スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんおはようございます♪ 今日もぼちぼち朝ドラしてます 時間の合う方よろしくでーす^^
わたさん、ましゅさん おはようございます メタ系鍵大量なのでマイペースでレベル上げたいですね 今日は朝ドラ参加出来ませんm(_ _)m 多分明日は参加可能だと思うので遊んで下さいね ( ^_^)/~~~
きみたまさんおはようございます♪ 了解でーす^^ とりあえず今マルチ伝説級消化中ー これがとりあえず面倒くさいんですよねーϵ( 'Θ' )϶
ハグメタ鍵70、メタスラ鍵40、ハグチョコ30、メタチョコ60 片手間で全部オート消化でほったらかしだったので取りこぼしもありましたがようやく消化し終わりました。メインがまもます、スパスタ50以上、サブ海賊60、賢者60で終了。あとはストーリー進めるだけ。消化するだけで約5時間かかりましたw マモマスよりHP、守備低いバトマスを優先すべきだったかもしれません。私の場合アタッカーではないので難しい判断でしたが、、、
頑張りましたね٩( 'ω' )و メタキン鍵2個、CMメタキン鍵にクィーンチョコ、ハグメタ鍵数個にハグチョコ使ってとりあえずメイン海賊、サブ①まもます、サブ②スパで30までレベル上げました メタキン1個、ハグメタとメタ鍵は80弱ありますが賢者、バトマスも上げたいので後は適当に振り分けようと思います( ´Д`)y━・~~
こんばんは(^-^)/ フレポ2倍を活用して地味スレメンバー全員でフレポ稼ぎ出来たらいいですね(*´∀`)♪ 伝説デスピまで進めました。スタミナは1回分しか回復してませんがよろしくお願いします(´ω`)
ちょっと早いか(・・?) 22:00過ぎに来てみますね(=゚ω゚)ノ
きみたまさん、こんばんわ!(*'ω'*)
きみたまさん、こんばんは(^-^)/ フレポ稼ぎ参加したいです。 が、マルチ進めてないので最初からお付き合い下さい。 22時過ぎでスタミナ50くらいなので2回しかたてれませんm(__)m
皆さんこんばんは。 ギガ伝説デスピサロ鍵手に入りましたがスタミナがないので今日は難しいかもしれません。
先ほどまでイベント進めていてスタミナ残っていません(;^_^A 22時だと1回立てられると思います。
22:00〜伝説デスピ2回たてますので、ぱるぷんさん、りょうさん、わたさん時間大丈夫なら参加のみ大歓迎なのでフレポ稼ぎましょう(^-^)/
ちなみにカレーセット少ないので柏餅セットでよろしくお願いしますm(_ _)m カレーセットも多少はあるので一応大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
了解です( ̄^ ̄)ゞ その後、伝説の1つ目と2つ目たてます。
その後、伝説の一つ目と・・いける範囲で立てます(;^_^A
でもフレポ2倍だから2〜3回でMAXになるのかなぁ わたさん、いない∑(゚Д゚)
食事しながらですが準備出来ました( ̄^ ̄)ゞ
せっかなので4人揃ったから行きますか?
🆗です わたさんいないのかなぁ(・・;)
いつでもおkです!\(^o^)/
誤字が…. 4人揃ってから行きます?
わたさんくるまで待ちますよ~(*´ω`*)
わたさん、家族タイムかも(・・?)
30分くらい待ってこなければ3人ということにしましょう。。
了解です(^-^)/ 22:30頃また来ます。
22:30に部屋たてますね 誰か来たらすぐたてますが٩( 'ω' )و
すみません。マルチでツボ割ってスタミナ回復しようとしてました。準備オッケーです!
わたさん、待ってました(^-^)/ りょうさん、ぱるぷんさんすぐ来ると思うので30分までお待ち下さいm(_ _)m
わたさん、こんばんは。 私もつぼ割って70までは回復しました(-ω-)/
ぱるぷんさん来たら部屋たてますね(=゚ω゚)ノ
すごい。結局何も出ませんでしたw
了解です!
ツボってソロ初級? けっこう出るんですね♪( ´▽`)
4人そろいましたね!(*´ω`*)
では行きます(`_´)ゞ
皆さんこんばんわ👍 最近inできません💦
わたさん、ギガ級ありがとうございました😊 メタキンの鍵が2個に♪( ´▽`) どう使おうかなぁ( ̄+ー ̄)
フレポさくっとたまりますね!ありがとうございました。 わたさんギガ鍵ありがとう!(*´ω`*) これから錬金粉求めて難民になる予感・・|д゚)
皆さん、ありがとうございました(^^)/
皆さんお疲れ様でした。 フバーハ効果きれてたのかな。耐性積んでたのにものすごいダメージと燃焼で逝ったかと思いましたwギガデスピサロ侮れない。2度目の転生のおかげでHP2残りましたw
Reさん、こんばんは(^-^)/ 23:30以降ならフレポ集めにデスピ伝説たてれます
転生の効果がこんなにすぐ見れるなんて∑(゚Д゚)
27日までには天空粉11個必要ですね。私は剣ないですが念のため。
スタミナ余っているので1つ目からで良ければ後ほど立てます!
こんばんは!なかなかタイミングあわないですね、、、今日は私もたまたまいけたんです。またお願いします!
たしかに転生してなければ死んでいたと考えると違いますね!
フレポも伝説2回でオッケーなのは楽ですね
魔王級だったらあれは神展開ですからね。やれる事はやっておいた方がいいって再確認しました。
錬金粉ってやっぱり伝説が落ちやすい(・・?) 私も盾ないけど他はあるので沢山ゲットしとかないと
私は盾ないので8個か。スキル追加で砕いて使えそうなら剣×2ですね( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。