スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうさん、きみたまさん 移動があっという間でした。 ありがとうございました。
りょうさん、サンチェさん ありがとうございました(^-^)/ 昼ドラもいいですね♪( ´▽`) 都合良い時はまたよろしくお願いします٩(^‿^)۶
きみたまさん、サンチェさん、ありがとうございました。 2回でフレポ満タンはいいですね。 粉は全然出ないけど>_< ではまた(^-^)/
みなさんこんにちは(;´д`)ゞ 昨日寝落ちでした(。pω-。) 申し訳ないです💦 本日時間あればよろしくです✨ ちなみに天粉ギガで1つドロップありました! 伝説は出てない(;´д`)ゞ
くろみんさん 初めまして👍 フレ登録まだなので お時間あればよろしくです✨
今日は参加するのが難しいですが明日は朝から夕方まで寝るか星ドラやってるので時間合う方遊んでくださいw
みなさん、こんばんわ(*^^*) 4人そろったら伝説周回お願いしますm(__)m
ぱるぷんさん、後ほどフレポ稼ぎ行きましょうね 先日発見したくろみんさんのスレに間違えて書き込んでしまった(//∇//)
やっぱり( *´艸`)ぱるぷんさん、のスレ一緒だったから私も一瞬どちらがお家か惑わされた(^ω^
わたさん、こんばんは(^-^)/ たぶん明日の午前中は大丈夫なのでフレポ稼ぎや秋刀魚挑戦など頑張りましょう٩( 'ω' )و
皆さんには内緒ですよ(>人<;)
なんてね(*´∀`*)
サンチェさん、ワタさん、Reさん、(*´-`*)ノはじめまして。 ぱるぷん姉さんの子分のくろみんと申します。いろいろとお世話になるかと思いますが、よろしくおねがいします。また、後程出現させていただきます。 きみたまさん、安心を!私は口はかたいんです( ・`д・´) みんなーきみたまさんが~(ノ∀≦。)ノ
あぁ〜(゚o゚;; くろみんさん!(◎_◎;) 全員にバレてしまう〜〜\(//∇//)\ (バレない方が変な話ですが:;(∩´﹏`∩);:)
周回いけますが、 まだマルチ最後までいってません💦
フレポ稼ぎと伝説最後まて 行くために初回から付き合って 頂けるとありがたいのですがあせ
とりあえずスタミナ満タンなので たてますね!伝説の最初です。
揃ってきましたねぇ~\(^o^)/ もう4人いる!?(*^^*)
来ました(^-^)/ デスピ伝説も続けますね(=゚ω゚)ノ
まぁーおなじハンドルなので隠してもないですけどね(*´▽`*)
とりあえず最初ですけど部屋立ててます。 ぱるぷんさんよければお願いします👍
もちろん参加で!くろみんさん見てるかな?|д゚)
いちおう|д゚)ジー
くろみんさん お願いします👍 後1人😭
周回いきましょー(^^)/ 部屋で待機してますので来てください!
いくぞ!(◎_◎;)
くろみんさん、はじめまして。 こちらこそよろしくお願いします。
Reさん、きみたまさん、ぱるぷんさん、すみません。何が原因なのかわかりませんが始まりすぐ落ちてしまいました。無事に帰ってくるのを願います( ノД`)…粉おちますように(・ω・`人) サンチェさん、こんばんわはじめまして。どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
まだ待機中ですが入れそうですか?
サンチェさん、こんばんわ(^^)/
サンチェさんこんばんわ( ´_ノ` )
皆さまありがとうございます😊 ちょい風呂行ってきます👍 出たらまたいけまーす✨
フレポは直ぐですね、らくちん(*´ω`*)
Reさん、ぱるぷんさん、くろみんさん ありがとうございました😊 フレポ稼ぎはかどりますね♪( ´▽`) しかし粉が…出ない……私も♨️入ってくるかな サンチェさん、今日は昼ドラありがとうございました またよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
みなさんありがとうございました。(*´∀人) とりあえず一回帰りますね。一回しかスタミナ出さずに申し訳ないです( ´△`) また、テキトーに現れますので、、ではでは( ´Д`)ノ それできいてぇ~きみたまさんがさぁ(ノ∀≦。)ノバシバシ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ふぅースッキリっす👍 また集まったら行きますかヾ(*´▽`*)ノ
デスピサロの鍵ばかり落ちる(;´Д`)
皆さん、こんばんは。 今帰宅しました。 くろみんさん、お時間が合えば是非フレ登録お願いします。
力尽きて寝てしまってた(( _ _ ))..zzzZZ プレガチャ引いてから本格的に寝よっと( ̄Д ̄)ノ
4回目でようやく確定枠以外の星5 モモンPゲットだぜ٩( 'ω' )و おやすみなさい(T-T)
ラミアス剣当たりました。前に当たったのを持ってたので二本目。メタ冠ガチャはクリムゾンメイル。二回跳ねた時はメタ冠期待しましたが出るわけないですね。
おはようございます。 とりあえず朝ドラしてます。4人集まったらしんりゅうのメタマンとか行きたいです。
わたさん、おはようございます。 4人集まったらメタまん行きましょう。 とりあえず朝飯食べます(^-^)/
おはようございます メタマン行きます(`_´)ゞ あっ!(◎_◎;)最後の鍵だ……奇跡ソロでまたゲットしないと🤔
おはようございます👍いけます👍
わたさん きみたまさん りょうさん おはようございます( ´_ノ` ) いきたいがために返信が雑に.. スタミナ後2で20ですので 最後に回して下さい(;´д`)ゞ
Reさん、おはようございます たぶん出発まで多少時間あるから無問題😚
きみたまさん Reさん おはようございます。私はスタミナフルで残しているので、しんりゅう2回貼ります!これでしんりゅう鍵はなくなります。誰かあと1人見てないかなぁ。鍵なくてもどなたか参加してくださいね。持ち寄りではないので。
ほんとですねー( ´_ノ` ) よかった✨ 昨日デスタでも天粉落ちて現在4つめです👍 後7つも貯めないと(;´д`)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。