら嬉しいですね~。特に盾を何とかして欲しいなぁ。
武器以外は基本しょぼいですよね(+o+) ロト盾ないから天空盾パワーアップしてほしい。
こんばんは(*^▽^*) 天空よろい上下装備のまんぶぅです( ̄^ ̄)ゞ
ずっと宝物みたいに進化玉持ってもと思い ロト下1凸に2個注入しました バランさんの魔王ですが ディン耐性だけセットしてスクルト、ミナカトール、ベホマラー スパ1、賢者3のクリアーありました
まんぶうさん、クロエさん、私は決まってます。 2回行くのも大丈夫🙆と思います 今だとしすすさんいるから まんぶうさん、しすすさん、ゆーきさん、私で今行く?
ゆーきさん、私もロト盾ないので、天空盾に期待してます~。 まんぶぅさん、さやかさん、再びこんばんは~
行くなら着替えます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
しすすさんこんばんは(*^▽^*)
さやかさん、どこでも行きまーす。
ゆーきさん、しすすさん 幻ドレアム持ち寄りしたいの 今行けませんか?
しょぼいとかゆってしまった(笑) 自分もルビ上の次は天空とはぐめたです(笑) でもかぶとはもってるけど使いどころがないです・・ 防具だけでも錬金希望♪
まんぶうさん、 申し訳ありません 夜にもう一回になっても良いですか?
いけまーす。
ゆーきさん 今幻ドレアム持ち寄り行けませんか?
幻ドレアム持ち寄り やったー 鎧上が当たりです😍
鍵かいてなくてすみません。 1個です☆ ルビ弓アクアロ2 水サー はぐ上 竜の騎士下(竜騎士ではなく。ダイの方です。デイン耐性) まもますかな??スパスタかな?
では、私は準備完了です😍 先に貼って待ってますね
ゆーきさん、まんぶうさん、しすすさん 一周の持ち寄りですよ 私はマモますです😍
了解です(*^▽^*) ルビ弓が無凸なので天空剣にマホトーンでいいですか?
行きまーす!
スカッシュ、マトン、ピザ🍕、ハムカツかな マホトーンと装備は無凸でも耐性装備で良いですよー
こんばんは(・∀・)ノ さくっと遊べる人はいないかな?
(^o^)/~~
マイコー、こんばんみー まだいるかな??
こんばんは♪ だれかいるかのん?
Mearyさん、こんばんは(*^▽^*) 遊びましょー!
メアリーさん 夜に幻ドレアム持ち寄り 行けますか?
舞妓はん、アムカさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
さや姐こんばんは♪ 23時以降なら大丈夫ですo(^_^)o
(」゚Д゚)」オ────イ!! マイコー、カムバーーーック
舞妓はんはいないのかのん?
Mearyさん、今二人だけかも😅 何時まで大丈夫ですか??
アムカさん、21時15分位までは大丈夫ですo(^_^)o
じゃあ、もう少し勇者を待ちましょうか☺️ 20時半にまで待って勇者がこなったら 超級デートはいかがでしょうか?
🙋はーい そのプランでお願いします♪
勇者登場(*_*)
誰かいませんかー?? 勇者二人募集中でーす(*^▽^*) щ(゚д゚щ)カモーン
おぉ、勇者イルカノ! 待っておったぞ😆
灯台元暮らし(笑) イルカノさんこんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
暗し
ちょっと胃がもたれてるけど٩( ᐛ )و
メアリーさん 宜しくお願いします🙏 まんぶうさん、クロエさん、私 がメンバーですー 23時ですー😍
アムやん、メアリー 久しぶりブリ( ◠‿◠ )
そやね。だいたい2時間ぶりくらいかな😆 三人で行きますか?
まんぶうさん、ゆーきさん、しすすさん お疲れさまでした あまり、装備拾えなくて申し訳ありません🙏 頭装備がでました😍 ありがとうございます😊 また、遊んで下さいね
ラードでいいかの? 立てるね(^^)
はーい🙋 いきまーす
幻組戻ってきました😍
はーい🙋いきまーす! 誰かいたら、もう1人ヘルプお願いしまーす😘
さやかさん、しすすさん、ゆーきさん ドレアムありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ よろい上は出ませんでしたが初盾ゲットしました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んでくださいね(*^▽^*)
さやかさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。4周で4ドロはボチボチですね~。ノーデスジェムもうれしい。頭持ってなかったので幸せ幸せ~。
行きたーい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さやねー しすすさん まんぶぅさん ドレアムお疲れ様♪ 初ドレアムでした。初ドレアムにして鍵終了・・ どんだけ拾ってけーへんねん!といううちのもがちゃん。 そいえば僕ホストのとき倍速のままでしたか? すみませんでした。イキって「倍速でもいけるっしょ?」っていうわけではなく忘れてました(+_+)
では、幻風呂行ってきます~
おちまーす♪
実はアクアロってなにがいいの?って思ってたんですが、今回のアクアロ部隊の乱れうちで、おおぉっとなりました。魔王的な強い方たちにとても良いんですね~。うちの無凸ハグ弓にもさしてあげようかな~。
ゆーきさん 1度金の宝箱がボスドロでドキドキしましたが まさかの武器強化材料でした あれは悔しいですよー😭
おお!倍速気づいてなかった~。なんか快適でドキドキだった気がする~。
壁]ω・)ジー
しすすさん 通常ではあまり強く感じませんが シドー、竜王などの魔王は 無いと勝てないの
は!頭は、無凸水サーより、レイド頭のデイン耐性で良かったんだ! お、風呂入った。行ってきます~
たっだいまぁ(^⊗^)
こんばんは。
すみません(T ^ T)落ちました…。 立てて待ってます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アムやん、メアリー、まんぶうさん すまんm(._.)m落ちました(^^;) もう一回だけご当地貼るんで付き合ってェ
いきまーす! おじさん、Mearyさん、行きましょう
おじさん、まんぶぅさんのところへー
こんばんは(๑´ㅂ`๑) やっと仕事終わった😅
パフェさん、スーさん、皆さん、こんばんは~。遊びたいのですが、今宵、我がまぶたは限界でございます~。 皆さん、今日もたくさん、ありがとうございました~。おやすみなさいませ。
こんばんわー オーバーかな
でも、ちょっとお通夜ができたので まだ帰れません😢
イルカノさん、アムカさん、メアリーさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 最後落ちてしまいごめんなさい🙇
スーさんこんばんは(*^▽^*)
お!天空錬金確定ですか!盾と無凸剣しかないけど、楽しみ楽しみ。では今度こそおやすみなさい。
アムやん、メアリー、まんぶうさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ まんぶうさん貴重な鍵をありがとう\(^o^)/
Mearyさん、おじさん、まんぶぅさん お疲れ様でした!スタミナごち&🔑ごちです😋 錬金の予想はMearyさんの予想が🎯でしたね😊 ちょっと悔しいけど 天空に進化玉使うしかないかなぁ😅
天空ち
↑ミスった(°°;) 天空ちゃん錬金?無凸だからあんまり期待できないけど…
頭はないけどよろい上下に進化玉入れて良かったーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今、誰かあいてるー? 空いてたら遊んでー(*^▽^*)
ロト剣をレイド用に進化させたら、はぐメタ剣来るし はぐメタ剣進化させたら、天空剣錬金かあー 恥ずかしながら3つの剣で進化玉9個使った(>_<)
アムカさん、イルカノさん、まんぶぅさん、ありがとうございましたo(^_^)o イルカノさんスタミナたくさんありがとうございます♪ もう水着の季節なんですね(笑) またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着いたので抜けます。
空いてるよ あそぼー
もういっぱいかな?
久しぶりにカオス気味😃 ハルさんとスーさんは空いてる感じかなぁー? あとは誰がいるのかな?
メタキン剣はいつ来るのか(^^;)
まんねん暇デェース(*_*)
ラーダ貼っちゃお☺️ ハルさん、スーさん来てねー あと一人、щ(゚д゚щ)カモーン
ちょっと、まってー。 モガドレアムいってるみたいですね。 魔王ドレアムいかないよね?
壁]ω・)ジー 仕事終わって落ち着いた^ ^ 待機中①
もうあっと言う間に夏だぜ\(^o^)/ 海開きしたら🏖速攻海行って全身焼かないと(^^;) もう既に腕がポッキー状態なのだ(^^;)
待機②
アムやんと報酬済み出し、ペッコさんにパス^_^ ちょっと抜けまーす^_^
アムカさん部屋に1人ヘルプ
部屋なかった^ ^
今は誰もいない感じ?
アムカさん、ハルさん、ぱふぇさん、おつかれさま。 さくと報酬いただきました ありがとうございました。
ハルさん、スーさん、ぱふぇちゃん おつかれさまでした! 最後大阪にしようかと思ったけど、 たこ焼きニーズゼロなんで、近畿ツアーにしました ご飯たくさん泥してよかった😋 では、落ちまーす🛀
アムカさん、スーさん、ぱふぇちゃん ありがとー 金券集めもあと1日、魔鉄は諦めましたー
ちょっと遅れましたが、しすすさん、おやすみなさい。。 まんぶぅさん、こんばんは。
アムカちゃん、ハルちゃん、スーちゃんお疲れでした(^o^) 後半ほぼ寝てた気がする(°°;)おやすみなさぁい(≧∇≦*)
誰も居ないね〜凹○コテッ
戻りますた!
