スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンチェさんこんばんはヾ(*´▽`*)ノ 全然大丈夫ですよー! 僕こそ本日全然inできず申し訳なかったです💦 もし良ければフレンド登録に部屋たてますねー✨ 0120で準備おけであればお待ちしてます👍
ありがとうございます。 0120部屋に伺います。
サンチェさん ありがとうございました! 今後もよろしくお願いします꒰*´∀`*꒱
Reさん、フレ登録ありがとうございました。 こちらこそよろしくお願いします。
サンチェさん、Reさん こんばんは(^-^)/ わたさん、鍵1個増えました( ̄+ー ̄)クリアしましょう‼️では、おやすみなさい💤
きみたまさんこんばんはヾ(*´▽`*)ノ そしておやすみなさいw
さてーガヂャリます👍 エンデ鎧をさーずーけーたーまーえーーー!
なんと(;´д`)ゞ 20日からって、、、。 知らなかった(。pω-。) だから皆さんの報告がないのかw
皆さんおはようございます♪ 今週は朝ドラしてます 時間の合う方よろしくです^^
ましゅさん、おはようございます 今日はちょっと難しいけど明日以降は朝ドラ何回か参加出来ると思うので朝ドラタイムは何時ぐらいか教えて下さい♪( ´▽`)
きみたまさんおはようございます♪ だいたいなんですけど 9時ぐらいから11時ぐらいは暇してます 時間合えば遊んで下さーい^^
了解
ましゅさん、先ほどは2文字返信m(_ _)m フレポ、金チケ稼ぎぐらいなら大丈夫な日もあるのでよろしくお願いしますo(^▽^)o
こんばんわ~(*´ω`*)
おばんです〜(=゚ω゚)ノ
天空錬金確定ですね。 天空砕いたしなぁ〜またひいて進化玉突っ込むしかないのかな。
わたさん、きみたまさん、こんばんわ! さっきヴェルザーいったのですがダウンわりと入りました。まだ分かりませんが、修正入った?たまたまかな。
盾がない∑(゚Д゚) 剣2本倉庫で待機中です( ̄^ ̄)ゞ 進化玉3個使う価値あるかなぁ…杖に進化玉使いたい(;゜0゜)
入ったのかもΣ( ̄。 ̄ノ)ノ いよいよヴェルザー討伐の時か(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
天空装備は剣以外持ってますが兜が無凸なんですよね。何が追加されるかで一気に変わりますがいらないスキルがすでに二個あるので使えなさそう。問題は盾がどうなるのか。
盾は100×2回の回復があるのでは( ̄+ー ̄)
皆さん、こんばんは。 今から参加可能です(^^)/
天空の盾は、ブレス無効じゃないかな。いずれにしてもブレス系強化だと思う。
天空剣は今でも強いのにどうなることか。もう天空錬金きてからだと秋刀魚討伐が更に簡単になりますね。5/27は珍しく土曜日出勤、、、 仕事してる場合じゃないのに。
4人そろいましたね、フレポ稼ぎにレオいきませんか?
りょうさん、こんばんわ!(*'ω'*)
天空錬金確定!? 知らなかった。。もうロト盾いらなくなるかもですね。
レオ行きます(`_´)ゞ
準備します。 天空は盾だけないです(^_^)v
部屋立てました、だれか波動お願いしていいですか?
はどう了解
新しい秋刀魚がどうなるのか楽しみですね!
宜しくお願いしますm(__)m
わたさん、もしかして居なくなった?( ゚Д゚)
みなさんこんばんわ! 今から参加しまーすヾ(*´▽`*)ノ
レオ出発しました?(o゚∀゚o) 空いてたら行きます👍
皆さん、ありがとうございました。 大収穫でした( ̄▽ ̄)
しずく大漁(^^♪ヤッター Reさん、ばんわぁ!
お疲れ様でした!最近秋刀魚で使いまくってた雫補充できて良かった!
Reさん、こんばんはー
Reさん、こんばんは 今レオから帰宅しました
4回で2個の雫は高確率ですね♪( ´▽`) 嬉し〜〜😆 とりあえず♨️入ってからまた来てみますね
0:00までにはお休みしたいので1戦だけなら秋刀魚たてますよー もう立ち回り忘れかけてますけど('_')
らーだヘルムって22しか強化できない・・詐欺だぁ(# ゚Д゚)
あら。きみたまさんお風呂行っちゃいましたね。
みなさんこんばんわヾ(*´▽`*)ノ りょうさん秋刀魚いきたいですくらいですかね
予測変換このヤロー(;´д`)ゞ いきたいです👍
了解です。他に行かれる方はおられませんか?
ありがとうございます👍 準備しますね! 天空海賊でいきます✨
いつでも大丈夫です✨ よろしくお願いします꒰*´∀`*꒱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。