スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てお疲れ様ですー(*^^*)
質問です 皆さん、魔鉄の結晶って3個交換しましたか(・・?) 金チケ100はありますが75も使ってラーダって完凸するべきなのか…最近金チケ集めは力入らない(^^;;
スレ立て有難うございます。 金チケですが私は槍を完凸させました。他に使い道ないですし、強い槍持ってないですから。まだ一回も使ってませんがw モモポ500も欲しいけど諦めました。二度と手に入らなさそうなのが槍を凸る理由です。ヴェルザーの時みたいに欲しいものがたくさんあると周回するんですが。今回はあまりやってません。
凸りません砕きます|д゚)私は錬金待ちのらいじん完凸あるので特に使い道ないです(*´ω`*)攻撃じゅもん選べるのが特徴かと思われますが、ガチャ限槍持ちにとってとくにメリットはないと思います。進化玉に備えてモモポ500のがうれしいのも理由です(*^^*)
もう少しで35スタミナたまるので秋刀魚お手伝いいただけそうならお願いします! ぱるぷんさんのグリムチ ましゅさんのハグブメマラー 皆さんの天空剣 集まらなければ野良で行くしかないですが出来れば地味メンバーでいきたいです。
ぱるぷんさん 秋刀魚、、、
グリ鞭はきみたまさんですね。私はこれからごはんなので後ほどまたきますヽ(^。^)ノ
わたさん、ぱるぷんさん ご意見ありがとうございます♪( ´▽`) 金チケ増えそうにありませんので参考にします 私で良ければ準備しますが力になれるかなぁ(・・;)
ぱるぷんさん きみたまさん 有難うございます!21:30にきます。 1、2回くらいしか行けないので一発で決めれるように頑張ります。前は鍵もっと落ちたのにさっきので一個しか落ちない。野良で修行すら出来ないのでとても辛いです。
了解です( ̄^ ̄)ゞ海賊グリムチで21:30準備します 花はどうしますか?4人集まらない時は名前を変更して挑みますので
私はアモを持って行きます。 きみたまさんはたたうたや白蛇でサポ大変ですがお願いします。
了解です 攻撃はポイントのみでサポートメインの行動に限定しますね。ちなみに花持って行きます💐
ましゅさん来られていないので ハグブメマラーは野良で募集になりそうですね。ぱるぷんさん来られたら部屋たてます。
シドーでもたつくと20ターンいってしまうので雫使ってでもたたうた二段階いれたらゾーマにいくようにします。ケースバイケースで難しいですけどw
もう少しかかります。すみません。きみたまさん、シドーいざない忘れがちなのでガード優先で攻撃するよりCT貯めてフォローするタイミング待つのがいいですよ。基本はスパと被らないようにサポートすることに集中でよいと思います。
あとゾーマの緑ゲージですが跨ぎ次第アタッカーはひたすらガード、CT溜まったら舟歌です。バフ完了するまでなるべく行動なしです。半分以上黄色けずったタイミングでオンステからコンボです。ギリギリまで削るとか調整していると波動でけされるのでいけるときにいきましょう。
ただ、行動の起点がスパ次第なので野良スパにかかっています(;^_^A
私が部屋立てますね(*´ω`*)
シドー突破はたたうた2掛け優先で荒歌は0か1でも🆗ですかね?ゾーマははどう多いのでタイミングがわからないのですが(・・?) いざないは前のプレイヤー食らったら即ガードで大丈夫ですか(・・?)
シドー突破は舟歌2掛も必要です。なぜならスパはゾーマのマヒャドとゲージ跨ぎの攻撃に耐えてマラーしないといけないからです。もし舟歌なしで特攻した場合は、ゲージまたぎでしずくないと厳しいです。
難しいけどやってみます( ̄^ ̄)ゞ
ミスもあると思いますがよろしくお願いします!ぱるぷんさん部屋たていただけるなら花にします!
順番オッケーです!
間違えた。準備オッケーです!
ゾーマの波動は運なので掛けなおしつつ耐久するしかないです。といっても残りターンがない場合はたた歌優先して突撃しましょう。
いざないは即ガードほどシビアでないですが、これは慣れるしかないです。では部屋立てますね。
わかりました 両方の歌、努力します(`_´)ゞ
みなさん、こんばんわ🐶 スレ立てありがとうございます<(_ _*)> みなさん、3魔王討伐♪頑張ってくださぃ(o`・ω・)oガンバレ♪
すみません、助っ人のスパが下手すぎる・・あれでヴェルザー盾とか絶対ない(;^_^A
大丈夫なら私が部屋たてます でも私いない方がわたさんのクリア確率上がるような気が…(>人<;)
すみません。もう一回今からたてます!
あと守備2段階ダウンした人はガード、舟歌フォローが最優先です。ほっとくとすぐ死にます。
きみたまさん 出来れば地味メンバーでいきたいのでお願いします!
了解しました! では今から部屋たてますね!
わかりました 注意します
行きます❗️
勝てない。゚(゚´Д`゚)゚。
お疲れ様でした。つうこんは運です(;´∀`)
きみたまさん、ぱるぷんさん 有難うございました! また20ターンの壁でした、、、シドーは悪くなかったですよね?竜王で時間かかりすぎましたか、、、今日は集中力もたないのでおひらきですね。また鍵とってきます!
シドーのゲージ変化後の雷撃くるのあんなに遅かった? 待ちくたびれるぐらい遅いように感じました
今日わたし鍵使ってないので2個あります 私で良ければまた挑戦しましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ アドバイスのおかげでいざないは注意してガード出来ましたm(_ _)m
あえていうと竜王で出だしに守備ダウン連発でバフかけなおしに時間が掛かってしまいました。シドーは問題ないです。立ち回りはほぼ問題なかったです。
あと必要なのは・・諦めないで挑戦し続けるだけです、絶対クリアできますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
♨️にします わたさん、なんとか盾ゲットしましょう❗️ また明日〜〜(=゚ω゚)ノ
やっぱりそうですよね。毎回竜王が鬼門です。ルビ剣より、ルビ弓の方がいいのかな。アクアロ、さみだれ、めいそう、ピオラでデバフも若干狙えるし、、、
本当に有難うございました! 転生二回目も近いですし勝率もあがるはず。 では、おやすみなさい!
わたさん、おやすみなさい(*´ω`*)
やっとinですー( ´_ノ` ) みなさん寝ますよね、、、💦
Reさん、こんばんは。 昨日はごめんなさい。 もし良ければ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。