はーい🙋 クロエさんきたー でもメアリーさんは23時からって言ってました
ペッコさん 居ますよー🤗
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ それまでに1周回したいのですが 誰か空いてますか? 確か、今夜メンテでしたよね?
ペッコさん、クロエさん 遊んで下さい
クロエさん、さやかちゃん今晩^ ^ 遊ぼう♪
誰かいないかの?
あと1人いないかの?
ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
ラード超級でいいのかの?
あまり時間ないのでヒドラも途中立てまーす♪
はーい🙋
貼りますの
ハルさんとかスーさんはもういないかな?
さやか姐さん 周回中に作戦会議しますか?
こんばんは 私もまぜてください(^-^)/
なんか天空錬金くるらしいですね
ししまるさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 天空錬金来るみたいです! 私、持ってませんが😅
さやかちゃん、クロエさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
クルペッコさん、さやかさん、クロエさん 乱入ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今日はみんなといっぱい遊べてる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ぺっこさん、さやか姐さん、まんぶうさん ラーダ超級ありがとうございます(๑´ㅂ`๑) まんぶうさん、🔑ありがとうございます♥
ペッコさん、まんぶうさん、クロエさん お疲れさまでした また、遊んで下さいね 楽しかった ありがとうございます😊
幻ドレアム持ち寄り まんぶうさん、クロエさん、メアリーさん 宜しくお願いします 先に一回りしてしまいました 装備はバッチリです👌
さやか姐さん、まんぶうさん モガドレアムは耐性装備で行きますか?
私は耐性重視ですよ🤗
報酬まだの方、誰か一緒に回りませんか? スタミナならあるので出せます。
竜騎士下持ってないのですが ハグ下でいいですかね?
無凸の耐性で行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 攻撃ダウンはみなさままかせです( ̄^ ̄)ゞ まもマス天空剣にマホトーンですね(*_*)
ししまるさん すいません😢 回りたいのですが この後、持ち寄りに行く予定なので…… その後でも良ければお願いしますm(*_ _)m
さや姐お待たせしましま(≧∇≦) モガドレアムいけまーす♪
着替えに迷ってます😅 私はどの職で行けば? バトマス天使剣 マホトーン、ピオラでOK?
待ってましたー 皆様準備できてますか?
メアリーこんばんは(๑´ㅂ`๑) おかえりなさい! 今日はよろしく🙏
さっきのままでいいなら大丈夫です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さん忙しそうですね 少し時間空けて来ます
まんぶぅさんとくぅちゃんは剣ですね! ではわたしは、マモマスでデバフ狙いか、スパでヒーラーにします♪ さや姐はどっちかなぁ?
今回は弓持ちが私しかいないかもしれません ダウン入って無ければ ギガスローはガードしましょう
攻撃ダウンとマホトーン入ったら ノーガードでも先ほどは問題ありませんでした
了解です(*^▽^*) マホトーン入らないもんなぁ(T ^ T)
貼って待ってますねー😍
さや姐弓ですね♪ ではわたしはマモマス弓ではなく、スパスタでいきまーすo(^_^)o
なんとなく着替えました!
メアリーさん 弓あるなら 弓が良いかと思います😆
持ち寄り時間かかるなぁ ドレアム行きたかった 他に誰かいませんか?
ししまるさん、今から3戦目です😅
神ドロップするといいですね 待ってます(^∇^)✋
P埋めでヒドラ回ります。 もう少しお待ちください!
さやか姐さん、まんぶうさん、メアリー 持ち寄りありがとうございます♥ 結構落ちた方かな? またお願いしますm(*_ _)m
メアリーさん、さやかさん、クロエさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ よろい上下セットで落ちて嬉しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さや姐、くぅちゃん、まんぶぅさん、ありがとうございましたo(^_^)o 色々落ちましたね💖 またあそんでくださいね☆
お疲れさまでした ドレアム持ち寄り ありがとうございました クロエさん、まんぶうさん、メアリーさん 沢山拾ってきてくれてありがとう 私全く拾ってきてない😭 皆様と行けて良かったです💕
2周回で一通り全部揃った(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あとは完凸目指すぞ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
僕も拾ってない(T ^ T) メアリーさんとクロエさんに感謝感謝🙇
ししまるさん、いなくなっちゃいましたね😅 私も落ちます! おやすみなさい( *´ω`* )/
いますよ
掲示板読んで待ってたのに 時間の無駄だったのかな😢
今度私もドレアム連れていってください(^-^)/ ルビ弓でデバフ狙いますから
皆さん、おはようございます~。昨晩はドレアムナイトだったみたいですね~。うまくいったっぽいな~。天空も錬金で様子が変わりそうですね、 さて、朝飯です~。
おはようございます。 超朝ドラ誰かいないかの?
しすすさん、おはようございます。
超朝ドラしませんか?
誰かいないかの?
私もドレアム連れていってもらいたいので鍵本数記載しました。 先程野良で幻ドレアム連れていってもらえたので鎧上1個だけですがゲットさせていただきました。 ドレアムの雰囲気はプレイして掴みましたので今度まだ鍵あって遊べる方いましたら私も誘ってください_(._.)_
イルカノさん、ぱふぇさん、しすすさん遊んでください(^-^)/
すまんm(._.)m仕事の日の朝はマルチはほぼ無理なのだ(^^;)また夕方に来るんで、タイミングが合ったらヨロシクね〜(^-^;
ししまるちゃんおはよぉございます( ^-^)_旦~ 今日はお仕事だからムリなのねん(*_*)
ししまるさん、おはようございます~。7時30分前後に人が増えることが多いかな。
イルカノさん、パフェさん、お仕事行ってらっしゃい~。 今日もいい天気。鶏の砂浴び用の砂を取りに行こうかな~
おはようございまーす(*^▽^*) 1本乗り遅れちゃった(≧▽≦) 朝ドラーは🐬の??
アムカさん、おりますよ~。通勤、大変そう。座れるのかなぁ
しすすさん、おはようございます! JRは絶対に座れませんね〜😓 地下鉄は乗り降りが激しいのでたまに座れます😃 7:50発で2ラーダ2ヒドラお願い出来ますか?
承知です~。 私、東京サラリーマンのときは朝型だったので、6時過ぎに山手線乗ってたけど、やっぱり座れなかった~。
今日は二人でデートかもしれませんね😅 では、部屋たてまーす! 誰かみてたら来てねー🙋
アムカさん、ありがとうございました~。行ってらっしゃい~
しすすさん、デートありがとうございました😊 また遊んで下さいね💕 では、行ってきまーす!
おはようございます(^^) サクッと朝ヒドラいけるかな? 今日はいないかなー(^_^;)
キラキラさんおはよう😃 居ますよ〜
ペッコさんおはようございます(^^) あまり時間なくサクッと朝ヒドラ 行けますか(^_^;)
行きましょ〜♪
ありがとうございます(^^) では貼りますねー(^^)
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ペッコさん朝ドラありがとうございます(^^) サクッと2回で報酬ゲットできましたね(^^) またよろしくお願いします(^^)/
キラキラさんありがとう😊 ですね^ ^ いかったいかった♪ またね〜
弁当作って、公園にハンモック張ってしまった~。今日は昼ドラお休みです~。
結局朝ドラ出来なかったので変わりに魔王挑戦してました。 エスタークとデスピサロ。両方とも勝って盾もらって来ました。 デスピサロのマホカンタ忘れてて爆死したのはいい思い出になります。恥ずかしかった(笑) カットイン入らない昔の魔王は簡単に挑める様になってきましたね。私もなかなか強くなってきたという事かな😁 竜王とかシドーにも挑んでみたいので経験者の方に手伝ってもらいたいです(о´∀`о) 昼ドラ待ち遠しい
幻鍵持ち寄りしたいです。 特にドレアム装備まだ持ってないのでまだ鍵余ってる方で持ち寄り出来る人いましたら是非誘ってください(^-^)/
しすすさん、朝も同じようなタイミングだったのに遊べなかったと思ったらお昼もですか😆 なかなかタイミング合わないなぁ
12時にきます
私も12時に来ます😃 人集まるといいな ゆーきさん、タイミングあったらでいいのでドレアム持ち寄りいきましょう☺私も装備欲しいのです。
誰かいないかの?
モガドレアム行きたいなぁ だって鎧上1個しか持ってないんだもの
きましたー
待ってました😃 他にいないのかな?
って感じでドレアムないんす すみません
お昼ってどれくらい待てば人集まるのかな? あまり来れないからわからない
とりあえずラーダ伝説12:20分出発予定で立ててみます。 参加できる方は参加お願いいたします_(._.)_ 待ってます
半になったらクロエさんくると思う(+_+)
誰も来ない。 昼休み時間ないでしょうからヒドラにしておきますね。 サクッと終わらせますから参加お願いいたします_(._.)_ とりあえず人集まるまで立てて待ってます。
部屋で待つと動けなくなったり、すれ違ったりするし3人くらいは集まってから少し待つみたいな方がよいかも(^_^;)
ししまる部屋いきましょ♪
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クロエさんかさやねーか掲示板みたらししまる部屋に♪
来ましたよ♪ 空いてますか?
