スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
秋刀魚はアタッカーなので出番なし見送りです(*´ω`*)
では私も天空海賊で行きます。 眠気覚ましにコーヒー入れてくるので、23:15分頃に部屋たてますね。
了解です👍
秋刀魚行っちゃいましたか(´ω`)
りょうさんお疲れ様でした👍 ありがとうございます😊 展開もよく泥だけなんとも いえませんが楽しかったです✨
Reさん、お疲れさまでした。 秋刀魚のドロのあたりは何なんでしょうね?超防具スキル玉かな。 ちょうど0:00となりましたので、これにて今日は失礼します。 ではまた。おやすみなさい(^^)/
おそらく超スキル玉でしょうw おやすみなさい👍
ラーダヘルムはバグみたいです。運営に報告・・ガチャ装備でなくてよかった(;´∀`)
皆さん、おはようございます。 忘れる前に昨夜の秋刀魚討伐PTの構成等を記しておきます。 天空海賊2、グリムチまも1、はぐブメスパ1(マラー積み) スパの方はたぶん相当の猛者だと思われます。 食べ物はギガナン、クレープ、ポップコーン、そしてクリスマスケーキでした。 スパの方は石、しずく、ピオミリンだったと思います。
りゅうおうはピオミリン投げまくってバフかけた後はほぼ耐久せず、ラスゲでバフ掛け直してシドー突入。 シドーは白蛇と彗星、マラーでしずくは温存できました。 ゾーマで1回しずくかぶりがあったのと、私が不用意なアクブレでガード出来ずに死んだの以外は理想的な展開でした。 ラスゲもしずく用意してましたが使わず終了。スパの腕も素晴らしかったですが、はぐブメスパが鉄板かと思いました。
りょうさん、おはようございます🌞 ほぼ海賊3スパ1で挑んでました、新しい編成ですね。今度試してみるかな_φ( ̄ー ̄ )
おはようございます。いいなぁ〜また倒したんですか。いつもハグブメマラーの方いれてますが、ルビ剣、守備500の海賊が寄生してるので皆さんとクリア出来ませんw雫ももったいないので天空錬金と2度目の転生で勝率あげてから再度皆さんに協力を要請します。
わたさん、おはようございます 鍵3個に増えましたのでまた挑戦しましょう٩( 'ω' )و ましゅさん、今日朝ドラ9:30までなら参加可能です ちなみにスタミナ53なので1回しか部屋たてれませんが (>人<;)
皆さんおはようございます♪ きみたまさん遊びたいけどやる事がないですねーϵ( 'Θ' )϶ 金チケ?黒レオ?ぐらいかなぁ?
時間的にフレポ稼ぎぐらいしかないですね(´ω`) わたさん参加可能ならレオもありですが(・・?)
そうこうしてるうちに時間が…金チケたてますので良ければ参加して下さい(^-^)/
了解です^^
きみたまさんありがとうございます♪ 時間あるなら私たてますけど?
ましゅさん、朝ドラありがとうございました 今日は時間がないので失礼( ^_^)/~~~
一回ならギリです( ̄^ ̄)ゞ
了解です^^ 時間ある時遊んで下さーい! ありがとうー(^O^)
名前が消えてました笑 全部ましゅですm(__)m
暇ドラですねー! きゅあさん召喚できるかなぁー!? きゅあさーん遊びましょうー(u_u)
モーモーン… メドーローアで… 4ターンクリア動画あります…
海賊2でも攻撃2段階上昇なら火力はなんとかなるので、ルビ弓まもかスパも試す価値あると思います。 はぐブメマラーはあった方が絶対楽なのは間違いないですが。 天空錬金でさらに攻略し易くなるでしょうね^ ^
皆さん、こんにちは。 明日から転生2が始まりますが、皆さんはどの職から育てる予定ですか? わたしは メイン:海賊(天空剣) サブ①:スパ(はぐ弓) サブ②:まも(グリ鞭)orバト(はぐ剣)で迷っています。
サンチェさん、こんばんは(^-^)/ メイン→海賊、バトマス(転生バトはメインのみ) サブ①→まもます サブ②→スパ、賢者 主力武器は天使剣、ロト剣、グリムチ…でコロコロ回してます(*´ω`*)
メンテ後はメタ冠に弓、槍、ブメみたいですね 杖入ってれば回すけど無料ガチャで我慢(・Д・)
きみたまさん、こんばんは。 やっぱり賢者も育てた方が良いかな。 2職ずつ育てるのも良さそうですね。
サンチェさん、きみたまさん、こんばんは。 私の初期PTはバト、海賊、パラでした。 職業スキル考えたら、海賊、スパ、賢者ですかね。 貧乏症の私は3キャラ同じ職業で、日替わりでレオダーマ周回することになるでしょう^^;
りょうさん、こんばんは。 なるべく効率良くレベル上げしたいですよね。 天空錬金も気になりますが、はぐ剣がこんなに早く倉庫行きになるとは…
はぐ剣はメタキンになるらしいので、家宝は寝て待てということでしょう^ - ^ さすがに天空錬金でサブスロにSは来ないと思いますし。 ♨️入って来るので、お時間大丈夫だったら後でどこか周回しましょう(^-^)/
サンチェさん、りょうさん こんばんは 天空剣完凸、進化玉3個使えば私も憧れのアタッカーになれるけど…未だ無い杖のために残した方がいいのかなぁ 剣は天使、ロトの完凸あるのでじっくり考えます。密かにハグ弓、ハグブメも強化候補(´ω`)
家宝→果報 スタミナほぼフルなので、誰か来たらももトレ狙いで金チケでもたてます。
りょうさん、こんばんは。 久々に参加致します。
サンチェさん、ありがとうございます(^^♪ せっかくなのでもう少し待って22:00出発で部屋たてますね。 たぶん3回たてれると思いますので。宜しくです(^^)/
了解しました。 装備整えて待機しています。
行きます(`_´)ゞ
みなさん、こんばんわ!4人いるならレオ出しますよ。
きみたまさん、こんばんは。 3人揃ったので今から部屋たてます(-ω-)/
レオでも🆗です( ̄^ ̄)ゞ
あ、りょうさんお先にどうぞm(__)m
レオは転生実装されてからにしましょうか(*´ω`*)
皆さん、ありがとうございました。 今のでちょうどフレポも満タン、金チケも50枚になりました(^_^)v
フレポ久々に荒稼ぎ出来ました 皆さんありがとうございます😊 とりあえず♨️にするかなぁ♪(´ε` )
皆さん、ありがとうございました。 やっぱり地味フレのマルチは楽しいですね。 またよろしくお願いします。
フレポマックスです。地味にフレポも稼ぎたいですね。また宜しくお願いします(^^♪
転生② 海賊→まもます→スパ→賢者→バトマス→パラ→マホセン の予定です。
秋刀魚はやはり超スキル玉だいたいでますね。うまうまでした。盾完凸\(^o^)/
いいなぁ〜早く秋刀魚攻略したい! 私はメインサブで手分けして海賊、賢者、スパスタ中心に育てることになりそうです。その後はマモマスに続くのかな。サブが選べるほど育ちきっていないのでハグ鍵とか全放出します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。