あいよ
ぺっこさん クロエさん ししまるありがとう しゃちほこ倒すのにヒドラ2匹分くらいかかった気がする(笑) お疲れ様ー♪
ゆーきさん、ししまるはん、クロエさんありがとうございました😊 しゃちほこメチャクチャ強かったですね^ ^笑
ペッコさん、ゆーきさん、ししまるさん 昼ドラありがとうございます♪ ラストラーダ超級にしとけばよかった?(笑) またお願いしますm(*_ _)m
ゆーきさん、クルペッコさん、クロエさんありがとうございました。 しゃちほこにダメージが通らなくてオンステでスピード加速しか出来なかったです😅 報酬もらえて良かった。またお願いいたします_(._.)_
3時に昼めし 明日から新イベだから持ち寄りするなら今日までな感じですね しかし金券たりない
戻りました~。夕飯準備までヒマ~。 庭のビワが豊作。野鳥に取られる前に食べ尽くしたい~
ムムム、誰もいない予感。さすが平日16時
うむ。夕飯仕込みに入ります~。今日は唐揚げ~。
メアリーさん こんにちわ😍
こんばんは。 黒わんわんいかがですか?
こんばちは(≧▽≦)って言うんでしたっけ? Mearyさん、さやか姉 夕ドラお願いしまーす(*^▽^*)
んーだれもいないかのん(≧∇≦) 明日から新イベがはじまりますね🐉 その前に、今夜は魔王に色々行きたいです💖
いた💖 さや姐、スーさん、アムカさん、こん●●は♪ あそびましょo(^_^)o
勢いで皆様をシドー魔王に誘ったら 返り討ちになりました 皆様ごめん🙏でしたよー😅
スーさん、しずく狙いですか? メタ食ですか?
黒OKかな? メタでたてていいですか?
時間制限あると思うので、報酬まで適当におねがいします。
シドーは立ち回りが難しいですよね(≧∇≦) ベホマラーの恩恵もそれほどナイし。。。 明日からは新イベでみなさん忙しくなりそうなので、タイミングが合ったら今夜魔王お付き合いしてください💖
OKかな? たててまってます。
はーい🙋 対策忘れてしまったけど、みなさん強いので寄生しちゃいます(笑)
スーさん お邪魔しますー😍 メアリーさん 行きましょう😘
準備していきまーす! 波動、誰か持ってく?
さやかさん、アムカさん、メアリーさん、おつかれさま。 黒ちゃんお付き合いありがとうございました。 ハグカギ、レベルアップ、報酬いただきました。 ではおちます。
私もまぜてください(^-^)/ 魔王級とか行きたいです。鍵持ち寄り出きるなら持ち寄りもしたいです(о´∀`о)
Mearyさん、さやか姉、スーさん 黒🦁ちゃん、お疲れ様でした(*^▽^*) レベル上がって嬉しい😊 では、野良りくらい帰りまーす!
さや姐、アムちゃん、スーさん、黒レオありがとうございましたo(^_^)o 甘くみ過ぎちゃダメですよね(≧∇≦)反省 でもたのしかったー💖 また夜にきまーすo(^_^)o たぶん21時半頃かな?! 魔王さんは、ハドラー、バーン、バラン、竜王、秋刀魚、あたりに行きたいです💖 タイミング合う方で『一緒に行ってやってもイイよ』って方が居たらお手伝いお願いします♪ では一旦抜けます。
さやかさん、メアリーさん、アムカさん、スーさん 私とも遊んでください_(._.)_
アムカさん、メアリーさん、スーさん お疲れさまでした ダーマはなかなか強いです😥 まだまだ鍵はあるから 行きましょうね〜
ししまるさん、すいません(≧∇≦) 抜けなきゃなので、またタイミングが合ったらあそんでくださいo(^_^)o
ししまるさん 遊んで下さい😍
アムカさんが いるかなあ?
お腹いっぱい、こんばんは~。
さやかさん、ししまるさん、アムカさん、がいるとみ!
後で遊んでくださいね(*´・ω-)b
ししまるさん しすすさん、私が居ますよー アムカさん 待ちますか?
はい、お願いいたします😃
私は3人でも、待ちでも、どっちもオーケーです~
さやかさん、しすすさん、私の三人ですかね? 後一人誰かいないかの?
明日から新イベントですけど仕事が明日から立て込んでるのでなかなかできなさそうです😅 みんな羨ましい
とりあえずラーダ伝説立てますので さやかさん、しすすさん参加お願いいたします_(._.)_ 少し待って来ない様なら出発しますね
天空イベですね~。転生2はオマケっぽいかな~
行きまーす!
こんばんわ^_^ 小室 圭です
ししまるさん、さやか姉、しすすさん 私、捜索されてましたね😨 ごめんなさい🙇 通勤時間で2周回はちょっと時間的に難しいのです🙇♀️ 帰宅して、落ち着いたらまた遊んで下さい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
海の王者、🐬のおじさん😳?? 後で遊んでねー
さやかさん、ししまるさん、ありがとうございました~。金券滑り込みで、強化玉にしよ。
アムカさん、気をつけて帰路ってねん~。 お!皇族入りの方ですね。
さやかさん、しすすさん、ありがとうございました。 チケットも集められて良かったです(о´∀`о) またお願いいたします。
再びこんばんわ^_^ イルカノです^_^;
壁]ω・)ジー
お!知ってる人だ。こんばんは~
ラード立てまーす(^^) しすすっち、chestさんと後1人来れる人いたら遊んでね〜ちょっとだけ待ちまーす(^^)
イルカノさん遊んでください(^-^)/
行きまーす!
イルカノさん、チェストさん、ありがとうございました~。 では、スーパー銭湯行ってきます~
ただいま(*'▽'*) スタミナMAX垂れ流しっ放し状態継続中なのだ(*_*)
しすすっち、chestさん ありがとう\(^o^)/最後の悪あがきで金チケ集め頑張ります(^-^;
よし!そのスタミナ俺が使わせてやる(^^)
ししまるっち、すまんm(._.)m気付かなくて野良の人入れて出発してたm(._.)m
待機してますねー(^^)
しすすさん、ししまるさん ありがとうございますー❤️ 電話来ちゃいました 申し訳ありませんでした また、よろしくお願いします😆
イルカノちゃんどこいきたいかな?
ラードかヒドラ(^^)
ヒドラちゃんはいつでもいけるからラードにしよか?
了解しました(^^) 後2人出てこおーい(*_*)
イルカノさん、ぱふぇさん こんばんは😍
とりあえず貼ってみた(*'▽'*)
しすすっちはスーパー戦闘だから^ ^ ししまるっち、さや姉ラード行こう〜
じゃとりあえず行ってみる^_^
さやかちゃんこんばんわ(^o^)遊ぼー遊ぼー(*'▽'*)
待てよ、行ったら俺ココ見れねーし( ; ; ) 2人じゃスタミナ使わせられないから人いなかっら後にしよう(^^)
さやかちゃんきたよ(^o^)
きたきたキタ〜〜(゚∀゚)
生きまーす^_^
私見てるから早く来なさい(▼∀▼)
こんばんわー 待機①です
イルカノちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^o^) 全然金券落ちなくなったね(^o^)最終日だね(◎-◎;)
ぱふぇちゃん、さや姉 ありがとう\(^o^)/またヨロシクね〜(^^)
ぱふぇさん、イルカノさん お疲れさまでした 明日から どんなイベントくるかなあ
スタミナほぼ空っケツなんで回復したら遊んでね〜 では一旦落ちまーす(^^)
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいm(*_ _)m
クロエちゃん遊ぼー(^o^)ハルちゃんまだ待機中かな?
こんばんわー いるよ
遊びたい♪ ハルさん居るの?
居た~♪ ハルさん遊んで下さいm(*_ _)m
メアリーこんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊びましょ♪
メアリーちゃん遊ぼー( ^-^)_旦~
4人揃った?
くぅちゃんこんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
ラー油超級立てて待ってます! ぱふぇちゃん、ハルさん、メアリー 来てね♪
いきまーす♪
ぱふぇちゃん、ハルさん、メアリー 周回ありがとう♪ 金チケ渋いですね😅 ラストスパート頑張りましょう!
クロエちゃん、ハルちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(^o^)寝落ちまくり(*'▽'*)おはよースタンプはリアルおはよーだったのだ(*'▽'*)
スタミナ回復まで野良して来ます!
金券諦めてしまった(°∇°;) ふぁいとどすー(#^_^#)
同じく最後寝落ちしてますた クロエさん、ぱふぇちゃん、メアリーさん ありがとー(^^)/
ぱふぇちゃん、ハルさん 作業になると眠くなりますよね😅
くぅちゃん、ぱふぇちゃん、ハルさん、ありがとうございましたo(^_^)o 作業ゲーは眠くなりますよね(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
助っ人設定をメタル魔神斬りにしとくからメタキン刈りする人は使ってねぇ(^o^)当たれば一撃で倒せるはずだから(*'▽'*)
誰も戻って来ないガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン みんな追い込み中?
わたしはもう飽きたのでチケ集めは終了しました。 今、魔王部屋検索中ですo(^_^)o
メアリーの宝物庫には色んな魔王に対抗できる 装備が眠ってるんだろうな~o(・ω・//)o 羨ましいです♪
こんばんは(・∀・)ノ さくっとどなたか行けますか?
マイコー こんばんは(๑´ㅂ`๑) わたすしかいないのよ~(´・ω・`)
壁|ω・`)チラッ
(☆ω☆)みつけた
マイコー、くぅちゃん、お久しぶりでーす😆 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
マイコーとユリアっち確保♪ あと1人勇者募集中。
ユリアっち、体調良くなった? ちなみに野良途中だから、少しだけ待って😅
わたしは、アムド剣とかオリ爪とかワニ斧とか、チョット尖ったクセのある武器が好きで育ててるからたくさん装備がありそうに見えるだけで、実はそんなにたくさん持ってナイです(≧∇≦) 天空剣・天使剣・メタ剣・ロト剣・ルビ剣等々、汎用性の高い強武器は1つも完凸してナイです(≧∇≦)
クロエっちこんばんは(・∀・)ノ
こんばんは。
ユリア様こんばんは(・∀・)ノ 気温差激し目だから気を付けるんやで
ゾー魔はさくっとですか?
ゾー魔はさくっとじゃがりこですね🎵
私、天使剣しかないの😅 天空剣なんて触ったことないし~(´・ω・`)
じゃぁクロエっち、ユリア様、すーさんさくっとたてますねー クロエっちまってるねー
勇者来た♪ こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいm(*_ _)m
行きます! で、どこ行くの?
そして、やっと野良でハドラー入れたけど、また負けてしまった(≧∇≦) わたしハドラー苦手。。。 アバンのしるし最後の1つ未だ取れず(;_;) 明日からマスドライベでみんな忙しくなりそうだから、ラストチャンスの今夜、懲りずにもう少しだけ頑張ってきます。
マイコー、くぅちゃん、ご心配おかけしました😃 体調はあと咳だけで、なんとか回復しました😆 今回のイベントは全然やってないから、金券ほすぃーー(^◇^)
メアリー、頑張って💪 朗報待ってるよ!
ユリアっち よかったよかった♪
クロエっち、すーさん、ユリア様ありがとうございましたm(__)m またよろしくねん すーさんのために雫拾ったよん🎵 またドレアム連れてってね 今度こそ勝ちましょ ではでは(^^)/
マイコー、スーさん、ユリアっち 周回ありがとう♪ 2周回、着替えたのにキャラ間違えて すいませんでした😅 またお願いしますm(*_ _)m
クロエさん、マイケルさん、ユリアさん、おつかれさま。 マイケルさん、しずくとカギありがとう。 サクッと報酬ありがとうございました。 おやすみなさい。
マイコー、くぅちゃん、スーさん、お疲れ様でした(*^▽^*) 初戦ゾー魔王すっかり忘れてて、中途半端な装備で行ってすみません🙏 久々で楽しかった(≧∀≦) ありがとう❤️また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
またドレアムいきましょ。 天空剣の覚醒で勝ち確ですよ。
いつの間に寝てました。 メンテ1分前😅
Mearyさん、私もアバンのしるし欲しいです😍 またリベンジよろしくね~🙏 では、皆さんメンテ明けもよろしゅう😘 明日は朝ドラ出来ないし、何しようかしら🤔
ししまるさん、今日はすれ違いごめんね🙇♀️ 私、最後のスタミナ、ソロで使おうとしたら しずくが出た🤣 さすがに使いきるの諦めました😅 では、おやすみなさーい!
ししまるさん、今日はすれ違いごめんね🙇♀️ 私、最後のスタミナ、ソロで使おうとしたら しずくが出た🤣 さすがに使いきるの諦めました😅 では、おやすみなさーい!
おはようございます~。メンテメンテ。 今日も晴れっぽいな~。朝飯朝飯。
おはようございます。 仕事サクッと終わらせて夜イベント頑張ろうと思います。 明日以降は仕事の関係で厳しいので来週までほとんどできないと思います。朝ドラだけしに来ますので遊んでやってくださいね(*´・ω-)b
ししまるさん、おはようございます~。忙しそうですね~。朝ドラ~増えると嬉しい~。
おはよ〜ございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 伝説みんなで進めませんか?
おはー あんまりいないみたいね(#^.^#)
ゆーきさんおはよ〜(*^▽^*)
昼からかなー?((+_+))
おはようございます😃 天空錬金粉欲しい 天空装備あるので沢山いるのだ😍
お昼休みが早番で今日10時だったので さっそくイベントやりました。 初級でも金箱結構落ちますね。 導かれし勇者の剣懐かしいです。伝説級いけなくて超級で完凸させて使ってました。★5武器その頃全然なくてこの剣で頑張ってました。 夜伝説級エスタークまでは行ける様にしておきますので夜遊んでくださいね(*´・ω-)b 時間ないのでソロ進めます☺
通常ドロップの金箱が結構甘い感じなので初心者にはよさそうですね
さやねー ししまる おはようです(#^.^#) 午前中なので人いない感じです♪ ししまるは無理なのかなぁ さやねーはおやすみ??いついつきますーって書き込んでくれたらちょこちょこ覗きにはきまーす
お昼から 遊べますー よろしくお願いします😍
あーい♪
皆さんこんちゃー(^◇^) 昼ドラ参加希望☺ 待機中
かきこのみ。 デスピサロギガ伝説攻略の画像。 そうこ○○さんじゃないかのこれ?
お昼ー 皆様こんにちわ😍 スタミナ45ですー 遊んで下さいね
さや姐お疲れ様(*^▽^*) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん、 お久しぶりな気がします 遊んで下さい😘
あと二人いないかの? 昼ドラしましょう😘
ユリアさん、 いないみたいです 二人旅にしますか?
フレンドポイント倍なので かなり良いかと思います😍
貼って待ってますねー😀
えっ😳2人?😳 もう少し待ったら誰か来るかも😅
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと2人ーー(^◇^) 誰かヘルプー
誰かいないかの? きてー
ゆーきさん どこー?
ゆーきーー?(゚Д゚;≡;゚Д゚) (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かщ(゚д゚щ)カモーン
キラりん来ました(^◇^) あと1人誰かヘルプーー(*≧∀≦*)
1人揃えば行くのだ 誰かいないかの?
失礼しました。遅くなりました
お腹いっぱい、お留守番。
しすすさんこんにちは😃 もう帰ります😊 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
さや姐、ゆーき、キラりん、サクっと報酬ありがとう❤️ ポイント倍だから早いね😃 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ゆーきさん、キラキラさん、ユリアさん、 お疲れさまでした フレンドポイント倍なので 早く終わりますね 楽しかったです😍 ありがとうございました
さやかさん、ユリアン、ゆーき 昼ドラありがとうございます(^^) サクッと参加させてもらいました(^^) ポイント2倍は早いね(^^) またよろしくお願いします(^^)/ 昼休み終わるので抜けます(^_^;)
クロエさんもうすぐ来ますよ💕
さやねー ユリア きらりん 遅くなってごめんなさい♪ 最後初級やったけどいいよね?適当に持ち回りみたいな感じで初級たてた人とかたてなかった人が次に伝説級で、みたいな感じで。 ユリアとさやねーが伝説たててくれたので、次はお休みか初級or上級の番とかで。
ユリアさん、こんにちは~。遊びったいです~
くぅちゃん、来たら遊んでーー(^◇^)
ルビスのシドー伝説とかってポイント74(倍で144)でしたよね? エスタもそんな感じかな??
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
余るなら待ちます☆ どーせ待ってもすぐと思うので(#^.^#)
さやかさん、ゆーきさん、キラキラさん、こんにちは~。伝説初っぱなからです~。みんなそうかな?
クロエさん、こんにちは~。新イベですね~
くぅちゃんこんちゃー(^◇^) 遊んでーー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
そーでーす でも144pなのでそっこー報酬です
人いっぱいいそうだけど空いてますか?
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 誰が空いてますか?
はい🙋 空いてます😊
立てていいですか?
いま~す
たぶんしすすさんとユリアいくと思います。 さやねーいかなかったらゆーきいきます
行きまーす(^◇^)
行きまーす~
マスドラ初めから立てますよ~ 空いてる方お願いしますm(*_ _)m
いっちゃいまーす
ユリアっち、しすすさん、ゆーきさん 昼ドラありがとう♪ そういえばフレポ2倍でしたね~ またお願いしますm(*_ _)m
クロエさん、ユリアさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。どなたかジェムだった! あっという間ですね~。引き続き待機中。
マスドライベも常設されそうな気がする…… んでもって、ロト軌跡みたいな秋刀魚が でてきそう(๑´ㅂ`๑) そのうちイベ装備の錬金も来るかもね~(´∀`*)
くぅちゃん、しすすさん、ゆーき、お疲れ様でした(*^▽^*) みんな火力あるから呪文ミッションの調整難しいよね😊 くぅちゃん、スタミナ沢山ありがとう❤️ しすすさん、南国ツアー希少だから嬉しい😆 昼ドラ2周も遊べて楽しかった(≧∀≦) ありがとう❤️またヨロピコ😘
クロエさん ユリア しすすさんありがとー 途中反応悪くてすみません(°∇°;) クロエさん錬金きてますよー♪(笑)
さて、どの職業に第2の人生歩ませようかな…… やっぱりバトマスと海賊と賢者?
クロエさん、難しいよね~。 バト、魔戦、賢者、でいくことにしました~。
ユリアさん、南国は後80本あるので、当分ポイント埋めはこれです~
しすすさんと回った時は締めは南国ツアーでお願いします😆🙏
はーい。昼ドラ解散かな~。また夜ドラで~
休憩ナウ ソロに回すスタミナ無いのだ😆 伝説デスピサロ 火力ないと最終ゲージ減りにくいです
たっだいまぁ(^o^)
こんにちは。いないですね。
あらよ
スーちゃんおはよ(^o^)スタミナなくならない程度にソロってる(*'▽'*)
仕事終わりました 遊んでください(^-^)/
ホイミンー。
さやねー入れたら4人や さやねーおるかな?
人いるみたいですね(*´・ω-)b 遊んでください
1時間前に休憩でまだ休憩は長すぎるか(笑) ししまるゆーきすーさんぱふぇちゃんかな?
伝説最初ぐらいから募集ですが、よろしくお願いします。
私もスーさんの次に立てます
何ドラ?やっぱり天空伝説かな?よくわかんないから誘導してねo(^o^)o
みなさん、OKかな? たててまってます。
とりあえず三人の反応あったらたてまーす。 伝説2 初級1? 超級3とかでも足りるんかな?? 伝説144 超級108 とかですよね? フレポ確認がてら超級たててみていいですか?
いきます
次ししまるたてるゆーてたよね?? 「まかせろ」確認せんまま抜けてしまった(-_-;)
誰かイルカノ?
スーさん ぱふぇちゃん ししまるでまわってて今から最後の初級です。
伝説野良入れないので どんどんどんどんどんどん 行きたいです🤗
スーさん ぱふぇちゃん ししまる ありがとー♪ さやねーの相手してあげてください(#^.^#) 僕抜けます。
壁]ω・)ジー
ゆーきさん、ししまるさん、ぱふぇさん、おつかれさま。 さっと報酬ありがとうございました。
来たー 伝説行きましょう😍
スタミナ一回分あり。
すーさん ありがとうございます😊 あと イルカノ?
チェストさん、 行けますか?
はーい🙋
ノ
ししまるちゃん、スーちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^)みんなて転生②してるんやね(^o^)
すーさん、チェストさん、ユリアさん、 かな? 待ってますね❤️
道具いっぱい過ぎる(°°;)道具整理できるまで周回やめとくね(◎-◎;)
スーさん、ゆーきさん、ぱふぇさん、お疲れ様でした。 フレポ2倍は早くていいですね😁 またお願いいたします_(._.)_
同じく(笑) すぐいっぱいなる。 特にスキルが・・ 掲示板はみてるのでまたまわりましょー 多分チェストさんだけまだなのではないかという感じ♪
こんにちは(^^) 誰かいるかの?
ユリアさん、さやかさん、チェストさん、おつかれさま。 さくっと報酬ありがとうございました。 おちまーす。
イルカノさんきたーって感じ 遊んで下さい😍
さや姐、スーさん、チェストさん、サクっと報酬ありがとう❤️ スタミナご馳走さまでした(*^▽^*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
爺や久しぶりーー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 遊んでーー(^◇^)
ユリアさん、すーさん、チェストさん、 お疲れさまでした 転生しても みのまもり、HPアップなのですね
ユリア久しぶり^_^元気そうでなによりだ^_^ 伝説最初からだけどいーかの?
よかよ(^◇^)
最初貼りますの デスピサロ伝説 きてー😍
さや姉も行けるのかな(^ν^) まだ良く分かってないんで適当な装備で行くんで(¬_¬) 皆さんお助けをヨロシクね〜(^-^;
1人ヘルプー
誰か一人きてー
あと1人誰か来れないかな?(^◇^) ヘルプーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰かヘルプーー(^◇^) щ(゚д゚щ)カモーン
誰か一人きておくれー
チェストさん、ぱふぇさん、ししまるさん、しすすさん どこいったのだ😍😍
ゆーきーー(^◇^) ぱふぇちゃんーー(^◇^) ししまるーー(^◇^) 誰かいないのーー?(^◇^)
天空の粉拾える勇者は いないかの?
mねてた
イルカノさんこんにちは(#^.^#) さやねーもユリアも報酬済なのだ(*^。^*) だれかきたらまわりましょ♪ 突入して初級だったから「しまった、最後や!」とも思ったんです(笑)
ユリアさん、イルカノさん、ゆーきさん お疲れさまでした ごめんなさい🙇♀️ おさぼりタイムにリミットがきました また、7時くらいにまた来ます❤️
ユリア、さや姉、ゆーきさん お疲れ様でした^_^まだスタミナあるんでふらふらしてまーす(^^)
これだけ見ても文章の意味がわからん(笑) ユリアまたねー♪ さやねーも粉あつめ誘ってください♪ イルカノさん後で周回よろしく♪
さや姐、爺や、ゆーき、周回お疲れ様でした(*^▽^*) 報酬スタミナありがとう❤️ 時間切れなので抜けます😅 またあとで遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
六時再集合くらいにしますか(*^。^*) よろしくです♪
こんばんは(^^) 誰かいたらサクッと周回行きましょ(^^)
人足りなかったら呼んでねぇ(^o^)
キラキラさん遊んでください(^-^)/
集まってきた感じー(*^。^*)
お、ぱふぇちゃん、ししまるさん 遊びましょう(^^)
どれどれ^_^
ゆーきも遊びましょう(^^)
イルさんもいるじゃありませんか(^^)
今、見ました(^^;)
イルカノさんと途中なのでイルカノさんとはいきたいのだ(@_@;)
やったぁ(^o^)
イルカノさん遊んでください(^-^)/
5にんだね(^_^;)
待機しとこ(^o^)
キラリン ぱふぇちゃん ししまる イルカノさんでいってくる??
私は今日しか遊べないのだよ 遊んでおくれ
ちなみに俺は時間あります^_^ 時間のない人優先しましょう(^^)
いってきてー(T_T)/~~~
ぱふぇちゃん待機に甘えましょう(^^)
ししまるさん、イルさん、ゆーき でいいですかー(^^)
はいもう立てまーす(^^) 伝説のほぼ最初からだけど٩( ᐛ )و ゆーきさん、ししまるっち、キラリンヨロシクね〜(^^) ぱふぇちゃんもう少し待っててね^_^
よろぴくー(^^)
お願いいたします_(._.)_
ゆーきいないかなー イルさんお待ち中
しばしおまちを
アプリおちた
もう出ましたかー?
今から二週目ー
ありがと★
こんばちは(*^▽^*) 私も超級か伝説か進めたいなー 誰か🐬の?
今からラストの初級なりー
待機してまーす!
キラりん、ししまるっち、ゆーきさんお疲れ様でした^_^ ありがとう\(^o^)/ そしてぱふぇちゃん今から遊んでね〜(^^) 待ってるね^_^
いく(^o^)
きらりん ししまる イルカノさん ありがとうでした♪ キラりんラストたててくれたのにありがとう。 よく考えたらイルカノさんとは途中だし、二人とも報酬もらってたからポイント的には大丈夫です(*^。^*)
イルさん、ししまるさん、ゆーき ありがとうございます(^^) 報酬は皆んなゲット出来てたのね(^_^;) それなら良かった(^^) またよろしくお願いします(^^)/
キラりん、すまんm(._.)m報酬全員届いたんで戻って来ちゃいました(^^;)
イルカノさんはわかってはったみたい(*^。^*) 次いきましょー アムさん適当にmember決めていってくださーい 僕は時間あるのでない人優先で♪
お腹いっぱい、遊べるかな~。 とりあえず待機。
でわ伝説また立てまーす(^^) ぱふぇちゃんは決定です^_^; 後は適当で(^^;) じゃ立てまーす(^^)
報酬ゲット済みなら大丈夫(^^)
おかえりー イルカノさんとぱふぇちゃんところは空いてる感じかなぁ?
いっちゃお!
誰がいるのかな?ゆーきさん、キラキラさんかな~
キラキラ抜けます(^^)
はーい。また今度~
しすすさん、またよろしくです(^^)
見切った。お留守番は私独りだ!
ゆーき電話してましたー
アムさんだけ報酬まだなんですが、アムさんは今までの統計あからして今電車に乗っててそれが最寄駅に到着すると落ちてしますのです(笑)なのでこの次で捕まえたいと思います!
ゆーきさん、こんばんは~。伝説はやっと3っつめ~。
ごめんー🙇♀️ これで一旦落ちるの🙇♀️
おじさん、ぱふぇちゃん、ユリア おつかれさま♡ 短剣ミッション皆まだじゃなかった?? 帰ったらまたきまーす🙋
おっつー♪
イルカノちゃん、アムカちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^o^) 寝落ちてた(^o^)おやすむぅ♪(´ε` )
ぱふぇちゃん、待たせてすまんm(._.)m でアムやん、ユリアもお疲れ様(^^) またヨロシクね〜(^^)
スタミナ垂れ流し~。まだ人いるのかな~
こんばんは(・∀・)ノ
しすすさん、俺まだ(^^)/
爺や、ぱふぇちゃん、あむちゃん、乱入してすみまてん😅 しすすさん、レス遡らずに飛び込んでしまい申し訳ない🙏 スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
デスピ伝説、2回行って、2回天空粉落ちた。ロト粉より出やすいのかな~
マイコー、こんちゃー(^◇^) 遊んでーー😃
マイケルさん、こんばんは~。遊びたい~
ユリアさん、全くオッケーよ~。お気遣いありがとう~
壁]ω・)ジー
ユリア様、しすすさんこんばんは(・∀・)ノ 遊びましょ🎵
マイケルさん、ユリアさん、チェストさん、伝説張りますね~。おいでやす~
chestさんこんばんは(・∀・)ノ ユリア様、しすすさん、chestさんおこしやす はじめからだけど
あっ いきます
チェストさーん まいこー あとでよろしく♪
マイケルさん、チェストさん、ユリアさん、ありがとうございました~。どなたかジェムだった!幸せ幸せ~ 引き続き待機中。伝説進めたい~
しすすさん、ユリア様、chestさんありがとうございました またよろしくねん
壁]ω・)ジー
(^^)/
わーい(*^。^*)
しすすさん、マイコー、チェストさん、スタミナ報酬ありがとう❤️ 今日は久しぶりにいっぱい遊べてデレ嬉しい(*≧∀≦*) またお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
マイコ― チェストさん あと一人待ちましょうかー? それか今やったらポイントすぐだし、いっちゃいます?? お二人報酬済なので判断任せますー 今からやったら待ってたらだれか来るかもやしー
しすすさんも待機中で進めたい言ってたから しすすさんもいたら行きましょ たてますねー
おじゃまします~
みんな反応はやっ(^_^;) まいこーの書き込みみたとき「30秒前」ってなってたのに僕最後やし(笑)
マイケルさん、chestさん遊んでください。
三度こんばんわ^_^
20時過ぎにまた来ますねー(^^)
ゆーきさん、チェストさん、マイケルさん、ありがとうございました~。引き続き待機中。
chestさん、しすすさん、ゆーきさんありがとうございました またよろしくねん ししさんちょいはずしますm(__)m また21時頃戻りますのでその時タイミング合えば遊びましょ(^^)/
まいこー しすすさん チェストさん ありがとうでした♪
まだまだいけるよー(笑)
今日ちょこちょこ電話落ちしがちなので、一応リアクション確認してくださいね(+o+)
またたび、こんばんわ^_^
引き続き待機中~。イルカノさん、カムバック~
さっすっがっ、のイルカノさん。
報酬済メンバーばかりですな(*^。^*)
しすすっちこんばんわ^_^ 遊んでね〜(^^)
イルカノさん、遊んで下さいな~
待機してるのもったいない 誰か遊んでください。私来週まで来れません
報酬が1日一回だけっつうのがなかなかケチくさいよね(>人<;)無制限にしてしまえぃ^ - ^
ししまるさん、遊んで下さいな~
でわ伝説また立てまーす 報酬関係無くヨロシクね〜(^^)
ちょっと抜けます(~_~;) 戻ってこなかったらすみません(+o+)
全くですね~。一気に進めたい~
行きまーす~
再登場😍
あ、ちょうどよかった(*^。^*) イルカノさんとこいったげてくださーい♪
もしかしたらみんなずっといるから報酬済かもですが(~_~;) 抜けようと思ったらちょうど四人やって 星ドラを起動したところだったんですが(#^.^#) お願いできたら助かります♪
戻りました 待機してますm(__)m
イルカノさん、さやかさん、ししまるさん、ありがとうございました~。どなたかジェムだった!幸せ幸せ~。
お風呂って来まーす~
ししまるさん、しすすさん、イルカノさん お疲れさまでした 天空の粉拾えないです😭 出るのかなあ? ギガ鍵拾えたので行きましょう🤗
マイコー 遊んで下さい😍
さやねぇ遊びましょ🎵
伝説のデスピサロさん 今はなかなか野良入れないです😭 行きませんか?
しすすっち、さや姉、ししまるっち お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね〜(^^)
是非(^^)/ 誰でもたてれる?
こんばんは。 空いてる?
あと二人いないかの? 私と報酬済みでも大丈夫なので 誰かいないかの
いるよ〜(^^)
すーさん、マイコらす、イルカノさん おまけの私で 行きましょう 貼りますの😘
生きまーす^_^
俺まだデスピたてられねーんだが… すまん😢
マイコラス良いピッチャーだよねー 巨人ファンには悪いけど巨人好きではない いきます
イルカノさん、マイケルさん、さやかさん、おつかれさま。 さくっと報酬ありがとう。 ポイントアップサイコー
さやねぇ、すーさん、イル爺ありがとうございましたm(__)m またよろしくねん ちょいデスピたてられるまで野良やって来ます
さや姉、マイコー、ス〜さん ありがとう\(^o^)/ ス〜さんいつも貴重な鍵をありがとう\(^o^)/
ちょっとだけ抜けまーす(^^)
マイコー、イルカノさん、すーさん お疲れさまでした ギガ鍵ありがとうございます 他のギガより弱く感じるのですが😅 ギガ沢山行きたいです
ギガで天空の粉落ちるの?
風呂上がりました! 伝説デスピ、さっきの周回2回トノラデ4回行って、2回天空粉落ちてますよ~。無凸剣と盾しかないけど!
戻りました(^^;)
違う粉なら結構貰った(^^;)
今日は福引き5枚で、メタル斧2つもでた。どうやって役立てたら良いのか??
やっと伝説デスピ、自分で立てられるようになった~。誰か来ないかな~
壁]ω・)ジー
進化させて、モモP(^_^)
こんばんわ^_^ よしデスピ立てまーす
錬金期待!
行きまーす~ スーさんこんばんは~
いっていい?
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
野良タイム^^;
イルカノさん、しすすさん、チェストさん、おつかれさま。 さくと報酬ありがとう。
スーさん、イルカノさん、チェストさん、ありがとうございました~。天粉、出なくなったな~。 寝落ちしそうだった。メタル斧凄まじい錬金来たら2凸デビューしよう。 おやすみなさいませ。
いけるひとー
しすすっち、chestさん、ス〜さん ありがとう\(^o^)/またヨロシクね〜(^^)
こんばんみー(*^▽^*) 誰か🐬のー?
行きたい♪
はーい🙋
空いてれば。
伝説級の途中ですが、貼りますね! 来れる人お願いしますm(*_ _)m
いきまーす!
誰も来ない😢 落ちます…
あれ??
chestさんもクロエさんもスーさんもいない??
部屋なかった。
まごまご中🙂
タイミング悪かったかな🙂 ソロってきます😢
野良にも入れない…… 誰か遊んで下さいm(*_ _)m
デスピサロ伝説 行ける人居ますか?
メタキン鍵6本使うも4本もボス1体のみ(>_<) イベ手つかずです
さやか姐さん、こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいm(*_ _)m
ハルさんこんばんは~ 遊びましょう♪
再びこんばんは。
スーさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 巡り会えました♪
さやか姐さん、ハルさん いないですか?
いるかなあ? デスピサロ伝説貼りますの😍
こんばんは。
行きます♪ 私は伝説級の途中貼りますね(笑)
いきます。
他力野良で初級してます
ハルさん、さやか姐さんとこにお願いしますm(*_ _)m
一人きておくれ
皆さんこんばんわ(^◇^) 誰か🐬の? ハルさん、ジェム下さい(≧∀≦)
クロエさん、ハルさん、さやかさん、おつかれさま。 報酬ありがとう。 おちまーす。
さやかさん、すーさん、クロエさん 報酬、スタミナありがとー(^^)/
皆さんおかえりなさい(^◇^) ハルさんまだ行ける?😃
おひさしぶり まだ寝ないかんじです
さやか姐さん、スーさん、ハルさん 新イベありがとうございます♪ デスピサロ貼れなくてすいません😢 あんなに弱かったっけ? またお願いしますm(*_ _)m
クロエさん、ハルさん、すーさん お疲れさまでした デスタさんのギガのドロップ調整されたみたい 天空の城落ちるかなあ?
やったー(≧∀≦) ハルさんにジェム貰いたい😍 ソロだとなかなか😅 他に誰か🐬の? さや姐、くぅちゃん、🐬の?
皆さん、導かれしのイベ装備って錬金しました?
あら😆 天空の粉ですわ
いるよ♪
くぅちゃん、さや姐、報酬済みだけどつきあって欲しいーー(^◇^) ハルさんと遊びたいのです😆 行けるかの?
えーっと 伝説手つかずなんで、3連投したい 立てます、ユリアさん、クロエさん、後1人か野良で
はーい🙋
洗い物してるからちょっと待ってくれるなら😅
ハルさん さや姐 くぅちゃん まだ伝説の2番目だけどたてるから来てね〜😃 ミッションは済みなんで、倒すだけお願いします🙏
くぅちゃん了解👌 3分くらいかな?笑
二人貼ってるのだ😅
ハルさん スタミナごちそうさまですm(*_ _)m ユリアっち、さやか姐さん 報酬済なのに、周回ありがとうございます♥ またお願いします(๑´ㅂ`๑)
ハルさん、スタミナ報酬ご馳走さまでした(*^▽^*) さや姐、くぅちゃん、お付き合いありがとう❤️ サクサクで楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん、クロエさん、さやかさん 最初のほうを遊んでくれてありがとー 特に家事そっちのけでクロエさん(;^ω^)
クロエさん、ハルさん、ユリアさん、 お疲れさまでした ハルさんスタミナありがとうございます 天空の粉欲しいです😍
大丈夫ですよ♪ 終わりましたから(笑) それにしても再転生でもうLv.40ですか😅 早すぎる!
今日で転生②でLv99の他フレやら クエストしてなくて日付け更新してないのにログだけして転生②にしている人やら 驚きです
みなさんに質問!! ギガチケは交換しました? やっぱりおすすめは バビロンとパイレーツ? あと、導かれしのイベ装備って 錬金すると使えますか?
鍵のぶっこみです Lv30で職業スキルLv7取ればよさげ
明日の昼過ぎにメンテナンスですわ😍
誰も答えてくれない😢
誰か遊んでください。寝てた(笑)
誰かいませんか?
もう誰もいないの? 早くない
誰かデスピサロ伝説行ける人居ますか?
はーい🙋
さやかさんお疲れ様です 超級エスタークまで三回マルチ手伝ってもらいたいです(о´∀`о)
さやかさん、ユリアさん とりあえず超級マルチ貼りますので参加お願いいたします_(._.)_ 来れる方いましたら参加お願いいたします
さや姐、ししまる、こんばんみー(^◇^) まだまだ遊べるよー(^◇^)
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいないのーー(^◇^) ヘルプーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはよーございました(*'▽'*) 超超朝ドラ始まりますよぉ(◎-◎;)
ぱふぇさんきたー きておくれー
ぱふぇさん ヘルプー
ぱふぇさん どこかの?
ぱふぇさん ししまるさんところ😍
いく( ^-^)
おらんし………(T_T)
一周スタートしたから 2分後くらいに来て欲しいです
ぱふぇさん 来て欲しいです
今からおまかせ(*'▽'*)
私もおまかせ😍
風呂あがりましたー( ̄∇ ̄) ちょうどまわってるとこかな♪ 多分おやすみなさい(笑)
さやかさん、ぱふぇさん、ユリアさんお疲れ様でした。 超級終わらせられました。 私とゆーきさんと入れ替わったのかな? そろそろ寝ます。ありがとうございました。
ししまる、さや姐、ぱふぇちゃん、遅くまでお疲れ様でした(*^▽^*) スタミナありがとう❤️ また明日も遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ ではおやすみなさーーい😴💤
さやかちゃん、ユリアちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(^o^)みんなもぉ寝るよね?野良犬ちゃんと遊んできまぁす(*'▽'*)
ぱふぇさん、ししまるさん、ユリアさん、 お疲れさまでした スタミナ切れたので 眠くなってきたー😄 また、明日遊んで下さいね
ししまるちゃん(^o^)入れ代わってないよ(*'▽'*) 『まかせろ』とは言ったけど、報酬獲得になったから『またね』したけど、反応なかったから貼ったけど誰も来なかったから解散、スレ確認誰もいない…あわててわまた張り直しみたいな状態だったのー(≧∇≦*)
おはようございます~。今日も天空天空 朝飯朝飯。
クロエさん、おはようございます~。イオ系ないのでイオマータ欲しいのと、マインドブレイク欲しいのでパイハンですね~。 イベ装備は天空頭だけ作って、後は売ってます~
おはよ〜ございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
引き換え期限無いのかな?だったら、スキルがピンポイントで必要になるか、完凸まで延々と保留でいいかも。
まんぶぅさん、おはようございます~。早いですね~
しすすさんおはよ〜ございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 早いというか寝てないので(笑) 朝ドラしたら寝ます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ぱふぇさんとか来ないのかなぁ? 寝落ち前に遊びたいなぁ(*^▽^*)
まんぶぅさん、朝はなかなか人が来ないです~。7時30分前後に一戦目が多いかな~
じゃあ無理だぁ(T ^ T) すでに眠い…💤
おはよぉございます(^o^) まんぶぅちゃん寝ちゃったかな?
パフェさん、おはようございます~。まんぶぅさんは撃沈おねむり中かな~。もうすぐアムカさん、来るはず。
壁]ω・)ジー おはよう😃
クルペッコさん、おはようございます~。朝ドラ~、いっぱいで嬉しい~
現在たぶん、パフェさん、クルペッコさん、しすす待機中。後一人、カモーンです~。
しすすちゃん、クルペッコちゃんおはよ(^o^) 遊びたいな( ^-^)_旦~今は何ドラが多いかな?やっぱり伝ドフラミンゴかな(▼∀▼)
しすすさん、パフェちゃんおはよう🌞 スタミナ20もないからついて行くことしか出来ない(/ω゚\)チラッ♪(*/0\*)イヤァーン♪
おはようございます😃
パフェさん、どこでも行きたいな~。皆さんの時間しだいで、伝説デスピかヒドラかな~。
2回貼りますの😍
さやかちゃんおはよ(^o^)遊べるかな?
さやかさん、おはようございます~。伝説デスピ張りますね~。 パフェさん、クルペッコさん、さやかさん、おいでやす~
行きまーす~
おはようございまーす(*^▽^*) 今日は朝ドラーがたくさんいますね! 帰ってきたら、遊んで下さいねー😘 道具整理しながら待機してます
クロエさん、おはようございます 4イベ装備は錬金しても使わなさそうですが コレクター精神でゆくゆくは全て錬金予定です(笑) 因みに、全装備完凸済みなので、片っ端から売ってます☺️ チリツモですが、5Pずつ増えてます( ̄▽ ̄)ニヤリッ
パフェさん、さやかさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。ギガ鍵もうれしい~
アムカさん、おはようございます~。あっそびっまっしょー
しすすちゃん、クルペッコちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^o^)今日はいっぱい遊ぶじょ(▼∀▼)
おかえりなさい! 続けて遊べる方、いますか?? とりあえず超級1回貼らせて下さい🙇♀️
行きまーす~
パフェちゃん、しすすさん、さやかちゃんありがとうございました😊 フレPアップ中だったんですね^ ^
実は3回全部はりたい😆けど、 とりあえず貼ってまってまーす! 皆さん、来てねー😘 少し待って野良解放しまーす!
いっきに行きまーす~
しすすさん、ペッコさん、ぱふぇさん お疲れさまでした バトで怒り使うと伝説ピサロの最終ゲージ一気に抜けるのー 失敗して死んでしまいました😭 また、遊んでね❤️
おはようございます(^^) 朝ドラタイミング合うかなー(^^)
アムちゃん、キラキラさんおはよう 少し待機してまーす♪
ぱふぇちゃん、ごめん! もう1回きてー!しすすさん、立ててくれてます🙇♀️
パフェさん、アムカさん、ありがとうございました~。 では、畑タイム!
しすすさん、ぱふぇちゃん 朝ドラありがとう😊 最後すみません🙇♀️ 超級でポイントまで届くと完全に計算ミスってました😅 しすすさん。南国ツアーご馳走です😋 では、いってきまーす!
アムカちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^o^)まだまだ遊び足りないのだ(^o^)でもまずはゴミ捨てにいってきまぁす♪(´ε` )
ペッコさんおはようございます(^^) あら皆んな解散しちゃったか(^_^;)
壁|ω・`)チラッ
いたいた(^^)
少し行けます♪
サクッと行くならヒドラ2回貼るよー(^^)
ペッコさん、キラりん、おはよー(^◇^) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
伝説野良では行ってるけど進めてなかった…💦 伝説でもいいよ^ ^
って私が先に伝説貼りまーす♪
報酬ゲット最速ヒドラ貼るねー(^^)
私はどこでも行きますよ(^◇^) まかせた(o^^o)
あ、行きます
ただいま(*'▽'*)
キラキラさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 では、掃除しまーす٩(•̀ω•́٩)≡:
ペッコさん、キラりん、スタミナ報酬ありがとう❤️ サクっと朝ドラ嬉しい(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
おかえりなさぁい(^o^) ユリアちゃん暇かな?
ぱふぇちゃんおはよー(^◇^) 遊ぼーー(*^▽^*)
やったぁ(^o^) キラキラちゃんまだいるかな?
ペッコさん、ユリアン 朝ドラありがとうございます(^^) またよろしくお願いします(^^)/
います(^^) もうすぐ仕事抜けするけど(^_^;) サクッと放置なら(^_^;)
キラりん時間切れかな?😅 ぱふぇちゃん、恒例の2人旅行く?
キラキラちゃんいなくなったかな? ユリアちゃんどぉする?
キラりんいた〜(^◇^)
キラキラちゃん放置プレー大作戦で(*'▽'*)
はっちゃお(^o^)
よし行きましょう(^^)
行っちゃお
ぱふぇちゃん、キラりん、サクサク朝ドラありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアちゃん、キラキラちゃんお疲れでした(^o^)いらん報酬たんまりで道具整理たいへんなのだ(*_*)
ぱふぇちゃん、ユリアン ありがとうございます(^^) またよろしくお願いします(^^)/
そろそろオサボリタイム突入な人が出没かな(^o^)
ぱふぇちゃんただいまぁ(^◇^) 昼ドラしたい( ^ω^ ) 待機中
ユリアちゃんおかえりなさぁい(^o^) 野良入っちゃったからちょっと待ってね(^o^)
ただいま(^o^)
ぱふぇちゃんおかえりーー(*^▽^*)
誰もこないね(^o^) 錬金武器はもぉもらったの?
まだ悩み中😅 これっていつまで?期限あるの?
お腹いっぱい、遊びったいです~
しすすさんこんちゃー(^◇^) あと1人来たら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
誰かデスピサロ行ける人居ますか😍
ユリアさん、パフェさん、こんにちは~。 無期限っぽいので放置かな~。スキル欲しい時に取る。 イオマータとマイブレいるときに取る。
さやかさん、パフェさん、ユリアさん、いけます!
なるほど😳 しすすさん情報ありがとう😆 さや姐お疲れ様(*^▽^*) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
貼っちゃおう😍 ユリアさん、しすすさん、ぱふぇさん 来て欲しいです
はーい🙋 行きまーす(^◇^)
いっきまーすー
ぱふぇちゃんーー(^◇^) щ(゚д゚щ)カモーン
さや姐、ぱふぇちゃん、しすすさん、昼ドラありがとう❤️ サクサク過ぎて物足りない😅 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
パフェさん、さやかさん、ユリアさん、ありがとうございました~。ソロ終わった!
ユリアさん、しすすさん、ぱふぇさん お疲れさまでした😍 まだ天空の粉一個しか拾えてないのです まだまだ頑張らなくては
そろそろ クロエさんが出没するかなあ ガォー😆
くぅちゃん来たら3人で行って来てね〜😃 私ちょっとだけ抜けるんで、2周回目で遊んで貰いたい😊 くぅちゃんヨロピコ😆
天粉は、計4回の天空イベで8個貰えるのかな~。3つ拾えばフル装備いけそうだよね~
クロエさん、まだかな~。 キシャー。
ちわー
こんにちわー
ユリアちゃん、さやかちゃん、しすすちゃんお疲れでございました(*'▽'*)まだまだ遊び足りないのだ♪(´ε` )
ゆーきさん、ハルさん、こんにちは~。フレポは倍で固定して欲しいですね~
ハルさんこんちは。 クロエさんもうすぐきそうやし来たばっかりの僕らは別れた方が効率的かな? 何人いてるんやろ?
デスピサロ伝説行ける人居ますか😍
とりあえずすぐ終わるしハルさんいきますか? あと2人お願いしまーす
クロエさんきたとこで、6人かな。ユリアさん戻って、7人かな。
行けますわよ
いきまーす。 起動していきまーす
こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ゆーきさん 行きたいです😍
時短なのでさっくと おねがいします
貼っちゃおう😍
ただいまぁ(^◇^) あれ?人増えとる😃 誰が残ってる? とりあえず待機中😶
ユリアさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 待機中(*^▽^*)
お昼遅れた~😅
まんぶぅちゃん、くぅちゃん、お疲れ様(*^▽^*) 遊ぼう(^◇^)
はーい🙋
クロエさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あと一人待ち?
くぅちゃんは伝説どこまで進んでる?😃 デスピサロたてれる?
立てれるよ♪
僕は一つも進めてない(T ^ T)
やったー😆 んじゃお願いします🙏
立てます♪
まんぶぅちゃん手伝おうか?😃
くぅちゃん行きまーす(^◇^)
行きます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 残りは出すね(*^▽^*)
まんぶぅちゃんщ(゚д゚щ)カモーン あと1人誰かヘルプ来てーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰か1人ヘルプーー(^◇^)
さやねー はるさん しすすさん ありがとーでした♪
スタミナすみません(°∇°;)
ゆーきさん、ハルさん、さやかさん、ありがとうございました~。昼ドラたくさん嬉しい~。 では、図書室行きまーす~。メンテなんで、モガしてスタミナからにね。
1時間後にメンテ入るみたいだね(*_*)
誰かヘルプ来てーー(^◇^)
ハルさん、しすすさん、ゆーきさん お疲れさまでした サクって感じでした ギガ鍵沢山になりそうだから 使いたいですねー😍
さやかさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとー(^^)/ では昼の部おわりまーす
クロエさんとこ 入ってしまいました🙏
クロエさん、ユリアさん、さやかさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 2倍だと早いですね(*^▽^*) ゲージ飛ばし凄いなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ユリアっち、まんぶうさん、さやか姐さん 昼ドラありがとうございますm(*_ _)m メンテなんで1回お代わりさせてもらいました😅 またお願いしますm(*_ _)m
くぅちゃん、さや姐、まんぶぅちゃん、昼ドラお疲れ様(*^▽^*) 皆さんスタミナ報酬ありがとう❤️ くぅちゃんおかわりまでありがとう(*≧∀≦*) ゲージ飛ばしが上手く出来たら益々サクサク😆 ラスゲ手前ギリギリまで削って火力ある人に抜いて貰う練習します😊 楽しかった(≧∀≦)また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん、クロエさん、まんぶうさん、 お疲れさまでした 夜はギガ行けそうです😍 ありがとうございました
みなさんこんにちは♪ ソロ・マルチやっと初級から超級まで終わりました♪ 初級から順番に、全部黄色チェック付けないと気が済まない性質なのです(≧∇≦) 夏休みの宿題は7月中に終わらせてました(笑) 好きな物は最初にひと口だけ食べて、後は取って置いて、1番最後に食べます(笑) 今日は19時半頃あそびにきます♪ 伝説の最初からになってしまいますが、よろしくお願いします💖
せっかく昼休憩で出来ると思ったらメンテナンスとは😅
せっかく昼休憩で出来ると思ったらメンテナンスとは😅
なないろ扇も凸すれば使えるよ♪ 魔王にも行ける所あるしo(^_^)o チケの期限ナイから、わたしは今後新たにもしイイ錬金が来たら、その時に使おうかと企んでる(笑) では昼休み終わるのでそろそろ仕事します。
やぁ。メンテだね。 おやつタイムに星ドラない悲しさよ。 次スレでもつくるかねぇ
それにしても暑い。今日は海辺を散歩してアイス食べた。
散歩中に、堤防でアオリイカと甲イカが湧いていた。いい加減釣りを覚えねば。
勢い余って次スレを作ってしまったので、950まで、ウメ気味運転です
次スレです https://game8.jp/games/426/forums/8698#anchor_comment_last これにて平常運転!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
しすすさん新スレありがとうございます┌○ペコリ 長野も暑い💦 昼寝しちゃった^ ^
メンテ18時予定‼︎ 夜は飯食べに行くから21時過ぎに来れたら、遊べる方お願いします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́
ε=\__〇_ ズコー
(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
壁|)≡サッ!!
メアリー、レスありがとう♪ ナナイロは完凸持ってるのん(´∀`*) イオマータ、バギマータも持ってるので 何と交換するか激悩み中…… 期限ないみたいだから、私もキープしようかな(๑´ㅂ`๑)
休憩時間に星ドラできないので 埋めがてら雑談。 しすすさん、新スレありがとうございます☀︎ 導かれしイベ装備 頭だけ錬金しました! その他は使えそうかな? 錬金悩み中😅 剣→ヤリの新スキルもどうかな? これも抜き出そうか悩み中……
こんにちは(^^) メンテ忘れてた^_^;終わった頃に来ますねー(^^)
壁|ω・)チラ 壁|ω・)チラ
くぅちゃんお疲れ様♪ なないろ完凸持ってたのね☆ この前のバーンの時、なないろスパでお願いすれば良かった(≧∇≦)しっぱいしっぱい またあそんでねーo(^_^)o
メンテナンスとは なんてこったい(^_^;)
まもなくメンテ終了(^o^) 遊び隊いるかな?
しすすさん新スレありがとー メンテ終わりのタイミングと掲示板といろいろ兼ね合いあるのでタイミングあわないかもですが、いけたら、よろしくです(^^)
メンテ終了(^o^)遊びたいな(*'▽'*)
壁|ω・`)チラッ
こんばんわ^_^ 誰かいるかの?
ユリアちゃんいらっしゃいませo(^o^)o
イルカノちゃんいらっしゃいませ(▼∀▼)
ぱふぇちゃん、爺や、こんちゃー(^◇^) 遊んでおくれ〜╰(*´︶`*)╯♡
誰がはる?
いらっしゃいました^_^ コーヒー☕️ちょうだいブルマンね〜(^^) カップはマイセンで^_^
無理やたー またあとだー
立てまーす(^^)
新スレ https://game8.jp/games/426/forums/8615# しすすさんありがとう❤️
行きまーす(^◇^)
ぱふぇちゃん、ユリア、chestさん ごめん電話📞落ちしました(^^;)ちょっと電話長引きそうなんでまた少し経ったら来ますね(^^;) 本当すまんm(._.)m
爺や2周目来れないの?😶 誰かヘルプーー(^◇^)
誰かいないかのー?(^◇^) 1人ヘルプ来てーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰もいなさそぉだね(*_*)
次は https://game8.jp/games/426/forums/8615# しすすさん作 野良入れて出発ー(^◇^)
終わったm(._.)m もう空いてないよね(>人<;)
待ってるね^_^
爺や、もぉ帰るから待っててー(^◇^)
https://game8.jp/games/426/forums/8615# 新スレですよー^_^
爺やただいまぁ(^◇^)
ぱふぇちゃん、チェストさん、スタミナ報酬ありがとう❤️ 爺や帰って来たからまだ行ける? 続けて遊ぼう(^◇^)
ユリアちゃん、chestちゃんお疲れでした(^o^) またねとかスタンプで遊んでたらイルカノちゃんいなくなっちゃったのー(*_*)
でわ伝説立てまーす(^^) ぱふぇちゃんもお願い
chestさんもお願い(>人<;)
行きまーす(^◇^)
へい(*'▽'*)
次は https://game8.jp/games/426/forums/8615# ここやで(^◇^) しすすさん作
チェストさんーー(^◇^) いたら来てー(^◇^)
いない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 誰かヘルプーー(^◇^)
誰かいませんかーーー?(^◇^)
いい感じに埋まってきた😆 次は https://game8.jp/games/426/forums/8615# しすすさん作
誰かヘルプщ(゚д゚щ)カモーン
誰もおらん(`・ω・´) あれ?解散した😅 次スレ https://game8.jp/games/426/forums/8615# しすすさん作 爺やまた電話かの?( ◠‿◠ )
ラスト https://game8.jp/games/426/forums/8615# しすすさん作 来てね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアちゃんカムバック♪(´ε` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール